Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Потом показали заднее крыло Кобаяши. Мне кажется, Кими просто предупредил, что стойка плохо держится.

Конечно предупредил, а фобы решили что он настучал, Попова наслушавшись.

Поделиться этим сообщением

а по-моему ваще имелась в виду торцевая пластина

А они классно по англицки базарят, почти все понятно.

Рассовые коренные англичане поди?

расовый коренной тама тока один

а у DC и EJ вполне явно их родные акценты слышно (особенноу DС его оутсайд))))

А то не получится :) . Если забудешь, она автоматически закроется при нажатии на тормоз.

она вроде автоматически закрывается при торможении

А если допустим прямая, а потом поворот, в котором нет торможения? Примеру как в турции, тот же 11 поворот....

А если допустим прямая, а потом поворот, в котором нет торможения? Примеру как в турции, тот же 11 поворот....

никто не закрывает. В повороте скорость от 290 до 310, на таких скоростях прижимная сила чудовищна даже от открытого крыла, а дисбаланс по осям не существенен

Конечно предупредил, а фобы решили что он настучал, Попова наслушавшись.

Конечно предупредил, кому охота в лоб получить частью болида соперника. И это не шутки. Пример Массы похоже уже забыт

11й или 8й? Я не помню если честно, в 8м вроде запрещали использовать как и в красной воде потому что опасно, а так если поворот не медленный и держак хороший, то нет, не отключают.

никто не закрывает. В повороте скорость от 290 до 310, на таких скоростях прижимная сила чудовищна даже от открытого крыла, а дисбаланс по осям не существенен

are U crazy? Даже в СПА на прямой Blanchimont ДРС закрывают.

Отличный резалт !

После разочаровывающей субботы, когда уже, каюсь страшные мысли "а вдруг Кими уже не Торт" пытались овладеть сознанием..

Но воскресенье Кими доказал что всё ОК ! ))

А Виталик блин, какого остановился на прямой ? ведь можно было докатиться до расширения.

U are crazy?

Тока are U , если ты спрашиваешь ;)

Кстати мне кажется ДРС закрывается не только по нажатию на тормоза а возможно и под сброс газа, на определённый процент

7-й эпизод Top Gear с русской озвучкой.

http://top-gear.hellloy.com/?p=3261

Кларксона и Хаммонда озвучивает мой бывший одноклассник Макс Меркулов. Учились вместе в 1-й школе г.Волжского Волгоградской области с 9 по 11 класс.

AP-Racing,

Мне как отностельному новичку хочется узнать твое искреннее мнение о Кими Райкконене. Пожалуйста, очень прошу, ответь исскренне, как ты к нему относишься и что до сих пор делаешь в этой ветке, если болеешь только за Лёба. Только прошу, не надо увиливать, только прямо.

AP-Racing,

Мне как отностельному новичку хочется узнать твое искреннее мнение о Кими Райкконене. Пожалуйста, очень прошу, ответь исскренне, как ты к нему относишься и что до сих пор делаешь в этой ветке, если болеешь только за Лёба. Только прошу, не надо увиливать, только прямо.

Относится нейтрально, а в ветку заходить может каждый, иногда интересную информацию подкидывает.

Отличный резалт !

После разочаровывающей субботы, когда уже, каюсь страшные мысли "а вдруг Кими уже не Торт" пытались овладеть сознанием..

Но воскресенье Кими доказал что всё ОК ! ))

А Виталик блин, какого остановился на прямой ? ведь можно было докатиться до расширения.

Да, Виталя нам попортил стратегию))). но, по ощущениям, 1-2 круга на первом софте были лишними. Покруговки наверняка раньше в теме уже приводились.

Поздравляю всех с первой гонкой Кими!

Кима молодец, проехал достойно ( ктоб сомневался) :)

Показалось, что ехал не в полную силу, предпочитал зазря не рисковать. Но может это и к лучшему ( примеры все видели)

Ждем Малайзию!

Интервью с Кими (французский)

http://www.liberatio...-f1-dans-la-vie

Особо ничего интересного, но парочка фраз есть

А Кими все-таки болтал со Степаном :D

Интервью было взято перед практикой в Австралии.

"В жизни есть не только Ф1"

Вы счастливы вернуться в Ф1?

- Я всегда счастлив, а если вы не счастливы, значит надо заняться чем-то другим. Я люблю гонки, всегда любил и хорошо снова быть в строю. Это то, что я хочу делать и по возможности делать хорошо.

Вы ожидали трудностей в ралли?

- Я знал, что будет трудно, и уважаю парней, выступающих там. Прежде всего, я хотел узнать, смогу ли этим заниматься, т.к. разглядывая онборды, этого не поймешь. Второй сезон прошел лучше и, надеюсь, я смогу снова там гоняться.

Как Вы решили вернуться в Ф1?

- Я хотел гоняться и для этого есть множество разных категорий. Но если ты можешь выступать в Ф1 вместо гонок на выносливость или чего-либо еще, лучше выступать там, т.к. это все-таки самый высокий уровень. Я рассмотрел разные варианты, у каждой команды есть свои сильные стороны, но в конце-концов пришел к соглашению с Лотус.

Что Вам нравится в Лотус по сравнению с Макларен и Феррари?

- Все очень доброжелательный ко мне, атмосфера хорошая. Они все любят гонки и не занимаются политикой. У них есть все средства, чтобы предоставить мне хорошую машину.

У Вас есть машина-победительница?

- На тестах все прошло хорошо, но мы все еще не знаем наш уровень, будем быстры – будут победы. Надо подождать трех первых гонок.

Каковы Ваши цели на сезон?

- Сложно поставить конкретную цель, т.к. мы пока не можем сравнить себя с остальными. Еще слишком рано. Если мы будем последними, я буду разочарован, но не думаю, что это продлится долго. Вы всегда хотите выигрывать гонки и титулы, но не так много сезонов, в которых это возможно.

Стефано Доминекали будет счастлив, если Вы выступите хорошо, Вам приятно это слышать?

- У меня никогда не было проблем с Феррари, возможно, только кое с кем. Я много болтал со Стефано в течение двух лет да и когда уходил, то у меня оставались в основном приятные воспоминания. Все могло закончиться по-другому, но легко рассуждать задним умом. Я воспользовался возможностью заняться другими вещами, как наилучшим вариантом.

Некоторые не понимают того, что Вы не смотрели гонки Ф1, пока были вне ее…

- В жизни много вещей помимо Ф1, я не смотрел гонки по ТВ не потому, что они мне не нравятся. Узнать, кто выиграл, можно посмотрев краткий обзор. Я всегда любил Ф1, хотя есть вещи, которые мне не нравятся, вроде журналистов, задающих одни и те же вопросы.

У Вас имидж экстравагантного гонщика, почему?

- Меня не волнует, что думают обо мне люди, я не трачу на это свое время. Если обо мне говорят или пишут что-то плохое, правду или ложь, я ничего не могу с этим поделать. Для меня главное быть довольным тем, чем я занимаюсь. Вы не можете угодить всем и это не конец света.

Как долго Вы останетесь в Ф1?

- Кто знает, у меня есть контракт, но нет планов. А иногда даже когда есть контракт, это ничего не значит. У меня хорошее положение, чтобы узнать…

Да, Виталя нам попортил стратегию))).
Вот интересно с неисправным рулевым смог бы петров докатится и самое главное куда смог бы докатится?

Кларксона и Хаммонда озвучивает мой бывший одноклассник Макс Меркулов. Учились вместе в 1-й школе г.Волжского Волгоградской области с 9 по 11 класс.

Очень важная для нас информация!

:D

Похоже у него таки контракт с Феттелем - то ФА сдержит, то пейскар вызовет :) шутка

про результат ГП правило "первого блина" никто не отменял

так что для нас все еще не так уж плохо началось :bigwink:

обидно только что все предыдущие "блины" были более плодотворными

я тут просматривала Гран При Австралии: Хроника уик-энда очень интересно особенно покруговка, :good: давно я такого не видела :D

обидно только что все предыдущие "блины" были более плодотворными

нууу лучшее что было :blush:

Вот интересно с неисправным рулевым смог бы петров докатится и самое главное куда смог бы докатится?

вот он как поступил когда почувствовал что с машиной что то не так: нажал на тормоз, повернул руль вправо и остановился возле мостика.

А мог бы : отпустив педаль газа докатится до выезда с питлейн, затем взять правее и остановится, руль крутился и колёса поворачивали это факт, и даже если бы колёса не поворачивали , тормоза же есть, можно было доехать до конца прямой а там выехать в гравий, и затем остановится, но пришлось бы далеко идти пешком до боксов, не кайф.

А так он поступил как любят поступать многие в нашей стране, где захотел там и встал, жаль у катерэма авариечки нет, а то бы включил, чисто по нашему :)

вот он как поступил когда почувствовал что с машиной что то не так: нажал на тормоз, повернул руль вправо и остановился возле мостика.

А мог бы : отпустив педаль газа докатится до выезда с питлейн, затем взять правее и остановится, руль крутился и колёса поворачивали это факт, и даже если бы колёса не поворачивали , тормоза же есть, можно было доехать до конца прямой а там выехать в гравий, и затем остановится, но пришлось бы далеко идти пешком до боксов, не кайф.

А так он поступил как любят поступать многие в нашей стране, где захотел там и встал, жаль у катерэма авариечки нет, а то бы включил, чисто по нашему :)

да откуда вам знать в каком состояние была машина, вы лично там сидели вчера?!? по себе людей не судите, если так поступаете

если только в стенку или в другой болид

жаль у катерэма авариечки нет, а то бы включил, чисто по нашему
с аварийкой можно было прямо слева встать, под светофором и ждать дпс

а еще можно вспомнить что кими в монако сделал когда загорелась машина: притормозил, позвал тушителя, подождал пока собьют первую волну, потом отъехал на более безопасное место.

но это так, если поспорить охота :) :) :)

у виталия все-таки другая ситуация - тут орган управления поломат был. хотя мы не знаем что именно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...