Devil Jester Опубликовано 13.04.2012 15:31 в глаза смотреть в твоих глазах не видно скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.04.2012 15:38 а рулевую наладили?вроде бы наладили, судя по интервью Марка. Теперь главное никаких дождей. Короче все шансы есть на неплохой резалт. Плюс персональный шаман на гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2012 15:46 Веселятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.04.2012 15:55 Веселятся))гопота у подъезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.04.2012 15:56 Говорил с Марком Арнеллом в паддоке сегодня ... У них есть некоторые обновления для этой гонки (новое днище..), но тоже самое есть и у других команд.. Вопросы с рулевым почти решены.. В первой практике преследовали неудачи с DRS, Во второй просто обкатывали шины с большим количеством топлива. (Льюис жаловался на Maк, что он не получил полную загрузка топливом, и это повлияло на его темп в гонке. Он сделал это в 1 практике..) Больше всего в паддоке были впечатлены Кимиными stint times (органиченными/предельными временами (??) с топливом на борту..(с полными баками как я понимаю). Марк сказал, что если будет нормальная квала, они ожидают борьбу за подиум. :dance: Что такое стинт таймс я не понимэ,?Пишу с телефона , и мне сейчас не до изысков лезть в промт или гугл!!Кто нить может объяснить что за органичные времена нарисовал Кимчага, физиотерапевта понесло не в ту степь .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.04.2012 16:00 вроде бы наладили, судя по интервью Марка. Теперь главное никаких дождей. Короче все шансы есть на неплохой резалт. Плюс персональный шаман на гран при Николай привет! Охотно верю в Кими но не охотно в Китайских искрометных шаманах) подделка...гопота у подъездаМорожко есть!? А если найду!?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2012 16:04 Ты вернулся?!!!) Где же ты столько был, когда тебя не было?Привет!Привет, привет! Да я давненько уж вернулся, спасибо кимофилкам Был всегда не подалеку и за время отсутсвия много чего успел Но главное не я, главное Кими вернулся, во где круть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.04.2012 16:11 Привет, привет! Да я давненько уж вернулся, спасибо кимофилкам Был всегда не подалеку и за время отсутсвия много чего успел Но главное не я, главное Кими вернулся, во где круть Все хорошее возвращается с Кими! Ну ты сильно "не газуй" .....нам надо Спа отметить и ФМ проводить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.04.2012 16:20 Веселятся))Эта фото уложит в грусть одну ветку форума, просто погасит настроение ураганом.Шибко там не верят в счастье в Лотусе.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.04.2012 16:22 Что такое стинт таймс я не понимэ,?Пишу с телефона , и мне сейчас не до изысков лезть в промт или гугл!!Кто нить может объяснить что за органичные времена нарисовал Кимчага,физиотерапевта понесло не в ту степь ....предельные времена, или показанные на пределеНиколай привет! Охотно верю в Кими но не охотно в Китайских искрометных шаманах) подделка...Привет.Шаман наш, не китайский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.04.2012 16:23 Эта фото уложит в грусть одну ветку форума, просто погасит настроение ураганом.Шибко там не верят в счастье в Лотусе.))))А чего им грустить, они даже с квалой не заморачиваются, спокойно настраиваются на гонку, значит чувствуют свою силу. Если Киман не рискуя в Малайзии мимоходом поставил БК, то это о чем-то да говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.04.2012 16:40 stint time это время отрезка. При нынишнем регламенте на комплекте шин. Т.е первый стинт это общее время до первого пит стопа. В 2005ом стинт зависил от топливо только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.04.2012 16:44 Я чегото пропустил-поясните ,почему у всех носы со ступенькой,а у маков её нет? Как так ? несправедливо както. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 13.04.2012 17:00 +++ \ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.04.2012 17:01 предельные времена, или показанные на пределе как и их определить эти времена.. Наверное есть специальный предельномометр , показывающий все потовыделения и испарины на ладошках и не толькоНо не будем занудствовать , завтра посмотрим на самые быстрые и шустрые тачкиstint time это время отрезка. При нынишнем регламенте на комплекте шин. Т.е первый стинт это общее время до первого пит стопа. В 2005ом стинт зависил от топливо только. Если честно мало что понял., до какого первого пит стопарайк бензовозил не сметное кол-во кругов на длинных сериях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.04.2012 17:01 Я чегото пропустил-поясните ,почему у всех носы со ступенькой,а у маков её нет? Как так ? несправедливо както.Веяние нового рЫгламента ... именно так, через Ы - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.04.2012 17:04 Я чегото пропустил-поясните ,почему у всех носы со ступенькой,а у маков её нет? Как так ? несправедливо както.Они и прошлогодним носом вписались, низкий был, а остальные решили тупо ступеньку сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.04.2012 17:13 Веяние нового рЫгламента ... именно так, через Ы - ...с 2009г. машины стали уродцами и рЫгламент с каждым годом делает их всё уодливей.блин даже фотографии машин смотреть не хочется. толи дело машины 06 -07 -особенно маки 06 .но как Макам разрешили нос без ступеньки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.04.2012 17:17 Они и прошлогодним носом вписались, низкий был, а остальные решили тупо ступеньку сделать. ага -понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.04.2012 17:18 как и их определить эти времена.. Наверное есть специальный предельномометр , показывающий все потовыделения и испарины на ладошках и не толькоНо не будем занудствовать , завтра посмотрим на самые быстрые и шустрые тачкиЕсли честно мало что понял., до какого первого пит стопарайк бензовозил не сметное кол-во кругов на длинных сериях..так вот стинт это от выхода из боксов до возвращения в них. Так сказать среднее время на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.04.2012 17:26 с 2009г. машины стали уродцами и рЫгламент с каждым годом делает их всё уодливей.блин даже фотографии машин смотреть не хочется. толи дело машины 06 -07 -особенно маки 06 .но как Макам разрешили нос без ступеньки?красивая, но медленная. лучше наоборот. У маков почти всегда по красоте лучшие болиды были. Но в этом году мне больше других Лотусы и Мерсы нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2012 17:31 Все хорошее возвращается с Кими! Ну ты сильно "не газуй" .....нам надо Спа отметить и ФМ проводить....Спасибо бро Да я потихоньку, по легоньку... ФМ проводим как пологаеться, чай не за горами сие событие... А СПА... как же я жду СПА... прям кушать не могу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.04.2012 17:52 Кими, почему Дженни не сопровождает тебя на гонках, как Феттеля? Кими: Во время гоночного уикенда существует не так много времени, чтобы видится. Сидишь целый день, читаешь журналы, пьешь кофе. Это довольно скучно. Я бы сам не хотел бы, весь день ничего не делать. Всегда лучше, когда вы можете распоряжаться своим временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2012 18:13 вроде бы наладили, судя по интервью Марка. Теперь главное никаких дождей. Короче все шансы есть на неплохой резалт. Плюс персональный шаман на гран при Вроде у Кими с Марком порядок. Мне понравилась их " - Что дальше делаем? - Продолжаем длинные отрезки." Так и откатали полными. Завтра с утра надеюсь, что квалу подготовят.Шаман видать шаманит вовсю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.04.2012 18:14 Кими, почему Дженни не сопровождает тебя на гонках, как Феттеля?А кто сопровождает Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах