Николай Васильевич Опубликовано 03.01.2012 22:17 Вообще-то там участие принимал Мика Сало, насколько я помню.В натуре финская мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.01.2012 04:58 Твиттер LRGPinside: Kimi will visit Enstone next Thursday for some tech-talks. Nice!Кими посетит Энстоун в следующий четверг по некоторым техническим вопросам. Прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2012 05:08 Твиттер LRGPinside:Kimi will visit Enstone next Thursday for some tech-talks. Nice!Кими посетит Энстоун в следующий четверг по некоторым техническим вопросам. Прекрасно!Мотивировать поедет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 04.01.2012 07:08 Господа,пожалуйста,не ходите в новую тему Петров vs Кими читать а тем более отвечать!Потерпите,будьте выше этого..Тренируйте силу воли так сказать))А то начинает взрослый человек защищать Кимана,а ему не очень взрослый в ответ:Ну почему же, все твердят что Петров в Ф1 ничего не показал и не покажет, однако я считаю что Петров быстрее Кими, потому что Кими случайный чемпион!))Глупость конечно предыдущий вывод, но я правда считаю что Петров быстрее Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.01.2012 07:15 Уже много было клипов а ля "Кими из бэк". У меня теперь тоже есть. Правда, немного содержание о другом. Здесь я выразила то, что сказала бы Кими, если бы могла Спасибо, все же за эти 2 года было немало прекрасных моментов и этот клип нам их напомнил. Нам и Кими есть что вспомнить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.01.2012 07:16 Сегодня посмотрю СПА 2007 А то соскучился по гонкам уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.01.2012 07:34 Сегодня посмотрю СПА 2007 А то соскучился по гонкам уже Отличная идея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2012 07:37 Сегодня посмотрю СПА 2007 А то соскучился по гонкам уже Лучше СПА 2008!Для тех, кто любит по горячей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 07:51 Лучше СПА 2008!Для тех, кто любит по горячей! А я люблю СПА 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2012 07:53 А я люблю СПА 2004 А я люблю СПА...любое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.01.2012 08:20 Когда финский Дед Мороз с красивым названием Йоулупукки подарил Кими аттестат об окончании школы, тот не задумываясь ни о чем, тут же побежал работать в мастерскую механиком!Его манил чарующий мир двигателей, но вскорости понял, что, ковыряясь в моторах, он потеряет заложенный ему сверху Дар автогонщика! Рабочая семейка Райкконена решила помочь своему отпрыску развить свой врожденный талант!В далеком тысяча девятьсот девяносто восьмом году паренек одерживает свою первую значительную победу в знойной Норвегии, а на следующий год и вовсе в чемпионате Старого Света в популярнейшей серии «Формула Супер А» занимает почетное второе место!Ну а после такого оглушительного успеха ледяного человечка ждала всеми ветрами продуваемая чопорная Англия, где он и решил выступать в «Формуле-Рено»!Наш блудный финн не заставил о себе ждать – мигом был покорен зимний чемпионат в тысяча девятьсот девяносто девятом году, а на следующий год он выигрывает и главный Приз в этой Формуле!На конец две тысячного года паренек провел двадцать три гонки, но весь автоспортивный мир был удивлен огромным интересом конюшни «Заубер» к удивительному таланту!Были проведены выдающиеся тесты в прекрасном местечке Мюджелло, но тут возникла загвоздочка – у финна не было обязательной Суперлицензии!Развратник Макс Мосли не хотел видеть талантливого финна в своих рядах, но решено было сделать ему приятное исключение!И вот уже зимой две тысячи первого года наш Ледяной человечек готовился к первому и долгожданному этапу!Кими впервые покинул пределы старой и доброй Европы и отправился на Родину Марка Уэббера в знойную Австралию.Он довольно таки быстренько изучил новую для себя трассу, и ему хватило пяти первых кругов, чтобы освоиться и найти нужную траекторию!Наш блудный финн стартовал на тринадцатом месте, но благодаря своей пронырливости и умению быстро обгонять своих соперников, он, грамотно проведя гонку, очутился на почетнейшем шестом месте!Наш добрый немецкий друг Ник Хайдфильд занял более высокое место, он был его молодым напарником, но за большими и могучими плечами Ника уже был один сезон и даже чемпионство в более младших сериях!Первый сезон для Кими выдался умопомрачительным – поначалу преимуществом владел немец, но потом все расставил по своим местам Ледяной человек и выиграл заочную борьбу!Мы продолжаем следить за развитием событий! Спасибо нашему финскому Санта-Клаусу за счастливое детство и отрочество будущего финского героя – Кими Райкконена!(с)тыбзил с proff1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.01.2012 08:26 Лучше СПА 2008!Для тех, кто любит по горячей! Почему бы нет? Пока идут выходные, можно все посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 04.01.2012 08:42 Уже много было клипов а ля "Кими из бэк". У меня теперь тоже есть. Правда, немного содержание о другом. Здесь я выразила то, что сказала бы Кими, если бы могла http://narod.ru/disk...20back.avi.html И да, обратите внимания на слова песни :blush: I know there's something in the wake of your smile I get a notion from the look in your eyes, yeah You've built a love but that love falls apart Your little piece of heaven turns too dark Listen to your heart when he's calling for you Listen to your heart, there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before you tell him goodbye Sometimes you wonder if this fight is worthwhile The precious moments are all lost in the tide, yeah They're swept away and nothing is what it seems The feeling of belonging to your dreams Listen to your heart when he's calling for you Listen to your heart, there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before you tell him goodbye And there are voices that want to be heard So much to mention but you can't find the words The scent of magic, the beauty that's been (beauty that's been) When love was wilder than the wind Да! Это великолепно!!! Не покидает чувство некоторого разочарования по поводу того, что Кими оставил ралли. Хотя, "Разочарование - это следствие предвкушаемого очарования" - Л. Столович. В августе прошлого года проехал по дорогам ралли Финляндии (регион Ювяскуля). Красота! Спасибо за клип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 04.01.2012 08:50 Ди Монтеземоло: тролинг в любом удобном месте ua.championat.com/auto/news-1040541-di-montezemolo-sezon-2012-budet-reshajushhim-dlja-massy.htmlПрезидент "Феррари” Лука ди Монтеземоло не скрывает того, что команда не исключает возможности замены Фелипе Массы, если в 2012 году он не продемонстрирует прогресса по сравнению с сезоном-2011."Сезон-2012 является решающим для Фелипе. Его прошлым сезоном не были довольны ни мы, ни он сам. Я не могу забыть тот факт, что Фелипе бывал быстрее Михаэля Шумахера и Кими Райкконена. Он помог Кими завоевать титул, а спустя год едва сам не стал чемпионом. Если шины в следующем сезоне подойдут, он сможет справиться со своей работой намного лучше, мы верим в это”, — цитирует ди Монтеземоло Corriere dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 04.01.2012 09:03 Ди Монтеземоло: тролинг в любом удобном месте ua.championat.com/auto/news-1040541-di-montezemolo-sezon-2012-budet-reshajushhim-dlja-massy.htmlПрезидент "Феррари” Лука ди Монтеземоло не скрывает того, что команда не исключает возможности замены Фелипе Массы, если в 2012 году он не продемонстрирует прогресса по сравнению с сезоном-2011."Сезон-2012 является решающим для Фелипе. Его прошлым сезоном не были довольны ни мы, ни он сам. Я не могу забыть тот факт, что Фелипе бывал быстрее Михаэля Шумахера и Кими Райкконена. Он помог Кими завоевать титул, а спустя год едва сам не стал чемпионом. Если шины в следующем сезоне подойдут, он сможет справиться со своей работой намного лучше, мы верим в это”, — цитирует ди Монтеземоло Corriere dello Sport.Ну да. Масса не отвечает задачам команды. Сам бывал быстрее Шумахера, Райкконена. Обоим "помог" стать чемпионами. Возможно проблема в том, что " Alonso faster than you". Поэтому Алонсо и чемпионом в Феррари стать при Массе не получается? Виноват кто? Ф. Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.01.2012 10:24 Ну да. Масса не отвечает задачам команды. Сам бывал быстрее Шумахера, Райкконена. Обоим "помог" стать чемпионами. Возможно проблема в том, что " Alonso faster than you". Поэтому Алонсо и чемпионом в Феррари стать при Массе не получается? Виноват кто? Ф. Масса.Масса, Масса, Масса, Масса ...Когда ж вас "отпустит"-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.01.2012 10:41 Масса, Масса, Масса, Масса ...Когда ж вас "отпустит"-то?Когда маркиза "отпустит" насчет Кими. Валил бы уже в политику, что ли, но опять же, страну жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.01.2012 11:17 Думаю, что нам это тоже будет интересно:из твиттера:Логотип и название болида 2012 будут объявлены в один день, но когда, пока не известноНо это все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2012 11:19 Думаю, что нам это тоже будет интересно:из твиттера:Логотип и название болида 2012 будут объявлены в один день, но когда, пока не известноНо это все логично 6 февраля обещали презентацию. Тогда и объявят.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2012 11:21 @andrewbensonf1Kimi Raikkonen is due to have his seat fitting at Lotus this week - plans to test a two-year-old car in Jan remain but no firm dates yetAnd by the way, Lotus say their official name this year will be Lotus F1 Team, as revealed on the BBC in November Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.01.2012 11:30 @andrewbensonf1Kimi Raikkonen is due to have his seat fitting at Lotus this week - plans to test a two-year-old car in Jan remain but no firm dates yetВ добавок неплохо бы еще перевод хоть какой-то выкладывать Не все понимают по-английски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2012 11:37 В добавок неплохо бы еще перевод хоть какой-то выкладывать Не все понимают по-английски Кими Райкконен благодаря тому, что пройдет подгонку сиденья на этой неделе - планирует испытать болид двухлетней давности в январе, но точной даты этого события пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2012 11:43 А совсем скоро уже Австралия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 04.01.2012 11:46 А совсем скоро уже Австралия)Вот на Гран-При Австралии и объявят, что дадут Кими в пятницу проехать на прошлогоднем болиде, чтобы человек размялся, вспомнил, как управлять болидом Формулы 1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 11:47 А совсем скоро уже Австралия)Ну не на болиде двухлетней давности там ехать же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах