Лапландка Опубликовано 12.03.2012 07:08 Товарищи, я туплю.Передачу уже можно где-нибудь загрузить?Если да, киньте ссылку.Может быть, переведу там чего-нибудь.(кстати, можно скооперироваться и перевести).Если не нужна вся передача - вот "кимин кусок"http://www.youtube.com/watch?v=35f4rd5qWA0&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2012 07:16 Может быть, переведу там чего-нибудь.(кстати, можно скооперироваться и перевести).есть уже субтитры, так что необязательно на слух.Кстати, я тогда прослушала, а Джереми отметил, что у Хэмилтона хоть и стоит "мокрое время", но на самом деле трек был слегка влажным.00:20:50,480 --> 00:20:54,200Our fastest wet lap is Lewis,1.44.7.34300:20:54,200 --> 00:20:57,480It's actually onlymildly moist. OK.34400:20:57,480 --> 00:21:00,960Proper wet,it's probably Jenson Button.34500:21:00,960 --> 00:21:03,560No, it was Webber,I've just been told...34900:21:13,320 --> 00:21:15,840Kimi Raikkonen, you did it in...35000:21:15,840 --> 00:21:20,000What was Webber?The only really wet one? 1.47.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2012 07:17 Что-то Кими слабо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 12.03.2012 07:18 Что-то Кими слабо проехал.Не слабо, а на расслабоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 12.03.2012 07:23 Что-то Кими слабо проехал.думаю не в духе был и скользко ну очень было, мне кажется никто не ездил по таким лужам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 07:24 Что-то Кими слабо проехал.Нормально он проехал, катался в свое удовльствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 12.03.2012 07:26 там ехать можно по разному, слишком неоднозначная трасса, кто то сильно широко выходит из поворотов, так что на последних метрах заезжают аж на бугорок а кто то как кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2012 07:27 Что-то Кими слабо проехал.только что выложила стенку, где Джереми сказал, что по-настоящему мокро было только когда ехал Веббер. Веббера Кими объехал.. Где слабенько-то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2012 07:30 только что выложила стенку, где Джереми сказал, что по-настоящему мокро было только когда ехал Веббер. Веббера Кими объехал.. Где слабенько-то?)Если бы он еще и Марка не обьехал это было бы печально У того же Хема воды на трассе не сильно меньше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 12.03.2012 07:31 А я и не знал что он запястье ломал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.03.2012 07:33 ну все равно как то это не совсем пральна использовать разные тачки и при этом всех пихать в 1 список, что вет что драй, что масло всех в одну кучуэто развлекательное ТВ шоу..это именно для прикола так сделано - типа мы вас rate'им как хотим..и все они там на расслабоне практически Фетель когда ездил вроде бы 7 дублей делал, чтобы 1 время показатьони все по несколько дублей делают...кстати джереми на каждой передаче где гости с ф1 говорит что они используют другой метод входа в повороты в отличие от стига и других гонщиков-гостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.03.2012 07:34 А я и не знал что он запястье ломал....Со снегохода свалился. Шума было... Ты наверное проспал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 07:35 Если бы он еще и Марка не обьехал это было бы печально У того же Хема воды на трассе не сильно меньше было.Ой, вот все рыдают то в три ручья!!!!!! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2012 07:37 А насчет запястья это конечно новость.Неужели только Кларксон такой глазастый что заметил шрам, а остальные нифига не заметили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.03.2012 07:38 Если бы он еще и Марка не обьехал это было бы печально У того же Хема воды на трассе не сильно меньше было.Да да да, еще масляной дождь накануне лил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 12.03.2012 07:40 Со снегохода свалился. Шума было... Ты наверное проспал.То что со снегохода он свалился я знаю. И то что шума было тоже знаю. И то что ушиб был серьезный, тоже известно. Так что как видишь не проспал. А ты вероятно был в курсе что ему операцию делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2012 07:41 Если бы он еще и Марка не обьехал это было бы печально У того же Хема воды на трассе не сильно меньше было.ну, не знаю что на это ответить... если это "не сильно меньше..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.03.2012 07:42 это офигенно)) это очень очень здорово. когда ты уже почти отчаялся, почти забыл, почти не верил, как чудо... блин, это и есть чудо)) Ты уже знаешь каким тяжелым может быть расставание, поэтому начинаешь ценить все это сильнее и относиться не много по другому. Второй шанс...как жизнь после смерти)))В рамках целой жизни это может быть и глупо, но так здорово, что в этой жизни есть человек, абсолютно чуждый тебе, но в тоже время родной и который доставляет тебе такую бурю эмоций!как идиотка (почему как?) 2й час улыбаюсь монитору...и так здорово, что есть люди которые тебя понимают и разделяют эти чувства.У меня такой бури нету пока, в гонках - будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 12.03.2012 07:43 Он пейзажи окресностей успел рассмотреть на расслабоне катался, и переключалка под левой рукой не привычно для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 07:43 ну, не знаю что на это ответить... если это "не сильно меньше..."Перед Кими Майландер проехаться кругов нцадть не успел, вот и трасса мокрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 12.03.2012 07:54 Харизматичный чувак, отличная передача получилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 12.03.2012 08:01 а руку то хорошенько то повредил даже операцию делали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2012 08:13 Думаю Кими позовут на прессуху в Мельбурне. Когда обычно пресс-релизы появляются по этому поводу никто не в курсе? А вообще до старта не так и долго осталось, в среду Кими должен быть в Мельбурне уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.03.2012 08:26 Думаю Кими позовут на прессуху в Мельбурне. Когда обычно пресс-релизы появляются по этому поводу никто не в курсе? А вообще до старта не так и долго осталось, в среду Кими должен быть в Мельбурне уже.в четверг фиа устраивает пресс конференцию - еще не опубликовали расписаниевечером обычно выкладывают прессрелиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 12.03.2012 09:22 Харизматичный чувак, отличная передача получилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах