Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не могу понять, нравится ли мне шлем или нет.

Поделиться этим сообщением

А вот стрелочки на комбезе указывающие на.... эээээ.... кароче, маскулинные такие камбезы получились - девочкам должны понравицца :spiteful:

Смех без причины вообще не очень хороший признак.

А спонсоры хорошо когда есть, чем как у МакЛарена - вообще нет.

Ну ёмаё, может фобить Мак не будешь тут, а? :D

главное не всегда в количестве :)

А вот стрелочки на комбезе указывающие на.... эээээ.... кароче, маскулинные такие камбезы получились - девочкам должны понравицца :spiteful:

указывающие на признак великолепного прохождения О'руж :D

Ну ёмаё, может фобить Мак не будешь тут, а? :D

Мак в этом списке у меня не входит в фавориты - там есть другие газированные гении. :rolleyes:

Так я только отвечал на какой-то там пост выше. :D

Чиорт, черные тапки с белой шнуровкой - как-то не айс

Ниче, переоденет, это не критично.

Если дождевые шины посуху не поставят, уже хорошо! :D А если серьёзно, то вряд ли они спецом чтобы проверить. Просто изменили настройки ко второму дню тестов, а Кими это почувствовал до того, как ему программу показали и они удивились. Нет смысла сливать Кими, пока нет чемпионской машины и туевая куча работы на трассе, ибо перед спонсорами надо отчитываться. Грожан пока не осилит это. Даже в Феррари, есть у меня такое устойчивое ощущение, в 2007 рады бы Массу чемпионом сделать были, но не тянул он. Тодт мужик умный, несмотря на "семейственность" понял в правильный момент, что либо Кими, либо титул в Мак уходит. Или в 2009м, конечно, над Кими дрожали, ибо кто, если не он? ;)

Если у Булье есть хоть какие-то управленческие способности, то засунет себе свои амбиции по поводу "Грожана №1 в Ф1"(с) куда подальше до лучших времён.. Хочу отметить, что кроме Булье, в команде мне пока все симпатичны, по крайней мере я предпочитаю сначала думать о людях хорошо. К сожалению, Булье - руководитель, и от него очень многое зависит.. Практически всё, что будет происходить в команде.

Не хочется "каркать", но уж очень не терпится, чтоб у Лотуса получилась хорошая машина. Чтоб Кими смог задвинуть на трассе как минимум Феррари вместе с Алонсо и Массой, вспоминая события не так давно минувших дней и поборотся с Маками. Покрайней мере из "горбатых", у Лотус самая красивая машина, не в пример Феррари, чтоб Алонсно там не говорил, какая она красивая...

указывающие на признак великолепного прохождения О'руж :D

Да-да-да, стрелочки какбэ намекают на размер смелости :spiteful:

:facepalm: этот грязножёлтый ужасен.. И шлем таки был законченным.

да грязножелтый отвратный :( а шлем мне нра)

Это, как я понимаю, Петер Уинздор?

Peter Windsor @PeterDWindsor

It had to be done. The Kimster looks very fit and hungry, too. ow.ly/i/rISC

Это должно было быть сделано (Что? :huh: ). Кими в форме и он очень голоден.

rISC.jpg

Had a good laugh with Kimi, re Rob Wilson's recent great work at Bruntingthorpe. Kimi still holds lap record there (he says). #f1

угу. симпапусечные такие. :D

похоже, у Лотуса задняя подвеска тоже с тягами... цитата с http://www.lotusf1team.com/-Chassis-E20-.html?lang=en

Rear suspension

Carbon fibre top and bottom wishbones with pull rod operated torsion springs and transverse-mounted damper units mounted in the top of the gearbox casing. Aluminium uprights and OZ machined magnesium wheels.

так вот, эти самые pull rod - это, кажется, и есть тяги. f1news доставляет - забыли упомянуть об этом...:-)))

Loiste,

этот грязножёлтый ужасен.. И шлем таки был законченным.
нормальный мужской комбез, а тебе мы стразами украсим))))

Гермак мне начинает нравится (конечно, в цветах скудерии он выглядел козырней, но...).

Кажысь я понял ,зачем он такую расцветку выбрал...все из-за раскраски болида.

Болид в темных тонах, а шлемак, со светлой макушкой. будет выделятся. Сразу Кимстера можно будет узнать...из далека. :D

Единственное, не могу пока привыкнуть. что он свой фирменный кристалл так....эээ... размазал! :huh:

:facepalm: этот грязножёлтый ужасен.. И шлем таки был законченным.

:D я же говорил что походу финальная версия :D

Не могу понять, нравится ли мне шлем или нет.

а мне нравится , просто и лаконично :spiteful:

:D я же говорил что походу финальная версия :D

Кстати, в 2009 году, Кими начал сезон в одном шлеме. но через пару гонок сменил цвета - поменял местами черный с белым, так шо все может быть :) , в том смысле, что не финальная версия гермака.

Это хохма, а не команда. Я уже без слез на их перлы немогу смотреть. Я немогу читать интервью Бульена/Лопеса, меня тут же разбирает адский смех. Чувствую, кимофилов ждет самый веселый сезон в Ф1.

таки рогатый шлем) ну давай, дьяволенок - надень-ка всех на свои красные черные вилы)

теперь "тройные" фото

У Жерома флаг подходит под цвета комбеза, однако. :D

Это хохма, а не команда. Я уже без слез на их перлы немогу смотреть. Я немогу читать интервью Бульена/Лопеса, меня тут же разбирает адский смех. Чувствую, кимофилов ждет самый веселый сезон в Ф1.

*даю тебе платок, затем достаю скатерть*

Кими в форме и он очень голоден.

да что ж его не накормят-то никак ? ))) неужто сказали - пока не выиграешь, мяса не видать ?)

да что ж его не накормят-то никак ? ))) неужто сказали - пока не выиграешь, мяса не видать ?)

Угу, а пока только печенюшками потчуют

post-38181-0-20902300-1328528989_thumb.j

Ну и где фото трактора?

Чувствую, кимофилов ждет самый веселый сезон в Ф1.

Ну это здорово, хорошее настроение поднимает тонус.

Да какие пёрлы? Обычное бла-бла, я пресс-релизы и интревью с шишками не читаю чего и тебе советую.

Ну че завтра Кими будет всех удивлять своей свермотивированностью?! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...