Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Привет всем кимофанам и кимофанкам! Думаю я не надолго тут, ну хоть поздаровкаюсь со всеми :)

PS Кима молодчага!!! Сон стал явью... Жду чудес..

Поделиться этим сообщением

Привет всем кимофанам и кимофанкам! Думаю я не надолго тут, ну хоть поздаровкаюсь со всеми :)

PS Кима молодчага!!! Сон стал явью... Жду чудес..

Привет Бро !!! сколько лет сколько зим :)

Привет всем кимофанам и кимофанкам!

Ну вот вроде последний подтянулся) теперь компания в сборе)

Voda куда-то пропал(а)

Привет Бро !!! сколько лет сколько зим :)

Салют! И не говори, позимовали кокретно, благодаря некоторым )))

... И живые позавидуют мёртвым! :spiteful::D © Джон Сильвер

Да-да-да!

В подпись:

"Я всегда хотел, чтобы ты присоединился к нам, получил свою долю сокровищ и умер... в роскоши, богатым джентльменом

.Сильвер."

Кими Райкконен установил быстрейший круг в ГП Малайзии. Теперь у него их 36.

- Эта машина хорошо идет по сухой трассе, но мне все еще сложно сказать что-то о ее скорости на мокрой.

- Здорово, когда ты можешь быть быстрейшим. По мне лучше быть быстрейшим в гонке, чем в квалификации. Иногда вы делаете это для собственного удовольствия, а иногда не получается даже на быстрой машине. Когда итоговый результат гонки хорош, БК ничего не значит.

- В этот раз я даже не знал, что в итоговой таблице значилось мое имя.

Fastest lap toughens Räikkönen's condition

Turun Sanomat 25.3.2012 23:15

Kimi Räikkönen set the fastest laptime in Malaysian GP. Now he has 36 of them.

– This car goes well on a dry track but I still don't know about the pace on a wet track.

– It's great when you can be the fastest. I'm rather fastest in the race than in the qualification. Sometimes you want to experience it just for fun, sometimes again you can't squeeze even though the car would be fast. When the race result is good the fastest lap means nothing.

– Now I didn't even know that it was in my name in the end, Räikkönen told Turun Sanomat.

Turun Sanomat, Kuala Lumpur

Наблюдая за тем как испанская и итальянская пресса прижали Стефано Доминекали накануне ГП Малайзии, я чувствовал себя плохо. Они не давали бедному Стефано шанса ответить, заставляя кричать или пугая его.

Как старый друг итальянской команды я с облегчением смотрел как ответ на критику был дан на треке – да еще так оглушительно.

Фернандо Алонсо выиграл на машине, на которой невозможно было это сделать. Одновременно с этим он стал лидером чемпионата!

По какой-то причине первым интервью давал Кими Райкконен, последний чемпион за Феррари. Кими пришел к финишу 5-ым и сразу отправился в бизнес-поездку в Бейрут, поэтому его пресс-конференция состоялась сразу после гонки.

Вы удивлены увидеть Алонсо и Переса на первых позициях?

- Сомневаюсь, что Феррари и Заубер были бы так высоко в нормальной гонке, но в подобной гонке, когда идет дождь и гонку останавливают, все может произойти.

- Чем дальше вы держитесь от проблем, тем выше можете забраться, а также лучше видеть. Это многое решает. Думаю, они извлекли из этого выгоду. Не поймите меня неправильно, но в нормальных условиях они бы не стояли так высоко.

Nails away from criticism

25.3.2012 15:41, heikki.kulta

When following from close how the Spanish and Italian press cornered Stefano Domenicali at the eve of Malaysian GP, it felt bad. They didn't give poor Stefano any choices to reply except by making him cry or scaring him.

As an old friend of the Italian team it feels relieving and liberating when the reply to the criticism came straight away on the track - and so stunningly.

Fernando Alonso won with a car which shouldn't had been possible. At the same time Alonso took the lead in the serie!

For some reason the first one to interview was Kimi Räikkönen, Ferrari's latest WDC. Kimi came in 5th and went straight to Lotus-team's business trip to Beirut, hence he had his press conference right after the race.

Are you surprised that Alonso and Perez took both first positions?

– I doubt Ferrari and Sauber would be in the top in a normal race, but in a race like this where it rains and the race is stopped anything can happen.

– The more you stay out of troubles, the more you get to the top and see better. It decides a lot. I guess they earned it. Nothing to that. But they wouldn't had been there with a normal pace, Räikkönen thought.

Кими хорош в костюме. А раньше еще и в галстуке мог, но это видимо только по вообще особым случаям :D

Вся напруга момента для Кими ушла в левую руку :) С возрастом зрение не молодеет. Ошибся, по первому впечатлению. :facepalm:

- Помня о том, что мы не проехали и метра на дождевых шинах или сликах по мокрой трассе, было немного сложновато понять как использовать DRS. Но я старался держаться вместе со всеми, иногда машина ощущалась хорошо, а потом мы перешли на нормальные покрышки и прошло несколько кругов, прежде чем мы смогли поехать нормально, т.к. совсем не было видно сухую траекторию, и я ехал осторожно. Вспоминая все это, мы добились хорошего результата. Надеюсь, у нас будет нормальный уикенд, без приключений.

Вы установили БК?

- Да, но это ничего не значит, в этот момент у нас не было шанса улучшить позицию. Но если проведем нормальный уикенд, сможем увидеть насколько мы быстры.

Вы довольны своим пилотажем сегодня?

- Да, конечно, учитывая, что у меня нет опыта работы с этой резиной, но неприятно думать, что я мог бы проехать быстрее в некоторых местах, я все еще осторожничал.

When thinking that we hadn't drove one meter with wet tyres or with slicks in the wet, it was a bit tricky to know how to use the DRS and how much. But I tried to hang along with the rest and the car felt sometimes pretty good and then we drove with normal tyres and it took a few laps before we could drive normally because we didn't see at all where the dry spots on the track were so I took it carefully. But when thinking of all this it was a reasonably good result. I'm hoping for a normal weekend without any bizarre things.

You made the fastest lap?

Yeah but it doesn't mean anything, at that point we didn't have any chance to improve our position. But if it would be a normal weekend then we could see how fast we are.

Were you satisfied with your own drive today?

Yeah of course, when thinking that I had no experience of the tyres but it bugs when thinking I could have gone faster in some places, I was still driving carefully.

- Да, конечно, учитывая, что у меня нет опыта работы с этой резиной, но неприятно думать, что я мог бы проехать быстрее в некоторых местах, я все еще осторожничал.

Приятно слышать, что это не предел его скорости.

т.к. совсем не было видно сухую траекторию, и я ехал осторожно.

Кака сво сожгла Кимкин шлем и визор?! Повбывавбы! :bat:

Кака сво сожгла Кимкин шлем и визор?! Повбывавбы! :bat:

Грожан. вестимо, чтоб подстраховаться :)

Грожан. вестимо, чтоб подстраховаться :)

Ходят слухи, шо маленькая тень в красном мелькнула. :spiteful:

Ходят слухи, шо маленькая тень в красном мелькнула. :spiteful:

Челопук, тьфу, Человек-паук?! :blink:

Только что вернулся из поездки. Знал, что у нас пятое место, но что лучший круг - узнал только сейчас!!! Круто.

Нада в команду ШОЙГУ подписать, пусть противопожарные тренировки проводит!!! :bigwink:

Картинка тут попалась))

image_4f72e5b987a73.jpg

Картинка тут попалась))

image_4f72e5b987a73.jpg

Это очень жестоко :D

Это очень жестоко :D

Но истинная правда.

Команды одного пилота.

Сайма вот такое запостила.

"He is a World Champion who has got more God given talent in his little finger than most other drivers on the planet!" - #karunchandhok

Он чемпион мира, у которого природного таланта в мизинце больше чем у большинства гонщиков планеты.

Это я так понял Карун о Кими, в крайнем случае это о Каруне. ))))

Сайма вот такое запостила.

Он чемпион мира, у которого природного таланта в мизинце больше чем у большинства гонщиков планеты.

Это я так понял Карун о Кими, в крайнем случае это о Каруне. ))))

Какая-то двойственная фраза. То ли концентрация таланта в мизинце такая высокая, то ли кроме как в мизинце таланта больше нет :)

Какая-то двойственная фраза. То ли концентрация таланта в мизинце такая высокая, то ли кроме как в мизинце таланта больше нет :)
Кто как хочет прочитать. ))

Ещё нужно разобраться о ком это, там хештег Чандхок то. )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...