Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не, АП это муссировал года два, как минимум.

Сейчас ты в памяти уверен? :D

Поделиться этим сообщением

Сейчас ты в памяти уверен? :D

Однозначно! Лёша, со всеми его фанофилофобиями - лучший русский комментатор. Но, до перерыва был, и лучше, и профессиональнее, чем после комбэка(его).

П.С. ЧИСТЫЙ ГЛОР!

Не знаю ка вы, но я помню когда они комментили вдвоём с Чекскидовым(Сергеем Юрьевичем). Это было - лёд и пламень.

есть неопровержимые факты, доказывающие скорость и лидерство (если хотите талант), но большинство, особенно из тех кто болеет за Алонсо, начали смотреть Ф1 в тот год, когда он победил 1 раз, и естественно выбрали себе кумира из-за этого (из личных наблюдений, никого не хотел обидеть)... в их случае, главное итог. а статистика многим из них противна)))

Прошу прощения за оффтоп, но большинство болельщиков Алонсо, которых я знаю, начали смотреть Ф1 лет 20 назад. И очень многие были болелами Мака с незапамятных времён, но после известных событий встали на сторону загнобленного командой чемпиона. ;)

А вообще с такими заявлениями лучше в тему Алонсо или его моторхоум, здесь это совсем не нужно и мало кому интересно. Ещё раз сорри за офф.

Прошу прощения за оффтоп, но большинство болельщиков Алонсо, которых я знаю, начали смотреть Ф1 лет 20 назад. И очень многие были болелами Мака с незапамятных времён, но после известных событий встали на сторону загнобленного командой чемпиона. ;)

А вообще с такими заявлениями лучше в тему Алонсо или его моторхоум, здесь это совсем не нужно и мало кому интересно. Ещё раз сорри за офф.

Ещё раз! Алонсо выдающийся парень, но ни на йоту не превышающий Кими, а по многим параметрам и уступающий.

Разинца в том, что Кими, в любых условиях Кими, а Фернандо(как Льюис или Себастьян) - только в тепличных, аля Флавио.

http://www.youtube.c...d&v=uFbIHgfvgJg :good: :good: посмотрите вам понравится :D

привет всем :bigwink: с хорошим настроением :good: :good:

Ещё раз! Алонсо выдающийся парень, но ни на йоту не превышающий Кими, а по многим параметрам и уступающий.

Разинца в том, что Кими, в любых условиях Кими, а Фернандо(как Льюис или Себастьян) - только в тепличных, аля Флавио.

кстати некоторые Алонсофилы хотят чтобы Флава взяли вместо Доменикалли =)

Это их мнение, думаю, что правильное, ибо я за 21 год не видел лучших чем Рон, Жан и Флавио. Сэр Френк - мастодонт и потому вне учёта.

В связи с последними событиями у Степана "месячный иммунитет" :D

она и сейчас чемпионская, особенно рено Логан)))

Команда Лотус уже не Рено. а Логан и не был никогда, это Дачия...

Не будь злорадостным ;) Мэджику каждый год удается выигрывать гонки.

Правда один раз для этого пришлось ударить Пике ап стену, а еще, как то регламент поменяли.... аккурат к юбилею Феррари... а так, да.... :good:

Не брезгующий ничем ради победы пилот и такой же руководитель команды - дрим тим, однако...

Так и тогда ты не видел. Чемпионской была Рено.

Угум-с.

А Маки были ведром с болтами. :)

Макларен тоже были чемпионскими машина, только ломались. Вот и разница.

Кими

Гран При Сан-Марино - привод.

Гран При Европы - подвеска.

Гран При Германии - гидравлика.

Фернандо

Гран При Канады - авария.

Алонсо убрался в стене чемпионов. И вроде ни одной поломки у Рено за весь сезон.

133 на 112 в пользу чемпиона.

И при каждом тех сходе Кими, у бровеносца улыбка щире лица, изза таких вот моментов и не видно таланта Алонсо, а в 2005 одно отвращение к нему

Ну а теперь скажи, что должен чувствовать человек, всем сердцем болеющий за Сенну, смотря в прямом эфире радость Шумахера на подиуме в Имоле 1994 года? Весь мир видел, как бездыханного Сенну грузили в вертушку, один супа не знал, что все серьезно.... :diablo:

Stronzo.JPG

По сравнению с этим, реакции Алонсо на сходы Кими - безделица...

что должен чувствовать человек

:diablo:

Лучше поздно чем никогда! Немного фоток из Австралии, вроде таких не было, я по крайней мере точно таких не выкладывала)

897187182323662.jpg 431315182323783.jpg e5bd8e182324299.jpg ee30fa182324432.jpg 8232c5182324712.jpg 10e0af182325073.jpg 76fffa182325398.jpg bdece0182325706.jpg f83d1f182324049.jpg 759ddb182324236.jpg

Ну а теперь скажи, что должен чувствовать человек, всем сердцем болеющий за Сенну, смотря в прямом эфире радость Шумахера на подиуме в Имоле 1994 года? Весь мир видел, как бездыханного Сенну грузили в вертушку, один супа не знал, что все серьезно.... :diablo:

Все знали, что серьёзно. Насколько серьёзно на момент финиша гонки знали лишь единицы.

Ещё раз! Алонсо выдающийся парень, но ни на йоту не превышающий Кими, а по многим параметрам и уступающий. Разинца в том, что Кими, в любых условиях Кими, а Фернандо(как Льюис или Себастьян) - только в тепличных, аля Флавио.
опередил) никто не унижает способности или талант кого бы то ни было из всех действующих (и не действующих в том числе) гонщиков. Они все Таланты. Только каждый больше в свою сторону))) Интересно теперь будет сравнивать, например, Феттеля с тем же Баттоном или Алонсо! а что касается болел, у меня свои примеры перед глазами. я же сделал на это оговорку... Но, скажу, что в года Алонсо, только и слышно было его имя и кучу восхищений, я этого просто не понимал...

опередил) никто не унижает способности или талант кого бы то ни было из всех действующих (и не действующих в том числе) гонщиков. Они все Таланты. Только каждый больше в свою сторону))) Интересно теперь будет сравнивать, например, Феттеля с тем же Баттоном или Алонсо! а что касается болел, у меня свои примеры перед глазами. я же сделал на это оговорку... Но, скажу, что в года Алонсо, только и слышно было его имя и кучу восхищений, я этого просто не понимал...

Сравнивай, ибо практически идентичны, а именно, есть самовоз - есть Баттон(Феттель). Кими и Фернандо - Другие(Кошмары Для Солнцев).

))

post-12414-0-33036300-1333124718_thumb.jpg

Кто все эти люди?

Конечно же я это вытру, ибо офф.

Но в сравнении Кими и Алонсо - виднеются большущие дыры. По сути их сравнивать как-то не с руки, настолько они разные.

Но в защиту неопэнодвукратного человека-, ну, просто человека ЭТО:

Пилот команды McLaren Дженсон Баттон решил пофантазировать на тему о том, кого же он хотел бы видеть в идеале рядом с собой в команде в качестве напарника, однако в его словах можно также прочесть и отголоски возможной кадровой перетасовки в недалеком будущем.

"Мне нравится бороться за лидерство с Хэмильтоном, он быстрый и хороший оппонент, который всегда тебя подстегивает, - сказал Баттон в интервью The Daily Mail. - Но он не предел моих мечтаний в качестве напарника по команде. Он человек настроения и порой бывает абсолютно несносным, с ним трудно найти общий язык. Сказать, что мы дружим, я тоже не могу.

Кого бы я хотел видеть рядом с собой в команде? Я слышал, что Льюис все время засматривается на другие команды, тогда в случае его ухода было бы приятно поработать с Фернандо Алонсо. Мне очень нравится этот пилот, и наши взгляды на работу и подходы к проведению гоночных уик-эндов схожи. Также похожи и наши стили пилотирования, мы выигрываем не благодаря высокой скорости на трассе, а уму".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1203301445

мы выигрываем не благодаря высокой скорости на трассе, а уму

Крутое тесто замесили у парня в голове, но вот ведь беда - пироги клёклые.

Покажите мне хоть одного чемпиона, который слил всё что можно, даже напарнику, когда запретили самовозную нелегалку?!

Крутое тесто замесили у парня в голове, но вот ведь беда - пироги клёклые.

Покажите мне хоть одного чемпиона, который слил всё что можно, даже напарнику, когда запретили самовозную нелелегалку.

Он думает, что если смог притереться в Маках при Льюисе, и потихоньку начать того задвигать, то это же светит с Алом.

Наивный....

Ал, таких на завтрак ест, если не сразу, то немного погодя, но почти всегда сразу, не затягивая.

Раз и вторикелла :)

Он думает, что если смог притереться в Маках при Льюисе, и потихоньку начать того задвигать, то это же светит с Алом.

Наивный....

Ал, таких на завтрак ест, если не сразу, то немного погодя, но почти всегда сразу, не затягивая.

Раз и вторикелла :)

Иногда я жалею что у Кими нету такой хорошей наглости как у Алонсо, но потом подумав, понимаю, что если бы она у него была он бы уже не был Кими, тем Кими который легонько мог хлопнуть по плечу Льюиса после въезда того на красный в красный зад ф2008, или Кими спокойно кушающего мороженку в боксах после схода, отдыхающего на яхте после схода в Монако или мирно спящего перед своим первым гран при

Все меняются, в тч и Алонсо. После 2007 он сильно изменился, мне так показалось. Хоть и оффтоп это здесь

когда такие глюки наваливаются, надо креститься и " Отче наш " читать. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...