Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими Райкконен

: Я делал в точности то, что запланировала команда. Точнее, пытался сделать – помешали неполадки в машине.

Интересно, что там было? Может поэтому долго не выезжали?

К.Р.

Теперь E20 в полноценной «боевой» конфигурации, и я получил куда больше удовольствия. В том числе и от того, что машина не доставила проблем.

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен

: Я делал в точности то, что запланировала команда. Точнее, пытался сделать – помешали неполадки в машине.

На главной пишут, что батарейку на КЕРС меняли.

На главной пишут, что батарейку на КЕРС меняли.

Так это Керс поставил БК?))

Кими очень дипломатично сказал - ощущение, что машина неплохая, достаточно хорошо управляется (хотя мы знаем ему достаточно немного тяжело управлять после интервью с Элиссоном), всегда есть что улучшить, сказал еще, что в прошлом у него были гораздо хуже ощущения после первого проката (видимо 2006 и 2009?).

По шинам - они тоже кажется неплохие, только изнашиваются быстрее бриджов, но это для всех одинаковая ситуация. Будет учиться выжимать из них максимум на дистанции.

Алан Пермейн, руководитель тестовой бригады: «Мы довольны результатами первого дня тестов: Е20 продемонстрировала неплохую скорость и надежность, и это можно считать подтверждением той напряженной работы, которая зимой шла на базе в Энстоуне.

Всегда приятно возглавлять протокол дня, но больше всего нас радует надежность машины: за исключением небольшой проблемы с KERS, все прошло отлично.

Весь день мы использовали шины Medium, которые неплохо себя показали: износ сопоставим с тем, что наблюдался в прошлом году, так что, по-моему, в 2012-м нас вновь ждут интересные гонки».

Так это Керс поставил БК?))

Ога, как и в СПА КЕРС победил :D

Вот как надо реагировать на пожелания Кими, слова Эллисона:

"

Рулевое управление пока кажется ему несколько тугим, но мы уже завершаем разработку другой рулевой рейки, которую будем использовать в Барселоне"

И еще Дженсон сказал - что время быстрое, даже если с пустым баком.

Кими Райкконен: Я делал в точности то, что запланировала команда. Точнее, пытался сделать – помешали неполадки в машине.

+ пирельки быстро стираются

Кими Райкконен спокойно установил быстрейшее время в Хересе в первый день тестов.

Мы можем начать говорить о победах или подиумах в начале сезона?

- Трудно сказать. Я понятия не имею. Первый день ничего не изменил. Я не знаю, где мы находимся в сравнении с другими. Может быть, мы узнаем это, на последних тестах, или в первой гонке. Тогда вы сможете говорить. Надеюсь, мы получим хороший результат, и будем в состоянии бороться против других топ-команд. Это еще предстоит выяснить, сказал Кими MTV3.

- Болид оставил хорошее впечатление. Он работал очень хорошо. Конечно есть что улучшить. Если вы катаете долгие сесии, шины портятся и начинают скользить. Нам еще нужно работать, чтобы довести шины до нужной кондиции.

Kimi, can we start talking about winning?

07.02.2012 19:46

Kimi Raikkonen took calmly the top time in Jerez F1 test on the opening day.

Raikkonen charged his new Lotus car to top speed immediately, faster than any in the last year's Jerez test. So can we start talking about victories or podium finishes on the beginning season?

- Hard to say. I have no idea. This first day has not changed anything. I do not know how we compare to others. Maybe we will know it in the last tests, or the first race. Then you'll see it. Hopefully we get a good result to be able to fight against the other top teams. It remains to be seen, Raikkonen said to MTV3.

The new E20 car worked well in the hands of Räikkönen.

- The car left a good impression. It worked quite well. There is of course room for improvement. If you run longer stints, tyres go bad and starts to slip. There is still work to be done t to keephe tyres in better condition. But I would say that I have had worse first days, Raikkonen summed up feelings of his car.

MTV3, Jani Merimaa, Jerez

Вопрос: Что вы скажете о шинах Pirelli, которые смогли впервые опробовать по-настоящему?

Кими Райкконен: Все в порядке. В течение дня условия ощутимо менялись, и поведение резины – тоже. Пока я не могу сказать, что уже научился использовать их с максимальной эффективностью, этому еще предстоит учиться. Но уже сейчас понятно, что они куда быстрее изнашиваются. Но все в одинаковых условиях, и на длинных сериях кругов я учился экономно расходовать шины.

Видео о вчерашней презентации Лотуса. Комментарии Кими (на финском), Булье, Ромена и еще какого-то финна.

http://ua.championat.com/auto/news-1077718-boullier-peregovory-lotusa-s-raikkonenom-zanjali-menee-desjati-dnej.html

Булье. Про семью опять :bang:

Правда этот раз не было набившего оскомину слова

Ну и то что Кими у них не из-за денег сказал

http://ua.championat...sjati-dnej.html

Булье. Про семью опять :bang:

Правда этот раз не было набившего оскомину слова

Ну и то что Кими у них не из-за денег сказал

Про семью это надо оригинал смотреть

Здесь, на главной, немного другой перевод

Вопрос: Помогло ли то обстоятельство, что ваша команда теперь носит легендарное имя Lotus?

Эрик Булье: Не уверен, что это как-то повлияло на его выбор. Но, конечно, всегда лучше выступать за команду, которая носит легендарное имя, чем за какой-то малоизвестный коллектив. Думаю, на его решение повлияло отношение к делу, которое он почувствовал в Lotus F1. Мы не занимаемся маркетингом – мы гоночная команда! Кими сразу это понял и почувствовал себя очень комфортно.

Никотинушка, спасибо за архив :flirt:

Не ребят, я имел ввиду, что когда Кими говорит, что что то не так, это значит плохо,обычно.

Кими все таки терпеливый человек, не Фернандо же простихоспоти.

Рулевое, блин абалдеть. век живи, век учись. Я всегда полагал .что эта сила ( обратная связь от руля) она настраивается легко и просто в болиде.

Ведь пилоты разные люди, с по разному развитыми руками. :wacko:

поживм увидим.Ждем завтра...

Я же говорила))

"Я понятия не имею, что делают другие, меня действительно не волнует, если они первые или мы пятые, это не имеет никакого значения."

http://adamcooperf1....long-way-to-go/

C возвращением, коллеги :spiteful:

Рулевое, блин абалдеть. век живи, век учись. Я всегда полагал .что эта сила ( обратная связь от руля) она настраивается легко и просто в болиде.

Ведь пилоты разные люди, с по разному развитыми руками. wacko.gif

Меня вот напрягает, что они его только к Барсе переделают.

Интересно,что Грожан покажет и скажет о болиде.

Меня вот напрягает, что они его только к Барсе переделают.

Как раз к следующим тестам и подготовят, что тебя напрягает не понятно.

Интересно,что Грожан покажет и скажет о болиде.

Все сольет и в 2013 в Лотусе возродится дрим тим Кими-Фелипе, и они поведут его к титулам)

вывод по результатам первого дня тестов: пока нет никаких оснований уверенно утверждать, что лотус в этом году построил ведро

презумпция невиновности в действии? :D

Как раз к следующим тестам и подготовят, что тебя напрягает не понятно.

Точняк, еще же в Барсе тесты. Я думал, они рулевуху до европы будут запиливать, лолка. Как я плохо о них подумал Ггг.

Альтернативный вывод по результатам первого дня тестов: пока нет никаких оснований уверенно утверждать, что лотус в этом году не построил аццкий самовоз :)

Точняк, еще же в Барсе тесты. Я думал, они рулевуху до европы будут запиливать, лолка. Как я плохо о них подумал Ггг.

Ярно говорил, что проблема с рулём решается быстро, если у команды есть нормальные производственные мощности (которых у вчерашнего Лотуса не было).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...