Nataly Опубликовано 06.02.2012 11:12 Не могу понять, нравится ли мне шлем или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.02.2012 11:15 А вот стрелочки на комбезе указывающие на.... эээээ.... кароче, маскулинные такие камбезы получились - девочкам должны понравицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2012 11:18 Смех без причины вообще не очень хороший признак.А спонсоры хорошо когда есть, чем как у МакЛарена - вообще нет.Ну ёмаё, может фобить Мак не будешь тут, а? главное не всегда в количестве А вот стрелочки на комбезе указывающие на.... эээээ.... кароче, маскулинные такие камбезы получились - девочкам должны понравицца указывающие на признак великолепного прохождения О'руж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.02.2012 11:27 Смотрины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.02.2012 11:29 Ну ёмаё, может фобить Мак не будешь тут, а? Мак в этом списке у меня не входит в фавориты - там есть другие газированные гении. Так я только отвечал на какой-то там пост выше. Чиорт, черные тапки с белой шнуровкой - как-то не айсНиче, переоденет, это не критично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 06.02.2012 11:29 Если дождевые шины посуху не поставят, уже хорошо! А если серьёзно, то вряд ли они спецом чтобы проверить. Просто изменили настройки ко второму дню тестов, а Кими это почувствовал до того, как ему программу показали и они удивились. Нет смысла сливать Кими, пока нет чемпионской машины и туевая куча работы на трассе, ибо перед спонсорами надо отчитываться. Грожан пока не осилит это. Даже в Феррари, есть у меня такое устойчивое ощущение, в 2007 рады бы Массу чемпионом сделать были, но не тянул он. Тодт мужик умный, несмотря на "семейственность" понял в правильный момент, что либо Кими, либо титул в Мак уходит. Или в 2009м, конечно, над Кими дрожали, ибо кто, если не он? Если у Булье есть хоть какие-то управленческие способности, то засунет себе свои амбиции по поводу "Грожана №1 в Ф1"(с) куда подальше до лучших времён.. Хочу отметить, что кроме Булье, в команде мне пока все симпатичны, по крайней мере я предпочитаю сначала думать о людях хорошо. К сожалению, Булье - руководитель, и от него очень многое зависит.. Практически всё, что будет происходить в команде.Не хочется "каркать", но уж очень не терпится, чтоб у Лотуса получилась хорошая машина. Чтоб Кими смог задвинуть на трассе как минимум Феррари вместе с Алонсо и Массой, вспоминая события не так давно минувших дней и поборотся с Маками. Покрайней мере из "горбатых", у Лотус самая красивая машина, не в пример Феррари, чтоб Алонсно там не говорил, какая она красивая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.02.2012 11:30 указывающие на признак великолепного прохождения О'руж Да-да-да, стрелочки какбэ намекают на размер смелости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 06.02.2012 11:32 :facepalm: этот грязножёлтый ужасен.. И шлем таки был законченным.да грязножелтый отвратный а шлем мне нра)Это, как я понимаю, Петер Уинздор?Peter Windsor @PeterDWindsorIt had to be done. The Kimster looks very fit and hungry, too. ow.ly/i/rISCЭто должно было быть сделано (Что? ). Кими в форме и он очень голоден.Had a good laugh with Kimi, re Rob Wilson's recent great work at Bruntingthorpe. Kimi still holds lap record there (he says). #f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2012 11:34 А вот стрелочки на комбезе указывающие на.... эээээ.... кароче, маскулинные такие камбезы получились - девочкам должны понравицца угу. симпапусечные такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 06.02.2012 11:35 похоже, у Лотуса задняя подвеска тоже с тягами... цитата с http://www.lotusf1team.com/-Chassis-E20-.html?lang=en Rear suspensionCarbon fibre top and bottom wishbones with pull rod operated torsion springs and transverse-mounted damper units mounted in the top of the gearbox casing. Aluminium uprights and OZ machined magnesium wheels.так вот, эти самые pull rod - это, кажется, и есть тяги. f1news доставляет - забыли упомянуть об этом...:-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.02.2012 11:35 Loiste, этот грязножёлтый ужасен.. И шлем таки был законченным. нормальный мужской комбез, а тебе мы стразами украсим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.02.2012 11:36 Гермак мне начинает нравится (конечно, в цветах скудерии он выглядел козырней, но...).Кажысь я понял ,зачем он такую расцветку выбрал...все из-за раскраски болида.Болид в темных тонах, а шлемак, со светлой макушкой. будет выделятся. Сразу Кимстера можно будет узнать...из далека. Единственное, не могу пока привыкнуть. что он свой фирменный кристалл так....эээ... размазал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 06.02.2012 11:38 :facepalm: этот грязножёлтый ужасен.. И шлем таки был законченным. я же говорил что походу финальная версия Не могу понять, нравится ли мне шлем или нет.а мне нравится , просто и лаконично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.02.2012 11:38 теперь "тройные" фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.02.2012 11:39 я же говорил что походу финальная версия Кстати, в 2009 году, Кими начал сезон в одном шлеме. но через пару гонок сменил цвета - поменял местами черный с белым, так шо все может быть , в том смысле, что не финальная версия гермака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 06.02.2012 11:42 Это хохма, а не команда. Я уже без слез на их перлы немогу смотреть. Я немогу читать интервью Бульена/Лопеса, меня тут же разбирает адский смех. Чувствую, кимофилов ждет самый веселый сезон в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.02.2012 11:42 таки рогатый шлем) ну давай, дьяволенок - надень-ка всех на свои красные черные вилы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.02.2012 11:43 теперь "тройные" фотоУ Жерома флаг подходит под цвета комбеза, однако. Это хохма, а не команда. Я уже без слез на их перлы немогу смотреть. Я немогу читать интервью Бульена/Лопеса, меня тут же разбирает адский смех. Чувствую, кимофилов ждет самый веселый сезон в Ф1.*даю тебе платок, затем достаю скатерть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.02.2012 11:43 Кими в форме и он очень голоден.да что ж его не накормят-то никак ? ))) неужто сказали - пока не выиграешь, мяса не видать ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.02.2012 11:49 да что ж его не накормят-то никак ? ))) неужто сказали - пока не выиграешь, мяса не видать ?)Угу, а пока только печенюшками потчуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.02.2012 12:00 Ну и где фото трактора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.02.2012 12:00 Чувствую, кимофилов ждет самый веселый сезон в Ф1. Ну это здорово, хорошее настроение поднимает тонус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2012 12:10 Это хохма, а не команда. Я уже без слез на их перлы немогу смотреть. Я немогу читать интервью Бульена/Лопеса, меня тут же разбирает адский смех. Чувствую, кимофилов ждет самый веселый сезон в Ф1.Да какие пёрлы? Обычное бла-бла, я пресс-релизы и интревью с шишками не читаю чего и тебе советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.02.2012 12:23 Ну че завтра Кими будет всех удивлять своей свермотивированностью?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.02.2012 12:44 Общение с журналистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах