MAKESI Опубликовано 13.01.2012 19:10 Нуу, это тоже далеко не точный перевод..Зачетная ава. только сейчас разглядел З.Ы. А по поводу разборок и разрешения ФИА на изобретении Лотуса и запросах Феррари возник такой вопрос, возможно его и мусолили, но я пропустил. А как Ферры узнали про него вообще? И как происходит процедура одобрения ФИА. команда должна просто показать или рассказать принцип работы (чертежи и т .д.) в результате запроса ФИА, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.01.2012 19:15 Не было. Думаю что на тестах будет промежуточный вариант, хотя посмотримМогу предположить, что шлем будет в черно-золотой гамме. Ну и стрелочки и айсмэн тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.01.2012 20:20 Могу предположить, что шлем будет в черно-золотой гамме. Ну и стрелочки и айсмэн тоже. Всех со Старым Новым! Пусть он принесет нам победы Кимана над собой, над шинами, над соперниками! Желаю всем услышать финский гимн уже в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 13.01.2012 21:19 А какие цели для Кими ставите вы? Увидеть улыбку Кими на верхней ступеньке в Спа. :love:Конечно хочется подиумов, побед, чемпионства. хммм)) кто б знал как хочется)) :play_auto:Для меня достаточно видеть болид с Кими трассе. Предыдущие 2 года во время стартов я не знала за кем следить, и Себу симпатизирую, и Петров вроде свой, и Хейкки душу греет, и надо проследить что б, феррари далеко не уехали. В итоге-через три поворота после старта собираю глаза в кучу, пытаясь понять что произошло. А сейчас болиду в белой кепке будет приковано все моё внимание и дела планироваться в соответствии с календарем Ф1.А если серьезно, хочу обгонов. много. очень. даже плевать за какое место. Победу Спа. Быть выше напарника само собой и...быстрых кругов! :dwarf:Самое главное - взять СПА!А, еще, для полного перформанса, попасть на подиум в Монце ..и, тиффози начинают скандировать: "Райк!!!Райк!!!Райк!!!"У Степана жОсткий батхёрт, Лука уезжает на фабрику телевизоров, Стелла со слезами на глазах прорывается на подиум сфоткатся с Кимстером!!! Все в шоке! Занавес!!! :clapping: :thumbsup: Плюсики всегда заканчиваются в самый "нужный" момент.Ну и для полной феерии - как раз Кими и лишил их подиума! На последнем круге!Ты шо? какого подиума? Чемпионства! В последнем повороте. мечты-мечты :pink:Ух какие все оптимисты, прям хочется чтоб меня кто укусил и я тоже заболел такой болезнью, чтоб от хорошего к плохому идти, а то всё как то выходит у меня наоборот.можно я укушу? :blush2: Особым оптимизмом по жизни не отличаюсь, но кусаться люблю. :blush:Всех со Старым Новым! Пусть он принесет нам победы Кимана над собой, над шинами, над соперниками! Желаю всем услышать финский гимн уже в этом году!Спасибо! и вас! Уж очень бы хотелось финский гимн услышать, соскучилась я по нему.Только нормальный инет появился, хорошо что за праздники не так много настрочили, а то я боялась что страниц 100 читать придется.ПС: очень хочу поблагодарить *Icy Kimi* за кимофильские календари и сказать спасибо Мусе за видео о камбеке, очень понравилось, меня аж на слезу пробило. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.01.2012 06:50 З.Ы. А по поводу разборок и разрешения ФИА на изобретении Лотуса и запросах Феррари возник такой вопрос, возможно его и мусолили, но я пропустил. А как Ферры узнали про него вообще? И как происходит процедура одобрения ФИА. команда должна просто показать или рассказать принцип работы (чертежи и т .д.) в результате запроса ФИА, кто знает?Ферры сами уже разрабатывали аналогичную систему, ФИА просто дала пояснение, что система вполне себе легальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2012 07:26 Вопрос такой. Кими всегда часы на правой руке носил?Он левша или ему так комфортнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 14.01.2012 09:00 Вопрос такой. Кими всегда часы на правой руке носил?Он левша или ему так комфортнее?Кими правша. Да, так комфортнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.01.2012 13:01 Совладельцы Лотуса-Рено Лопес и Люкс выступили в гонке "24 часа Дубая" в составе экипажа, который финишировал седьмымПравда, на ночь они уехали в гостиницу спать, и остальные отдувались за них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 14.01.2012 13:24 Совладельцы Лотуса-Рено Лопес и Люкс выступили в гонке "24 часа Дубая" в составе экипажа, который финишировал седьмымПравда, на ночь они уехали в гостиницу спать, и остальные отдувались за них Покатушечники... Вообще-то я думала Люкс совсем не в теме, а он тоже приобщается, однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2012 16:35 Tweet from somone to PaulBy any chance can you tell me if Kimi gave any information or car preferences to the team?Answer:he has given us his preferences and we will do anything to help him of course!Вопрос. Кто такой Paul? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 14.01.2012 17:08 Зачетная ава. только сейчас разглядел З.Ы. А по поводу разборок и разрешения ФИА на изобретении Лотуса и запросах Феррари возник такой вопрос, возможно его и мусолили, но я пропустил. А как Ферры узнали про него вообще? И как происходит процедура одобрения ФИА. команда должна просто показать или рассказать принцип работы (чертежи и т .д.) в результате запроса ФИА, кто знает? Как узнали Ферры - до подлинно не известно, но уже 29 ноября 2011 года на этом ресурсе был дан подробный анализ работы системы, ссылку выкладывал в теме Ферров http://forum.f1news....dpost&p=4033671, а до этого она появлялась в теме Петрова. Кроме того, по словам Джеймса Алена http://www.jamesallenonf1.com/2012/01/patents-in-f1-explained/, Мерседес работает над этим вопросом. Но они в курсе скорее всего от Боба Белла. Так что, бывшие сотрудники Рено разнесли тему по Паддоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.01.2012 17:11 Совладельцы Лотуса-Рено Лопес и Люкс выступили в гонке "24 часа Дубая" в составе экипажа, который финишировал седьмымПравда, на ночь они уехали в гостиницу спать, и остальные отдувались за них Короче, любят поспать, как и Кими...Вот все и сложилось... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 14.01.2012 17:19 Хирвоннен считает, что Кими мог бы выиграть в WRC.http://www.f1zone.net/news/hirvonen-raikkonen-could-have-won-in-wrc/11518/Микко говорит, что разговаривал с инженерами Кими. Они ему сказали, что Кими быстр, как топы. Но у него проблемы со стенограммой. Когда Микко спросили, будет ли он использовать старые машины Кими, он улыбнулся и сказал: "Разве какие то из них остались не сломаные?" Вот такой вот шутник Микко Хирвоннен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.01.2012 17:38 Совладельцы Лотуса-Рено Лопес и Люкс выступили в гонке "24 часа Дубая" в составе экипажа, который финишировал седьмымПравда, на ночь они уехали в гостиницу спать, и остальные отдувались за них Ехали последними,а проснулись на 7м месте, так что ли? Да, когда у тебя до фига бабла можешь нанять и рабов что б за тебя гоняли, только успевай чемпионом становиться да шампанское на подиуме пить. А что за трасса такая в Дубае? И может там Кими был одним из тех кто отдувался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 14.01.2012 20:23 Вопрос. Кто такой Paul?Могу предположить, что это Paul Hembery - Pirelli Motorsport Directorвот, еще вчерашняя новость Pirelli: Кими не поймет, как работает новая резинаПосле подтверждения информации о том, что Кими Райкконен получил добро от ФИА на проведение тренировочных заездов на болиде Renault сезона-2009, руководитель автоспортивного направления Pirelli Пол Хембери заявил, что хотя финн и будет работать на резине итальянских шинников, он все равно не поймет, как она будет работать во время гоночного сезона."Кими будет проводить свои заезды на тестовой резине, состав которой сильно отличается от того, который мы будем поставлять на Гран-При, - сообщил Хембери. - Райкконен сможет набраться опыта в пилотаже болида, но он не получит навыков в работе с нашей резиной для гонок сезона-2012".http://www.f1-world....news=1201130815 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 15.01.2012 04:20 Мало что, но мне надо убедиться, что Кими где-то рядом с пелетоном. Для собственного успокоения.это все туфта. разница между рядом и неудачник настолько мала, что даже на идентичных машинах и шинах сравнение будет то еще. типа как на тестах молодняка в абудаби - тоесть ни о чем.а тут вообще все другое и сравнивать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.01.2012 07:45 А что за трасса такая в Дубае? И может там Кими был одним из тех кто отдувался?Такая вот трасса, Катался я на ней в симах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.01.2012 07:51 это все туфта. разница между рядом и неудачник настолько мала, что даже на идентичных машинах и шинах сравнение будет то еще. типа как на тестах молодняка в абудаби - тоесть ни о чем.а тут вообще все другое и сравнивать нечего.Ну можно будет увидеть, насколько быстро Кими выйдет на расчётную скорость так сказать. Сколько понадобиться, 5, 7 или 8 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 15.01.2012 08:46 Хирвоннен считает, что Кими мог бы выиграть в WRC.http://www.f1zone.ne...n-in-wrc/11518/Микко говорит, что разговаривал с инженерами Кими. Они ему сказали, что Кими быстр, как топы. Но у него проблемы со стенограммой.Когда Микко спросили, будет ли он использовать старые машины Кими, он улыбнулся и сказал: "Разве какие то из них остались не сломаные?"Вот такой вот шутник Микко Хирвоннен.у Кими даже не проблема стеннограмм, он терпеть не может ,когда ему бунят на ухо (возможно мешает сконцентрироваться) , вот такой он яркий индивидуал, я читал, что на тренировочной трассе, где не нужен был штурман, он проезжал быстрее Лёба и Ожье(Сордо)/точно не помню/ :unsure:да ив Формуле он просил поменьше с ним общаться по ходу гонки...Ну можно будет увидеть, насколько быстро Кими выйдет на расчётную скорость так сказать. Сколько понадобиться, 5, 7 или 8 кругов.я думаю, что здесь вопрос про умение работать с резиной, начиная от квалы и заканчивая финишем... выйти на расчетную скорость не проблема, а вот не пожечь резину при этом- главное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.01.2012 08:49 я думаю, что здесь вопрос про умение работать с резиной, начиная от квалы и заканчивая финишем... выйти на расчетную скорость не проблема, а вот не пожечь резину при этом- главное... Один фиг она(резина) будет другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2012 16:20 у Кими даже не проблема стеннограмм, он терпеть не может ,когда ему бунят на ухоименно поэтому он 2 года провёл в чемпионате мира по ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 15.01.2012 16:47 А когда презентация болида?Хочется поглазеть на Кими в гоночной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.01.2012 17:23 А когда презентация болида?Хочется поглазеть на Кими в гоночной форме.Скоро уже 6 февралямаленькая обоина на глаза попалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.01.2012 18:40 Во Мини классный аппарат собрала на новый сез. Сордо высшый пилотаж показывает на тестах в Монте. Интересно как бы Кими смотрелся за рулем этой красотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 15.01.2012 19:03 Лично у меня насчет выступлений Кими хорошие предчувствия. Думаю, что он будет выкладываться по полной. Сейчас наверное тренируется целый день.)) скоро ведь тесты, думаю после первого круга все вспомнит и полетит. Все эти разговоры, что мол трудно будет, ни к чему. Конечно, соперничать поначалу будет тяжеловато. Но, у него преимущество - такого таланта ни у кого больше нет! Может перехвалила, это от того, что я очень сильно в него верю. По-моему это хорошо. Если, что могу и обозвать, но тоже любя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах