Dronner Опубликовано 24.01.2012 10:44 Раннее торможение для поздного апекса и раннего нажатия на газ а не прокатывания.мне лень продолжать спор. Я не говорю что он несправится просто отметил что увидилА что увидел? Два пройденных поворота из 300-т с лишком км? Ну, что за ерунда? Не нужно давать "экспертных" оценок не имея данных, да и по большому счёту не разумея в этом ни бум-бум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.01.2012 10:45 Да это только при СД в Феррари такое былоЭто была утка заброшенная в прессу, чтобы оправдать замену пилота, после удачного для него 2009. На том ведре никто бы не выиграл, и Жене с Физико прекрасно продемонстрировали какое это было ведро.Ибо на нормальной машине даже накаджима мог бы поехать, а Физико не такой уж и плохой пилот, по крайней мере не Жене это уж точно.Вот и размазали по стенам, единственную вещь в которой можно было бы упрекнуть Кими. Но все кто с ним работал, включая инженеров Маков,Рон,Заубер все как один опровергли эти бредни.Ведь было две попытки оправдать приход в красную команду эль банко:1- про мотивацию, которая с треском провалилась после 2009, так как в 2009 Кими всех заткнул.Даже Шуми пытался спасти Кими от этой версии, когда четко сказал, что траблы Кими это подвеска, а не мотивация.Этой версией пользуются только самые отъявленные кимофобы типа Попова.2-про разговоры с механиками и отдачу от пилота. Вот пилот должен быть базарной бабкой со своими инженерами.Ничего более тупого я в жизни не слышал.Да и эта версия провалилась, так как после, все инженеры с кем работал Кими все это опровергли.И подкинул эту утку в прессу некто СД из одной красной команды, видимо он получил некий бонусик от большого испанского банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 10:52 Жене с Физико прекрасно продемонстрировалиТам Бадоер гонялся, а не Жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2012 10:52 И подкинул эту утку в прессу некто СД из одной красной команды,Не правда! За долго до СД, ещё с середины 2008 года, это изобрёл и внедрял в массы ФМ. Читай интервью за 2008-й - там всё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.01.2012 10:53 Раннее торможение для поздного апекса и раннего нажатия на газ а не прокатывания. мне лень продолжать спор. Я не говорю что он несправится просто отметил что увидил Ты фантастику какую то рассказываешь.Раннее торможение не может быть для позднего апекса, ранее оно на то и ранее чтобы рано тормозить, рано входить и очень рано выходить из апекса.И никто не спорит с тобой, расслабься.По видео ничего не видно ибо нет онбоарда.По видео лично я вижу что Кими не атакует совершенно, едет чуть ли не в метре от апекса,то что не свойственно Кими, но я уверен это из за грязи.Неужели ты всерьез полагаешь, что он так атакует на демонстрационных шинах и грязной трассе,( да да вот такой дурак, хочет произвести впечатление на своих работодателей)что он промахивается мимо апекса ?Кими не какой нибудь горе-гонщик )) для пилотов этого уровня нет такого понятия -промахнуться )) Там запредельная реакция.Там Бадоер гонялсяА ну да , Бадоэр, да один черт, думаю Жене был бы, где то там же где и Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.01.2012 10:54 е правда! За долго до СД, ещё с середины 2008 года это изобрёл и внедрял в массы ФМ. Читай интервью за 2008-й - там всё есть.Если так, то тогда все вместе, и СД и ФМ и ЛдМ. Но первым, по моему был СД не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2012 10:58 Если так, то тогда все вместе, и СД и ФМ и ЛдМ. Но первым, по моему был СД не ?ФМ, длительной и затяжной атакой на всю семью, мол обижаете "родного сына" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.01.2012 11:06 А что увидел? Два пройденных поворота из 300-т с лишком км? Ну, что за ерунда? Не нужно давать "экспертных" оценок не имея данных, да и по большому счёту не разумея в этом ни бум-бум.Я отозвался о том что увиделесли бы я сказал что он пилотирует с ювелирной точностю и молненосной скоростю ты бы придрался так?сказал бы чо:Не нужно давать "экспертных" оценок не имея данных, да и по большому счёту не разумея в этом ни бум-бум?и не очень красиво вообще так безапеляционно выражатся о знаниях других. Я уже отметил ранее что у меня самого есть формульная машина а элементарные вещи заметить легко когда знаеш на что смотретьЯ не фоб Кими я болею за него давно а в этой ветке критика в его адрес по моему не принимается вообще. Надо все нахваливать и нахваливать... Чем мы отличаемся от Феррари тогда?Было на главной о Лауде Проехав в присутствии самого Коммендаторе несколько кругов на Ferrari 312В, Ники выбрался из кокпита. Энцо поинтересовался его мнением о машине, и услышал в ответ откровенное «Кусок ….».К пилоту тут же подскочил конструктор Мауро Форгьери: «Что вы, что вы, разве можно так говорить господину Феррари?!».В Скудерии и впрямь царили особые порядкиНе напоминает не о чем?Болид Феррари = Кими (хотя я не отзывался плохо я лиш сказал что увидел)конструктор Мауро Форгьери = ТыЛауда = Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеЛаЗ Опубликовано 24.01.2012 11:07 Как же хочется верить фанам Петрова, чтобы если и у Виталия всё было плохо, то Кими ожидает то же самое.Булье всегда действует по правилам "корпоративной шизы". Т.ч. правды не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.01.2012 11:07 Я вобще не понимаю, почему фанаты Петрова взъелись на Кими? Это вон Грожан место Петрова занял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2012 11:10 Интересно, будут ли в дальнейшем появляться разглагольствования о Кими в духе "не умеет работать с инженерами", "плохая отдача" после того как от третьей команды поступают официальные отзывы, полностью это опровергающие?Да это только первый день, и то, ненапряжных покатушек. Когда будут косяки, вот тогда и проверим на кого они будут перекидывать ответственность. Сейчас рано говорить.Да это только при СД в Феррари такое было. Я не помню, чтобы в МакЛарен о нем так отзывались.Даже в Феррари инженеры не были согласны с Доменикали. То, что Кими так плохо работал, это его отмаза, он ухватился за миф о лени Кими, и раздул его дабы оправдать перед общественностью подписание Алонсо. Те же Дайер и Стелла ни разу не сказали, что Кими плохо с ними взаимодействует, наоборот, говорили такие вещи, что Доменикали оставалось только оправдываться "вы конечно мне не поверите всё-равно..."(с).Пока создаётся впечатление, что в Лотусе догоняют, какое счастье в лице Кими на них свалилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2012 11:11 Я вобще не понимаю, почему фанаты Петрова взъелись на Кими? Это вон Грожан место Петрова занялА чего не ясно? Было кому в воспалённые умы вкинуть мысль и т.д. Живёт такой парень("чёрный прынц" или "плащ - ужас летящий на крыльях ночи"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.01.2012 11:11 Я уже отметил ранее что у меня самого есть формульная машина а элементарные вещи заметить легко когда знаеш на что смотреть 1-Машина 1600 это не Ф1.И я полагаю, ты куда то ни туда смотрел.Раннее торможение для поздного апекса и раннего нажатия на газ а не прокатывания. Это полная чушь извини, и говорит лишь о том, что ты либо дилетант либо спутал слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.01.2012 11:13 По видео лично я вижу что Кими не атакует совершенно, едет чуть ли не в метре от апекса,то что не свойственно Кими,Тут все так ездятhttp://www.youtube.com/watch?v=Z_I8uv1yobs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 24.01.2012 11:15 Соседняя тема вообще не истинаКак говорили Малдер и Скалли "Истина где-то рядом". :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2012 11:16 Лауда = Я Т.е. лет тридцать, как совсем не в теме? Тогда понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 24.01.2012 11:18 Ошибаетесь скорее всего. Это всего лишь камень в огород соседней ветки. Да мне в общем-то пофег, мне важен процесс, а возвращение классного гонщика только разогревает в предвкушении нового сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.01.2012 11:19 Тут все так ездятДа прям так же ))10 болидов против 1 на треке, не на демонстрационных шинах, которые дубовые, все таки прорезинивают трассу,там держак уже через 20 минут совершенно другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.01.2012 11:19 Тут все так ездятОтличное видео. "Сын полка" порадовал опять, вне конкуренции)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2012 11:20 Понятно, что Булье теперь еще и в по...у будет его целовать, ведь это его последний шанс не вылететь навсегда из Ф1. А фальш она никуда деться не может. Все станет ясно после 4-5 гонок.Ну про вылет наверное речи нет, просто Кими может запросто развернуться и уйти, в тот же НАСКАР или ещё куда. Булье хоть и балобол, но чётко видит, что Феррари кинула Кимана и тот послал всех и свалил в WRC. Короче одна из задач Булье - не допустить сюжет 2008-го и 2009 года. Вчера Анюта сделала небольшой анализ прессы, выясняется, что Лопез давно хотел заполучить Кими, теперь Эрику надо учесть желание босса и отработать вложенные деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 11:20 Даже в Феррари инженеры не были согласны с Доменикали. То, что Кими так плохо работал, это его отмаза, он ухватился за миф о лени Кими, и раздул его дабы оправдать перед общественностью подписание Алонсо. Те же Дайер и Стелла ни разу не сказали, что Кими плохо с ними взаимодействует, наоборот, говорили такие вещи, что Доменикали оставалось только оправдываться "вы конечно мне не поверите всё-равно..."(с).Да, ты права, я вспомнила. А потом о мотивации заговорили все кому это было выгодно. Или просто от нечего делать, чтобы пофобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 11:20 С большой натяжкой. Мало данных Но неужели это Кимины друзья? Они же его гораздо старше.Это чуваки с которыми он акций прикупил. :lol:Интересно, будут ли в дальнейшем появляться разглагольствования о Кими в духе "не умеет работать с инженерами", "плохая отдача" после того как от третьей команды поступают официальные отзывы, полностью это опровергающие?Да.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2012 11:23 Это чуваки с которыми он акций прикупил. :lol:Какие-то мрачные подозрительные типы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2012 11:25 Как говорили Малдер и Скалли "Истина где-то рядом". :dance3:Дамам типа Скалли я верить не собираюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 11:27 Какие-то мрачные подозрительные типы А мы не будем интересоваться каким нечестным способом они свои миллионы заработали. ))) Это, он там ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах