Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да, японца желательно, даже очень, обогнать сразу, так как скорость на прямых у Заубер... высокая. А прямые это почти полтрассы.

Да я как бы не о прямых :D

Если серьезно, то Камуи вполне может "поднапрячь". Идеально было бы на старте отыграть не только у Камуи место, но и у Росберга - я Михаэля в расчет не беру, у того старты пушечные. А вот Росберг на стартах не всегда блещет и провалиться может (во всяком случае относительно Михаэля должен). Весь вопрос в резине у Mercedes... Михаэль себя пяткой в грудь бил и доказывал, что проблем явных нет и он вовсе не проехал ни одной нормальной гонки до сих пор (в этом сезоне), что в принципе правда - сначала КПП, а потом рыжий французский швейцарец (или швейцарский француз, как кому нравится). Резина станет решающим фактором в борьбе за первое место(можете кидать в меня помидорами, но в перспективы я верю :D). Шансы велики, но от Камуя и Нико надо избавляться как можно скорее (в смысле обгонять, а не как Пастор от Грожана в Австралии :D).

Поделиться этим сообщением

завтра ожидается не очень тёплая температура по цельсию, вроде бы.Что не добавляет плюсов нашей колеснице, не знаю чего ждать от гонки, по идее маки особенно Хем, должен быть быстрее в гоночном режиме всех остальных Хотелось бы прилепится за Мерсами с самого начала и не отпускать их до пит-стопа, рано или поздно они всё таки сотрутся + не понятный коба (что от него ждать??)

Вообщем если приедем ниже пятого места без всяких форс-мажоров , сочту такой результ неудовлетворительным

P.S. И да Всех православных с наступающим праздником Пасхи

Интересно... Кими говорит, что надеется отыграть позиции, Майкл говорит, что хотел бы удержать. Никто не упомянул о следом идущих МакЛарен. Будем надеяться, в гонке мы их одолеем. И присоединюсь к тем, кто говорил, что был бы рад подиуму с участием Кими и Шуми. Было бы здорово!

Главное Кими помнит об этом и собирается уделять особое внимание :)

Вопрос: Будете ли вы на старте уделять особое внимание пилотам McLaren?

Кими Райкконен

: Да, потому что они всегда очень быстры.

Давайте для начала выйдем из третьего поворота "сухо и комфортно" :bigwink: за шипучкей если что, недалеко)

Ещё не выпустили такого изделия с крылышками, дабы пелетон с кучей "комикадзе" обеспечить "сухостью и комфортом" к третьему повороту. :spiteful:

Ещё не выпустили такого изделия с крылышками, дабы пелетон с кучей "комикадзе" обеспечить "сухостью и комфортом" к третьему повороту. :spiteful:

Хорошо что Переса рядом нет, а то понадобился бы двойной впитывающий слой.

,

Полностью согласна. Нико вряд ли конкурент Шуми, но Заубер может головняков нам накидать

походу завтра старый лис устроит шоу.он уже признался что у Нико более квальные настройки были.так что наверно на старте он пропустит МШ и будет

паравозить до потери пульса , пока Шум будет делать отрыв

походу завтра старый лис устроит шоу.он уже признался что у Нико более квальные настройки были.так что наверно на старте он пропустит МШ и будет

Как ни пичально, но врятли первую победу Мерина отдадут Нико....ОЧЕНЬ надеюсь что я не прав, он ее заслужил, сколько уже можно катать без побед одному из самых талантливых и приятных гонщиков нового поколения (Себ и Хам вон уже титулы оформили...) вперед!!! Надеюсь Кими всеже окажется быстрее, посомтрим

Я думаю недолго Росберг будет паровозить и Шуми не далеко уедет. Макларенов я опасаюсь и питсопщиков наших.

Я думаю недолго Росберг будет паровозить и Шуми не далеко уедет. Макларенов я опасаюсь и питсопщиков наших.

Тут все просто, надо сзади каждого механега поставить человека угрожающего вида с кольтом 45 калибра, и при заезде Кими на пит, упереть дуло каждому в темя со словами: время пошло и громко взвести курок.

Ы, надеюсь я не сгущаю краски и не позволил себе ничего лишнего?! :D

Было бы жутко, если бы круга так после 5-го Кими уперся бы в медленные Мерсы, а позади догнали бы Маки. Надо рвать со старта в общем.

Так или иначе, резюмируем, герою тему ничего не светит.

Никак не могу разобрать, на чем вышито фирменное Iceman рядом с перчатками Кими. Может, кто знает?

6255d56af30a4e64b27dc562dfcf261c.jpg

фаны+

От души порадовала надпись на баннере "U back — we back" :)

e21d0d794bbd799354a3dc5f0852711a_pv.jpg a8310b0b64f6a6f94d442462eeafb194_pv.jpg 7323c4b6d3f236786bf5039b2a4630f6_pv.png

Никак не могу разобрать, на чем вышито фирменное Iceman рядом с перчатками Кими. Может, кто знает?
Балаклава (?)

Край жилеточки Булье.

Так или иначе, резюмируем, герою тему ничего не светит.

простите ,кто это вы ? Николай втОрый ? :D

к счастью подобные резюме на скорость пилотов не влияет. :)

6255d56af30a4e64b27dc562dfcf261c.jpg

фаны+

От души порадовала надпись на баннере "U back — we back" :)

e21d0d794bbd799354a3dc5f0852711a_pv.jpg a8310b0b64f6a6f94d442462eeafb194_pv.jpg 7323c4b6d3f236786bf5039b2a4630f6_pv.png

Полагаю это подшлемник:)

Балаклава (?)

По-видимому она самая. Всё не могу привыкнуть, что она черного цвета :)

96573517c83f09365723e0a742548667.png

Думаю Мерсы на старте разыграют командную коробочку-запираловку, только кого первым назначат - не знаю, мабуть Нико, он по ходу на квальных настройках в гонке отвалится.

А Самурай - резко возьмет в нашу сторону. Получается передвижной тупик.

Уеббер и Баттон -- чтоб Кими не расслаблялся, тоже жизни дадут.

А не проще ли нам всем просто дождаться того момента, когда погаснут фонари? :)

А не проще ли нам всем просто дождаться того момента, когда погаснут фонари? :)

Однозначно проще.

Но чем занять утомленные мозги до гонки.

Утомленным мозгам надо дать отдых.

Утомленным мозгам надо дать отдых.

Пусть народ мечтает, прикидывает что к чему, в ожидании действа.

Ты ж высказался, в плане того, что стартующие и с 10-го места могут Кими нагреть, нашпарить, как черепаху.

А вот от оптизма тебя коробит чего то. Зачем тогда читать это, тратить нервы?

Дай отдых утомленным мозгам, кто не дает то?)))))

Так ведь перетирают и перетирают, перетирают и перетирают кости. И так, и эдак. :D Как будто бы от этого станет лучше Кими. Человек спит давно и в ус не дует. Фонари погаснут, тогда и проснется и будет что-то делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...