Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

было?

Kimi Räikkönen in track at Jerez with E20 Lotus F1 Team

Поделиться этим сообщением

знать не знаю, ведать не ведаю было или нет, но вроде свежак. Вообщем фото-подборочка от меня!)

post-38666-0-93467600-1328567585_thumb.j

post-38666-0-47187300-1328567601_thumb.j

post-38666-0-82718600-1328567608_thumb.j

http://motorsport.ne.../015_medium.jpg

над дифузором какой то канал, что не біло проблем, а то другие сразу начнут проверять легальность , башмак на фотке прикольный :)

Это шасси с презентации в воскресенье, с настоящей золотой краской, там судя по всему надергали отовсюду понемногу. Кимстер обкатывал сегодня другое шасси - краска кремовая.

На главной новость от спецкорра, где Элиссон говорит, они снова решили в этом сезоне рискнуть, хотя до этого пели о консервативном подходе. Кому верить?

Кстати, на каких шинах сегодня была обкатка - снова демонстрационные судя по маркировке?

На мой взгляд смотрится Кимстер за рулем этой красотки очень впечатляюще! Драйвово вообщем!) Я рад что инжинером будет именно Слейд, а не Каматсу. Последний крайне странные стратегии для Петрухи продумывал.

В боксы приехал

яке ж воно страшненьке спереду

По Слейду - тоже неоднозначно. С одной стороны вроде как хорошо, а с другой - Симоне знает от и до машину, особенности технологии и тд и тп. Да и поладили они хорошо.

Да что за такая гламурная команда то попалась, мечты мечты фантазии промоакции... и все у них хорошо... и рискнули опять концепцией... и 4 место они наметили.. и чемпионами собрались становиться... и Слейда то поставили!!!! а дальше? знаем знаем, напридумаем самую умную стратегию, наделаем две телеги обновлений и обвиним в итоге....обвиним во всем грожана. Прально ребята, так держать! Одна надежда на Кими, который построит вокруг себя правильных людей и раздаст долгожданные поджопники тем кто уже давно их заслужил.

Увидел Кими снова за рулём болида, сразу сердце защемило и воспоминания нахлынули...

http://rutube.ru/tracks/627302.html

Ну так он и сегодня терся возле Кими. Вот есть у меня ощущение, что Ренни будет главным там, над Комацу и Слейдом, посмотрим вообщем.

Возможно, а может перейдет к Грожану. По осени проскакивала инфа что Комацу может перейти на базу для работы с симулятором (окончательной его настройки)

Такое ощущение, что любое действие команды часто будет оцениваться как

"они это сделали для того, чтобы:

- Кими было хуже

- Грожану было лучше

- свалить на гонщиков вину за провал машины/тактики

- потому что это - Булье

и т.д."

Чувствуется влияние темы первой русской ракеты :D

Все мы нервничаем и желаем Кими только хорошего. Давайте оценивать по результатам. Пока их нет - ни тестовых кругов, ни тактических гоночных решений, ни результатов квалификаций. Почти ничего, кроме некоего болида в Хересе и улыбающегося Кимана.

Марк был с Кими несколько лет, он знает, что Кими нужно, и его опыта должно хватить на то, чтобы отстаивать разработанные ими решения перед руководством. А то, что он не сработался с великими Петровым и Шумахером, то это у меня вызывает лишь улыбку. А истинных причин их разногласий мы не узнаем еще долгое время.

А, вообще, поздравляю всех с первым днем тестов! Дождались!

Всем спасибо за качественные фотографии!

Здесь еще немного вчерашних из твиттера (качество "твиттерное", но может каких-нибудь ракурсов еще не было)

2e2721f5933at.jpg

ab3336633949t.jpg

3d2ee85e369et.jpg

7bb307dd686at.jpg

4d031083a2e5t.jpg

f99061093d25t.jpg

Лучше уж поспешных выводов не делать,и ждать более полной картинки происходящего.

У Adelia была подобная, но тут чуть-чуть другой ракурс (Кими в фокусе)

39cfeb222554t.jpg

Ну и MiniDrivers aaa786382efft.jpg

Такое ощущение, что любое действие команды часто будет оцениваться как

"они это сделали для того, чтобы:

- Кими было хуже

- Грожану было лучше

- свалить на гонщиков вину за провал машины/тактики

- потому что это - Булье

и т.д."

Чувствуется влияние темы первой русской ракеты :D

Лично меня только Булье выбешивает со своими разговорчиками про мотивацию. А так, страшилки фанатов Петрова надо как минимум делить на два. Да и по сезону 2011 выводы сложно делать. Болид строился мало того что вокруг концепции переднего выхлопа, после чего уже команда не смогла ничего сделать, так ещё и под Кубицу.

Так все-таки заложили в концепцию болида какую-то революцию?

Старый добрый Марк Слэйд - это хорошо. Но! Кто-нить с ним что-либо выиграл?

Кто-нить с ним что-либо выиграл?

Так оба титула Мики с ним вроде как связаны.

Плюс все победы Кими в Макларене, ну и Алонсо в 2007-м.

Так что не вижу особых оснований для беспокойства.

Ну так это, там высокотехнологичная деревяшка)

нанодеревяшка!

Я, конечно, не склонен обвинять всех, кто окружал Петрова, в его неудачах, но все-равно, как-то назначение Слейда инженером Кими напрягло... Ведь и Михаэль после его ухода стал показывать результаты лучше, чем при нем...

нанодеревяшка!

Я, конечно, не склонен обвинять всех, кто окружал Петрова, в его неудачах, но все-равно, как-то назначение Слейда инженером Кими напрягло... Ведь и Михаэль после его ухода стал показывать результаты лучше, чем при нем...

сорри за офф-топ. А когда Слейд ушел от Михаэля? Просто интересно, было ли это единственным изменением или Мерседес тогда же вносил другие корректировки и в болид.

OFF: ппц, никак цитировать не могу... какой-то фастпик постоянно вылазит при нажатии на любое место страницы форума

Слейд стал ГИ у Шумахера с начала сезона 2011, после того, как не сошелся в 2010 с Петровым. А вот точную дату ухода из Мерса не могу сказать. Попробую поищу.

Кстати, на каких шинах сегодня была обкатка - снова демонстрационные судя по маркировке?

это точно ?

уж больно время показанное Кими ,да еще в демо режиме, было хорошим.если так то у на реально Кимовоз.

это точно ?

уж больно время показанное Кими ,да еще в демо режиме, было хорошим.если так то у на реально Кимовоз.

Хаха, как у макофилов рассуждения) Все тесты будем гадать :D

это точно ?

А если учесть, что Кими судя по его интервью ездил только на 1 и 2 передачах, то... :D

06 февраля.

Кими. Херес.

6dd52431d7c6t.jpg 3bede5637e48t.jpg 0498bbf75874t.jpg 3e56e3484194t.jpg 7f30f52a6db4t.jpg

1175b6d1df40t.jpg 2ac404372c14t.jpg 1c7caa06a9dbt.jpg c1bfc1ce764ct.jpg 9bbfe2b33176t.jpg

afeda9a293fat.jpg 2aee6f6da673t.jpg 1ec5d1653fa4t.jpg bf53141e2527t.jpg bdb837693cc0t.jpg

343a8ecd7c40t.jpg 753c9db12713t.jpg d33c2b1af27at.jpg e1eb6cc200a8t.jpg ac83c99d772et.jpg 47744eff7405t.jpg

Наконец-то нормальное разрешение снимков подоспело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...