Kent007 Опубликовано 29.11.2011 12:29 Ну если Кими будут подсовывать такое же ведро,как и Шумахеру....Будет обидно=(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 12:29 =)),ну не преувеличивайте же....=)У Шумахера больше болел=).Вот как раз это, далеко не факт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.11.2011 12:34 Эт теперь 6 чемпионов в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.11.2011 12:34 Вот как раз это, далеко не факт..Я даже спорить с вами не буду,так как это очень глупо.Сейчас главное радость от возвращения,а про болел...Ну реально глупо спорить. И так все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.11.2011 12:34 Добавить в чемпионат ещё и Жака бы - было бы совсем весело. И Физико бы не мешало бы.Жака? Лафита? можно! я тогда требую Джоди Шектера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.11.2011 12:34 Добавить в чемпионат ещё и Жака бы - было бы совсем весело. И Физико бы не мешало бы.Да нет, не надо держаться за старое. В сторону преемственности нужно смотреть. Пусть Хэм будет Жаком, Физико не могу с кем-либо сравнивать, а вот на роль Эддички - Уэббер самое оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.11.2011 12:34 Поздравляю, случилось то, во что многие верили, многие не верили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 29.11.2011 12:35 Кто бы знал, как я соскучилась по этой мимике 9 шт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 12:36 Кими в ралли научил меня обжигаться от возложенных надежд, 1й год в ралли и затем 2й, я очень ооочень не хочу что бы 2 года с ЛГП были бы похожи на 2 года ралли. Кими в ралли, и не выдавал авансов, и не собирался прыгать выше седалища. Мне всё равно на чём Кими будет гонять, ибо я болел за него, и в 2001-м, и в 2002-м, и в 2004-м, и в 2009-м, а это было похуже, чем в ралли. Мне важен сам факт и зрелище его борьбы и пилотажа, как болельщика пилота, а не команды в которой он выступает.Вот я болел за Феттеля два года без Кими и если в 2010, это было с кучей эмоций, то в 2011 хоть и болел эмоционально, но скучно - слишком идеальным был Cэб, до скуки идеальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.11.2011 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.11.2011 12:38 ААААААААААААААААААААА, я вас люблю!!! Столько ждал, целых 2 года, столько раз обламывали, всё равно надеялся до последнего что Кими вернётся, теперь моей радости нет предела, это самая приятная новость за последние 2 года, всех фанов Кими ещё раз поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 12:38 Стиг ты чего ? С Возвращением и тебя !:hello:Теперь как всегда будешь постить супер фоточки в хайрезе,!:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.11.2011 12:40 ААААААААААААААААААААА, я вас люблю!!! Столько ждал, целых 2 года, столько раз обламывали, всё равно надеялся до последнего что Кими вернётся, теперь моей радости нет предела, это самая приятная новость за последние 2 года, всех фанов Кими ещё раз поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 29.11.2011 12:40 Отпишусь все-таки и я... За 2 года периодически только заходила, хотя Формулу смотрела, но с совсем холодной головой. Сейчас для меня все вернулось!!! И интерес, и драйв, и страсть!!! УРА!!! Со вчерашнего вечера ждала сообщений. С утра сегодня счастлива!! Вечером выпью за удачу Кими в Формуле!!! ))) Ралли смотреть так и не смогла - следила только за результатами - а что следить-то было??? Как поедет - посмотрим, но что-то мне думается, что унылого доезжания не будет!!! И Лотус - Рено - Как бы оно теперь не стало называться новые краски обретет. А кто напарником будет, то мне без разницы!! Главное - Кими снова на трассе будет!! И будем посмотреть, у кого что крепче!!! Всех еще раз поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 12:40 Да нет, не надо держаться за старое. В сторону преемственности нужно смотреть. Пусть Хэм будет Жаком, Физико не могу с кем-либо сравнивать, а вот на роль Эддички - Уэббер самое оно. Марк и так в чемпионате, давно Эддичку подменив. Льюис конечно почти, но не Жак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.11.2011 12:42 Те кто болел за Кими в 2005 не могут такими быть. Это просто невозможно. Были гонки которые я смотрел со слезами на глазах, смотря как сине-желтая майлдсевен выходит вперед, а Кимин мак дымит на обочине. ...Поэтому да, если человек кимофил, то он по определению хоть чуть чуть,но алонсофоб. А если он кимофил с 2007, то он не кимофил вовсе, а глори-глорик, не в обиду, никому.Не соглашусь.. Да, то, что было в 2005 было очень обидно, действительно до слёз. :mellow: Но зачем же фобить Фернандо, или что хуже, желать неудач? Надо болеть и радоваться за Кими, всё таки целых два года ждали его возвращения. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 12:44 Не соглашусь.. Да, то, что было в 2005 было очень обидно, действительно до слёз. :mellow: Но зачем же фобить Фернандо, или что хуже, желать неудач?Никто ему ничего не желает.. где ты такое увидел-а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 12:45 Будет в "везучести" Кими, если окажется, что Уилльямс быстрее Ренотуса :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.11.2011 12:45 Кими в ралли и не выдавал авансов и не собирался прыгать выше седалища. Мне всё равно на чём Кими будет гонять, ибо я болел за него и в 2001-м, и в 2002-м, и в 2004-м, и в 2009-м, а это было похуже чем в ралли. Мне важен сам факт и зрелище его борьбы и пилотажа, как болельщика пилота, а не команды в которой он выступает.Вот я болел за Феттеля два года без Кими и если в 2010, это было с кучей эмоций, то в 2011 хоть и болел эмоционально, но скучно - слишком идеальным был Cэб, до скуки идеальным. Ну за Сэба и я болею, в 2008 он заставил обратить на себя внимание, а после ухода и Кими и ДС выбора уже просто не было, я пока не собираюсь махать ручкой Сэбу. Да 2011 вышел в одну калитку, да Сэб в этом весьма виноват, но чёрт что ж ругать его за это? Плюс я думаю в этом ещё вина красных, что они построили такой драндулет, снова. Да и Маки были способны лишь болтать, а не брать победы с Испании Маки весьма прижали быков до самых каникул... Но и за Кими я буду болеть, причём ведь ситуация какая, мне очень противна нынешняя верхушка команды, какие то дельцы и барыги, это конечно не Феррари там своё, но ситуация похожа, буду радоваться выступлениям Кими и косо смотреть на команду. А уж какой сезон выйдет, зависит не только от того кто построит лучшую машину, но и от их соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 12:45 Кто бы знал, как я соскучилась по этой мимике Айси, шо ж ты так поздно пришла. у меня все плюсы уже кончились. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 12:46 Самое интересное и положительное в предстояшем сезоне, это наличие полного комплекта гонщиков разных поколений, но с перевесом в сторону мастеров, над "молодёжью".А прикинь .какая бы бойня была в этом году, будь Кими в этом году в ЛоРене.Кими vs Шуми! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 12:46 А прикинь .какая бы бойня была в этом году, будь Кими в этом году в ЛоРене.Кими vs Шуми! :hello: Дауж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 12:46 Кстати ребята, помните был кимофил, ник не помню, но он постил посты в китайском стиле, изображал из себя Конфуция чтоли . После ухода Кими из Ф1 он тоже пропал. Как думаете вернется на форум ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2011 12:47 Ну если Кими будут подсовывать такое же ведро,как и Шумахеру....Будет обидно=(.в том, что это будет ведро, никаких сомнений нет. но это должно быть такое ведро, которым кими удобно управлять. вот тогда нас ждет много удивительного и даже чудесного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 29.11.2011 12:48 Сейчас ненароком подумалось: а ведь первой машиной Кими была Лада! А теперь и логотип на новой куртке соответствующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах