Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Когда сейчас, уже все кончилось..

врядли на средней. Вчера был медиум. Там постоянное уменьшение времени шло.

Тут же последняя серия наоборот, постоянное ухудшение, резина изнашивалась значит..

странно овсе это. Нифига не понятно че они там тестят, на какой резине и с какими баками.

Поделиться этим сообщением

Закончили

Понятно, что ничего не понятно как и ожидалось

Вывод за день - если Кима выйдет на мягкой, то будет в районе времени Шумахера, т.к. его 19.6 были на средней и на безорезиненном треке.

Уебер я так думаю на средней свое время показал...+0.4 до редбулла.

Мислят

post-24196-0-06129200-1328717301_thumb.j

Kimi was on the hards for his last run. The markings are grey. Med is white, soft is yellow, super soft is red.

Ооо, если Уебер показал свое время на мягкой, то вообще все замечательно.

мде..

Kimi was on the hards for his last run. The markings are grey. Med is white, soft is yellow, super soft is red.

из твита лотуса

Последняя длинная серия была на медиуме. Довольно, стабильная, кстати. Последние два времени в счет не берите, это был вылет.

До этого было три длинные серии на мягкой резине, первая стабильная, но небыстрая, а в двух следующих видно, что шины хорошо износились.

Если Лотус пишет про резину в своем твиттере, значит пытаются оправдаться немного, т.е. такие времени на самой жесткой они считают достойно.

Шумахер свою последнюю серию интересно на чем катал?

Черт, сайту с покруговками очень бы резину для каждого круга собрать инфо :)

Последняя длинная серия была на медиуме.

Лотус пишет, что последняя серия была на харде - серые полоски

мде..

из твита лотуса

Та все нормально.

Тестили резину.

Так и получалось, как сказали Пирелли - сейчас резина мягше, чем в прошлом году.

Походу скорость есть у машинки, но сильно жре резину. На софте пока бледновато. Вот и думают, шо робыть!

Когда сейчас, уже все кончилось..

врядли на средней. Вчера был медиум. Там постоянное уменьшение времени шло.

Тут же последняя серия наоборот, постоянное ухудшение, резина изнашивалась значит..

странно овсе это. Нифига не понятно че они там тестят, на какой резине и с какими баками.

а что странного ? незабываем что в самом полном состоянии бака ездют на мягких.

Может Кими дадут ещё покататься?:) Старшим уступать нужно и всё такое, Грожан поучится ещё чему нибудь наблюдая...

А тож 2 недели теперь ждать...Если ща на самолёт сесть, то на ралли успеет ещё ыы:)

привычка - вторая натура)

На автоспорте в связи с этим комментатор про ралли вспомнил :)

Не соглашусь ни с первым утверждением,ни со вторым (журналисты через одного про это говорят) - ехал на пределе, искал "максимум" - у нас всё под контролем!

:D

Киминой пресс-конференцией в Хересе были заинтересованы многие международные журналисты.

За несколько дней они уже спросили его о многих вещах. MTV3.fi собрал самые странные вопросы:

- Вы разговаривали с сотрудниками Ferrari, например с Фелипе Масса? спросил Райкконена итальянский репортер.

- Я сказал ему привет и он сказал мне привет, когда я увидел его в гостинице сегодня утром, ответил Кими.

Один репортер хотел бы знать, скучал ли Райкконен по журналистам из F1-паддока:

- Мы скучали по тебе, а ты?

- Я думаю, вы скучали по мне больше, сказал Райкконен и вызвал смех у журналистов.

У Кими спросили, атмосфера ралли сильно отличается от формульной?

- Да. Во многих отношениях. ... Это другой вид спорта. У них другой взгляд на вещи. Все это делает атмосферу различной и создает отличия между командами и гонщиками. Гонщики не борются друг с другом так как в Ф1, это самое большое отличие. Это меняет многое, в том числе как люди относятся друг к другу.

Американский репортер хотел узнать мысли Кими о Nascar:

- Насколько серьезно вы думали о карьере в США?

- Если бы я мог остаться жить в Европе, то я бы, вероятно, продолжил выступать там, но я должен был бы перебраться в США, мне не очень этого хотелось. Было весело, когда я тестировал эти автомобили. Там непринужденный, но профессиональные люди. Автомобили, может быть, имеют не самый лучший внешний вид, но они хорошо сконструированы. Кто знает, может быть, я съезжу туда на несколько дней, сказал Кими.

Самое странное на этой неделе Раййко-вопрос был задан Булье, когда у него спросили: Вы заполнили хранилище мороженым для Кими?

но Булье не понял контекста.

- Неужели он любит мороженое? спросил Булье до того как ему объяснили что к чему (про малайзию -09) :rofl:

Ice cream eating and other strange Räikkös-questions

08.02.2012 14:16

1330944-max555x555.jpg

Kimi Räikkönen's press conferences in Jerez have interested the international reporters really much.

During a couple of days they had already asked him about many things. MTV3.fi collected some of the strangest questions:

- Have you talked with Ferrari's employees like Massa for example? an Italian reporter asked Räikkönen.

- I said hi to him and he said hi to me when I saw him in the hotel this morning, Kimi replied.

One reporter wanted to know if Räikkönen had missed the reporters in F1-paddock:

- We missed you but did you miss us?

- I think you missed me more, Räikkönen said and made the reporters laugh.

Kimi was asked to compare if the atmosphere in WRC was different than in F1?

- Yes. In many ways. It doesn't change anything by talking about it. It's a different sport. They have a different way of doing things. Those all make the atmosphere different and give a different feeling between the teams and the drivers. The drivers aren't racing each other the same way as in F1 so that alone is a big difference. It changes a lot how people treat each other, Kimi said.

An American reporter wanted to know Kimi's thoughts about Nascar:

- You drove in Nationwide and truck-series. How seriously did you consider a career in US?

- If I could still live in Europe then I would probably had continued there but I would have to live in US and I wasn't very interested to move there. I had fun when testing and racing those cars. They have laidback but professional people there. The cars maybe don't look so good but they are well built. Who knows, maybe I will drive there more some day, Kimi said.

This week's most strange Räikkös-question was presented to Eric Boullier when he was asked: Do you have your ice cream storage filled for Kimi?

The question referred to Kimi's ice cream eating after he retired in 2009 Malaysia, but Boullier didn't understand the context.

- Does he like ice cream? Boullier asked before the backgrounds of the question were explained to him.

http://www.mtv3.fi/u...erikoisia-raikk os-kysymyksia

такс.

Те кто смтрел формулу в прошлом году.

Как обычно команды из 1 группы начинали гонку(РБ)+( Маки,Ферры )? На какой резине обычно стартовали, когда полные баки были?

Подозреваю просто, что вчера Кими залили какое то количество топлива которое имитирует вес машины на средней дистанции гонки.

Сегодня видимо залили под завязку.

Сравнивать по Мерсам нет смысла. У них прошлогодняя машина.

Сравнивать надо с РБ, смотреть на каких шинах катались они, и сравнивать темп, вчерашний и сегодняшний. Главное чтоб шины совпадали.

Но и тут не угадаешь, ибо неизвестно что имитируют РБ, какую часть гонки, сколько у них там топлива одному богу известно.Да и баласт ведь могут закинуть, чтоб уж совсем зашифроваться.

Хотя все это тоже виллами по воде, потому как видимо команды сами пытаются понять,какая резина лучше себя ведет с той или иной загрузкой, шины то другие уже.

Лотус пишет, что последняя серия была на харде - серые полоски

А медиум каким цветом маркируют?

Ну в тестах теме написали Софт-жёлтый, СС- красный(его вроде не будет в 12году), Медиум- белый, Хард- серый.

Вообще судить о резине сейчас сложно, даже в дождливой Малайзии или ночных гонка полотно больше 30 градусов.

При холоде держака в любом случае меньше, прогревается иначе и т.д. Наверно на гонках весной у многих будут ещё сюрпризы с поведением резины...Хотя Барселона а потом Мюджелло, какая там погода.

Медиум- белый, Хард- серый.

Ничего умнее не могли придумать..сидеть и отличать белый от серого... :facepalm:

Нет шоб так

Софт-желтый

СС-Красный

Медиум-зеленый

Хард-вообще ничем не маркируется.

Все понятно.

Больше ста кругов прошли, отличная работа.

...

Медиум-зеленый

...

Фишка зелёная у бриджев, наверно плагиатом кто то додумается назвать, не будут скорее всего его использовать.

Ещё кажется синий какой то цвет на дождевом комплекте есть, толи промежуточный, толи хеви...

Шумахер свою последнюю серию интересно на чем катал?

"Команда Mercedes привезла на первую предсезонную тестовую сессию Ф1 в испанский Херес шасси MGP W02 в той конфигурации, в какой оно использовалось в 2011 году – то есть, с запрещенным сейчас «выдувным» диффузором." http://www.f1news.ru/news/f1-72955.html

В процессе,охото еще и скорости,но тут трудно говорить и даже думать.....

Ну в тестах теме написали Софт-жёлтый, СС- красный(его вроде не будет в 12году), Медиум- белый, Хард- серый.

Нет, что-то не так. Твиттер написал:

Engine fired up, and he's back to the track... White/silver/grey marked Pirellis on

То есть эти шины могут маркироваться каким-то из этих цветов, так как они не сильно отличаются. Да и ни разу сегодня нигде не прочла чтобы кто-то ехал на харде.

У Лотуса прикольный твиттер - смешной, юморной.

У кого еще такие же? Думаю что у всех..:)

Когда автоспорт написал о механике феррари, который близко стоял к киминым боксам и что-то изучал, то механик тут же отошел. Автоспорт написал, что видимо Феррари читают нас.

ЛотусФ1 в твиттере написали - мы следим за тобой, автоспорт

Дык вроде не все типы на тесты привезли...ли все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...