Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну если Кими будут подсовывать такое же ведро,как и Шумахеру....Будет обидно=(.

Поделиться этим сообщением

=)),ну не преувеличивайте же....=)У Шумахера больше болел=).

Вот как раз это, далеко не факт..

Эт теперь 6 чемпионов в чемпионате

Вот как раз это, далеко не факт..

Я даже спорить с вами не буду,так как это очень глупо.

Сейчас главное радость от возвращения,а про болел...Ну реально глупо спорить. ;)И так все понятно.

Добавить в чемпионат ещё и Жака бы - было бы совсем весело. И Физико бы не мешало бы.

Жака? Лафита? можно! я тогда требую Джоди Шектера.

Добавить в чемпионат ещё и Жака бы - было бы совсем весело. И Физико бы не мешало бы.

Да нет, не надо держаться за старое. В сторону преемственности нужно смотреть.

Пусть Хэм будет Жаком, Физико не могу с кем-либо сравнивать, а вот на роль Эддички - Уэббер самое оно. :D

Поздравляю, случилось то, во что многие верили, многие не верили. :good:

Кто бы знал, как я соскучилась по этой мимике :wub:

9254500a176e.jpg

9 шт.
6edad6803fb4.jpg8d600fc6908c.jpg731f5fa2d2c6.jpg

addf205b4267.jpg41b5bf83b700.jpg0b2d34512bd5.jpg

9929d720f5db.jpgca3947946830.jpgc8e4477897d3.jpg

Кими в ралли научил меня обжигаться от возложенных надежд, 1й год в ралли и затем 2й, я очень ооочень не хочу что бы 2 года с ЛГП были бы похожи на 2 года ралли.

Кими в ралли, и не выдавал авансов, и не собирался прыгать выше седалища. Мне всё равно на чём Кими будет гонять, ибо я болел за него, и в 2001-м, и в 2002-м, и в 2004-м, и в 2009-м, а это было похуже, чем в ралли. Мне важен сам факт и зрелище его борьбы и пилотажа, как болельщика пилота, а не команды в которой он выступает.

Вот я болел за Феттеля два года без Кими и если в 2010, это было с кучей эмоций, то в 2011 хоть и болел эмоционально, но скучно - слишком идеальным был Cэб, до скуки идеальным.

ААААААААААААААААААААА, я вас люблю!!! Столько ждал, целых 2 года, столько раз обламывали, всё равно надеялся до последнего что Кими вернётся, теперь моей радости нет предела, это самая приятная новость за последние 2 года, всех фанов Кими ещё раз поздравляю!

15.gif

Стиг ты чего ? С Возвращением и тебя !:hello:

Теперь как всегда будешь постить супер фоточки в хайрезе,!:hello:

ААААААААААААААААААААА, я вас люблю!!! Столько ждал, целых 2 года, столько раз обламывали, всё равно надеялся до последнего что Кими вернётся, теперь моей радости нет предела, это самая приятная новость за последние 2 года, всех фанов Кими ещё раз поздравляю!

Отпишусь все-таки и я... За 2 года периодически только заходила, хотя Формулу смотрела, но с совсем холодной головой. Сейчас для меня все вернулось!!! И интерес, и драйв, и страсть!!! УРА!!! Со вчерашнего вечера ждала сообщений. С утра сегодня счастлива!! Вечером выпью за удачу Кими в Формуле!!! ))) Ралли смотреть так и не смогла - следила только за результатами - а что следить-то было???

Как поедет - посмотрим, но что-то мне думается, что унылого доезжания не будет!!! И Лотус - Рено - Как бы оно теперь не стало называться новые краски обретет. А кто напарником будет, то мне без разницы!! Главное - Кими снова на трассе будет!! И будем посмотреть, у кого что крепче!!! Всех еще раз поздравляю!!!

Да нет, не надо держаться за старое. В сторону преемственности нужно смотреть.

Пусть Хэм будет Жаком, Физико не могу с кем-либо сравнивать, а вот на роль Эддички - Уэббер самое оно. :D

Марк и так в чемпионате, давно Эддичку подменив. Льюис конечно почти, но не Жак.

Те кто болел за Кими в 2005 не могут такими быть. Это просто невозможно. Были гонки которые я смотрел со слезами на глазах, смотря как сине-желтая майлдсевен выходит вперед, а Кимин мак дымит на обочине.

...

Поэтому да, если человек кимофил, то он по определению хоть чуть чуть,но алонсофоб. А если он кимофил с 2007, то он не кимофил вовсе, а глори-глорик, не в обиду, никому.

Не соглашусь.. Да, то, что было в 2005 было очень обидно, действительно до слёз. :mellow: Но зачем же фобить Фернандо, или что хуже, желать неудач? Надо болеть и радоваться за Кими, всё таки целых два года ждали его возвращения. ^_^

Не соглашусь.. Да, то, что было в 2005 было очень обидно, действительно до слёз. :mellow: Но зачем же фобить Фернандо, или что хуже, желать неудач?

Никто ему ничего не желает.. где ты такое увидел-а ?

Будет в "везучести" Кими, если окажется, что Уилльямс быстрее Ренотуса :haha:

Кими в ралли и не выдавал авансов и не собирался прыгать выше седалища. Мне всё равно на чём Кими будет гонять, ибо я болел за него и в 2001-м, и в 2002-м, и в 2004-м, и в 2009-м, а это было похуже чем в ралли. Мне важен сам факт и зрелище его борьбы и пилотажа, как болельщика пилота, а не команды в которой он выступает.

Вот я болел за Феттеля два года без Кими и если в 2010, это было с кучей эмоций, то в 2011 хоть и болел эмоционально, но скучно - слишком идеальным был Cэб, до скуки идеальным.

Ну за Сэба и я болею, в 2008 он заставил обратить на себя внимание, а после ухода и Кими и ДС выбора уже просто не было, я пока не собираюсь махать ручкой Сэбу. Да 2011 вышел в одну калитку, да Сэб в этом весьма виноват, но чёрт что ж ругать его за это? Плюс я думаю в этом ещё вина красных, что они построили такой драндулет, снова. Да и Маки были способны лишь болтать, а не брать победы с Испании Маки весьма прижали быков до самых каникул...

Но и за Кими я буду болеть, причём ведь ситуация какая, мне очень противна нынешняя верхушка команды, какие то дельцы и барыги, это конечно не Феррари там своё, но ситуация похожа, буду радоваться выступлениям Кими и косо смотреть на команду. А уж какой сезон выйдет, зависит не только от того кто построит лучшую машину, но и от их соперников.

Кто бы знал, как я соскучилась по этой мимике :wub:

Айси, шо ж ты так поздно пришла. у меня все плюсы уже кончились. :blush:

Самое интересное и положительное в предстояшем сезоне, это наличие полного комплекта гонщиков разных поколений, но с перевесом в сторону мастеров, над "молодёжью".

А прикинь .какая бы бойня была в этом году, будь Кими в этом году в ЛоРене.

Кими vs Шуми! :hello:

А прикинь .какая бы бойня была в этом году, будь Кими в этом году в ЛоРене.

Кими vs Шуми! :hello:

:D Дауж.

Кстати ребята, помните был кимофил, ник не помню, но он постил посты в китайском стиле, изображал из себя Конфуция чтоли :D.

После ухода Кими из Ф1 он тоже пропал. Как думаете вернется на форум ?

Ну если Кими будут подсовывать такое же ведро,как и Шумахеру....Будет обидно=(.

в том, что это будет ведро, никаких сомнений нет. но это должно быть такое ведро, которым кими удобно управлять. вот тогда нас ждет много удивительного и даже чудесного.

Сейчас ненароком подумалось: а ведь первой машиной Кими была Лада! А теперь и логотип на новой куртке соответствующий:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...