Kent007 Опубликовано 06.04.2012 11:50 :facepalm:зачем мнение, когда, для скорости в квале есть цифры есть цифрыhttp://www.formula1..../2012/865/7088/в Австралии был впереди Грожан, итого 1-1, где тут быстрееИзвиняюсь за свою ошибку.Я адекватен и не фоб...После первого круга в Малайзии и столкновение с Шумахером перевернуло в голове все квалу...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 06.04.2012 11:52 Уверен?Зачем мне приводить цифры если по скорости на одном круге Грожан действительно быстрее и этому подтверждение протоколы.Какое имхо,это реальность?Можете обяснить по лучше а то протол как то другое говорит 5. К.Райкконен Lotus 8 1:37.961 4 1 1:36.715 3 5 1:36.461 6 7. Р.Грожан Lotus 9 1:38.058 5 6 1:37.338 3 7 1:36.658 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.04.2012 11:52 Уверен?Зачем мне приводить цифры если по скорости на одном круге Грожан действительно быстрее и этому подтверждение протоколы.Какое имхо,это реальность?Практики ничего не говорят, загрузка топливом неизвестна, идут последние настройки, считаем строго квалы, счёт 1-1.Это реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.04.2012 11:53 Жалобы друг на друга, во время дискуссии, буду классифицировать как "призывы к модераторскому составу для каких либо действий", п.13.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.04.2012 11:54 Kent007 - предупреждение. Усмири свой пыл в навешивании ярлыков и советах - куда кому идти и что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 06.04.2012 11:55 Он наверно про другую серебристую, которую все обгоняют уже пару лет хотя наверно и про Дженса.А что про Дженса,он легенда?=) Или суперчемпион или рекордсмен,чтобы все его стремились обгонять любой ценой?Я не знаю кого как обгоняли,но гонщика из Мерседеса обгоняли меньше всего за карьеру чем любого другого с таким же стажем гонок(+-30-40 процентов).Пока 1-1 будем ждать третьей квалы=).Кто там не успокоился - говорю - ошибся в протоколе=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2012 12:00 Извиняюсь за свою ошибку.Я адекватен и не фоб...После первого круга в Малайзии и столкновение с Шумахером перевернуло в голове все квалу...=) :facepalm:чё? Да и даже если в квале будет опережать, то тут же можно вспомнить главную мантру шумофилов, что за квалу очки не начисляют, а вот в гонках по усредненным финишным совместным позициям (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 06.04.2012 12:04 Вообщем, Кент, тут тебе крыть нечем особо. Ну разве что очередной раз можешь напомнить о Большой Легенде, о великом непобедимом чемпионеЯ не собирался крыть.Говорю квала перевернулась в голове,так зол был на Грожана=).Ошибки и у меня бывают,материалиста=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2012 12:04 :facepalm:чё?Так и хочеться спросить "А вы гонки вообще каким местом смотрите?" Да и даже если в квале будет опережать, то тут же можно вспомнить главную мантру шумофилов, что за квалу очки не начисляют, а вот в гонках по усредненным финишным совместным позициям (с)А то ты где такой перл прочита? как это можно усреднить совмесные позиции? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.04.2012 12:07 Когда читаешь не только последний пост всё становится понятнее http://forum.f1news....dpost&p=4282531Я прочитал первый пост, где просто Кими говорит что ему с машиной больше повезло.Я просто не понял причем напарника которого Шуми два года не мог объехать?Я не хочу разжигать флейм. К Кими я отношусь очень уважительно, в принципе как и ко всем пилотом Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 06.04.2012 12:08 :facepalm:чё?Да и даже если в квале будет опережать, что за квалу очки не начисляют,Я это вообще-то еще упомянул в первом сообщении,кэп=).Я ж не фобить и троллить пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2012 12:10 А то ты где такой перл прочита? как это можно усреднить совмесные позиции? :newconfus:это перли из темы семикратного. там чтобы оправдать его слив Росбергу выдумали подсчет результатов в какой-то заумной системе, где учитываются баллы только в совместных финишах. Более подробно надо у них в теме спросить. Я если честно так и не понял как, но по подсчетам Мишу рвал Росберга в последний сезон на немецкий крестСЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.04.2012 12:12 было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 06.04.2012 12:14 это перли из темы семикратного. там чтобы оправдать его слив Росбергу выдумали подсчет результатов в какой-то заумной системе, где учитываются баллы только в совместных финишах. Более подробно надо у них в теме спросить. Я если честно так и не понял как, но по подсчетам Мишу рвал Росберга в последний сезон на немецкий крестСЗОТВот в первом же сообщение ты идешь на расжигание спора и флейма в теме Кими Райконенна о Михаэля Шумахере. :facepalm:Система не заумная - здравствуй школа!(но я не ее приверженец)Если сливом считать 13 очков то что можно сказать о других парах пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2012 12:15 Я это вообще-то еще упомянул в первом сообщении,кэп=).Я ж не фобить и троллить пришел.в первом сообщении кроме этого ещё и мягко говоря неправда написана, а ты говоришь я не то, я не сё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 06.04.2012 12:16 в первом сообщении кроме этого ещё и мягко говоря неправда написана, а ты говоришь я не то, я не сёЕсли хочешь дальше поговорить - Лс.Я уже указал,что ошибся в протоколе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2012 12:18 Вот в первом же сообщение ты идешь на расжигание спора и флейма в теме Кими Райконенна о Михаэля Шумахере. :facepalm:Система не заумная - здравствуй школа!(но я не ее приверженец)Если сливом считать 13 очков то что можно сказать о других парах пилотов?в личке отвечу позжеЕсли хочешь дальше поговорить - Лс.Я уже указал,что ошибся в протоколе.да, я видел. молодец что признал, что был неправ в своем наезде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2012 12:42 в личке отвечу позжевот это когда будете обсуждать меня позовите)И этих фактов достаточно,чтобы бы признать 40 летнего человека возвратившегося с отпуска слабее напарника.Да,я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2012 13:22 Это всего лишь следствие "экономии" от ФИА и Берни. Многие моносерии скучны из-за этого.Ну во первых, не все серии под ФИА ходят. Во вторых, в этих сериях не обязательно "моно". В третьих, не выдумывай про скуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 06.04.2012 14:01 мы больше не "Лотус...Рено" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 06.04.2012 14:04 в теме команды походу Лотус уже вовсю хоронят болелы Петрова и иже с ними. Эххх..., нам бы ночь простоять да день продержаться http://www.f1news.ru...s/f1-74414.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.04.2012 14:07 мы больше не "Лотус...Рено" Это всё последствия Топ Гира. Кими ж не смог ответить на чём ездит, Рено, Лотус, машина сделанная в Энстоуне. ))Я так понимаю, поездка в Бейрут была первой и последней PR акцией для Лотуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 06.04.2012 14:09 Это всё последствия Топ Гира. Кими ж не смог ответить на чём ездит, Рено, Лотус, машина сделанная в Энстоуне. ))Я так понимаю, поездка в Бейрут была первой и последней PR акцией для Лотуса?Ну хоть в чем то плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.04.2012 14:13 Ну хоть в чем то плюс Нужно было соглашаться чтобы тот чувак долил водовки, а то как-то нехорошо получилось. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 06.04.2012 14:15 Это всё последствия Топ Гира. Кими ж не смог ответить на чём ездит, Рено, Лотус, машина сделанная в Энстоуне. ))Я так понимаю, поездка в Бейрут была первой и последней PR акцией для Лотуса?по-моему, мы уже абсолютно во всем способны найти плюсы Финны они такие...финны))Кова:Вопрос: Какая еда нравится вам больше всего?Хейкки Ковалайнен: Мороженое. Я ем его не так много, но мороженое мне действительно нравится. Хейкки Ковалайнен: О себе и о жизни… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах