Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А какой у тебя адрес?

twitter.com/AntonPustovalov

Поделиться этим сообщением

Лотусы в Хересе

Фотка у меня в твиттере :)

А должна быть у нас в теме :) НЕ у всех же есть твитеры! Ждем B)

А должна быть у нас в теме :) НЕ у всех же есть твитеры! Ждем B)

Выше же фотку выложил, НАСТОЯЩИЙ (а не подделка вчерашняя) болид в хересе, ждем своего часа, а именно 13:00GMT.

просчитывался вариант слива райкконена при случае неудовлетворительных результатов команды, как подтверждение диагноза "не шмогла" и последующем увольнении кими за профнепригодностью, для оправдания перед руководством

сместили баланс тормозов, но вариант не прошел

на тестах в хересе будет прОбоваться новый вариант - изменение картографии двигателя, потом - перекачка колес

булье необычайно изобретателен :)

Если дождевые шины посуху не поставят, уже хорошо! :D А если серьёзно, то вряд ли они спецом чтобы проверить. Просто изменили настройки ко второму дню тестов, а Кими это почувствовал до того, как ему программу показали и они удивились. Нет смысла сливать Кими, пока нет чемпионской машины и туевая куча работы на трассе, ибо перед спонсорами надо отчитываться. Грожан пока не осилит это. Даже в Феррари, есть у меня такое устойчивое ощущение, в 2007 рады бы Массу чемпионом сделать были, но не тянул он. Тодт мужик умный, несмотря на "семейственность" понял в правильный момент, что либо Кими, либо титул в Мак уходит. Или в 2009м, конечно, над Кими дрожали, ибо кто, если не он? ;)

Если у Булье есть хоть какие-то управленческие способности, то засунет себе свои амбиции по поводу "Грожана №1 в Ф1"(с) куда подальше до лучших времён.. Хочу отметить, что кроме Булье, в команде мне пока все симпатичны, по крайней мере я предпочитаю сначала думать о людях хорошо. К сожалению, Булье - руководитель, и от него очень многое зависит.. Практически всё, что будет происходить в команде.

Выше же фотку выложил, НАСТОЯЩИЙ (а не подделка вчерашняя) болид в хересе, ждем своего часа, а именно 13:00GMT.

Вот сижу и думаю, а смысл делать презентацию НЕ настоящего болида за день до тестов? Неужели команды думают, что соперники за пару дней скомуниздят их концерцию и заставят ее работать как следует?

Я уж было подумал, что у Антона машинка без покрывала))

Вот сижу и думаю, а смысл делать презентацию НЕ настоящего болида за день до тестов? Неужели команды думают, что соперники за пару дней скомуниздят их концерцию и заставят ее работать как следует?

Просто новый болид наверное пока в единственном экземпляре и его отправили в Херес, а для презентации на базе старого изготовили муляж.

Ну, пилотов показать и раскраску, фаны в восторге, все счасливы. Кому то разве действительно интересны болиды ф1? Инженерные идеи там, кто как к изменениям правил подошёл, пфф. Не даром на презентации около болида ни одного создателя не крутилось, тока пара деятелей и пилоты.

Просто новый болид наверное пока в единственном экземпляре и его отправили в Херес, а для презентации на базе старого изготовили муляж.

Хорошо)) Смысл презентации муляжа? Для спонсоров если только, да и бухнуть повод нашли))

Если дождевые шины посуху не поставят, уже хорошо! :D А если серьёзно, то вряд ли они спецом чтобы проверить. Просто изменили настройки ко второму дню тестов, а Кими это почувствовал до того, как ему программу показали и они удивились. Нет смысла сливать Кими, пока нет чемпионской машины и туевая куча работы на трассе, ибо перед спонсорами надо отчитываться. Грожан пока не осилит это. Даже в Феррари, есть у меня такое устойчивое ощущение, в 2007 рады бы Массу чемпионом сделать были, но не тянул он. Тодт мужик умный, несмотря на "семейственность" понял в правильный момент, что либо Кими, либо титул в Мак уходит. Или в 2009м, конечно, над Кими дрожали, ибо кто, если не он? ;)

Если у Булье есть хоть какие-то управленческие способности, то засунет себе свои амбиции по поводу "Грожана №1 в Ф1"(с) куда подальше до лучших времён.. Хочу отметить, что кроме Булье, в команде мне пока все симпатичны, по крайней мере я предпочитаю сначала думать о людях хорошо. К сожалению, Булье - руководитель, и от него очень многое зависит.. Практически всё, что будет происходить в команде.

+1

Хорошо)) Смысл презентации муляжа? Для спонсоров если только, да и бухнуть повод нашли))

Традиция, ну и "бухнуть повод нашли" :D

Lotus F1 Team вновь собирает журналистов

Вчера Lotus F1 Team провела виртуальную презентацию новой машины, сегодня её представят журналистам, собравшимся на тестах в Хересе. Команда построила специальный шатёр, в котором днём пройдёт короткая презентация, а потом руководство и гонщики ответят на вопросы.

Многих интересует задняя часть Е20 - диффузор и выхлопная система, которые вчера не попали в объектив на официальных фотографиях пресс-службы.

http://www.f1news.ru...s/f1-72851.html

Опять интервью? Очень любят пиариться, заметила во многих интервью руководителей, как им нравится внимание к их команде.

Во, Зуберы показали болид. Надеюсь лотус так же сфоткают. при дневном свете довольно хорошо и намного чётче видны все контуры, у них тоже чёрный нос, но всё разглядеть хоть можно. Хм из носатых пока у ЛГП и правда с виду самый маленький изгиб, плавный.

http://www.f1news.ru...s/f1-72851.html

Опять интервью? Очень любят пиариться, заметила во многих интервью руководителей, как им нравится внимание к их команде.

Ради этого в ф1 и приходят. Рекламное пространство, можно даже не сомневаться в какой форме они будут. К примеру не как Лука Ди, обычно рубашка или пиджак, а чтоб спонсоры были счастливы. Эх а Кими любит свои шорты одеть и домашние шлёпки, надеюсь его не заставят вечно ходить в этой крутке дуратской.

просчитывался вариант слива райкконена при случае неудовлетворительных результатов команды, как подтверждение диагноза "не шмогла" и последующем увольнении кими за профнепригодностью, для оправдания перед руководством сместили баланс тормозов, но вариант не прошел на тестах в хересе будет прОбоваться новый вариант - изменение картографии двигателя, потом - перекачка колес булье необычайно изобретателен
не думаю, что кто-то сейчас будет мешать Кими вкатытваться. Просто проверили сохранил ли навыки и все ок! А Кими не даст повода для недовольства, он всегда был быстр в квале и самые быстрые круги показывал как никто другой! а по гонке. вообще не помню, чтобы кто-то мог проехать! Алонсо, когда чемпионом становился, всегда побеждал при тех поломке на маке у Кимы. В Лотусе есть на чем бороться! не такое уж это и ведро!

Кому то разве действительно интересны болиды ф1? Инженерные идеи там, кто как к изменениям правил подошёл, пфф. Не даром на презентации около болида ни одного создателя не крутилось, тока пара деятелей и пилоты.

Конечно пофиг, как и пилотам. Главное, работает это или нет.

Во, Зуберы показали болид. Надеюсь лотус так же сфоткают. при дневном свете довольно хорошо и намного чётче видны все контуры, у них тоже чёрный нос, но всё разглядеть хоть можно. Хм из носатых пока у ЛГП и правда с виду самый маленький изгиб, плавный.

ну в твиттере вроде написали: We present the E20 'in the carbon' to press and partners today in Jerez

Надеюсь, что Е20 не боится дневного света и не превратится в тыкву :D

ну в твиттере вроде написали: We present the E20 'in the carbon' to press and partners today in Jerez

Надеюсь, что Е20 не боится дневного света и не превратится в тыкву :D

Хорошая кстати аналогия...

Первым Грожана "мучили", теперь Кими. Дали выспаться хорошенько ))

post-38181-0-20035700-1328526148_thumb.j

Дженни же фотомодель? Или я путаюсь уже.

Но в общем, Кими чаще фоткают чем его жену мне кажется.

Хм чего то места много оставили на комбезе, хотя на болиде гигиенические средства занимают куда больше места.

:) Ничего хорошего ждать не приходится. Чем дальше тем смешнее. Такие спонсоры предмет стеба.

Смех без причины вообще не очень хороший признак.

А спонсоры хорошо когда есть, чем как у МакЛарена - вообще нет.

Кими и шлем

А шлем я создал чуть другой, этот мне как-то не сильно нравится. :dry:

:facepalm: этот грязножёлтый ужасен.. И шлем таки был законченным.

сегодня

Униформа неплохая.

Вообще, чисто внешне, команда доставляет.

Хм чего то места много оставили на комбезе, хотя на болиде гигиенические средства занимают куда больше места.

Ну так это же зависит от договоренностей.

Вон у Мака все комбезы в спонсорах, а болид - дубль пусто.

Чиорт, черные тапки с белой шнуровкой - как-то не айс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...