Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В шапку надо будет торрент скинуть :)

ого! уже на ютубе. быстро)))

Поделиться этим сообщением

не плохое время учитывая кондицию трассы. Время люиса было большим пиаром на самом деле. на 3 секунды быстрее Уебера... Когда Феттель был в гостях и поставил лучшее время табличку показывали так чтоб не быол видно люиса. Не хотели показать что люис ниже.

Конечно...)) британец, британская команда, плюс ему еще гонять и гонять, плюс афробританец, толерантность, респект, и все такое.

Им он выгоден в первую очередь как витрина.

Потому и на первом месте , я уверен в этом.

Короче всё фуфло, смотрим ралли-кросс :D

Молодец Кими. Приятно видеть как наш Iceman растопил лед.

В шлеме напоминает чувака из этого видео :D

ну, ребят...и что парицца? совсем другие условия трассы. Да и Кими реально ехал по сторонам смотрел..)))

Ну, так он сам сказал, что было слишком мокро, и он всё время скользил, хотя Сузук оказался лучше, чем он ожидал - "было прикольно"©. ))

Конечно...)) британец, британская команда, плюс ему еще гонять и гонять, плюс афробританец, толерантность, респект, и все такое.

Им он выгоден в первую очередь как витрина.

Потому и на первом месте , я уверен в этом.

Он не на первом месте - это раз.

Относись проще к развлекательным передачам - это два.

Не рисуй теории заговоров там где их нет по определению, потому что выглядит честно говоря смешно - это три.

В шапку надо будет торрент скинуть :)

шоб всех перебанили :spiteful:

Ещё понравилось, как Кими съехал, когда Кларксон напомнил знаменитый эпизод в Бразилии 06.

- когда Мартин Брандл спросил тебя, видел ли ты церемонию (вручения кубка Шумахеру), ты ответил - нет, потому что...??

- ...я был занят. )))

кое-где гранпришная неделя уже стартовала

неполная неделя на фоне нескольких лет

каково это

я немного вам завидую

:)

кое-где гранпришная неделя уже стартовала

неполная неделя на фоне нескольких лет

каково это

я немного вам завидую

:)

это офигенно)) это очень очень здорово. когда ты уже почти отчаялся, почти забыл, почти не верил, как чудо... блин, это и есть чудо)) Ты уже знаешь каким тяжелым может быть расставание, поэтому начинаешь ценить все это сильнее и относиться не много по другому. Второй шанс...как жизнь после смерти)))

В рамках целой жизни это может быть и глупо, но так здорово, что в этой жизни есть человек, абсолютно чуждый тебе, но в тоже время родной и который доставляет тебе такую бурю эмоций!

как идиотка (почему как?) 2й час улыбаюсь монитору...и так здорово, что есть люди которые тебя понимают и разделяют эти чувства.

Уже понедельник, до старта гран-при осталась...капля в море. Иногда мне кажется, что я до сих пор не верю.

Да...это комбэк))))

это офигенно)) это очень очень здорово. когда ты уже почти отчаялся, почти забыл, почти не верил, как чудо... блин, это и есть чудо)) Ты уже знаешь каким тяжелым может быть расставание, поэтому начинаешь ценить все это сильнее и относиться не много по другому. Второй шанс...как жизнь после смерти)))

В рамках целой жизни это может быть и глупо, но так здорово, что в этой жизни есть человек, абсолютно чуждый тебе, но в тоже время родной и который доставляет тебе такую бурю эмоций!

как идиотка (почему как?) 2й час улыбаюсь монитору...и так здорово, что есть люди которые тебя понимают и разделяют эти чувства.

Уже понедельник, до старта гран-при осталась...капля в море. Иногда мне кажется, что я до сих пор не верю.

Да...это комбэк))))

блестящее описание моих чувств. только я не как идиотка улыбаюсь, а как идиот))

В воскресенье я направлялся в пресс-центр из моторхоума Лотус с моим приятелем , корреспондентом Кари Мелартом, когда пресс-атташе Феррари Лука Колаяни подошел к нам , чтобы поздороваться и рассказать о том, что Кими может выиграть в Австралии.

Блин, у меня щас слезы будут. От счастья. Как же уже не терпится ГП Австралии увидеть

ну, ребят...и что парицца? совсем другие условия трассы. Да и Кими реально ехал по сторонам смотрел..)))

Можно было смело на против результата ставить 2xW, по крайней мере по сравнению с Льюисом.

Кстати, мне показалось, или Кими был немного расстроен, когда огласили результат, судя по его мимике.

Ещё понравилось, как Кими съехал, когда Кларксон напомнил знаменитый эпизод в Бразилии 06.

- когда Мартин Брандл спросил тебя, видел ли ты церемонию (вручения кубка Шумахеру), ты ответил - нет, потому что...??

- ...я был занят. )))

А что он делал на самом деле - пил? :blush:

А что он делал на самом деле - пил? :blush:

Нет, он в туалете сидел и судя по тогдашним комментариям, был очень доволен результатом. Брандл тоже был очень рад, когда получил настолько исчерпывающую информацию.

P.S. Прошу прощения если кого-то эта информация огорчает.

P.P.S.

я че то по топи гиру не понял сори офтоп, но пчему там полный список пилотов. прошлые гонщики ф1 ездили на другой машине вообще, там была сузуки какая то по моему

- ...я был занят. )))

причём народ в студии явно был в теме))

я че то по топи гиру не понял сори офтоп, но пчему там полный список пилотов. прошлые гонщики ф1 ездили на другой машине вообще, там была сузуки какая то по моему

Сузуки Лиана

не плохое время учитывая кондицию трассы. Время люиса было большим пиаром на самом деле. на 3 секунды быстрее Уебера... Когда Феттель был в гостях и поставил лучшее время табличку показывали так чтоб не быол видно люиса. Не хотели показать что люис ниже.

Фетель когда ездил вроде бы 7 дублей делал, чтобы 1 время показать

Товарищи, я туплю.

Передачу уже можно где-нибудь загрузить?

Если да, киньте ссылку.

Может быть, переведу там чего-нибудь.

(кстати, можно скооперироваться и перевести).

Товарищи, я туплю.

Если да, киньте ссылку.

я ваще фигею зачем че то грузить если на ютубе все есть))) любители захламить себе комп)

Товарищи, я туплю.

Если да, киньте ссылку.

Ссылки нет , но гворят на Ютубе уже есть.

На сузуке Лиана, у Кими Лиана, А Дженс на Лачетти гонял, Почему то опять вернулись к Лиане??

Товарищи, я туплю.

Если да, киньте ссылку.

это скорее для укр. айпишников, но посмотри может получиться открыть, там оригинал в хд уже лежит 7 серия

http://fs.ua/video/tvshow/i112795

Я подожду перевод, это до четверга, максимум до пятницы. Хотя я и так все понял о чем там Кими распрашивали. Про расстановку сил, про то как он спит перед гран при (он ответил, что он любит поспать :D )

Ссылки нет , но гворят на Ютубе уже есть.

На сузуке Лиана, у Кими Лиана, А Дженс на Лачетти гонял, Почему то опять вернулись к Лиане??

ну все равно как то это не совсем пральна использовать разные тачки и при этом всех пихать в 1 список, что вет что драй, что масло всех в одну кучу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...