Dronner Опубликовано 13.03.2012 22:02 видать тоже невтерпежЯ конечно скромняга, но когда это мне было "втерпёж"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2012 23:53 http://youtu.be/lObWRDvWMpU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.03.2012 06:15 <a data-cke-saved-href="https://www.youtube.com/watch?v=lObWRDvWMpU&hd=1" href="https://www.youtube.com/watch?v=lObWRDvWMpU&hd=1" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external">http://youtu.be/lObWRDvWMpU</a><br>Вот здорово!!! Наш Кими КОРОЛЬ!!! И не какой-то там Формулы 1 (пусть утрутся всякие там глоры и шумасупы!), а ЦЕЛОГО СПА-ФРАНКОШАМ!!! (кстати, я был в этой деревне, которая по размерам даже меньше Ставело и на самом деле даже не никакое не королевство, но... тссс! никому об этом! а то гадкие эрудиты-шумафилы про то прознают и запозорят!)И раз уж мы вспоминаем славную историю Кимана, то я тоже хочу поделиться http://www.youtube.com/watch?v=5K9P9z_Lwa0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2012 06:15 Райкконен-король СПА.. неубедительно.У Шумахера то побед там больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.03.2012 06:17 Ты всё понял и нефиг "воду гадать".Ну я так - уточнить. Вдруг первый чем не угодил, а раз ты о втором, то лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.03.2012 06:32 Райкконен-король СПА.. неубедительно.У Шумахера то побед там большеМного ты понимаешь! Кими величайший из королей Спа Франкошан!Жаль он так и не смог стать чемпионом пока Легенда переписывала рекорды и творила историю, но титул всё же он взял (пусть тогда и конкурентов-то не было, а так, один молодняк необстрелянный, да Макларен которому ФИА запретила титул брать)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.03.2012 06:32 Райкконен-король СПА.. неубедительно.У Шумахера то побед там большеИ почти все победы на адской самовозке, очень убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 14.03.2012 06:49 Райкконен-король СПА.. неубедительно.Так убедительней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2012 06:54 Так убедительней? Насколько я помню, это было(фото) в 2009 после победы в СПА. Кров вскипела у механиков после победы над Форс-Индией, да еще первая победа в провальном сезоне. Итальянцы, сама понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2012 06:58 Забавные болелы Шумахера.Я вот не помню , а кимофилы как то негативно отзывались о Шуми во время его камбэка?Не, просто....аукнется ведь. Я к Шуми отрицательных эмоций не имею, после 2006 скажем, как он перестал ездить на красной машинке. Но уже не первый шумофил заходит в тему Кими и остроумит...словно болелы шумахера и райкконена до камбека друзьями были.. :facepalm: А ты точно финнов не перепутал?Я понимаю, что они для тебя на одно лицо, ноЛетучий финн - это ХаккиненЛетучими финнами называли финских раллийных гонщиков, если на то пошло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.03.2012 07:00 На адском самовозе--окстись, этот термин можно вытянуть разве что к 2002 году. Я вот помню еще гонку 1998 года в СПА, окрестить ту Феррари адским самовозом даже ярые ненавистники Шумахера не осмелятся. Там конечно была не победа Шумахера(помним инцидент с круговым Култхардом), но как гнал тогда немец... Вот это было, можно так сказать, по-королевски А как же 2004 год или забыл? Кстати именно в 2004 Кими первый раз выйграл в Спа, на ведре обогнав шумавоз и после этого Шумахер в Спа почему-то больше не выигрывал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.03.2012 07:04 На адском самовозе--окстись, этот термин можно вытянуть разве что к 2002 году. Я вот помню еще гонку 1998 года в СПА, окрестить ту Феррари адским самовозом даже ярые ненавистники Шумахера не осмелятся. Там конечно была не победа Шумахера(помним инцидент с круговым Култхардом), но как гнал тогда немец... Вот это было, можно так сказать, по-королевски А победил Джордан :bleh: Култ хотел убить Шума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2012 07:07 А как же 2004 год или забыл? Кстати именно в 2004 Кими первый раз выйграл в Спа, на ведре обогнав шумавоз и после этого Шумахер в Спа почему-то больше не выигрывал :unknw:Вот за что я вас люблю и уважаю, так это за внимание к деталям, а точнее внимательность.И почти все победы на адской самовозке, очень убедительно.Поясняю, тут говорится о победах Шумахера в СПА на "адских самовозах". Надеюсь, понятно теперь, на что я отвечал.Кстати, назвать макларен ведром в 2004.. :bigwink: Это мощно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.03.2012 07:12 А победил Джордан :bleh: Култ хотел убить Шума Победил Дэймон Хилл на Джордане Мюген Хонда. Второе место кстати тоже пилот на этом болиде завоевал. Фамилия пилота... Шумахер.А Кими действительно был неплох в Бельгии, хотя и выигрывал "при Шумахере" там всего лишь два раза, а с учётом формы Феррари в 2005 честнее сказать один разок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.03.2012 07:31 А Кими действительно был неплох в Бельгии, хотя и выигрывал "при Шумахере" там всего лишь два раза, а с учётом формы Феррари в 2005 честнее сказать один разок.Уже давно не те времена, чтобы кто то равнялся на Супу, и уж тем более Кими,который не раз демонстрировал полное безразличие к Супе и его рекордам, это было и в 2001 и в 2007 и я уверен и сейчас ему до лампы этот пилот.И как бы тебе сказать, есть пилоты для которые есть вот гонка, и она важна, это не Супа или Алонсо, которые что то там считают, планируют. Есть пилоты для которых есть только эта гонка. Кими из таких.Супа же, персонаж очень странный имея самовоз много много лет, не был признан Королем Спа,на тех машинах что у него были, я думаю и Накаджима бы выиграл.Наш же был признан, и это еще более значимое признание, так как команда уже тогда знала что она расстанется с этим пилотом и ей было по барабану на него, но тем не менее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.03.2012 07:36 А Кими действительно был неплох в Бельгии, хотя и выигрывал "при Шумахере" там всего лишь два раза, а с учётом формы Феррари в 2005 честнее сказать один разок. Так и Шумахер "при Кими" всего лишь два раза выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2012 07:40 да о чем базар вообще? кто-то не считает кими королем спа? а нам-то что с того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.03.2012 07:48 Ну, если быть уж совсем корректными, то и Мика имел сей титул. Я одного никогда не пойму - зачем весь этот слив от тебя?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.03.2012 07:49 Так, вопрос короткий: кто желает попариться в баньке? Я вижу желающих много насобиралось?Прекращаем флейм и оффтоп. Особенно это касается Silver Seraph, Dronner и The Undertaker - устные предупреждения. Еще раз и пряником угощу любого (не только предупрежденных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2012 07:56 C Марками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.03.2012 08:01 Уже давно не те времена, чтобы кто то равнялся на Супу, и уж тем более Кими,который не раз демонстрировал полное безразличие к Супе и его рекордам, это было и в 2001 и в 2007 и я уверен и сейчас ему до лампы этот пилот.И как бы тебе сказать, есть пилоты для которые есть вот гонка, и она важна, это не Супа или Алонсо, которые что то там считают, планируют. Есть пилоты для которых есть только эта гонка. Кими из таких.Супа же, персонаж очень странный имея самовоз много много лет, не был признан Королем Спа,на тех машинах что у него были, я думаю и Накаджима бы выиграл.Наш же был признан, и это еще более значимое признание, так как команда уже тогда знала что она расстанется с этим пилотом и ей было по барабану на него, но тем не менее..А вот что думает по этому поводу сам Кими:По данным газеты, инцидент произошел после заключительного этапа сезона "Формулы-1" — "Гран-при Японии". Райкконен, упустивший победу в чемпионате в последней гонке сезона, подошел к Шумахеру и сказал: "Ты мой кумир, но мне не нравится, как ты себя ведешь!". Увидев, что тот не отвечает, он повторил сказанное еще несколько раз, а потом схватил "Красного Барона" за грудки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.03.2012 08:17 А вот что думает по этому поводу сам Кими:фуфло все это...Кими не раз говорил что ему по барабану Шум и его рекорды.А эта выдержка, как ты себе представляешь, что Кими кого то хватает за грудки, и говорит фразы типа "мой кумир", тебе самому не смешно верить в это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.03.2012 08:17 Прлохо, что с Микрософтом подписались, теперь как бы тачко не заглюичило посреди гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.03.2012 08:19 фуфло все это...Кими не раз говорил что ему по барабану Шум и его рекорды.А эта выдержка, как ты себе представляешь, что Кими кого то хватает за грудки, и говорит фразы типа "мой кумир", тебе самому не смешно верить в это ?а нечего грудки отращивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.03.2012 08:21 Увидев, что тот не отвечает, он повторил сказанное еще несколько раз, а потом схватил "Красного Барона" за грудки.И сказал ему: "Я убью тебя, лодочник!!!!"©А Мишаня ему: "Их бин больной"©А Кимчик ему в следующем году: "А я срал!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах