Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:facepalm:

зачем мнение, когда, для скорости в квале есть цифры есть цифры

http://www.formula1..../2012/865/7088/

в Австралии был впереди Грожан, итого 1-1, где тут быстрее

Извиняюсь за свою ошибку.Я адекватен и не фоб...После первого круга в Малайзии и столкновение с Шумахером перевернуло в голове все квалу...=)

Поделиться этим сообщением

Уверен?

Зачем мне приводить цифры если по скорости на одном круге Грожан действительно быстрее и этому подтверждение протоколы.Какое имхо,это реальность?

Можете обяснить по лучше а то протол как то другое говорит

5. К.Райкконен Lotus 8 1:37.961 4 1 1:36.715 3 5 1:36.461 6 7. Р.Грожан Lotus 9 1:38.058 5 6 1:37.338 3 7 1:36.658 6

Уверен?

Зачем мне приводить цифры если по скорости на одном круге Грожан действительно быстрее и этому подтверждение протоколы.Какое имхо,это реальность?

Практики ничего не говорят, загрузка топливом неизвестна, идут последние настройки, считаем строго квалы, счёт 1-1.

Это реальность.

Жалобы друг на друга, во время дискуссии, буду классифицировать как "призывы к модераторскому составу для каких либо действий", п.13.3.

Он наверно про другую серебристую, которую все обгоняют уже пару лет :) хотя наверно и про Дженса.

А что про Дженса,он легенда?=) Или суперчемпион или рекордсмен,чтобы все его стремились обгонять любой ценой?

Я не знаю кого как обгоняли,но гонщика из Мерседеса обгоняли меньше всего за карьеру чем любого другого с таким же стажем гонок(+-30-40 процентов).

Пока 1-1 будем ждать третьей квалы=).Кто там не успокоился - говорю - ошибся в протоколе=).

Извиняюсь за свою ошибку.Я адекватен и не фоб...После первого круга в Малайзии и столкновение с Шумахером перевернуло в голове все квалу...=)

чё?

Да и даже если в квале будет опережать, то тут же можно вспомнить главную мантру шумофилов, что за квалу очки не начисляют, а вот в гонках по усредненным финишным совместным позициям (с)

Вообщем, Кент, тут тебе крыть нечем особо. Ну разве что очередной раз можешь напомнить о Большой Легенде, о великом непобедимом чемпионе

Я не собирался крыть.Говорю квала перевернулась в голове,так зол был на Грожана=).Ошибки и у меня бывают,материалиста=).

чё?

Так и хочеться спросить "А вы гонки вообще каким местом смотрите?" Да и даже если в квале будет опережать, то тут же можно вспомнить главную мантру шумофилов, что за квалу очки не начисляют, а вот в гонках по усредненным финишным совместным позициям (с)

А то ты где такой перл прочита? :) как это можно усреднить совмесные позиции? :newconfus:

Когда читаешь не только последний пост всё становится понятнее http://forum.f1news....dpost&p=4282531

Я прочитал первый пост, где просто Кими говорит что ему с машиной больше повезло.

Я просто не понял причем напарника которого Шуми два года не мог объехать?

Я не хочу разжигать флейм.

К Кими я отношусь очень уважительно, в принципе как и ко всем пилотом Формулы 1.

чё?

Да и даже если в квале будет опережать, что за квалу очки не начисляют,

Я это вообще-то еще упомянул в первом сообщении,кэп=).Я ж не фобить и троллить пришел.

А то ты где такой перл прочита? :) как это можно усреднить совмесные позиции? :newconfus:

это перли из темы семикратного. там чтобы оправдать его слив Росбергу выдумали подсчет результатов в какой-то заумной системе, где учитываются баллы только в совместных финишах. Более подробно надо у них в теме спросить. Я если честно так и не понял как, но по подсчетам Мишу рвал Росберга в последний сезон на немецкий крест

СЗОТ

это перли из темы семикратного. там чтобы оправдать его слив Росбергу выдумали подсчет результатов в какой-то заумной системе, где учитываются баллы только в совместных финишах. Более подробно надо у них в теме спросить. Я если честно так и не понял как, но по подсчетам Мишу рвал Росберга в последний сезон на немецкий крест

СЗОТ

Вот в первом же сообщение ты идешь на расжигание спора и флейма в теме Кими Райконенна о Михаэля Шумахере. :facepalm:

Система не заумная - здравствуй школа!(но я не ее приверженец)Если сливом считать 13 очков то что можно сказать о других парах пилотов?

Я это вообще-то еще упомянул в первом сообщении,кэп=).Я ж не фобить и троллить пришел.

в первом сообщении кроме этого ещё и мягко говоря неправда написана, а ты говоришь я не то, я не сё

в первом сообщении кроме этого ещё и мягко говоря неправда написана, а ты говоришь я не то, я не сё

Если хочешь дальше поговорить - Лс.Я уже указал,что ошибся в протоколе.

Вот в первом же сообщение ты идешь на расжигание спора и флейма в теме Кими Райконенна о Михаэля Шумахере. :facepalm:

Система не заумная - здравствуй школа!(но я не ее приверженец)Если сливом считать 13 очков то что можно сказать о других парах пилотов?

в личке отвечу позже

Если хочешь дальше поговорить - Лс.Я уже указал,что ошибся в протоколе.

да, я видел. молодец что признал, что был неправ в своем наезде

в личке отвечу позже

вот это когда будете обсуждать меня позовите)

И этих фактов достаточно,чтобы бы признать 40 летнего человека возвратившегося с отпуска слабее напарника.Да,я согласен.

Это всего лишь следствие "экономии" от ФИА и Берни. Многие моносерии скучны из-за этого.

Ну во первых, не все серии под ФИА ходят. Во вторых, в этих сериях не обязательно "моно". В третьих, не выдумывай про скуку.

в теме команды походу Лотус уже вовсю хоронят болелы Петрова и иже с ними. Эххх..., нам бы ночь простоять да день продержаться :)http://www.f1news.ru...s/f1-74414.html

мы больше не "Лотус...Рено" :D
Это всё последствия Топ Гира. Кими ж не смог ответить на чём ездит, Рено, Лотус, машина сделанная в Энстоуне. ))

Я так понимаю, поездка в Бейрут была первой и последней PR акцией для Лотуса?

Это всё последствия Топ Гира. Кими ж не смог ответить на чём ездит, Рено, Лотус, машина сделанная в Энстоуне. ))

Ну хоть в чем то плюс :)

Ну хоть в чем то плюс :)
Нужно было соглашаться чтобы тот чувак долил водовки, а то как-то нехорошо получилось. ))

по-моему, мы уже абсолютно во всем способны найти плюсы :D

Финны они такие...финны))

Кова:

Вопрос: Какая еда нравится вам больше всего?

Хейкки Ковалайнен: Мороженое. Я ем его не так много, но мороженое мне действительно нравится.

Хейкки Ковалайнен: О себе и о жизни…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...