Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А Булье продолжает мантру читать - у нас самовоз, у нас самовоз...

У Маков тоже самовоз, они почему-то об это не заявляют после двух третьих мест поул-ситтера. И на подготовку к гонке всю практику не убивают. Занимают свои места под солнцев в практике.

От чего же Лотус так не делает? :nono:

Может я что-то не понимаю... :dry:

пусть себе щебечет, нам лишь бы работали нормально

Поделиться этим сообщением

Они за ним как страшим братом ходят :) ))

Они за ним как страшим братом ходят :) ))

Чем ни мотиватор :)

Я вижу Кими комфортно в Лотусе. Надеюсь это будет продолжаться.

А Булье продолжает мантру читать - у нас самовоз, у нас самовоз...

У Маков тоже самовоз, они почему-то об это не заявляют после двух третьих мест поул-ситтера. И на подготовку к гонке всю практику не убивают. Занимают свои места под солнцев в практике.

От чего же Лотус так не делает? :nono:

Может я что-то не понимаю... :dry:

Нормальный у вас болид.

Кимас в воскресенье покажет всем шоу.

Вся братва в сборе :D :dirol:

63f0d99e2cefb15690cae817bc5d05bb.jpg

+
99393c6c2dd9719ab28b3d4a1407ddf0.jpg

2fde496c467eaaa2e01de28c5ef009b2.jpg

И машина у нас быстра, и Кими все нравится, и обратная связь (гонщик-механики) есть и в настройкаъ якобы легка, гле скорость епта???! :sclerosis:

И машина у нас быстра, и Кими все нравится, и обратная связь (гонщик-механики) есть и в настройкаъ якобы легка, гле скорость епта???! :sclerosis:

Тссс Лёха, ждём тумороу, все должно быть в квале!

Партнёр Лотуса - 3ДСистемс проводит благотворительный аукцион - ВИП тур на двоих на базу Лотус в Энстоуне. Покашто недорага - 140 паундов, не упустите свой шанс...)) http://t.co/ryHex35l

У меня уже глаз дергается :unknw:

в квале, в гонке...только не понятно в этой ли :unknw:

Партнёр Лотуса - 3ДСистемс проводит благотворительный аукцион - ВИП тур на двоих на базу Лотус в Энстоуне. Покашто недорага - 140 паундов, не упустите свой шанс...)) http://t.co/ryHex35l

Эм...как я понимаю это только базу можно посмотреть. Кими отдельным тарифом идет? :D

6f91fc402319.jpg

2012-04-12-Sebastian-und-Kimi-02.jpg

2012-04-12-Sebastian-und-Kimi-01.jpg

SHANGHAI, CHINA - APRIL 12: (CHINA OUT) Lotus-Renault driver Kimi Raikkonen of Finland attends a welcome dinner at Four Seasons Hotel on April 12, 2012 in Shanghai, China.

5cdbcc184680749.jpg c6a5c1184680751.jpg c43be9184680753.jpg e6826d184680754.jpg 7055eb184680755.jpg 265bdf184680758.jpg 80357b184680761.jpg 5cede8184680762.jpg b387f7184680763.jpg 907018184680766.jpg 0a1dec184680768.jpg

Чего паникуем та? Вроде и поводов нет.

а рулевую наладили?

Чего паникуем та? Вроде и поводов нет.

скорости тоже нет :dry:

Из Дневника Себа)) Всегда приятно читать такое)

В четверг встреча со СМИ была не совсем обычная. Для зрителей RTL я сыграл с Кими пару игр, настольный футбол, собрал пазл... Это было весело!

Мне нравится Кими, он честный, что для меня является одним из самых важных черт характера. В F1 вы зарабатываете хороший опыт общения с людьми, с Кими у меня был только приятный опыт. Он действительно хороший парень, и я думаю, у него много поклонников в Китае :) По крайней мере, многие китайские девушки ждали его и попросили автограф.

Финны, которых я знаю, очень приятные люди, может быть они говорят немного, но они работают (трудятся), и это иногда важнее, чем просто болтовня.

В прошлом году я редко видел Кими, он гонялся в ралли, я в F1. В этом сезоне все лучше, потому что мы оба в F1. Когда у нас есть время, мы делаем что-нибудь вместе, например, играем в бадминтон ..

Но у меня еще нет татуировки, как у Кими. Наверное, нужно быть не немного сумасшедшим, возможно я когда-нибудь тоже сделаю, не знаю ...

Да и те, кому интересно, можете посмотреть нашу встречу в воскресенье в 8 на RTL.

From Seb's Diary
On Thursday my media session was a bit different than usual. For RTL viewers I played with Kimi a few games, puzzle, table football.. that was fun!

I like Kimi, he is honest, which for me is one of the most important character traits. In F1 you collect lots of experience with people, with Kimi I only had good experience. He is really a nice guy and I think he has lots of fans here in China :) at least lots of chinese girls have waited for him and asked for an autograph.

The finns I know are very likeable, they maybe don't talk that much but they work and that is sometimes more important than just talking.

Last year I rarely have seen Kimi, he was driving rally, me F1. In this season it's looking better cause we both drive F1. when we both have time, we do something together like playing badminton..

But I don't have a tattoo yet, like Kimi. Maybe you have to be a bit crazy to have one, maybe I will get one someday, no idea...

Oh and those who are interested can watch our meeting on Sunday at 8 on RTL.

PS: где взять RTL? :telephone:

f8fc7707bdab.jpge90bfd3a6192.jpg

912a43ba42f4.jpg

d836c0cc2add.jpg67fdb949e922.jpg

скорости тоже нет :dry:

А где посмотреть?)

PS: где взять RTL? :telephone:

на ютюбе :D

а рулевую наладили?

,

Наладили, вопросов по рулевой почти нет, воткнули новое днище, во 2 прак. юзали резину с загрузкой топливом.

На парах не катались, поул где-то рядом. Всё по-ништяку.

до лампы все эти времена..

тестят что то...успокойтесь..сказали же много новинок.

Главное- что скажет Кими насчет машины и настроек.

,

Наладили, вопросов по рулевой почти нет, воткнули новое днище, во 2 прак. юзали резину с загрузкой топливом.

На парах не катались, поул где-то рядом. Всё по-ништяку.

Спасибо тебе....Как говорит один педантичный ветеран Ф1....Главное не поул, главное участие!))) Но показать Ромке мастер класс все же надо....

Ты вернулся?!!!) Где же ты столько был, когда тебя не было?

Привет!

А где посмотреть?)

в глаза смотреть :spiteful:

на ютюбе

он-лайн хочу)

Так, на истину не претендую) С буржуйского форума стащила :blush:

Spoke to Mark Arnall in the paddock today... They've got some upgrades for this race, (new floor..) but so have other teams.. The steering issue is almost gone.. FP1 was dogged by DRS failure, FP2 was just trying both tyres with heavy fuel. (Lewis complained to Mac that he didnt get much heavy fuel running in Malaysia, which affected his race pace. he did that in FP today..) Most in the paddock were impressed with Kimi's stint times with fuel on board.. Mark said if they have a normal Qualy, they expect to battle for the podium here.

Говорил с Марком Арнеллом в паддоке сегодня ... У них есть некоторые обновления для этой гонки (новое днище..), но тоже самое есть и у других команд.. Вопросы с рулевым почти решены.. В первой практике преследовали неудачи с DRS, Во второй просто обкатывали шины с большим количеством топлива. (Льюис жаловался на Maк, что он не получил полную загрузка топливом, и это повлияло на его темп в гонке. Он сделал это в 1 практике..) Больше всего в паддоке были впечатлены Кимиными stint times (органиченными/предельными временами (??) с топливом на борту..(с полными баками как я понимаю). Марк сказал, что если будет нормальная квала, они ожидают борьбу за подиум.

:dance:

Друзья-коллеги....а вы заценили этот "беспредел?))) иль баянище?

stint times

думаю, имелось ввиду выполнение намеченной программы (урочной работы) с полными баками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...