Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Жаль Кими, он только стал понимать, куда попал.

Пичалька... :facepalm: Бедный Кими, которого злые Робертсоны запихнули незнамо куда....:D

Поделиться этим сообщением

Пичалька... :facepalm: Бедный Кими, которого злые Робертсоны запихнули незнамо куда.... :D

Точняк!!!!

А то сам он глупенький и ничего не решает. Наручники на руки, ноги связали, в ковер завернули и в Лотус притащили :D

Да нет никаких заговоров. Команде сейчас важно инвестиции отбивать, посему важно чтобы Кими ехал на призы минимум. Нет никакого резона его сливать

Чтобы сливать, нужно иметь хорошую машину, которая подходит любимцу) Пока машина не айс, а любимец не заматерел, юзать более опытного и талантливого гонщика надо по-максимуму.

Моя мысля:

Он так и не переварил дождевую посуху, и где этот ваш гребанный дождь, было не концом эпизода.

так с Бальдо ему что делить-то ?

:D Бальдо сослали после Малайзии и МиШу как-то резко перестал консультировать...))

По всем законам это должен быть Доминикали. :dry: К нему же Кими приходил в 2008м рассказывал о проблемах, которые никто не решал.

Пресс-конференция:

Вопрос: (Кейт Уолкер – Girl Racer) Эрик, в двух сегодняшних сессиях Кими проехал довольно мало кругов. Все дело в посадке в кокпите, или вновь возникли проблемы с рулевым управлением?

Эрик Булье: Вторая сессия прошла полностью по плану. Мы не собирались работать на мокрой трассе и просто ждали, когда асфальт немного подсохнет.

http://www.f1news.ru...ss-friday.shtml

:D Бальдо сослали после Малайзии и МиШу как-то резко перестал консультировать...))

По всем законам это должен быть Доминикали. :dry: К нему же Кими приходил в 2008м рассказывал о проблемах, которые никто не решал.

Так он там с тактикой фиерил, может Киман с его решениями вечно был не согласен.

Пресс-конференция:

Сказал именно то, что предполагало меньшинство. Но тут еще бабушка на двое сказала, все ли это правда. Или действительно не раскрываем всего.

В принципе правильно, если в реале есть проблема с рулевым, то надо попытаться устранить за ночь. Дабы соперники не убедились в слабости команды.

Так он там с тактикой фиерил, может Киман с его решениями вечно был не согласен.

Не думаю, что МиШу специально это делал. Хотел как лучше, пошел вабанк, тачка-то ведро :D

Я думаю, Кими не стал бы про гайковертчика так распостраняться.

А разве он распространялся? Он вскользь намекнул, что у него из всей команды Феррари был конфликт с одним человеком. Причем, не факт, что именно на профессиональной почве. Тут может быть все, что угодно.

Сказал именно то, что предполагало меньшинство. Но тут еще бабушка на двое сказала, все ли это правда. Или действительно не раскрываем всего.

В принципе правильно, если в реале есть проблема с рулевым, то надо попытаться устранить за ночь. Дабы соперники не убедились в слабости команды.

Дык Кими тоже сказал, что никаких проблем с рулевым не было - просто на практики привезли несколько решений, и они в плановом порядке их проверяли. Так же Кими не сказал, что рулевое ему не нравится на австралийском треке. Он сказал, что так как нет тестов, то тестировать решения для других гонок приходится на пятничных практиках.

А разве он распространялся? Он вскользь намекнул, что у него из всей команды Феррари был конфликт с одним человеком. Причем, не факт, что именно на профессиональной почве. Тут может быть все, что угодно.

Ога :)

Именно ему он сказал:

Может как гонщик ты ого-го,

но как человек ты...

Хеви-рейн, хеви-рейн.:)

Что, мороженку у него украли? :D

А серьезно если, работа есть работа. Здесь не должен играть роль личный конфликт, не в шашки же играют.

Не думаю, что МиШу специально это делал. Хотел как лучше, пошел вабанк, тачка-то ведро :D

Всмысле специально? Просто Киман как кролик подопытный: "А давайте попробуем?")) Гений блин :D

Дык Кими тоже сказал, что никаких проблем с рулевым не было - просто на практики привезли несколько решений, и они в плановом порядке их проверяли. Так же Кими не сказал, что рулевое ему не нравится на австралийском треке. Он сказал, что так как нет тестов, то тестировать решения для других гонок приходится на пятничных практиках.

Одно дело услышать от Кими, и совсем другое от Эрика. Просто действительно на данный момент радует, что у них слова и версии не расходятся. Не знаю, как будет в будущем, но хоть сейчас они не занимаются перетягиванием одеяла каждый в свою сторону.

Глядя на сегодняшние результаты я могу одно сказать одно со 100% уверенностью Лотус в десятке сильнейших команд. А Кими и Роман в двадцатке сильнейших пилотов. Более точный расклад скажу в воскресенье :)

0384965.jpg

у меня со зрением чего-то беда совсем или моник так кажет :umnik2: , я правильно понимаю что это мулька и этот чувак из картона , не плохо так Кимана постебали

ну а чего, на Фетта похож :)

При чём тут Фетт вообще, поправь свои катушки индукционного реле на трансформаторе тока Похоже уже на паранойю в полный рост

Глядя на сегодняшние результаты я могу одно сказать со 100% уверенностью Лотус в десятке сильнейших команд. А Кими и Роман в двадцатке сильнейших пилотов. Более точный расклад скажу в воскресенье :)

Этакий расплывчатый прогноз:) :) :)

В воскресенье после гонки?

Глядя на сегодняшние результаты я могу одно сказать одно со 100% уверенностью Лотус в десятке сильнейших команд. А Кими и Роман в двадцатке сильнейших пилотов. Более точный расклад скажу в воскресенье :)

Ну то что в десятке это да, я бы даже сказал в девятке, не думаю что Катер там шагнул так чтобы Лотус затмить :D

Этакий расплывчатый прогноз:) :) :)

В воскресенье после гонки?

Конечно, после :)

При чём тут Фетт вообще, поправь свои катушки индукционного реле на трансформаторе тока Похоже уже на паранойю в полный рост

Чего ты орешь? Аж уши заложило :D

у меня со зрением чего-то беда совсем или моник так кажет :umnik2: , я правильно понимаю что это мулька и этот чувак из картона , не плохо так Кимана постебали
Вчера фото сбоку было, он вполне такой объёмный.

Вот:

scaledphptn0server611fil.jpg

Он ко всем наверное зашёл. ))

Чего ты орешь? Аж уши заложило :D

Спокойно я знаю с кем имею дело, у пациента патологическая не приязнь которая похоже уже не излечима))

У кого ж паранойа, друх?)) Я сейчас вообще не фобил. И эта, темка Себа соседняя))

417370_343764432335835_980431466_n.jpgсорри, если было

Эпла :)

417370_343764432335835_980431466_n.jpg

Именно так Кими играет в Angry Birds, какая сосредоточенность, а взгляд как задумчив. Наверно половина игры позади впереди только сложнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...