Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Чота как-то негут новости из стана Ренотуса... Где-то просчитались? Как тогда краштест прошли?

Поделиться этим сообщением

Чота как-то негут новости из стана Ренотуса... Где-то просчитались? Как тогда краштест прошли?

На сколко я знаю краш тесты монокок проходит, дополнительные нагрузочные тесты на легальность елементов, если это так то дело не в монококе а в других елементах посмотрим может что то просочится, но вряд ли, любая информация для, соперников как кислород, любое лишнее слово и спецы могут сорентироватся :thumbsup:

Кими! Кими! Кими! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И только!Без слепого фанатизма...

Конечно могут. Но я бы весь день отдал Кими. Не из-за того, что я за него болею :) В критических ситуациях нельзя играть в равенство, много раз видели, к чему это приводит.

Конечно Кими.Опытный,лучше разбирается и чувствует болид.

И только!Без слепого фанатизма...

:coffee:

vicor11

Это,я не к вам.А к тому.что согласен,с тем,что более правильно выставить Кими,так как опыт,ну и отдача от него побольше будет,и как результат пользы..Для команды.

Отличный смайлик,кстати..

Новая директива от ФИА

Все команды использующие двигатели Рено и Мерседес должны изменить картографию(maps?!) своих движков. Федерация не допустит их к гонке в Мельбурне если они не подчинятся. Соответствующее техническое разьяснение будет отправлено командам в ближайшие дни.

Со ссылкой на sky f1.

http://www.facebook....398159206867843

Гы. Ферры поняли что дела у них плохи и началось?!

Феррари всех порвет на 100500 кругов... Жоско разорвет ...и Зауберы и СТР. :rofl: :rofl: :facepalm:

vicor11

Это,я не к вам.А к тому.что согласен,с тем,что более правильно выставить Кими,так как опыт,ну и отдача от него побольше будет,и как результат пользы..Для команды.

Отличный смайлик,кстати..

Да я прекрасно понимаю!

Феррари всех порвет на 100500 кругов... Жоско разорвет ...и Зауберы и СТР. :rofl: :rofl: :facepalm:

Это п .... ц , а так всё прикольно начиналось :facepalm:

Предлагаю тесты и гонки в процессе обсуждать здесь http://forum.f1news....showtopic=67775

Даже не предлагаю, а нужно их будет обсуждать там. Здесь это уже будет считаться флудом.))

Даже не предлагаю, а нужно их будет обсуждать там. Здесь это уже будет считаться флудом.))

Наташ , может тогда в шапку загонишь эту ссылку ?

а эта тема во время тестов/г-п будет закрыта?

Ну вот, с этой новой директивой - считай надо все заново тестировать.

Вроде бы договорились перенести тесты на 27 февраля, а проблемы связаны с передней подвеской. Учитывая слова Кими про поворачиваемость - возможно это так и есть.

а эта тема во время тестов/г-п будет закрыта?

Как узнаю, напишу.

Эти темы открыли для того, чтобы не засорять основные темы пилотов и команд во время лайва. Причем обсужать тесты и все остальное можно и здесь. Главное, чтобы здесь не было, как говорится, прямого эфира состоящего из коротких постов типа - Кими в боксах, чего они сидят?, Кими на длинной серии и т.п.

Ну вот, с этой новой директивой - считай надо все заново тестировать.

Вроде бы договорились перенести тесты на 27 февраля, а проблемы связаны с передней подвеской. Учитывая слова Кими про поворачиваемость - возможно это так и есть.

а откуда инфа ?

Берни тут сказал, что Хэм, возможно в следующем году покинет макларен, так что я надеюсь маки примут правильное решение при выборе пилота в напарники Дженсону. :)

Берни тут сказал, что Хэм, возможно в следующем году покинет макларен, так что я надеюсь маки примут правильное решение при выборе пилота в напарники Дженсону. :)

Вряд ли, будет жопу рвать чтобы оставили, я просто не вижу куда он сможет пойти.

так что я надеюсь маки примут правильное решение при выборе пилота в напарники Дженсону.

Что меня поражает, так это то, что многие явно не одобряют выбор Кими, расценивая его, как времянку.

По сути, господа, как бы Вы ни выкручивались, это явное неуважение текущей команды.

Пора бы понять, что двухлетный контракт - это новый вызов, направленный отнюдь не на то, чтобы просто откатать год и свалить.

Может все-таки лучше пожелать Кими успехов?

Ведь он еще ни одного официального круга не проехал, а Вы уже ищете ему место в других командах.

Я, конечно, понимаю, что во многом отношение к команде навеяно выходками Петрова, но не надо проблемы Петрова переносить на Кими.

По мне, так самым правильным будет успех именно с Лотусом.

Что меня поражает, так это то, что многие явно не одобряют выбор Кими, расценивая его, как времянку.

По сути, господа, как бы Вы ни выкручивались, это явное неуважение текущей команды.

Пора бы понять, что двухлетный контракт - это новый вызов, направленный отнюдь не на то, чтобы просто откатать год и свалить.

Может все-таки лучше пожелать Кими успехов?

Ведь он еще ни одного официального круга не проехал, а Вы уже ищете ему место в других командах.

Я, конечно, понимаю, что во многом отношение к команде навеяно выходками Петрова, но не надо проблемы Петрова переносить на Кими.

По мне, так самым правильным будет успех именно с Лотусом.

Петрова здесь упоминать, а тем более демонстрировать к нему свое отношение - неуместно. Хочешь потроллить - соответствующий форум ждет тебя. Да, ищем место в других, лучших командах, Кими этого достоин. Скажешь нет? Про ралли 2 года назад я уже читала, теперь - та же песня про Лотус...

According to the information of Motorsport-Total.com, already eight of ten teams have given their approval for this additional tests.

8 из 10 команд дали разрешение на тесты :)

и как я поняла они хотят 6 марта откатать в Сильверстоуне

Lotus hat wegen seines Chassisproblems in Barcelona gleich drei Tage verloren. Jetzt versucht die Truppe aus Enstone nach dem abschließenden Test vom 1. bis 4. März in Barcelona einen der verloren gegangenen Tage dranzuhängen. Das Team will jetzt am Dienstag, den 6. März, in Silverstone fahren. "Der Antrag wird von den anderen Teams wahrscheinlich akzeptiert", meinte Mercedes-Teamchef Ross Brawn auf Anfrage. Da will keiner dem anderen Steine in den Weg legen.

-----------

according to Oskari Saari Lotus confirmed they will do a private test 27th at barcelona.

Оскари Саари подтвердил, что у Лотуса будут частные тесты 27 в Барселоне! :dance:

Lotus set to get extra day of running after pulling out of Barcelona F1 test

Lotus set to get extra day of running after pulling out of Barcelona F1 test

Lotus is set to add an extra day of private running to the final pre-season test after abandoning this week's Barcelona test with a chassis problem.

The Enstone team has applied for permission to have an extra day on track, which would require unanimous consent from the other teams.

AUTOSPORT understands that Lotus already has the required agreement from the majority of teams and given that Mercedes was granted an extra day before this week's Barcelona test after only running for three days in Jerez two weeks ago, it is likely to get permission.

The test is expected to take place on February 27, before the final Barcelona test, which runs from March 1-4, but sources indicate that the team is confident that it will have its chassis ready after making modifications to solve a problem believed to be related to the front suspension.

http://www.autosport...rt.php/id/97640

Вряд ли, будет жопу рвать чтобы оставили, я просто не вижу куда он сможет пойти.

В феррари Масса вроде как откатывает последний сезон, если конечно не выдаст сюрпризов, но не верю что он может что то Алу противопоставить. + Веббер возможно завершит карьеру, так что думаю в 2013 будут серьёзные перестановки в топовых командах. В маках Хэм канеш прижился но думается мне что Баттон перехватил инициативу, и если в этом году Льюис не выйграет титул а ещё и проиграет напарнику то я почти уверен что уйдёт. Главная задача Кими это доказать что он прежний, и тогда будет интерес со стороны топов, а Кими никогда не откажется от конкурентоспособного болида. В то что лотус может стать командой хотя бы первой тройки мне не особо верится, слишком никчёмный персонал и руководители, впрочем в нынешней ситуации ничего не остаётся кроме как верить в них всех, и в то что, они смогут предоставить Кими болид который способен ХОТЯ БЫ стабильно боротся за 7-8 места и иногда подъезжать к ТОП-5.

Конечно Кими.Опытный,лучше разбирается и чувствует болид.

А я бы первые тесты после доработок отдал французу - вдруг еще чего-нибудь вылезет :shuffle:

А я бы первые тесты после доработок отдал французу - вдруг еще чего-нибудь вылезет :shuffle:

а у них будет не два балида одновременно :blink: или я что-то не поняла? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...