maks_1207 Опубликовано 29.11.2011 13:02 С чего? Виллы будут быстрее, но только HRT.Аргументируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 13:03 Спасибо!Теперь заходите, если чО! :hello: А шо там хоть Лео написал, а то у меня не открывается. И Рита в этот ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ день пропала.И Серега (КМР) молчит. как рыба об лёд!Дык, написал, что рад возвращению "святого пьяницы", но грустно... мол не совсем та команда... в конце сочно выругался - "получите гады"(примерно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 13:03 Ну а что. Это довольно интересный вариант.Хотя Флавио скорее займет место Берни. Просто реально хотелось бы, чтобы Кими пришел в Феррари вместо Массы.Знаешь куда я тебе скажу идти? Интересный вариант блин :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.11.2011 13:03 Ну так Кмми сказал же:Я смотрел 20 заключительных кругов Гран-при Бразилии, потому что уже знал, что приду в "Лотус-Рено", хотя не все в команде об этом были осведомлены. Но раньше я ещё не знал, что точно подпишу контракт на выступления в Формуле-1, и не следил за кем-то обособленно.Так что не трудно посчитать...Видать Бруно типаСенна знал, что вместо него приходит Кими. Исходя из его выступления.Петров же наоборот, воодушевленный новостью, что его не выгонят, провел неплохую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 13:04 Я 30 страниц еще не прочитал. только с работы пришел, ссылку лучше киньте на интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 13:04 Дядька Дроннер, забьемся на авку и подпись, что уилльямс на тестах будет быстрее? у меня есть замечательное фото Фелипе и замечательная подпись ггггНе, на тесты забивать, да ещё под мого любимчика в авку - нееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 13:04 Знаешь куда я тебе скажу идти? Интересный вариант блин :facepalm:А че? Думаю как раз у них получилась бы здоровая конкуренция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 13:05 Я 30 страниц еще не прочитал. только с работы пришел, ссылку лучше киньте на интервьюhttp://nuview.tv/html5/work/741/ Видео. пароль 09871 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.11.2011 13:06 А че? Думаю как раз у них получилась бы здоровая конкуренция.Ал же не терпит конкуренции? Или это такой же миф, как мотивация у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 13:07 Поздравляю страдальцев-кимофилов! Успешного камбэка вашему кумиру!P. S.Моя супруга симпатизирует Кими. Сегодня я ей сказал, что он возвращается в Ф1. Она: "Ну вот, можно опять Формулу 1 смотреть!" странно, бывшая так же сказала Слово в слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 13:08 Вот, какое то высосанное из пальца фобство прущее из всех щелей...ну кто вам это сказал ? Это такой же нелепый слух запущенный банком и его протеже,как и про потерю мотивации, с подачи луки ди, который я надеюсь в 12 году разобьет с десяток телевизоров.Кстати, этот миф хорошо рассеял Питер Заубер, когда был в шоке от Кимкиных коментов на первых же прогонах в 2001 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 13:08 Дык, написал, что рад возвращению "святого пьяницы", но грустно... мол не совсем та команда... в конце сочно выругался - "получите гады"(примерно) :laugh: :laugh: А по выделенному - это он кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2011 13:08 Кими сказал, что просматривая ГП Бразилии он уже знал об этом.Уточню - последние 20 кругов. Т.е. подписали именно в момент гонки.ЗЫ: Начало гонки Кими наблюдал за Вильямсом, потом сказал - да ну ево и подписался с Лотусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 13:08 Я 30 страниц еще не прочитал. только с работы пришел, ссылку лучше киньте на интервьюhttp://www.f1news.ru/interview/raikkonen/71730.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 29.11.2011 13:09 Чё за новости? Сколько ж ему Люкс с Лопесом пообещали??А вообще - я рад возвращению. Это будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 13:09 Уточню - последние 20 кругов. Т.е. подписали именно в момент гонки.не факт, может он остальные проспал, или был в пути, или ещё чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 13:09 http://nuview.tv/html5/work/741/ Видео. пароль 09871Спасибо, камрады. Ха, НАСКАР таки послужил первопричиной. Очная борьба, колесо в колесо. Нет ничего слаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 13:09 А че? Думаю как раз у них получилась бы здоровая конкуренция.Флавио вообще не в курсе, что есть конкуренция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 13:10 :laugh: :laugh: А по выделенному - это он кому? Видимо всем "доброжелателям" Кими, может и Феррам.Если более точно, то "получите, товарищи нетрадиционной ориентации" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 13:11 Ал же не терпит конкуренции? Или это такой же миф, как мотивация у Кими?Он не терпит, когда одеяло командной любви перетягивают - это да.Вот такой вот Ал, что лучше всего у него получается с этим одеялом.А Кими оно даром не нужно. Он просто пилотирует.Потому и говорю, что может быть конкуренция. Адекватная и нормальная. Ну да ладно. Это все в порядке праздничного бреда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 13:12 Кстати ребята, помните был кимофил, ник не помню, но он постил посты в китайском стиле, изображал из себя Конфуция чтоли . После ухода Кими из Ф1 он тоже пропал. Как думаете вернется на форум ? По моему он настоящий китаец, а вот с началом ралли пропал ,да. Тоже его часто вспоминаю.Сейчас ненароком подумалось: а ведь первой машиной Кими была Лада! А теперь и логотип на новой куртке соответствующий Так если у Петрова не срастётся, то и Лады наверное не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 13:13 Кстати ребята, помните был кимофил, ник не помню, но он постил посты в китайском стиле, изображал из себя Конфуция чтоли . После ухода Кими из Ф1 он тоже пропал. Как думаете вернется на форум ?Ник ChinaFightsForKimi или что-то наподобие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.11.2011 13:15 Можно и по другому: с учётом содеянного, если ты не алонсофоб, то ты и не кимофил.Ну, это уж вообще. Я алонсофил. Но и Кими поддерживаю всеми руками. С ночи в вашей теме ошивалась в ожидании новостей! И вот здрасте.Кстати, и Фернандо человек, и Кими человек. И даже Попов человек, а не клоун, как тут в теме пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 13:15 По моему он настоящий китаец, а вот с началом ралли пропал ,да. Тоже его часто вспоминаю. думаешь? А как же он по русски так красиво излагал ? Или это так гугл транслейт переводит с китайского на русский?Фимики. ты же спец по китайцам... "Чайна Файтс фор Кими" это китаец был настоящий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 13:16 Норби тоже рад с нами Норберт Хауг: «Я рад, что Кими вернулся. Когда он мотивирован, а сейчас, кажется, с этим нет проблем, Райкконен способен выступать на очень высоком уровне. Кроме того, Кими – отличный парень». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах