FANKA Опубликовано 29.11.2011 09:01 я просто ГЛУПО-ТУПО счастлива !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.11.2011 09:02 работа стоит! Не могу ни чем заниматься!! Сегодня замечательный день!! Я верила верила, что это случиться!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.11.2011 09:03 а в Рено потому, что в Рали дают гоняться? не ждал его тут, думал Вилки будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 09:03 Видеоинтервью:http://www.f1talks.p...-z-raikkonenem/ааааааааааааааааааааааааа!!!! возвращается возвращается возвращается!!!)))))) глядя на счастливое лицо Кими никаких сомнений остаться не может - он сделал правильный выбор!дошло до меня наконец-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherham Опубликовано 29.11.2011 09:04 Ооо хорошая новость! Поздравляю всех болельщиков, и надеюсь на плотную борьбу Кими с другими легендами Формулы 1 в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.11.2011 09:04 А вот и видео!http://www.f1talks.p...-z-raikkonenem/Да уж. Фото не настолько убедительно, а вот прямая речь! Отлично! Теперь уже никаких сомнений! Всё случилось и это не сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 29.11.2011 09:05 С возвращением! Очень не хватало айсмена в пилотоне! Отличная новость!Поздравляю всех болельщиков Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 29.11.2011 09:06 Кими возвращается к истокам...к Ладе :haha: В начале карьеры эта фирма ему очень помоглаП.С. ФинноФанов поздравляю. Но вот Вильмсу-то ведь теперь хана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2011 09:06 Видеоинтервью:http://www.f1talks.p...-z-raikkonenem/Как-то он подозрительно счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.11.2011 09:07 Welcome!FTW, why lorenotus? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 29.11.2011 09:07 Еще несколько фото - тутКими с логотипом LADA . Вот это реклама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 09:07 Таки подписался в Ренотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 29.11.2011 09:07 Поздравляю всех фанатов Райкконена :yess: :punk: .... P.S. Трепещите соперники :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2011 09:08 Ну по тачке, по шасси, почему такое корыто было в этом году ?А может и не корыто, а пилоты такие...вообщем есть ли предпосылки для улучшения тачки в 12 году ?Сорри, что вмешиваюсь.ЛоРен сделали болид который просто не поддавался доводке. Т.е. они умудрились в начале сезона сделать машину которая сразу и полностью раскрыла свой потенциал, в то время как другие команды еще доводили и доводили свои машины до ума. Если в начале сезона ЛоРен еще вполне мог соперничать с сырой Феррари, а над Мерсом все просто тихонько хихикали, то к средине сезона все пришли в норму. Ну а вот ЛоРен наоборот - начал непонятные эксперименты с выхлопом, от чего пару раз горел Ник, машина ехала все хуже и хуже. Не спасла и новая труба - дуть было фактически нечего, разве что болид 12-го года. Что будет в 12-м? Все надеются на лучшее, по другому не умеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.11.2011 09:10 Как-то он подозрительно счастлив.Да еще и помещение на подвал похоже..А.. Его пытали (с) Брильянтовая рука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 29.11.2011 09:11 Всех болельщиков Кими - с радостным известием!Очень надеюсь, что команда не осрамится. А уж Кими не подкачает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2011 09:11 Кими с логотипом LADA . Вот это реклама Это не реклама. Это СУДЬБА. У Кими первая машина была экспортная "восьмерка")))Кими вспомнит молодость и зажгет на Автотазике :haha: Ой меня прет)))Хочу домой и всадить весь вискарь что дома стоит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 29.11.2011 09:11 Шесть обладателей чемпеонского титула в сезоне 2012!!!! Такое еще когда либо случалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 09:11 а в Рено потому, что в Рали дают гоняться? не ждал его тут, думал Вилки будутА при каких делах Лотус-Рено по отношению к Рено? Мотор? Дык это не признак принадлежности к Рено. Да и в ралли основным спонсором у Кими был Рэд Булл, а не Рено, насколько я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 09:11 Welcome!FTW, why lorenotus?Сам голову ломаю. Какие условия, на сколько лет. Почему именно Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.11.2011 09:12 Ну че, поздравляю, коллеги! Отдельный респект тем кто терпел все эти годы и маялся в ожидании этого события. Камбэк - это звучит круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 29.11.2011 09:12 Я так и знал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 29.11.2011 09:12 Мои поздравления болельщикам Кими!С возвращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2011 09:12 :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 09:12 Ну по тачке, по шасси, почему такое корыто было в этом году ?да не, не корыто, просто капризная машина, не любила медленные повороты, а так в целом легко управлялась, Кими бы на ней очки брал бы каждый ГП 100 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах