telezritel Опубликовано 28.11.2011 22:52 Шумахера объявляли днем, созвали пресс-конференцию, все красиво. А Киму, значит, ночью? Или опять скажут, не то, что ждем? Просто Кими Сова, Шумахер Жаворонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2011 22:55 Ага новый смартфон РайКония Куплю сразу два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 28.11.2011 22:57 Сутил говорил как-то, что все удивятся в перестановке в одной из топ команд.Думаешь Матешиц наконец понял, что с Феттелем он каши не сварит и подписал Сутиля на 12 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2011 23:01 Вот это что такое? F1Paddock pass tweet'' Will be departing Brazil soon and will expect Kimi Raikkonen news when I land at Heathrow. Many theories flying about - we'll know soon.'Когда его самолет приземлится в Хитроу? Может успеем поспать? Блин чей самолёт? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 23:03 Думаешь Матешиц наконец понял, что с Феттелем он каши не сварит и подписал Сутиля на 12 год? подписал Массу вместо Феттеля, когда увидел золотой шлем, а Себа назначил своим садовником, на грядке свеклу выращивать..Мы Кими ждём где вообще, в Рено или в Уильямсе, а может в Мерсе, какой-то развод ребятки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2011 23:05 Попов тоже что-то знает http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/9169.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Если Попов улыбнётся, значит не договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.11.2011 23:09 Блин чей самолёт? :blush:Чувака который пишет в этот твиттер - F1Paddock pass.Мы Кими ждём где вообще, в Рено или в Уильямсе, а может в Мерсе, какой-то развод ребятки..В Ренотусе который станет Лотусом сегодня весь вечер ждали, твиттер гудел - уууу. Но я хочу в Вилки, но по словам Хеда там будет тяжко.F1Lite типа сдались, не сегодня, ну то есть не этой ночью.You're all very anxious aren't you!? We've still got nothing at this moment in time. I have to say it's looking increasingly unlikely today. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.11.2011 23:09 Если Попов улыбнётся, значит не договорились.Да, хрен с ним, с Поповым.Он некимофил еще тот.И как он будет улыбаться завтра - его дело главное чтоб "не на кутні".А эта ботва с новостями - завтра 500 км пилить за рулем, а они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2011 23:10 Сутил говорил как-то, что все удивятся в перестановке в одной из топ команд.пысы: Ничего себе, водички встал попить, а тут постов набили лунатики. Сутил всю жизнь ездил в аутсайдерах, поэтому он может до конца и не понимать, что такое топ-команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2011 23:16 подписал Массу вместо Феттеля, когда увидел золотой шлем, а Себа назначил своим садовником, на грядке свеклу выращивать..Мы Кими ждём где вообще, в Рено или в Уильямсе, а может в Мерсе, какой-то развод ребятки..в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2011 23:36 Люис Хэмилтон сделал сенсационное заявление, он покидает Формулу один - основной причиной названа: несправедливое отношение к нему со стоны ФИА,Команды И болельщиков, в качестве дополнительных претензий,он назвал несогласие Феллиппе Массы с Тем,что титул принадлежит ему(Хэмилтону) не поправу. Я готов передать титул Феллиппе. На вопрос кого бы вы он хотели видеть в качестве своего приемника? Льюис ответил - только Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 28.11.2011 23:44 да-да. маразм крепчал и танки наши быстры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.11.2011 00:10 да-да. маразм крепчал и танки наши быстрыТак чё, спать, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 01:53 да-да. маразм крепчал и танки наши быстрыТак чё, спать, что ли?Не дрейфите, я на стремную вахту заступил. Подожду новости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 03:02 Хорошей новостью было бы подписание Райка и списание мусьЁ Булье.А еще лучше - Вилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2011 03:07 Ух ты, круто завернуто. Триллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 03:11 Какого хрена, я спать хочу! :bomb:Вовремя я успел спать лечь, а над вами тут издевались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.11.2011 03:11 Аллен :angry: :angry: :angry: Уже который раз фейк даёт, нехорошо для такого авторитетного журналиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 03:13 Очередной гон :facepalm: уже 21:00 а у некоторых 23:00 :haha: У меня было 01:00 и я успел лечь спать, повезло, а то мучался бы тут с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.11.2011 03:15 Аллен"Светочь" ..ренов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 03:19 он в недавнем интервью сам сказал, что по состоянию здоровья не сможет выступать до середины следующего сезона.Вот так левые слухи и распространяются, он сказал что возможно не успеет к первым тестам, у Кубицы нет контракта на 2012, Рено хотели его минимум на 2 сезона, но Кубик отказался (ходят слухи что у него есть предварительный с Феррари на 2013), потому они и отмели его, нафиг им нужно пилота накатывать для другой командыА Кими они согласны накатывать для другой команды или тоже требуют подписаться минимум на 2 сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 03:21 Ходят слухи, что в Ренотусе будет пара Райкконен-Сенна, а Петров и Грожан досвидос :bomb:Мне такой расклад нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 03:38 Ну что, правильно я лег спать .Объявления нет.Готовиться сегодня к нашествию болельщиков Витали? :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.11.2011 03:44 Ниче, пусть все подергаются, а не только мы, глядя на этого чебуратора оранжевого.Бедняги полуночные :bomb:Други, выражаю вам своё сочувствие и поддержку в свете всей этой неописуемой чехарды :hello:И изо всех сил надеюсь, что ЭТО наконец, свершится!!! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 03:47 Я понял в чем фишка, Ален видать гостит во Владике и говоря о сегодняшнем вечере, совсем не учел временной разницы, что в Европе еще вчерашний вечер не закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах