serglifar Опубликовано 29.02.2012 10:49 А Лотус приехал в Барсу? Судя по твиттеру у них только архивариусы работают )))Ну Роман собирался, не думаю что его так кинут. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.02.2012 10:51 кими, кстати, именно там и живет, как мы помним)))Да я в курсе, где живет Кими, а переживаю больше за себя и за других Кимофилов... Жертвы,- это же мы... Ничего не видим и ничего не знаем, живем одной надеждой... а тут еще вчера тролли повылазили из числа авторитетных и не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.02.2012 11:08 Во нагнетаете... :facepalm:весело, чо. психологи, насилие, другие планеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.02.2012 11:20 не знаю как вы я лично чемпионство собираюсь отмечать. может не в этом году , но все таки.Кими сказал - Кими сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.02.2012 11:37 Пока расписание тестов - 2 первых дня Роман, 2 последних - Кими. Интересно, что процентов 80 команд имеют другое расписание - там гонщики чередуются через день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.02.2012 11:44 это мы-то с даннером? у меня просто такое впечатление от него в гп2 осталосьРезультаты в ГП2 это хорошо, но совсем недостаточно чтобы судить о формуле один. Это разные виды спорта как любительский бокс и профессиональный.а тесты это впечатление только подтвердили.Результаты тестов это хорошо (особенно в ср. с гонщиком который два года грязь месил), но совсем недостаточно чтобы судить о результатах в гонках . В детстве занимался спортом и не раз наблюдал, как на тренировках люди творили чудеса и двигались как ниндзи, а потом выходили на бой с и все куда то пропадало. Не вижу никакого смысла начинать еще до начала драки очковать и думать о поражении. В Австралии посмотрим. А еще лучше в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.02.2012 11:45 Пока расписание тестов - 2 первых дня Роман, 2 последних - Кими. Интересно, что процентов 80 команд имеют другое расписание - там гонщики чередуются через день.рассуждение оптимиста - Грожан обкатает болид, проверил все системы, чтобы Кими приступил непосредственно к выполнению тестовых работ, симуляция гонки, квалы.рассуждение нудиста - Грожан откатал, а теперь будет Кими катать, вероятность поломки больше, а ещё на 3-4 снег с дождем в Барсе обещали. Да и вообще что за командочка такая этот Лотус, могли бы и все дни Кими отдать, Грожан все равно в ГП2 ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.02.2012 11:57 Щас увидим, много ли у нас нудистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.02.2012 12:06 Даннер считает что Кими не смог бы в третий скажем день снять 1.2 с со своего результата в первый день (с утра)? Ну-ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.02.2012 12:11 Судя по главной, Лотус еще не подтвердил участие в третьей тестовой сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.02.2012 12:12 Судя по главной, Лотус еще не подтвердил участие в третьей тестовой сессии.Ненуачо, там похоже такая ракета, что Лотусу не с руки на тестах светиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.02.2012 12:13 Ненуачо, там похоже такая ракета, что Лотусу не с руки на тестах светиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.02.2012 12:24 Ненуачо, там похоже такая ракета, что Лотусу не с руки на тестах светиться Так и я про то!Считаю, что даже на квалу в Мельбурне не стоит выходить.Один фиг, с 24-го места, всех на круг порвем! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.02.2012 12:28 Так и я про то!Считаю, что даже на квалу в Мельбурне не стоит выходить.Один фиг, с 24-го места, всех на круг порвем! :laugh:Кстати да, всю резину сэкономят на гонку, а прорываться с последних мест Кими думаю не разучился, в 2005 он это регулярно демонстрировал, так что трепещите сопЭрники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.02.2012 12:31 рассуждение оптимиста - Грожан обкатает болид, проверил все системы, чтобы Кими приступил непосредственно к выполнению тестовых работ, симуляция гонки, квалы.рассуждение нудиста - Грожан откатал, а теперь будет Кими катать, вероятность поломки больше, а ещё на 3-4 снег с дождем в Барсе обещали. Да и вообще что за командочка такая этот Лотус, могли бы и все дни Кими отдать, Грожан все равно в ГП2 ездил. никотин, я не знаю как насчет нудистов, а такая зануда, как я, может посоветовать всем слабым духом кимофилам в качестве стрессоподавляющего средства заняться трудотерапией.в общем, нефига на форумах страдать, на рабочих местах - работайте! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.02.2012 12:43 Поплачте ребята, полегчает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.02.2012 12:49 Поплачте ребята, полегчает У тебя маниакальная депрессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.02.2012 12:54 Судя по главной, Лотус еще не подтвердил участие в третьей тестовой сессии.Рекламный баннер в этой теме:Распродажа Lotus2 подержанных Lotus в Москве. Цены от 650000 рwww.automobile.ruНеужели... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.02.2012 12:54 А если пофиг, то это мне куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.02.2012 12:55 А если пофиг, то это мне куда?К массофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.02.2012 12:58 У тебя маниакальная депрессия?Ощущения какие то неприятные, одна надежда на Робертсонов, что закатали такой контракт, что Кими теперь для Лотуса такой мотиватор, и подводить его зась, иначе весь Лотус отойдёт в личное пользование Кими и Ко. А если пофиг, то это мне куда?В президиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.02.2012 12:59 Судя по главной, Лотус еще не подтвердил участие в третьей тестовой сессии.А все может быть. В прошлый раз твиттер за два дня за тестов показывал фото рассвета в Хересе и мотохоума. А сейчас, судя по всему, они еще даже не приехали, а тесты завтра.Может кто спросит у твиттера, собраются ли они теститься? А то они увлеклись викториной и про все забыли.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.02.2012 13:15 Хотя Эллисон говорит, что они теститься будут и что они все исправили.http://www.lotusf1te...ck.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.02.2012 13:18 А что мешает собсна? По сути только запрет ФИА помешал продолжить тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.02.2012 13:29 никотин, я не знаю как насчет нудистов, а такая зануда, как я, может посоветовать всем слабым духом кимофилам в качестве стрессоподавляющего средства заняться трудотерапией.в общем, нефига на форумах страдать, на рабочих местах - работайте! :)да, это не те нудисты, которые на пляжах, а те которые нудят.а так то полностью согласен с тобой. чего раньше времени убиваться и строить грозные или радужные планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах