Nataly Опубликовано 23.01.2012 10:06 что, у кого какие эмоции?)) сердце бьётся чаще от этих картинок?))У меня будет биться, когда стартовые огни начнут гаснуть. А сейчас нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 23.01.2012 10:06 Шлем гавно(Позитифф)))Все на взводе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.01.2012 10:07 Шлем гавно(главное что внутри шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.01.2012 10:07 что, у кого какие эмоции?)) сердце бьётся чаще от этих картинок?))Я очень очень волнуюсь! И да, сердце бьется! Я этого момента ждала так долго! Жаль качество оставляет желать лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.01.2012 10:08 главное что внутри шлема Да да да, бла бла бла. Но факт остается фактом. Шлем гавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.01.2012 10:08 Это демотесты, ни с кем соревноваться не надо. Но некоторе воодушевление чувствуется. Чувства будут, когда первый раз погаснут стартовые огни в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 10:09 что, у кого какие эмоции?)) сердце бьётся чаще от этих картинок?))От тестов?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2012 10:10 От тестов?))От Кими в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.01.2012 10:10 Я очень очень волнуюсь! И да, сердце бьется! Я этого момента ждала так долго! Жаль качество оставляет желать лучшего.Тоже всё время удивляюсь, как будто они все деньги потратили на разработку болида, и не могут, бедняги, купить одну нормальную зеркалку для фотографий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.01.2012 10:10 чё то больше не ездит.на камере пусто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 23.01.2012 10:11 Единственный плюс болеть проще в прямом эфире, а не по сплитам. Которые то глючат, то пропадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 10:11 Да да да, бла бла бла. Но факт остается фактом. Шлем гавношлем как шлем, что ты ждал вообще?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2012 10:11 Марку форму еще не выдали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 10:11 От Кими в болиде.не суть, тесты есть тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.01.2012 10:11 Я очень очень волнуюсь! И да, сердце бьется! Я этого момента ждала так долго! Жаль качество оставляет желать лучшего.!...какая....!...а вообще я думаю миллионы болельщиков Кими , да и вообще Ф1 ждут результатов, комментариев, фоток..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.01.2012 10:12 Может и было уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.01.2012 10:12 Да да да, бла бла бла. Но факт остается фактом. Шлем гавноНасчет шлема согласен. xD Arai это плохо.Но раскраска видно же, что промежуточная. Нет каноничного "трезубца" на макушке и надписей Iceman сбоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 23.01.2012 10:13 Тоже всё время удивляюсь, как будто они все деньги потратили на разработку болида, и не могут, бедняги, купить одну нормальную зеркалку для фотографий.Фишка в том, что со смартфона можно сразу отправлять в инет фото, а не скидывать еще куда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.01.2012 10:13 шлем как шлем, что ты ждал вообще?))Я ждал самого крутого шлема из всего пелетона (как это и было ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.01.2012 10:13 Насчет шлема согласен. xD Arai это плохо.Но раскраска видно же, что промежуточная. Нет каноничного "трезубца" на макушке и надписей Iceman сбоку.а вообще есть статистика - кто каким шлемом пользуется?...ссылки м б... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.01.2012 10:13 Марку форму еще не выдали)Робу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2012 10:14 чё то больше не ездит.на камере пустоКимка слишком быстро носится, камера заснять не успевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.01.2012 10:15 Чорд, я ждал и мечтал об этом 2 года !!!Сейчас смотрю на фотку выезжающего болида....ААА !Нет каноничного "трезубца" на макушке и надписей Iceman сбоку.Да, трезубец будет перед 1 ГП, насчет надписи не уверен, скорее всего маленькая будет, где то сбоку или сзади. увидим))))Кими в болиде ребята!!! УРА !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 10:16 Ну так она все же у Шуберта есть, а у Арайя нет, в этом разница, и на мой взгляд - существенная.есть у всех, просто некоторые пилоты ее не одевают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 10:16 Насчет шлема согласен. xD Arai это плохо.Но раскраска видно же, что промежуточная. Нет каноничного "трезубца" на макушке и надписей Iceman сбоку.Нам какая разница? Лишь бы не сарай)Я ждал самого крутого шлема из всего пелетона (как это и было ИМХО).Это субъективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах