Devil Jester Опубликовано 13.04.2012 12:39 А Булье продолжает мантру читать - у нас самовоз, у нас самовоз...У Маков тоже самовоз, они почему-то об это не заявляют после двух третьих мест поул-ситтера. И на подготовку к гонке всю практику не убивают. Занимают свои места под солнцев в практике.От чего же Лотус так не делает? Может я что-то не понимаю... :dry:пусть себе щебечет, нам лишь бы работали нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.04.2012 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.04.2012 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.04.2012 12:45 Они за ним как страшим братом ходят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 13.04.2012 12:50 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.04.2012 12:52 Они за ним как страшим братом ходят ))Чем ни мотиватор Я вижу Кими комфортно в Лотусе. Надеюсь это будет продолжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 13.04.2012 12:54 А Булье продолжает мантру читать - у нас самовоз, у нас самовоз...У Маков тоже самовоз, они почему-то об это не заявляют после двух третьих мест поул-ситтера. И на подготовку к гонке всю практику не убивают. Занимают свои места под солнцев в практике.От чего же Лотус так не делает? Может я что-то не понимаю... :dry:Нормальный у вас болид.Кимас в воскресенье покажет всем шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 13.04.2012 12:57 Вся братва в сборе :dirol: + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2012 13:37 И машина у нас быстра, и Кими все нравится, и обратная связь (гонщик-механики) есть и в настройкаъ якобы легка, гле скорость епта???! :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2012 13:38 И машина у нас быстра, и Кими все нравится, и обратная связь (гонщик-механики) есть и в настройкаъ якобы легка, гле скорость епта???! :sclerosis:Тссс Лёха, ждём тумороу, все должно быть в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.04.2012 13:42 Партнёр Лотуса - 3ДСистемс проводит благотворительный аукцион - ВИП тур на двоих на базу Лотус в Энстоуне. Покашто недорага - 140 паундов, не упустите свой шанс...)) http://t.co/ryHex35l Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2012 14:04 Тссс Лёха, ждём тумороу, все должно быть в квале!У меня уже глаз дергается :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 13.04.2012 14:11 Тссс Лёха, ждём тумороу, все должно быть в квале!в квале, в гонке...только не понятно в этой ли :unknw:Партнёр Лотуса - 3ДСистемс проводит благотворительный аукцион - ВИП тур на двоих на базу Лотус в Энстоуне. Покашто недорага - 140 паундов, не упустите свой шанс...)) http://t.co/ryHex35lЭм...как я понимаю это только базу можно посмотреть. Кими отдельным тарифом идет? SHANGHAI, CHINA - APRIL 12: (CHINA OUT) Lotus-Renault driver Kimi Raikkonen of Finland attends a welcome dinner at Four Seasons Hotel on April 12, 2012 in Shanghai, China. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.04.2012 14:14 Чего паникуем та? Вроде и поводов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.04.2012 14:16 И машина у нас быстра, и Кими все нравится, и обратная связь (гонщик-механики) есть и в настройкаъ якобы легка, гле скорость епта???! :sclerosis:а рулевую наладили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 13.04.2012 14:36 Чего паникуем та? Вроде и поводов нет.скорости тоже нет :dry:Из Дневника Себа)) Всегда приятно читать такое)В четверг встреча со СМИ была не совсем обычная. Для зрителей RTL я сыграл с Кими пару игр, настольный футбол, собрал пазл... Это было весело!Мне нравится Кими, он честный, что для меня является одним из самых важных черт характера. В F1 вы зарабатываете хороший опыт общения с людьми, с Кими у меня был только приятный опыт. Он действительно хороший парень, и я думаю, у него много поклонников в Китае По крайней мере, многие китайские девушки ждали его и попросили автограф.Финны, которых я знаю, очень приятные люди, может быть они говорят немного, но они работают (трудятся), и это иногда важнее, чем просто болтовня.В прошлом году я редко видел Кими, он гонялся в ралли, я в F1. В этом сезоне все лучше, потому что мы оба в F1. Когда у нас есть время, мы делаем что-нибудь вместе, например, играем в бадминтон ..Но у меня еще нет татуировки, как у Кими. Наверное, нужно быть не немного сумасшедшим, возможно я когда-нибудь тоже сделаю, не знаю ...Да и те, кому интересно, можете посмотреть нашу встречу в воскресенье в 8 на RTL. From Seb's Diary On Thursday my media session was a bit different than usual. For RTL viewers I played with Kimi a few games, puzzle, table football.. that was fun!I like Kimi, he is honest, which for me is one of the most important character traits. In F1 you collect lots of experience with people, with Kimi I only had good experience. He is really a nice guy and I think he has lots of fans here in China at least lots of chinese girls have waited for him and asked for an autograph.The finns I know are very likeable, they maybe don't talk that much but they work and that is sometimes more important than just talking.Last year I rarely have seen Kimi, he was driving rally, me F1. In this season it's looking better cause we both drive F1. when we both have time, we do something together like playing badminton..But I don't have a tattoo yet, like Kimi. Maybe you have to be a bit crazy to have one, maybe I will get one someday, no idea...Oh and those who are interested can watch our meeting on Sunday at 8 on RTL. PS: где взять RTL? :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.04.2012 14:37 скорости тоже нет :dry:А где посмотреть?)PS: где взять RTL? :telephone:на ютюбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.04.2012 14:45 а рулевую наладили?,Наладили, вопросов по рулевой почти нет, воткнули новое днище, во 2 прак. юзали резину с загрузкой топливом.На парах не катались, поул где-то рядом. Всё по-ништяку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.04.2012 14:48 до лампы все эти времена..тестят что то...успокойтесь..сказали же много новинок.Главное- что скажет Кими насчет машины и настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.04.2012 14:53 ,Наладили, вопросов по рулевой почти нет, воткнули новое днище, во 2 прак. юзали резину с загрузкой топливом.На парах не катались, поул где-то рядом. Всё по-ништяку. Спасибо тебе....Как говорит один педантичный ветеран Ф1....Главное не поул, главное участие!))) Но показать Ромке мастер класс все же надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 13.04.2012 14:56 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.04.2012 15:06 Тссс Лёха, ждём тумороу, все должно быть в квале!Ты вернулся?!!!) Где же ты столько был, когда тебя не было?Привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 13.04.2012 15:21 А где посмотреть?)в глаза смотреть на ютюбеон-лайн хочу)Так, на истину не претендую) С буржуйского форума стащила :blush:Spoke to Mark Arnall in the paddock today... They've got some upgrades for this race, (new floor..) but so have other teams.. The steering issue is almost gone.. FP1 was dogged by DRS failure, FP2 was just trying both tyres with heavy fuel. (Lewis complained to Mac that he didnt get much heavy fuel running in Malaysia, which affected his race pace. he did that in FP today..) Most in the paddock were impressed with Kimi's stint times with fuel on board.. Mark said if they have a normal Qualy, they expect to battle for the podium here.Говорил с Марком Арнеллом в паддоке сегодня ... У них есть некоторые обновления для этой гонки (новое днище..), но тоже самое есть и у других команд.. Вопросы с рулевым почти решены.. В первой практике преследовали неудачи с DRS, Во второй просто обкатывали шины с большим количеством топлива. (Льюис жаловался на Maк, что он не получил полную загрузка топливом, и это повлияло на его темп в гонке. Он сделал это в 1 практике..) Больше всего в паддоке были впечатлены Кимиными stint times (органиченными/предельными временами (??) с топливом на борту..(с полными баками как я понимаю). Марк сказал, что если будет нормальная квала, они ожидают борьбу за подиум. :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.04.2012 15:24 Друзья-коллеги....а вы заценили этот "беспредел?))) иль баянище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 13.04.2012 15:30 stint timesдумаю, имелось ввиду выполнение намеченной программы (урочной работы) с полными баками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах