Kimichka Опубликовано 09.03.2012 10:10 то бишь бабло почему это должно быть шуткой?http://forum.f1news....dpost&p=1987534Спасибо за ин-фу. Непонятно, когда назвали, правда.Значит, "материальных" подарков от Луки как бы и не было?Зато увековечил, можно сказать, в веках. Я просто случайно почитал вчера немного сей топег - не ожидал, что Айсменская тема может быть такой няшной и кавайной Ну это всегда было - в определенных дозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.03.2012 10:11 слушайте кто знает а Австралия точно будет? :unknw: просто уточняю, а то там потоп как бы нас не зацепило :blush:Какое может быть наводнение в Австралии?! Там жарко и сухо... Может цунами воды нанесло на Мельбурн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.03.2012 10:16 Я просто случайно почитал вчера немного сей топег - не ожидал, что Айсменская тема может быть такой няшной и кавайной Тема действительно неплоха. Хотя мне не нравится, как некоторые опускаются да нелицеприятного обливания помоями других пилотов и команд с ярко выраженным слюнобрызганием. Как не нравится и чрезмерная фанатская слепота по отношению к Кими отдельных товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 09.03.2012 10:21 Какое может быть наводнение в Австралии?! Там жарко и сухо... Может цунами воды нанесло на Мельбурн?сидней и юг Австралии затопило по новостным каналам говорят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.03.2012 10:25 Значит, "материальных" подарков от Луки как бы и не было?Зато увековечил, можно сказать, в веках. Опять перевираете и фантазируете на тему усыпанного Феррари всевозможными подарками и прочими почестями Кимички.Это улица не в Маранелло, как городе, а "улица" на территории завода Феррари и называют там вот эти "улицы" в честь знаковых персон и всех пилотов, ставших Чемпионом за рулем красных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 09.03.2012 10:31 Опять перевираете и фантазируете на тему усыпанного Феррари всевозможными подарками и прочими почестями Кимички.Это улица не в Маранелло, как городе, а "улица" на территории завода Феррари и называют там вот эти "улицы" в честь знаковых персон и всех пилотов, ставших Чемпионом за рулем красных машин. Дык - меня саму удивило, что улица в Маранелло названа именем Кими, оказывается таки нет - да и вряд ли у Луки есть право распоряжаться названиями улиц в городке Маранелло.Ну вот - спасибо за ясность в данном вопросе, а то думаю - кога это я проспала такой важный факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.03.2012 10:44 Я просто случайно почитал вчера немного сей топег - не ожидал, что Айсменская тема может быть такой няшной и кавайной Разморозка холодильника ветки проходит в соответствии с планом. Понижение температуры до нужного градуса ожидается к утру воскресенья 11 марта. :laugh:ну да, я про 2-ю часть с Кими она понравиласьМне тоже понравилась часть,где Кимиеще кусочек видео с автосалона от Италетти, на финском, правда. Но Кими крупным планом, мне сначала показалось, что скрытой камерой снимали В первой гонке должен бы в очки приехать, как тогда (если верить в приметы)если верить таким приметам, то еще один титул нам шибко долго ждать :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.03.2012 10:53 кстати интересно получается:когда кими дебютировал то номер шасси заубера был 20 (толи С20 толи СА20 не помню)сейчас - Е20в магию числе, и вообще в любую магию не верю))))а если еще прибавить МР4-20) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 09.03.2012 11:05 а если еще прибавить МР4-20)Был бы Lotus по скорости такой же,а главное надежный.Кто нибудь помнит еще какие-нибудь числа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 09.03.2012 11:37 еще кусочек видео с автосалона от Италетти, на финском, правда. Но Кими крупным планом, мне сначала показалось, что скрытой камерой снимали спасибо очень понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.03.2012 11:39 Был бы Lotus по скорости такой же,а главное надежный.Кто нибудь помнит еще какие-нибудь числа?20+1 год он вступил в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 09.03.2012 12:32 Вот умеет Кими вызывать к себе симпатию,раз большинство фанов других команд и пилотов сюда заходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
factor Опубликовано 09.03.2012 12:40 Кто подскажет где можно посмотреть прямую ТВ трансляцию ГП Австралии? На Украине первого этапа не показывают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.03.2012 12:54 Алан Болдуин (Reuters) о Кимиhttp://uk.reuters.co...E8E56BK20120309“Его мотивы вернуться в F1 были проанализированы, и он отклонил в равной мере как предположения о наличии у него доли в команде, так и идеи о том, что ему нужны деньги. Но что в любом случае остается бесспорным, так это его непреходящая популярность и его храбрость, что подтвердит вам любой, кто видел его скорость, когда он пронесся сквозь облако дыма на своей любимой Спа в 2002 году, даже на мгновение не отпустив педаль газа.Его любовь к веселому провождению времени вне трассы, его приключения на снегоходах и катерах в костюме гориллы и под псевдонимом “Джеймс Хант” лишь добавляют штрихов к легенде.”под спойлером насчет Спа 2002) все в теме, думаю, но пусть будет речь о квале в Спа в 2002 http://www.youtube.com/watch?v=el7H859G4ug “В 2002 году, гоняясь за Макларен , на ГП Бельгии болельщики с недоверием смотрели на то, как Кими направляет свой болид прямиком в море дыма, оставленного на трассе взорвавшимся движком Бар Хонды. Большинство гонщиков ударило бы по тормозам , зная, что где-то там, в густом облаке дыма, находится “убитый ” болид F1, но финн устремился в темноту и вышел из нее, окутанный дымящимся шлейфом, как T1000 в Терминаторе 2. ))) Один из лучших квалификационных кругов был у него в кармане.” британская The Telegraphможно повспоминать, пока не о чем особенно по сабжу) всё лучше, чем ... ндя) короче ), лучше про Спа 2002 =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.03.2012 13:21 Тема действительно неплоха. Хотя мне не нравится, как некоторые опускаются да нелицеприятного обливания помоями других пилотов и команд с ярко выраженным слюнобрызганием. Как не нравится и чрезмерная фанатская слепота по отношению к Кими отдельных товарищей.Тема возможно, но хотел бы предупредить, что за подобные сообщения, в чей-либо персональный адрес в сезоне, буду банить без слез и сожалений - каждый имеет право на собственное мнение и называть чье-то мнение "слюнобрызганием" непозволительно. Персонально Вас я предупреждаю устно. Спровоцировавший флейм, который я удалил, забанен на 18 (восемнадцать) часов.Спасибо за понимание.Не для обсуждения в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.03.2012 13:37 Кто подскажет где можно посмотреть прямую ТВ трансляцию ГП Австралии? На Украине первого этапа не показывают....Сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54189&pid=4188511&st=980entry4188511 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 09.03.2012 14:09 Эрик Булье: Кими уже показал, на что он способен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.03.2012 14:17 Кто подскажет где можно посмотреть прямую ТВ трансляцию ГП Австралии? На Украине первого этапа не показывают....на трибуне ГП Австралии попробуй Tvali.ge - правда там 5 минутные отрезки задалбывают, ну или на ex.ua попробуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.03.2012 14:19 Кими пока работает с резиной лучше чем Грожан (со слов Булье). Это радует. Не то, что лучше чем Грожан, а сам факт, что работа с шинами не вызывает особых проблем у Кими.Жалко, что борьба за титул только через три года ( Хотелось бы снизить цифру до двух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.03.2012 14:20 на трибуне ГП Австралии попробуй Tvali.ge - правда там 5 минутные отрезки задалбывают, ну или на ex.ua попробуйда сопку выложат, не проблема, в теме ГП Австалии всё будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.03.2012 14:39 А когда у Матиасовича офишел сайт проснется? Меньше недели до первых заездов Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 09.03.2012 14:41 Кто подскажет где можно посмотреть прямую ТВ трансляцию ГП Австралии? На Украине первого этапа не показывают....если скорость хорошая то тут попробуй.иногда даже с поповым выкладывают. http://www.vipbox.tv/sports/formula-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.03.2012 14:43 Его любовь к веселому провождению времени вне трассы, его приключения на снегоходах и катерах в костюме гориллы и под псевдонимом “Джеймс Хант” лишь добавляют штрихов к легенде.”Уже легенда.... :facepalm: Ахахах,Тоже мне....=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.03.2012 14:52 Уже легенда.... :facepalm: Ахахах,Тоже мне....=)а чем не легенда? Кими окутан таким количеством мифов, что он уже буквально человек-легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.03.2012 15:12 а чем не легенда? Кими окутан таким количеством мифов, что он уже буквально человек-легенда. Легенд должно быть мало и они должны чем-то выделятся...серьезно выделятся.В отношении Кими это просто смешно,тогда у нас двадцатая часть пелетона за все время легенды.Многовато правда?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах