Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну не бывает 2 первых номера :D , у них был в 2008 первый, правда не Кими :unknw:

Он стал первым после гран-при Германии. Да и не был он первым, просто Кими был вторым.

Поделиться этим сообщением

Он стал первым после гран-при Германии. Да и не был он первым, просто Кими был вторым.

Два вторых что ли? :blink: Ну тогда немудрено, что проиграли :this:

А вообще Кими эти игры в первого/второго до одного места, поэтому надеюсь в Лотусе такого не будет и все решится на трассе в честной борьбе.

Поэтому, мне кажется, что болеть за команду проще. Чтобы с кем из пилотов ни делалось, лишь бы во благо команды. Болельщик гонщика - более эгоистичная особь ))))

Нет, не проще. Ибо пилота почти всегда можно оправдать, а вот команду - нет. Ибо она несет ответственность за все. К тому же у вас постоянство, у болельщиков команды все не так. Если за команду болеем дальше, то вот пилоты то меняются в команде и приходится болеть даже за тех, кто раньше тебе был неприятен.

Нет, не проще. Ибо пилота почти всегда можно оправдать, а вот команду - нет. Ибо она несет ответственность за все. К тому же у вас постоянство, у болельщиков команды все не так. Если за команду болеем дальше, то вот пилоты то меняются в команде и приходится болеть даже за тех, кто раньше тебе был неприятен.

А как он может быть тебе приятен/неприятен если ты командный болельщик? Пилоты для тебя по идее должны быть вторичны.

Два вторых что ли? :blink: Ну тогда немудрено, что проиграли :this:

А вообще Кими эти игры в первого/второго до одного места, поэтому надеюсь в Лотусе такого не будет и все решится на трассе в честной борьбе.

Не будет все решаться в честной борьбе на трассе. Ибо КТ все равно есть в любой команде и то что на трассе - лишь верхушка айсберга. Самое интересное всегда остается за кадром.

Судя по пресконференции Кими не знает что командная тактика разрешена, подскажите ему кто нибудь :D

лично мне как то неприятно будет слышать "Romain, Kimi is faster than you, understood?"

как же после этого фобить Алонсо и Феррари :D

Даешь победу без такой фигни)

А как он может быть тебе приятен/неприятен если ты командный болельщик? Пилоты для тебя по идее должны быть вторичны.

Вторичны, это да, но тем не менее хотелось, чтоб в команде были те, кто приятен. Вот у нас Драгон жутко не любит Алонсо, но, все равно желает ему побед и будет расстроен если Федя сойдет или что-то там еще случится. Однако, не сомневаюсь, что хотелось ему в команде видеть не его. :)

Без Титулов оставаться? Между прочим Макларен 2008 года тоже напоминал Феррари 96-06. И чудо, сразу Титул взяли.

что то я, камрад, здесь недопонял :huh:

то есть, феррари, которые в 2008 КТ и в хвост, и в гриву (начиная от вытягивания за уши бэйби и одновременного слива напарника с германии, заканчивая приснопамятным смешным китаем), титул не взяли, а макларен, где кова прямо скажем был и так совсем не торт по сравнению с хэмом, и припомнить можно только разве хоккейнхайм, и то со скрипом, титул таки взяли

ну и где здесь связь?

Не будет все решаться в честной борьбе на трассе. Ибо КТ все равно есть в любой команде и то что на трассе - лишь верхушка айсберга. Самое интересное всегда остается за кадром.

Т.е. ты хочешь сказать, что Кими не обогнал Рому, а Рома просто сдался? Чего же он тогда так долго сдавался?

Знавали мы тут одну суперфанатку Феррари .... Rossa. :)

Ну и к чему это? Не взяли, потому что не сделали Кими первым номером. А сделали - было бы все в ажуре.

а пардон

теперь понял

просто 1 номером сделали не того

тогда предыдущие вопросы частично снимаются :)

что то я, камрад, здесь недопонял :huh:

то есть, феррари, которые в 2008 КТ и в хвост, и в гриву (начиная от вытягивания за уши бэйби и одновременного слива напарника с германии, заканчивая приснопамятным смешным китаем), титул не взяли, а макларен, где кова прямо скажем был и так совсем не торт по сравнению с хэмом, и припомнить можно только разве хоккейнхайм, и то со скрипом, титул таки взяли

ну и где здесь связь?

Это уже было после Германии, до Германии, особенно в Испании у Кими все складывалось неплохо. В отношении Макларена, то та же Германия 2008 очень четко показывала, для чего брали Кову. И я могу лишь отдать должное Макларену, что он сделал правильный выбор, в отличие от Феррари, которая не на того поставила. Сейчас Феррари поняла свою ошибку, но слишком поздно это поняла, увы.

а пардон

теперь понял

просто 1 номером сделали не того

тогда предыдущие вопросы частично снимаются :)

Дочитай до конца, там не было первого, а было 2 вторых :D

Т.е. ты хочешь сказать, что Кими не обогнал Рому, а Рома просто сдался? Чего же он тогда так долго сдавался?

Я же написал точно, что Рома не оборонялся жестко. Не так, как Росберг например. :) Он не сдавался, но и не порол горячку и не защищался до последней капли крови.

Я же написал точно, что Рома не оборонялся жестко. Не так, как Росберг например. :) Он не сдавался, но и не порол горячку и не защищался до последней капли крови.

А надо было как Себ с Марком в 2010 в Турции?

Знавали мы тут одну суперфанатку Феррари .... Rossa. :)

Все-таки без нее и торно скучнее. Очень хотелось бы почитать их перлы о последних подвигах Массы и о бровях важных персон.

Нет конечно же. Я же написал, что Рома все правильно понял. Но, с другой стороны, он мог защищаться жестче и с пилотом другой команды он бы так поступал, в этом я не сомневаюсь. В Феррари 2007-2009 оба напарника не обгоняли друг друга (за редким исключением), хотя это не означало, что не было борьбы. Но это все равно КТ. И действия Ромы - это тоже КТ. Просто многие ошибочно полагают, что КТ - это только когда один пропускает другого. Глубокое заблуждение.

а очень просто: я испокон веков болею за макларен, но хэм мне неприятен. я все жду, когда его выгонят нафик, и возьмут туда кими :)

хорошо хоть баттон есть, он мне симпатичен

Дочитай до конца, там не было первого, а было 2 вторых :D

А как же Центр? Хотя эти слова были позже, но ведь он себя действительно им ощутил после того, как команда на него поработала в 2008м.

Все-таки без нее и торно скучнее. Очень хотелось бы почитать их перлы о последних подвигах Массы и о бровях важных персон.

Россу в твиттере можно почитать, заряд положительных эмоций на весь день))))

Сори за офф

Так, даю ему время до 22-го апреля. То бишь Бахрейн.

Ну пусть уж подарок на день рождения сделает

:support: Киман не подвел таки!!!! Сделал подарок на день рождения, как заказывала!!!

Господа кимофилы, пусть с небольшим опозданием, но поздравляю вас с замечательным подиумом!!!! :good:

Как заказывала, Кимми постарался. Я конечно не Киман, да пусть и с опозданием, все же поздравляю The White Legend, желаю счастья, здоровья, удачи, любви и исполнения всех желаний!!!

а очень просто: я испокон веков болею за макларен, но хэм мне неприятен. я все жду, когда его выгонят нафик, и возьмут туда кими :)

хорошо хоть баттон есть, он мне симпатичен

Поддерживаю целиком и полностью! B)

С моей точки зрения, болельщицы Кими, только так и нужно! :D

С точки зрения команды, нет.

Ну, в общем, все лучшее - детям Кими, это понятно. :) Но дело-то в том, что в команде такие решения принимают люди, которым благополучие обоих гонщиков может быть по разным причинам не одинаково дорого, пусть и в рамках командного интереса. Тут уже вспоминали Канаду -05, так в той Канаде, по мнению некоторых, тоже была КТ , в пользу Кими. Хуан весь уикенд был быстр, возможно, быстрее Кими, но вышло, как вышло. И когда Рон, возжелав дубля, попросил гонщиков замедлиться, то Хуан, если память не изменяет, даже требовал по тим-радио дать ему гарантии, что Кими не воспользуется ситуацией. Но команда воспользовалась. Рон-спик потом нам объяснил, как так вышло, что первым зазвали Кими, за счет чего он получил преимущество, а Хуан немного вышел из берегов, из-за чего схлопотал флаг, но осадок остался. Одни болельщики нападали, другим пришлось защищаться. Кто-то посчитал, что простое раздолбайство , а кто-то , что Хуана слили в угоду. Я к чему. Кими в Макларен, где ничто не делалось спецом ему во вред, а только наоборот, это одно. Но Кими сейчас в команде, в которой нет любящего Рона, хуже того, вместо Рона в его команде сейчас манагер его напарника, ко всему - Булье. Можно ли ожидать болельщикам Кими вменяемой КТ? Надеюсь, что да, но в каком-то крайнем, для нас хорошем случае, когда у Кими будут все карты на руках, для - я счас гипотетически/мечтательно , на перспективу :) - победы в чемпе, а у Ромена шансов не будет вовсе.Поэтому, как по мне, так и хорошо, что сейчас это Булье вслух проговорил, что типа мы по-честному. Главное, чтобы не было двойных стандартов. Потому что если совсем-совсем по-честному, то никогда равенства не было в F1.

Но если кому суждено выиграть титул, то он его выиграет, а если у кого карма на секунды чемпионства, то как команда ни старайся в тень отправить напарника, пустое занятие. ))

Значит Рому можно (нужно) использовать в угоду Кими, а наоборот нельзя? :D

Вот именно. :) Да и кто ж позволит? :D Здесь нам не там. )) Тут никто не позволит Рому использовать. Вот только и обратного не хотелось бы.

Собственно, может быть, это единственное, чего конкретно не хотелось бы.

Нет, как Масса:

http://youtu.be/GO3lwXUACIs

И будет так, когда Кими "должен" будет пропустить Романа?

В памяти отложился случай, кажется в Канаде 2005 включили реношное тим-радио на словах Алонсо, катящегося за Физико "Я быстрее! Что мне делать?". Ответом было: "Обгони".

:)

Буль на Грожана ставить не рискнет.пилот он быстрый , но нет в нем чемпионского настроя.да и опыта пока маловато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...