Док Опубликовано 29.02.2012 17:23 Не знаю, правильно ли это, но вот что выложили буржуи)))Craig Scarborough @ScarbsF1Its this wishbone connection to the tub that caused issues for Lotus on their first two chassis и фотои фото, как Кими на тестах в Хересе смотрит на этот рычаг))или сглазил, или провел одномоментную спиральную дефектоскопию Глаз --- алмаз, но карбон то, пошто коцать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 29.02.2012 17:37 и фото, как Кими на тестах в Хересе смотрит на этот рычаг)) :clapping:и заметка "в тему" попалась"Когда Кими говорит, то это всегда что-то важное"Кими Райкконена называют молчаливымТест-пилот Лотуса Jerome d'Ambrosio подтверждает это.- Да, он не говорит много, но когда он говорит, это всегда что-то важное.- В любом случае он приятный парень. Наша первая встреча прошла хорошо.Д'Амброзио считает, что Райкконен очень отлиается, от другого пилота Лотуса - Грожана.- Мы знакомы с Роменом в течение десяти лет, поэтому мы хорошо ладим, у нас никогда не было никаких проблем.[...]Тесты Лотус в Барселоне были прерваны из-за дефекта шасси. Тем не менее Д'Амброзио невидит в данной ситуацию в катастрофу.- Мы довольны нашим болидом. На вторых тестах у нас были проблемы, но такое случается. Команда намерена решать вопрос на следующей неделе. чего??? У нас есть хорошая основа для развития."When Kimi talks, it is always something important""When Kimi talks, it is always something important"Wednesday 29.2.2012 at 10.16Kimi Raikkonen is said to be tight-lippedLotus test driver Jerome d'Ambrosio confirms the claim.- Yes, he does not talk much, but when he speaks, it is always something important.- Otherwise he is a nice guy. First meeting went well.D'Ambrosio describes Räikkönen to be a very different personality when compared to Lotus' other driver Romain Grosjean.- We have known Romain for ten years, so we get along well, we have never had any problems.D'Ambrosio was in the last season Virgin team's driver. For the beginning season he did not get a contract. Now he is trying to create a new career at Lotus.- This is a good deal for me. I have received support from one of the top teams. If you want to make a long career in Formula One, you must aim to the top teams. I am pleased that Lotus gave me the opportunity.Lotus' tests in Barcelona were interrupted due to a defect in chassis. Still D'Ambrosio does not see the situation as a disaster.- We are pleased with our car. In the second test we had problems, but it does happen. The team intends to resolve the issue next week. We have a good basis and from it, it is good to develop.F1 season starts in Australia on March 18th.SOURCE: CHAMPIONAT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.02.2012 17:42 "Когда Кими говорит, то это всегда что-то важное"Теперь они должны понять, что даже когда Кими куда-то смотрит, то там что-то важное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.02.2012 17:42 и фото, как Кими на тестах в Хересе смотрит на этот рычаг))Ну так профи, он этих рычагов видел перевидел, уж наверное сразу понимает, что с машиной происходит и что с ней не так и какая деталь в этом виновата (к вопросу об отсутствии обратной связи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.02.2012 17:43 или сглазил, или провел одномоментную спиральную дефектоскопию Глаз --- алмаз, но карбон то, пошто коцать?Ну не знаю, я когда первый раз эту фотку увидел, то подумал что Кими на систему регулировки клиренса смотрит которую отменили , и грешным делом подумал что Лотус её оставил и что она именно у Лотуса легальна, Кими смотрит именно на то место где поршень стоять должен, а проблемное крепление находится в верхней части рычага возле монокока, как на первой фотке :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.02.2012 17:47 Ну не знаю, я когда первый раз эту фотку увидел, то подумал что Кими на систему регулировки клиренса смотрит которую отменили , и грешным делом подумал что Лотус её оставил и что она именно у Лотуса легальна, Кими смотрит именно на то место где поршень стоять должен, а проблемное крепление находится в верхней части рычага возле монокока, как на первой фотке :unknw:А на самом деле у Кими просто телефон в правой руке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 29.02.2012 17:48 Не знаю, правильно ли это, но вот что выложили буржуи)))Craig Scarborough @ScarbsF1Its this wishbone connection to the tub that caused issues for Lotus on their first two chassis Именно это рычаг был проблемой Лотуса в первых двух шасси.и фотои фото, как Кими на тестах в Хересе смотрит на этот рычаг))Наташ, ну ты-то не ведись на пропаганду Куда он там смотрит? Спит наш Кими, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.02.2012 17:49 :clapping:и заметка "в тему" попалась"Когда Кими говорит, то это всегда что-то важное"Кими Райкконена называют молчаливымТест-пилот Лотуса Jerome d'Ambrosio подтверждает это.- Да, он не говорит много, но когда он говорит, это всегда что-то важное.Эт ещё дядя Эдриан сказал:Эдриан Ньюи, конструктор чемпионских РБ6 и РБ7, говорил такое о Кими ещё когда они были в одной команде: "У Кими и Мики (Хаккинена) схожая манера описания поведения машины. Она очень экономична в плане словарного запаса - скажем лучше, они не бросаются лишними словами! - но подбирают их очень аккуратно. Если Кими делает комментарий о машине, его следует принять во внимание, также как это было с Микой." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.02.2012 17:51 А на самом деле у Кими просто телефон в правой руке. Фоткает, и отсылает интересно кому, а казачок то заслан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 29.02.2012 17:52 А на самом деле у Кими просто телефон в правой руке. Луке смс-ку шлет)) мол, я им уже сейчас сказал, что и где у них сломается)) могу и к вам заглянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 29.02.2012 17:53 и теперь про 1,2 секунды. понятно, что разные дни, разные условия, грожан использовал наработки кими и пр.я сравнил показатели других пилотов 7 и 9 числа. ясно, что 9 трек был быстрее. вопрос в том - насколько?итак.1. феттель 9-го выиграл у уэббера 7-го 1,2492. хэмилтон 9-го выиграл у баттона 7-го 2,0663. алонсо 9-го выиграл у массы 7-го 2,4034. росберг 9-го выиграл у мш 7-го 3,181кому интересно, могут продолжить.рено как-то обмолвилось, что программы у кими и грожана были идентичные.если предположить, что у других команд это тоже так, то можно сделать одно малоприятное для болельщика кими наблюдение:дано: феттель, хэмилтон, алонсо и росберг быстрее своих напарников, мы это знаем из прошлых сезонов.дано: все они 9-го опередили своих напарников не менее чем на 1,2.дано: грожан сделал с кими то же самое.вывод: паниковать рано, но тревогу чувствовать уже пора.по крайней мере до барселоны. Сорри, что поднимаю тему, я тут отлучался ненадолго Даннер идиот, ибо выводы им сделанные утопичны Рассматривать надо с другого ракурса На самом деле выводы такие: 9 числа трасса была быстрее в среднем на 2,224 секунды. Значит Грожан проиграл Кими секунду в одинаковых условиях ))))))))) Тролль ваш Даннер. Я тоже так могу троллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.02.2012 17:54 Наташ, ну ты-то не ведись на пропаганду Куда он там смотрит? Спит наш Кими, как обычно. Со всем могу согласиться, и что смс-ку набирает и что спит, но только есть одно сомнение - Нашел место!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.02.2012 17:58 Со всем могу согласиться, и что смс-ку набирает и что спит, но только есть одно сомнение - Нашел место!))Кими у настакой вторую команду инженеров опускает (Ферари, Лотус) :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 29.02.2012 18:04 Он еще на заднее антикрыло не смотрел, по колесу переднему не пинал, правому, кажись, на мотор масло не разливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 29.02.2012 18:07 Со всем могу согласиться, и что смс-ку набирает и что спит, но только есть одно сомнение - Нашел место!))Это не он нашел место. Это место его нашло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.02.2012 18:09 Это не он нашел место. Это место его нашло Нашло, и усыпило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.02.2012 18:10 Со всем могу согласиться, и что смс-ку набирает и что спит, но только есть одно сомнение - Нашел место!))А может все проще и Кими по раллийной привычке сам решил гайки покрутить со скуки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.02.2012 18:11 Нашло, и усыпило И, главное, спит, гад, с открытыми глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.02.2012 18:16 Он еще на заднее антикрыло не смотрел, по колесу переднему не пинал, правому, кажись, на мотор масло не разливал. Вы так не шутите а то Лотус до конца сезона с дефектами не разберётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 29.02.2012 18:24 Вы так не шутите а то Лотус до конца сезона с дефектами не разберётся Какие шутки?Вон 4 дня тестов профукали.А все дело в том, что ноги не побрили, неопреновый костюм не одели, у трассы в домике не спали, и даже не разу в семье не пожрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 29.02.2012 18:56 Теперь они должны понять, что даже когда Кими куда-то смотрит, то там что-то важное. вот это правильно начинает сессию Гражан а Кими заканчивает и я заметила они теститься с петровым будут 2 дня :sclerosis: я так думаю все пройдет отлично :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 29.02.2012 19:06 вот это правильно начинает сессию Гражан а Кими заканчивает и я заметила они теститься с петровым будут 2 дня :sclerosis: я так думаю все пройдет отлично :bleh:Не знаю, не знаю...На 2 последних дня дождик-с обещают, а как же вкат?Почему не через день?А если Ромен машинку расколбасит?Вопросы вообще то к руководству, но. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 29.02.2012 19:43 Не знаю, не знаю...На 2 последних дня дождик-с обещают, а как же вкат?Почему не через день?А если Ромен машинку расколбасит?Вопросы вообще то к руководству, но.спакуха или забыли как Кими в дождик катается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 29.02.2012 19:47 спакуха или забыли как Кими в дождик катается :bigwink: Не забыли.Кими хорош по подсыхающей трассе, ни разу он не ЧД, плюс резина новая и болид.Все надо делать воремя, я о Лотусе, если что ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.02.2012 20:07 последняя неделя словно день сурка.болельщики одного пилота организовали массовый сеанс гипноза с подтекстом Лотус-отцтой-ведро и ничего вам не светит , хотя все мы желаем Кими удачи .боевые командиры Дроннер,Никотин ,Фимики отстреливаются из тяжелых орудий , еще несколько стойких и преданных воинов в более спокойной форме намекают что у нас все путем , а остальные словно в трансе повесили носы и прикармливают сбежавших из Маковетки пушных зверьков .блин , когда же это закончится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах