andreasson Опубликовано 22.04.2012 18:39 Они были только два ГП и то по одному болиду, а потом Лотуса не было, точнее был, но практически вне борьбы за очки выше 8-го места. Хочется надеяться что не сольемся после этого турне по континентам, как ступим на землю конкистадоров и дон кихотов Вроде как скорость присутствует не плохо было бы её чуток подразвить поболя, пока фурры в тихом ужасе от своей машины да и мерсов лихорадит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.04.2012 18:40 Тут буржуйские ребята аналогии проводят.. Хм, забавно. Кими станет для Сэба, Микой для Шумахера в свои годы... Т.е 2 титула Шуми ,потом 2 титула Мики, потом 7ми кратный? Только конечно без тех поврежждений, что Шуми получил хотелось бы. А так, если Кими возьмёт два титула и будет борьба у него с Сэбом, ваще круто будет смотреть такой чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.04.2012 18:41 Что правда? Мне показалось не косячили на питах (по времени), но если так - срочно три недели тренировать питыЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladerunner Опубликовано 22.04.2012 18:42 Кими молодец. Правда вряд ли это в интересах Булье - чтобы Кими впереди Грожана постоянно приезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2012 18:42 у меня в отличии от многих в этой ветке , эйфории не было.Кими предстоит тяжелейший чемпионат.1 - напарник . Грожан весьма прыткий юноша , и обыгрыш его будет не легкой прогулкой.правда тому еще стабильности надо добавлять.2 - питы у нас из-за оборудования проводят медленнее.значит нужно быть более внимательными и не ввязываться в синхронные питы с соперниками.3 - проблемы с холодной трассой ( неизвесно насколько сильные)4 - стратеги не способны на оперативные решения . только классика придуманная до гонки.любые отклонения (СК и прочее) чреваты ошибками.5 - РБ похоже допилили свой болид.а Фетель силен.и стабилен как Шумахер в лучшие годы6 - в квалах мерсы и маки все время будут мешать занимать удобные места.это так на вскидку. так что Кими придется на 110% выкладываться чтоб побороться за ЛЗ.а бороться он будет , поскольку болид в лидирующей группе , в которой ни у кого нет постоянного приемущества . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.04.2012 18:43 В этом думаю вообще проблем нет должно возникнуть, ибо тренер то ого-го-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 22.04.2012 18:45 ++++++ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.04.2012 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 22.04.2012 18:46 Поздравляю всех с подиумом Кими!К сожалению концовку не удалось посмотреть, но все равно верил что Кими будет в тройке.Хочется надеяться, что это не последний подиум Кими.Хочется верить, что иногда легенды возвращаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.04.2012 18:48 Невозможно? А что произошло на первом пите? Пересидел и не одного.Не, дед: на 1-м кимин новый (-3 круга) софт позволял темп выше, чем медиум переобувшихся.Как только времена стали выравниваться - Кими ушел на пит, тут стратеги не слажали))А на 3-м изношенный медиум супротив нового медиума же дал бы только проигрыш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 22.04.2012 18:48 1 - напарник . Грожан весьма прыткий юноша , и обыгрыш его будет не легкой прогулкой.правда тому еще стабильности надо добавлять.2 - питы у нас из-за оборудования проводят медленнее.значит нужно быть более внимательными и не ввязываться в синхронные питы с соперниками.3 - проблемы с холодной трассой ( неизвесно насколько сильные)4 - стратеги не способны на оперативные решения . только классика придуманная до гонки.любые отклонения (СК и прочее) чреваты ошибками.5 - РБ похоже допилили свой болид.а Фетель силен.и стабилен как Шумахер в лучшие годы6 - в квалах мерсы и маки все время будут мешать занимать удобные места.1а Грожан - подопечный Булье7 - сомнения по поводу скорости модернизации болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2012 18:51 2 - питы у нас из-за оборудования проводят медленнее.значит нужно быть более внимательными и не ввязываться в синхронные питы с соперниками.А можно поподробнее про этот момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2012 18:52 А можно поподробнее про этот момент? Макс, как выяснилось, гайковерты у нас не той системы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.04.2012 18:53 я заметила что Кими чуть не упал когда из болида выбирался :blush:Ничего страшного, резкий отток крови, плюс не самая ровная поверхность под ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2012 18:56 А можно поподробнее про этот момент? толи Буль , толи Пермейн говорили что из особенностей техники ( гаек , гайковертов , не уточнил) лотус проигрывает соперникам .добавил что доБахрейн ничего сделать не успеют.я не уверен что и дальше сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2012 18:56 Макс, как выяснилось, гайковерты у нас не той системы Ага, "ручная сборка без ключей" А вообще у всех один и тот же гайковерт используется. Вот мне и интересно где проблему в технике усмотрели? В домкратах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.04.2012 18:57 Макс, как выяснилось, гайковерты у нас не той системы Бедные механики, рожковыми ключами гайки крутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 22.04.2012 18:57 Ничего страшного, резкий отток крови, плюс не самая ровная поверхность под ногами.ясненько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.04.2012 18:58 Ага, "ручная сборка без ключей"А вообще у всех один и тот же гайковерт используется. Вот мне и интересно где проблему в технике усмотрели? В домкратах?Вроде в гайках "собака зарыта" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 22.04.2012 18:58 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2012 18:59 На Спорт 1 HD началась траесляция гонки пошёл получу удовольствие ещё раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 22.04.2012 19:01 На Спорт 1 HD началась траесляция гонки пошёл получу удовольствие ещё раз. везет тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2012 19:02 Ага, "ручная сборка без ключей"А вообще у всех один и тот же гайковерт используется. Вот мне и интересно где проблему в технике усмотрели? В домкратах?БульЁ обещал исправить к Барсе, посмотрим, сегодня по секунде питами сливали... но Кими как всегда) и не смотря ни на что)Ладно комрады) ушел я спать) ибо напился до последней возможности) завтра на работуНикому не успокаиватся, впереди целый чемпионат!!! Фсем пить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.04.2012 19:02 Еще один динозавр Дозаправок НЕТ, нету их люди вы мои дорогущие! А значит свежая резина вставит не свежей резине, где тут возникает разрыв логики? Вопрос в трафике, да, это тоже нужно учитывать. Вэба был как раз в районе выхода Кими, но на дохлой резинке.Кто то из апологетов пересидки скажите как можно выиграть (берем чистый участок) на дохлой резинке против новой? Нет ну как? п.с. не хочу никого обижать, но Кими и Слэйд пока в категории этих динозавров, а что бесит, им даже некогда пересмотреть прошлый сезон, тогда бы я не орал: Кими пит! Ким пит! Кими пит! Да нафига то он теперь нужен!? не хочу показаться самым умным. но еще в 2009 году, когда стало известно об отмене дозаправок, я несколько раз спорил здесь о том, что теперь эра "пересиживания" почила в бозевыиграть на пересиживании можно только в случае:1. если соперник на свежей резине попадает в трафик2. если у соперника есть проблемы с прогревом резины на 1 круге после пита, или он ставит допустим более жесткую резину, а асфальт холодный3. если ты изначально идешь на тактику меньшего кол-ва ям. тогда ты просто выигрываешь за счет мЕньшего кол-ва питовфиа с этим финтом с пирелли и отменой дозаправок добилась своего: пилоты стараются не тошнить, а чаще питовать и обгонять. зрелищности это добавляеткими в китае и бахрейне испытал два варианта стратегии (правда первый вариант был исполнен криво с этим ранним вторым пит-стопом)надеюсь, теперь они поняли, ху из хучто касается гонки, то я недоволен. был шанс. после финиша у меня такая же кислая физиономия. как и у кими на прессухе.хотя шкала эмоций скакала по синусоиде. когда масса обонал кими, я впал в уныние. когда кими обогнал его обратно, а потом еще и баттона, уэббера и грожана, и начал давить фиттиля, у меня началась бурная реакция. после 3 пита же я выпал в осадок. :facepalm: и до конца гонки пульс больше не повышался нельзя сказать, что лотус сильно налажал с тактикой. наоборот, второй пит был проведен идеально. а вот третий можно было попробовать провести и пораньше в плане борьбы с феттелем. вот только надо было посмотреть, где там был уэббер. имхо, секунд 5-6 чистого пространства за марком у кими бы было, чтобы обыграть фитиля. но это уже из области догадокчто касается разговоров, что де надо было лотусу скомандовать роману, чтобы он пропустил кими на 2 круга раньше и не играть в благородство, то предлагаю этот вопрос больше не обсуждать. оставим командные приказы тем, кто в них больше поднаторел. негоже болелам кими надеяться на командные приказы. это не наш метод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.04.2012 19:08 На Спорт 1 HD началась траесляция гонки пошёл получу удовольствие ещё раз. везет тебе У меня тоже есть Спорт1.Правда не в HD,но качество обычного Спорт1 намного лучше,чем на России2!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах