Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Они были только два ГП и то по одному болиду, а потом Лотуса не было, точнее был, но практически вне борьбы за очки выше 8-го места.

Хочется надеяться что не сольемся после этого турне по континентам, как ступим на землю конкистадоров и дон кихотов Вроде как скорость присутствует не плохо было бы её чуток подразвить поболя, пока фурры в тихом ужасе от своей машины да и мерсов лихорадит

Поделиться этим сообщением

Тут буржуйские ребята аналогии проводят.. :)

Хм, забавно. Кими станет для Сэба, Микой для Шумахера в свои годы... Т.е 2 титула Шуми ,потом 2 титула Мики, потом 7ми кратный?:)

Только конечно без тех поврежждений, что Шуми получил хотелось бы. А так, если Кими возьмёт два титула и будет борьба у него с Сэбом, ваще круто будет смотреть такой чемпионат.

Что правда? Мне показалось не косячили на питах (по времени), но если так - срочно три недели тренировать питыЬ!!! :)

;)

Кими молодец. Правда вряд ли это в интересах Булье - чтобы Кими впереди Грожана постоянно приезжал.

у меня в отличии от многих в этой ветке , эйфории не было.

Кими предстоит тяжелейший чемпионат.

1 - напарник . Грожан весьма прыткий юноша , и обыгрыш его будет не легкой прогулкой.правда тому еще стабильности надо добавлять.

2 - питы у нас из-за оборудования проводят медленнее.значит нужно быть более внимательными и не ввязываться в синхронные питы с соперниками.

3 - проблемы с холодной трассой ( неизвесно насколько сильные)

4 - стратеги не способны на оперативные решения . только классика придуманная до гонки.любые отклонения (СК и прочее) чреваты ошибками.

5 - РБ похоже допилили свой болид.а Фетель силен.и стабилен как Шумахер в лучшие годы

6 - в квалах мерсы и маки все время будут мешать занимать удобные места.

это так на вскидку. так что Кими придется на 110% выкладываться чтоб побороться за ЛЗ.а бороться он будет , поскольку болид в лидирующей группе , в которой ни у кого нет постоянного приемущества .

;)

В этом думаю вообще проблем нет должно возникнуть, ибо тренер то ого-го-го :D

Поздравляю всех с подиумом Кими!

К сожалению концовку не удалось посмотреть, но все равно верил что Кими будет в тройке.

Хочется надеяться, что это не последний подиум Кими.

Хочется верить, что иногда легенды возвращаются!

Невозможно? А что произошло на первом пите? Пересидел и не одного.

Не, дед: на 1-м кимин новый (-3 круга) софт позволял темп выше, чем медиум переобувшихся.

Как только времена стали выравниваться - Кими ушел на пит, тут стратеги не слажали))

А на 3-м изношенный медиум супротив нового медиума же дал бы только проигрыш...

1 - напарник . Грожан весьма прыткий юноша , и обыгрыш его будет не легкой прогулкой.правда тому еще стабильности надо добавлять.

2 - питы у нас из-за оборудования проводят медленнее.значит нужно быть более внимательными и не ввязываться в синхронные питы с соперниками.

3 - проблемы с холодной трассой ( неизвесно насколько сильные)

4 - стратеги не способны на оперативные решения . только классика придуманная до гонки.любые отклонения (СК и прочее) чреваты ошибками.

5 - РБ похоже допилили свой болид.а Фетель силен.и стабилен как Шумахер в лучшие годы

6 - в квалах мерсы и маки все время будут мешать занимать удобные места.

1а Грожан - подопечный Булье

7 - сомнения по поводу скорости модернизации болида :)

А можно поподробнее про этот момент? :blink:

Макс, как выяснилось, гайковерты у нас не той системы :D

я заметила что Кими чуть не упал когда из болида выбирался :blush:

Ничего страшного, резкий отток крови, плюс не самая ровная поверхность под ногами.

толи Буль , толи Пермейн говорили что из особенностей техники ( гаек , гайковертов , не уточнил) лотус проигрывает соперникам .добавил что до

Бахрейн ничего сделать не успеют.я не уверен что и дальше сделают.

Ага, "ручная сборка без ключей"

А вообще у всех один и тот же гайковерт используется. Вот мне и интересно где проблему в технике усмотрели? В домкратах?

Бедные механики, рожковыми ключами гайки крутят :D

Ничего страшного, резкий отток крови, плюс не самая ровная поверхность под ногами.

ясненько :D :D

А вообще у всех один и тот же гайковерт используется. Вот мне и интересно где проблему в технике усмотрели? В домкратах?

Вроде в гайках "собака зарыта" :unknw:

На Спорт 1 HD началась траесляция гонки пошёл получу удовольствие ещё раз. :D

везет тебе :D

БульЁ обещал исправить к Барсе, посмотрим, сегодня по секунде питами сливали... но Кими как всегда) и не смотря ни на что)

Ладно комрады) ушел я спать) ибо напился до последней возможности) завтра на работу

Никому не успокаиватся, впереди целый чемпионат!!! Фсем пить! :D

Еще один динозавр :)

Дозаправок НЕТ, нету их люди вы мои дорогущие! А значит свежая резина вставит не свежей резине, где тут возникает разрыв логики? Вопрос в трафике, да, это тоже нужно учитывать. Вэба был как раз в районе выхода Кими, но на дохлой резинке.

Кто то из апологетов пересидки скажите как можно выиграть (берем чистый участок) на дохлой резинке против новой? Нет ну как? :)

п.с. не хочу никого обижать, но Кими и Слэйд пока в категории этих динозавров, а что бесит, им даже некогда пересмотреть прошлый сезон, тогда бы я не орал: Кими пит! Ким пит! Кими пит! Да нафига то он теперь нужен!?

:)

не хочу показаться самым умным. но еще в 2009 году, когда стало известно об отмене дозаправок, я несколько раз спорил здесь о том, что теперь эра "пересиживания" почила в бозе

выиграть на пересиживании можно только в случае:

1. если соперник на свежей резине попадает в трафик

2. если у соперника есть проблемы с прогревом резины на 1 круге после пита, или он ставит допустим более жесткую резину, а асфальт холодный

3. если ты изначально идешь на тактику меньшего кол-ва ям. тогда ты просто выигрываешь за счет мЕньшего кол-ва питов

фиа с этим финтом с пирелли и отменой дозаправок добилась своего: пилоты стараются не тошнить, а чаще питовать и обгонять. зрелищности это добавляет

кими в китае и бахрейне испытал два варианта стратегии (правда первый вариант был исполнен криво с этим ранним вторым пит-стопом)

надеюсь, теперь они поняли, ху из ху

что касается гонки, то я недоволен. был шанс. после финиша у меня такая же кислая физиономия. как и у кими на прессухе.

хотя шкала эмоций скакала по синусоиде. когда масса обонал кими, я впал в уныние. когда кими обогнал его обратно, а потом еще и баттона, уэббера и грожана, и начал давить фиттиля, у меня началась бурная реакция. после 3 пита же я выпал в осадок. :facepalm: и до конца гонки пульс больше не повышался :)

нельзя сказать, что лотус сильно налажал с тактикой. наоборот, второй пит был проведен идеально. а вот третий можно было попробовать провести и пораньше в плане борьбы с феттелем. вот только надо было посмотреть, где там был уэббер. имхо, секунд 5-6 чистого пространства за марком у кими бы было, чтобы обыграть фитиля. но это уже из области догадок

что касается разговоров, что де надо было лотусу скомандовать роману, чтобы он пропустил кими на 2 круга раньше и не играть в благородство, то предлагаю этот вопрос больше не обсуждать. оставим командные приказы тем, кто в них больше поднаторел. негоже болелам кими надеяться на командные приказы. это не наш метод

везет тебе :D

У меня тоже есть Спорт1.Правда не в HD,но качество обычного Спорт1 намного лучше,чем на России2!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...