serglifar Опубликовано 28.02.2012 15:05 Наша тачанка Ромкина это, у нас с девяткой. ))Но ничё так пепелац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.02.2012 15:22 Если я правильно понял ф1техникал, то Лотус завтра должен быть в Барселоне а вот начнут тестится завтра я чего то так и не понял.(Romain Grosjean@RGrosjean (2/28)Tomorrow direction Barcelona! Back on track with @Lotus_F1Team !!! Last test before first race in Melbourne the 18th of March) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.02.2012 15:41 Если я правильно понял ф1техникал, то Лотус завтра должен быть в Барселоне а вот начнут тестится завтра я чего то так и не понял.(Romain Grosjean@RGrosjean (2/28)Tomorrow direction Barcelona! Back on track with @Lotus_F1Team !!! Last test before first race in Melbourne the 18th of March)Роман завтра в Барселону отчаливает, на последнюю тестовую сессию перед Мельбурном, да и завтра наверное все разворачиваться будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.02.2012 16:46 Было мне тревожно, зашла в тему и стало мне страшно. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 28.02.2012 16:55 а наши зайцы будут на этой неделе??? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.02.2012 17:26 ну, вовсе необязательно. возможен и даже весьма вероятен технологический брак.Брак тоже не из пальца берется - значит кто-то так утвердил техпроцесс. О чем это говорит? В новейшей истории при таком жестком лимите тестов - это чудовищный ляп. Очевидная вина менеджмента, допустившее такое производство, а не конкретного слесаря у станка. Могли бы выслать прошлогоднюю машину, или R30 - хотя бы шины поюзали и пилоты попривыкали к нагрузкам.Ладно, произошел косяк - дайте какой-нибудь комментарий. Так нет, голову в песок. Надеюсь, для Кими это промежуточная команда, ничего хорошего с таким менеджментом не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2012 17:42 Оскари Саари, финский обозреватель Формулы от МТВ3, сказал, что ФИА отказала Лотусу в доп.тестахConfirmation: the FIA has rejected also the bid from Lotus to do an extra day of testing since the team pulled put of the BCN test last weekИ некоторые новости из Автоспринта про проблемы Лотуса, перевод на английский:- The FIA is planning to increase from 100 to 60 km / h speed limit in pit lane. Thereby discouraging unnecessary pit stop (we would lose too much time).- Lotus Case:[...] "Behind closed doors however, the French manager (Eric Bouiller) would be mounted on a rampage because the problem was due to suspension failure, caused by excessive stress propitiated by the device applied to anti-dive front suspension (from not to be confused with the correction of height using the brakes banned by the FIA). system that the Lotus test time, in an attempt to copy the existing Red Bull, and braking seems to be most effective in controlling both the height of the car, which in 'prevent the wheels from locking.For some, the trouble structural frame Renault would emerge prominently in Montmelo because this track has curves faster than Jerez and submits the suspension and chassis loads and stress of greater magnitude. It is only partly true, because after the adoption of the chicane before the finish line on the corner that, even at very high speed Montmelò curves are almost not there anymore. A different hand to the curbs, which are cut in Montmelo full speed while in Jerez are too high to do so. The problem on the chassis Lotus would sprung not from an excess of stress during distance curve, but rather to an inadequate strength of the suspension system of the frame, called the compression in the cutting of curbs. The inserts to the frame, embedded in the carbon where the triangles are fixed, it would be delaminated. A fine grain that significantly affects the development program that the British team had pianificatop, also with a view to identify the best placement of the exhaust outlet. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.02.2012 17:44 Брак тоже не из пальца берется - значит кто-то так утвердил техпроцесс. О чем это говорит? В новейшей истории при таком жестком лимите тестов - это чудовищный ляп. Очевидная вина менеджмента, допустившее такое производство, а не конкретного слесаря у станка. Могли бы выслать прошлогоднюю машину, или R30 - хотя бы шины поюзали и пилоты попривыкали к нагрузкам.Ладно, произошел косяк - дайте какой-нибудь комментарий. Так нет, голову в песок. Надеюсь, для Кими это промежуточная команда, ничего хорошего с таким менеджментом не светит.Налицо панические настроения. Я вот думаю, что Кими вполне возможно останется в этой команде и через годик другой сможет взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.02.2012 17:48 Оскари Саари, финский обозреватель Формулы от МТВ3, сказал, что ФИА отказала Лотусу в доп.тестахConfirmation: the FIA has rejected also the bid from Lotus to do an extra day of testing since the team pulled put of the BCN test last weekНездорово, если так. Очень надеялся, что у команды будет хоть один день потерянный восполнен. Интересно, чем ФИА мотивировала отказ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.02.2012 17:51 Сегодня прям прорвало. Даннер: Райкконену будет непросто с таким напарником, как ГрожанБывший пилот Формулы-1 Кристиан Даннер считает, что гонщику "Лотуса” Кими Райкконену не стоит недооценивать своего товарища по команде Ромэна Грожана. По мнению Даннера, француз составит сильную конкуренцию чемпиону мира 2007 года."Это действительно будет непросто для Райкконена, не стоит забывать о том, что его напарником будет Ромэн Грожан. Несмотря на то что на первых тестах они выступали в разные дни, Грожан опередил его на 1,2 секунды. Это довольно много. Теперь Грожан более зрелый гонщик, его не стоит недооценивать”, — цитирует Даннера Motorsport-Total.http://www.championa...ak-grozhan.htmlЗы: а ничего, что Грожан ездил по уже обрезиненной трассе? Жером д‘Амброзио— Что можете сказать о своих взаимоотношениях с Кими и Ромэном?— Это разные пилоты. Я знаю Ромэна около 10 лет, мы хорошо ладим друг с другом, между нами никогда не было проблем. Да, между нами бывала борьба, но мы всегда сохраняли позитивный настрой в наших взаимоотношениях. Что касается Кими, то он понравился мне при первой встрече — приятный парень. Да, он говорит не очень много, но если говорит, то это действительно важно. Будет интересно поработать с нашими боевыми пилотами.http://www.championa...0-katastro.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.02.2012 17:59 Брак тоже не из пальца берется - значит кто-то так утвердил техпроцесс. О чем это говорит? В новейшей истории при таком жестком лимите тестов - это чудовищный ляп. Очевидная вина менеджмента, допустившее такое производство, а не конкретного слесаря у станка. Могли бы выслать прошлогоднюю машину, или R30 - хотя бы шины поюзали и пилоты попривыкали к нагрузкам.Ладно, произошел косяк - дайте какой-нибудь комментарий. Так нет, голову в песок. Надеюсь, для Кими это промежуточная команда, ничего хорошего с таким менеджментом не светит.ни о чем.у ФИ в прошлом году тоже был подобный косяк.и ничего , ребята отработали на полную и чуть 5 место в КК не взяли.вспомни прошлогоднюю феррари.простая , заточенная под копипаст.никакого риска и итог проигрыш своим не посредственным конкурентам.кто не рискует, то не ... вообщем ты знаешь. это что касается того что на поверхности .а то что скрыто ... так откуда тебе известно что-то достоверно ? например про вину менеджемента допустившее косяк ? мало было у других команд технологиских косяков ? у тех же РБ в 2010 и со свечами траблы были и с тормозной системой , однако проблемы решены и КК с ЛЗ тому потверждние.да и что они должны писать в твитере ?[cut отчет для Odvan-a]9.00 - собрались , начали работу.9.07 - разобрали подвеску и ... ( куча технических терминов)9.12 - уборщик расказал убойный анекдот про Булье.ржали 6 минут9.21 - поставили на просчет новые варианты крепления . пьем кофе.9.32 - Грожан пошел в туалет9.56 - пришел Кими спросил че делаем.10.12 выбрали 3 вариант крепления.прикрутили.проверяем на стенде.10.16 пришел Булье. расказал адский анекдот про Лопеса.все валялись.10.24 вернулся Грожан.10.30 пришла уборщица , пришлось выйти пока уберется.курим и пьем кофе.10.48 тест на стенде прошел успешно.решили слегка изменить высоту клиренса.снова поставили на стенд.11.03 Кими тихо посапывает в углу.11.06 мужики из Аэродинамического отдела прислали схему обтекаемого унитаза.поржали.11.17 пришел Лопес.расказал анекдот про Берни.все в хлам.11.30 принесли пиццу.едим.[/cut]и т.д. так ты себе представлял ?з.ы. пишу вообщем-то не для тебя.хорошо что пессимисты тоже есть.пишу для остальных , чтоб не кисли окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.02.2012 18:12 mak-s,ФИ пропустила 1/3 (третью часть) предсезонных тестов? Не припоминаю такого.Технологический брак, конструкторский - это вина менеджмента, чья обязанность контролировать и управлять всеми процессами внутри команды.Причем здесь феррари и пессимизм? Все на поверхности. Ох, не зря мне Булье напоминал Доми выражением физиономии - обе команды лихорадит. Вот с ними и будем бороться, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 28.02.2012 18:20 Оскари Саари, финский обозреватель Формулы от МТВ3, сказал, что ФИА отказала Лотусу в доп.тестахConfirmation: the FIA has rejected also the bid from Lotus to do an extra day of testing since the team pulled put of the BCN test last weekИ некоторые новости из Автоспринта про проблемы Лотуса, перевод на английский:- The FIA is planning to increase from 100 to 60 km / h speed limit in pit lane. Thereby discouraging unnecessary pit stop (we would lose too much time).- Lotus Case:[...] "Behind closed doors however, the French manager (Eric Bouiller) would be mounted on a rampage because the problem was due to suspension failure, caused by excessive stress propitiated by the device applied to anti-dive front suspension (from not to be confused with the correction of height using the brakes banned by the FIA). system that the Lotus test time, in an attempt to copy the existing Red Bull, and braking seems to be most effective in controlling both the height of the car, which in 'prevent the wheels from locking.For some, the trouble structural frame Renault would emerge prominently in Montmelo because this track has curves faster than Jerez and submits the suspension and chassis loads and stress of greater magnitude. It is only partly true, because after the adoption of the chicane before the finish line on the corner that, even at very high speed Montmelò curves are almost not there anymore. A different hand to the curbs, which are cut in Montmelo full speed while in Jerez are too high to do so. The problem on the chassis Lotus would sprung not from an excess of stress during distance curve, but rather to an inadequate strength of the suspension system of the frame, called the compression in the cutting of curbs. The inserts to the frame, embedded in the carbon where the triangles are fixed, it would be delaminated. A fine grain that significantly affects the development program that the British team had pianificatop, also with a view to identify the best placement of the exhaust outlet.В Ferrari вновь пересмотрели график тестов но это про Редов и феров :blink: не думаю чтобы наших задело мы вроде все условия выполнили :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.02.2012 18:25 mak-s,ФИ пропустила 1/3 (третью часть) предсезонных тестов? Не припоминаю такого.а толку ? проблему то они после тестов обнаружили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.02.2012 18:39 В плане? Если ФИ могла ехать с таким дефектом - это одно. А у нас Кими 2 года не катался. Это совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.02.2012 18:44 На Кими идёт психологическое давление, специально чтобы Кими начал нервничать. Я так понимаю все негативные высказывания, но как говорится не рой другому яму а то сам в нее попадёш :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.02.2012 18:45 Сегодня прям прорвало. Ник был? "Невероятно трудно оценить, насколько хорошо удастся вернуться Райкконену. Он определённо талантлив, неспроста он является чемпионом мира. С другой стороны, он два года провёл вне Формулы-1. Мы должны оставить себе возможность для сюрприза”, — цитирует Хайдфельда Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2012 18:50 На Кими идёт психологическое давление, специально чтобы Кими начал нервничать. Я так понимаю все негативные высказывания, но как говорится не рой другому яму а то сам в нее попадёш :thumbsup:Вообще ни у кого не вижу негативных высказываний. Все говорят, что Кими очень хорош, как гонщик, но два года вне формулы могут дать о себе знать. Вполне логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.02.2012 19:17 На Кими идёт психологическое давление, специально чтобы Кими начал нервничать. Я так понимаю все негативные высказывания, но как говорится не рой другому яму а то сам в нее попадёш :thumbsup:"Мне все равно, что говорят другие, люди всегда говорят разные вещи, меня это не волнует." - Как-то так. Да и Nataly все правильно сказала, ничего такого ужасного и не говорят. Раньше в том же духе высказались и Хаккинен и Трулли, о том, что Кими будет трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 28.02.2012 19:24 Это да, но есть еще также люди, которые думают, что понимают юмор. Потому что шутки на тему Райкконен и алкоголь перестали быть смешными незадолго до распада Священной Римской империи. :bigwink:По проступившей реакции, я уже сделал для себя определенные выводы. Спасибо :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 28.02.2012 19:30 з.ы. пишу вообщем-то не для тебя. хорошо что пессимисты тоже есть.пишу для остальных , чтоб не кисли окончательно согласна Понятно, что приятного в пропуске тестов мало. Оценивать то что построил Лотус, можно будет, в лучшем случае, в Мельбурне. Сейчас же все на уровне наших домыслов, предположений, мыслей. Кто-то склонен думать в лучшую сторону, кто-то в худшую, но вешаться, однозначно, рано. Успеем ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.02.2012 19:48 В плане? Если ФИ могла ехать с таким дефектом - это одно. А у нас Кими 2 года не катался. Это совсем другое.вот в нем ни грамма не сомневаюсь.з.ы. человек пришел в новую команду и в первой же гонке выиграл.и если я не ошибаюсь еще и чуть не уснул за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.02.2012 19:54 вот в нем ни грамма не сомневаюсь.з.ы. человек пришел в новую команду и в первой же гонке выиграл.и если я не ошибаюсь еще и чуть не уснул за рулем. не ошибаешься, там радио барахлило, поэтому Кими от скуки чуть не уснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.02.2012 19:56 не ошибаешься, там радио барахлило, поэтому Кими от скуки чуть не уснул ты буковку пропустил , поправь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2012 19:57 vicor11 пост перенесла в коннектинг, отвечу потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах