Devil Jester Опубликовано 22.02.2012 07:15 Андерсон не абы кто, человек, который сам в свое время делал болиды и делал их хорошо, Джордан 1991-1998, Стюарт 1999-2001, так что уж он может предположить в чем могут быть проблемыДа я и не спорю вроде. Просто данных ровно ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.02.2012 07:21 Кто тебе сказал, что у обоих? Дай, плиз, достоверную инфу. Можешь? Нет? Тогда кончай заниматься апокалиптикой.С главной (По словам технического директора Джеймса Эллисона, неполадка выявилась только в Барселоне, так как здесь выше средняя скорость и больше быстрых поворотов, тогда как в Хересе их практически нет: «Перед тем, как отправить самолетом шасси 01, которое должно было заменить поврежденное этим утром 02, мы провели на базе серию симуляций, опираясь на те данные, которые удалось получить сегодня.В итоге мы смогли локализовать область, в которой потребуются дополнительные работы. Для нас было бы более продуктивно модифицировать в Энстоуне оба шасси, а не отправлять Е20-01 сюда в Барселону. Мы уже предприняли верные шаги и теперь сможем все исправить до начала третьей части тестов».) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 22.02.2012 07:23 Вот блин , когда хорошо ехали в Хересе, было чувство что то не то, и надо ждать подвоха. По моему первый раз слышу про такую проблему. Тем более если не дай бог у обоих шасси, а до старта меньше месяца...ну... низнаю...Кстати а в Мельбурне же нагрузки на шасси будут меньше чем в Барсе, там в основном продольные нагрузки, а значит есть ещё чуток времени и можно будет использовать эти два шасси доработав их.Но это, конечно, всё догадки, может дело вообще не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 07:27 С главной (По словам технического директора Джеймса Эллисона, неполадка выявилась только в Барселоне, так как здесь выше средняя скорость и больше быстрых поворотов, тогда как в Хересе их практически нет: «Перед тем, как отправить самолетом шасси 01, которое должно было заменить поврежденное этим утром 02, мы провели на базе серию симуляций, опираясь на те данные, которые удалось получить сегодня.В итоге мы смогли локализовать область, в которой потребуются дополнительные работы. Для нас было бы более продуктивно модифицировать в Энстоуне оба шасси, а не отправлять Е20-01 сюда в Барселону. Мы уже предприняли верные шаги и теперь сможем все исправить до начала третьей части тестов».)И что? Что из этого следует? Что ты тычешь? Где информация о? Какие выводы? Читать следовадо эту фразу - " Для нас было бы более продуктивно модифицировать в Энстоуне оба шасси" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.02.2012 07:29 Вы то можете, а команде в этом смысла нет. Сейчас разберутся в Энстоуне и решат, что и как. Думается, что решение будет взвешенным - не пацаны.чего это нет ? ты требуешь от всех точных данных , а у самого то есть ? может вообще всё это фикция и они решили потестится без лишних глаз.и тогда сценарий , остаться после 4 самое то.да и в любом случае если есть лишние дни , и на следующих тестах будут,задержаться на день другой не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 22.02.2012 07:29 Расстроен конечно ,но все же с оптимизмом жду начало чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.02.2012 07:40 Да нормально парни все... Просто Реальность снова вернула Балабола-Булье на землю...А то мы крутые... У нас все не как в том году...Меньше говорить - больше делать и результаты скажут сами за себя.... Думаю теперь еще куча болельщиков примут сторону болел Петрова в отношении команды...Ну почему у Булье всегда Броня крепка и таки наши быстры... а потом все не так как хотелось бы.. но мы работаем над этим...Мдя, меня уже начинают потихоньку напрягать болельщики Петрова, которые после каждой проблемы в команде, бегают к нам и злорадствуют. И вам пофиг, что страдают от этого пилот за которого мы болеем - вам лишь бы доказать свою правоту, мол команда не торт, а "Виталька молодец". Поверьте, от этих набегов никакая куча болельщиков не примет сторону Петрова, это просто начинает раздражать - хотя может я сегодня и встал не стой ноги, но...А что вы предлагаете, что бы Булье включил паник мод и начал бегать по паддоку и вопить в телефон "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!", так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.02.2012 07:41 А вообще, какой смысл сокрушаться? Что имеем, то имеем, это во первых. Во вторых, по вашему нужно было продолжать тесты с этими проблемами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.02.2012 07:45 То, что пропустим тесты досадно, но точно не смертельно. В Кими сомнений нет, машину до начала сезона допилят.Зато сколько радости мы доставили Петрофилам. Сезон даже не начался, а их "самыестрашныеиужасныепроклятияпрогнозы" уже сбываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.02.2012 07:48 И что? Что из этого следует? Что ты тычешь? Где информация о? Какие выводы? Читать следовадо эту фразу - " Для нас было бы более продуктивно модифицировать в Энстоуне оба шасси"Нет я опираюсь на слова "мы провели на базе серию симуляций" это слова представителя команды а не наши домыслы, и явно симуляцию проводили не на воздухе а на первом шасси, и проблема явно повторилась, какая ещё нужна информация ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 07:51 То, что пропустим тесты досадно, но точно не смертельно. В Кими сомнений нет, машину до начала сезона допилят.Зато сколько радости мы доставили Петрофилам. Сезон даже не начался, а их "самыестрашныеиужасныепроклятияпрогнозы" уже сбываются Это нормально. После отдельных массошумоферрофилов отдельные петорофаны - шаловливые детишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.02.2012 07:54 А я с теми, кто сокрушается. Просто офигела от этой новости. Сейчас доработают шасси, что из этого выйдет неизвестно, 3 дня использовать не удасться и ЭТО привезут в Мельбурн.И как оно поедет и поедет ли вообще не ясно. Сезон начинается, готовьте валидол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 07:54 Нет я опираюсь на слова "мы провели на базе серию симуляций" это слова представителя команды а не наши домыслы, и явно симуляцию проводили не на воздухе а на первом шасси, и проблема явно повторилась, какая ещё нужна информация ?Ты не опираешься, ты измышляешь на шести словах(мы провели на базе серию симуляций) вырванных из контекста информации общего толка(не конкретизированной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.02.2012 07:54 оно все правильно, но к сожалению, не отменяет тех проблем. Не хотелось бы что бы наш любимый Кимка тащился....эх, в конце первой десятки. Он достоин большего, и будет жаль, если болид этого не позволит.Наш любимый Кимка прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что он может тащиться не только в конце первой десятки, но и там, где тащились гонщики Рено в прошлом году. Только он всё равно подписал контракт на возвращение в ф1 с этой командой с весьма сомнительным руководством и техническими решениями... Поэтому лично я как-то уже задвинула свою "хочу" подальше..потому что поняла, что Кими заранее приняд все условия игры и осознаёт их. Интервью он давал хорошие..Пока не ясно, о какой проблеме идет речь - то и беспокоиться зря не о чем.Ну почему же...Команда в спешке собрала монатки и свалила домой с тестов. Это конечно хорошо, что Барселона "выявила" проблемы, только вопрос - они когда машину разрабатывали эти нагрузки что, не имитировали?А зачем платить по сути за хранение?Грузовики можно и на стояку отогнать. Не факт, что они на базу то поехали.сразу вспоминается фраза Бахара :" Если нужно, деньги - не проблема".Пусть дерзают. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.02.2012 07:55 Нет я опираюсь на слова "мы провели на базе серию симуляций" это слова представителя команды а не наши домыслы, и явно симуляцию проводили не на воздухе а на первом шасси, и проблема явно повторилась, какая ещё нужна информация ?это кстати тоже не внушает доверия.обычно все расчеты делаются с запасом , и весьма странно что симуляции нагрузок провели после проблем , а не до.вообщем воду мутят.нет у них никаких проблем.шифруются просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 07:59 Команда в спешке собрала монатки и свалила домой с тестов.Мда, об этом и говорю. Некоторые совсем уж. Такое впечатление, что до этого у Кими не было 2002, 2004, 2006, 2008, 2009-х, да и 2005-й по большому счёту туда же(быстрый болид, но ведро).Караул, команда отстой, он сам знал, что хотел, то и получил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.02.2012 07:59 А я с теми, кто сокрушается. Просто офигела от этой новости. Сейчас доработают шасси, что из этого выйдет неизвестно, 3 дня использовать не удасться и ЭТО привезут в Мельбурн.И как оно поедет и поедет ли вообще не ясно. Сезон начинается, готовьте валидол.Да ладно. После новости 17 ноября 2009 года, сказать, что от какой-то новости я прифигел - это будет просто смешно.Как бы там нибыло Кими вернулся и первый год, так сказать, для разминки(а там, как получится).Я не говорю, что пофиг на машину, но и убиваться так не стоит. Все нормально. Мы еще по портим нервы ВСЕМ в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.02.2012 08:00 это кстати тоже не внушает доверия.обычно все расчеты делаются с запасом , и весьма странно что симуляции нагрузок провели после проблем , а не до.вообщем воду мутят.нет у них никаких проблем.шифруются просто.Хочется верить, но вряд ли ради "шифровки" забили на четыре дня тестов. С другой стороны неясно что за расчеты, где проблема и как ее решать планируют. Информации ноль.Поэтому надо расслабиться и постараться получить удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.02.2012 08:01 Ты не опираешься, ты измышляешь на шести словах(мы провели на базе серию симуляций) вырванных из контекста информации общего толка(не конкретизированной).Да нет!!! для тебя лично щас Лотус в полном сборе станет и подробно раскажет как и начём они проводили симуляцию. Явно если бы проблема была в одном шасси то тесты никто бы не отменял, а пригнали бы первое и продолжили бы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 08:05 это кстати тоже не внушает доверия.обычно все расчеты делаются с запасом , и весьма странно что симуляции нагрузок провели после проблем , а не до.вообщем воду мутят.нет у них никаких проблем.шифруются просто.Макс, мне не внушают доверия кимофилы, которые поддерживают апокалиптические и панические настроения.Да нет!!! для тебя лично щас Лотус в полном сборе станет и подробно раскажет как и начём они проводили симуляцию. Явно если бы проблема была в одном шасси то тесты никто бы не отменял, а пригнали бы первое и продолжили бы :facepalm:Да, да! Надоели своими "неспроста" и "бы"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.02.2012 08:08 Кстати, в 09 было ещё хуже, не удалось потеснится из-за дождей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 08:09 Кстати, в 09 было ещё хуже, не удалось потеснится из-за дождей.О том и говорю. что бывало и похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.02.2012 08:11 Макс, мне не внушают доверия кимофилы, которые поддерживают апокалиптические и панические настроения.а чего нервничаешь ? по счастью паника Кимофилов никак не повлияет на ситуацию с болидом.ну а людей тоже понять понять можно не всем быть оптимистами.особенно после посещения ветки "друзьями" расказывающих о гиене огненой , каре небеснойи прочих интересностях которые должны постигнуть команду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.02.2012 08:12 Как бы там нибыло Кими вернулся и первый год, так сказать, для разминки(а там, как получится).в воздухе потянуло "шумахером"...Я так и не поняла, чего Кими сам хочет - что его будет расстраивать, а что устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 08:13 Где, где сейчас все те, кто кричал, говорил и ныл, что Кими будет сложно(невозможно) вернуться и поехать(резина, пропуск и т.д.) Бергеры и прочие, я уж о местных форумных молчу? Сел и поехал. Робертсон сказал, что "пару кругов" - прав. Чего ноем то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах