Nataly Опубликовано 28.11.2011 13:54 Да-а-а-а. Уж куда-нибудь Кими всунуться в Ф1? Вот это перл. Вот это да. А что если болеть не за кого? Вчера гонку в текстовой трансляции просмативала. Нормально это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.11.2011 13:57 А что если болеть не за кого? Вчера гонку в текстовой трансляции просмативала. Нормально это? Болеть не за кого? Так не болей. Я с 2010-го наблюдал просто за Ф1 в целом, в 2012-м буду наблюдать в частности. Вернется Кими - буду болеть за него в Ф1, но и наблюдать за одним пилотом тоже буду. А там жизнь покажет. Но Кими - это да, это зацепило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.11.2011 14:00 А Кими был на базе Рено? А Булье с ним уже встречался? В глаза заглядывал?А что тут заглядывать, если Кими собрался в Рено, то не от хорошей жизни(В этом интервью Булье, что на автоспорте висит и что финики брали тоже, Бклье сказал, что с манагерами он контачил, но переговоры не ведутся пока. Это пару дней назад было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 14:02 Болеть не за кого? Так не болей. Я с 2010-го наблюдал просто за Ф1 в целом, в 2012-м буду наблюдать в частности. Вернется Кими - буду болеть за него в Ф1, но и наблюдать за одним пилотом тоже буду. А там жизнь покажет. Но Кими - это да, это зацепило.Сколько волка не корми... Поговорка такая... Все варианты у тебя плохи, нет нормальных, для тебя было бы хорошо - диван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 14:04 А что тут заглядывать, если Кими собрался в Рено, то не от хорошей жизни(В этом интервью Булье, что на автоспорте висит и что финики брали тоже, Бклье сказал, что с манагерами он контачил, но переговоры не ведутся пока. Это пару дней назад было.Нет, он сказал, что менеджмент связывался, но больше, мол, ничего не скажу, научен горьким опытом прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2011 14:09 Питер Уиндзор пишет, что Кими вот-вот подтвердят в Ренотусе... Булье должен стать лучшим корешом Кими по жизни, он изменится(жизнь его уже проучила) и мы ещё будем считать его лучшим директором команды, в которых выступал Кими. Ну, Мне-то вы верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.11.2011 14:13 Сколько волка не корми... Поговорка такая... Все варианты у тебя плохи, нет нормальных, для тебя было бы хорошо - диван.Что Рено, что диван. Те же яйца, только сбоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 14:17 Что Рено, что диван. Те же яйца, только сбоку.не согласен в корне.Что Рено, что Уильямс - вот это одна ботва, годик не важно где отдремать, для начала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 14:17 Что Рено, что диван. Те же яйца, только сбоку.Ну тогда и болели бы на пару с кортесом за Петрова. Или за Алонсо. Или за Грожана с Сутилем. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 14:20 не согласен в корне.Что Рено, что Уильямс - вот это одна ботва, годик не важно где отдремать, для начала..Вот и я так думала. Глупо надеяться сразу на топ в 2012, а там видно будет на чей хрен муха сядет (пардон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.11.2011 14:25 Ну тогда и болели бы на пару с кортесом за Петрова. Или за Алонсо. Или за Грожана с Сутилем. :haha:Ну да, логика очевидна, спору нет.Но нам вот как-то Кими больше по сердцу. Мое мнение таково, что если бы все Кими устраивало, контракт был бы уже объявлен. А раз что-то не заладилось, то и нечего сожалеть. А Рено заведомо вариант не лучше Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 28.11.2011 14:29 Ну да, логика очевидна, спору нет.Но нам вот как-то Кими больше по сердцу. Мое мнение таково, что если бы все Кими устраивало, контракт был бы уже объявлен. А раз что-то не заладилось, то и нечего сожалеть. А Рено заведомо вариант не лучше Вильямс.А почему не лучше то? Если смотреть последние 2 года, то у Рено болид был лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.11.2011 14:30 Все варианты у тебя плохи, нет нормальных, для тебя было бы хорошо - диван.И откуда такой глубокомысленный вывод, что для меня диван для Кими - хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 14:35 А почему не лучше то? Если смотреть последние 2 года, то у Рено болид был лучше.В начале года был неплох. А что потом? На регресс похоже. А уж руководитель у них, где его только учили? Мы еще за Стефано заскучаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 28.11.2011 14:37 В начале года был неплох. А что потом? На регресс похоже. А уж руководитель у них, где его только учили? Мы еще за Стефано заскучаем Регресс конечно был, но до уровня Вилльямса Рено так и не упало В начале сезоне он не то, что неплох, а вообще почти на уровне топ3 был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 14:37 И откуда такой глубокомысленный вывод, что для меня диван для Кими - хорошо?Потому что Вильямс - отстой, Лотус - еще хуже, а что, ему сразу надо было нацеливаться на МакЛарен или Ред Булл? Он хочет в Ф1 это факт и хорошо, что хотя бы эти вакансии все-таки есть. Не было бы их и смотрел бы ты наскар - вот щастье, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 14:39 не забывайте, что Кими это как бабайка, которым пугают маленьких детишек. Если дядя спонсор не накинет пару лямов, то придет Кими и сядет на твой стульчик.как по мне то это просто месседж рентам: "Ищите деньги, мы ведем переговоры с Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 14:41 не забывайте, что Кими это как бабайка, которым пугают маленьких детишек. Если дядя спонсор не накинет пару лямов, то придет Кими и сядет на твой стульчик.как по мне то это просто месседж рентам: "Ищите деньги, мы ведем переговоры с Кими".Очень очень хочу верить что ты ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.11.2011 14:42 Если Рено, то значит Кими твёрдо решил вернуться в формулу и ему любой вариант годится для начала. Но какой мезальянс... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.11.2011 14:43 Потому что Вильямс - отстой, Лотус - еще хуже, а что, ему сразу надо было нацеливаться на МакЛарен или Ред Булл? Он хочет в Ф1 это факт и хорошо, что хотя бы эти вакансии все-таки есть. Не было бы их и смотрел бы ты наскар - вот щастье, да?Вильямс - отстой. Подтверждаю свои слова, сказанные ранее. За Лотус - ничего не говорил. За Маков или РБ - ничего не говорил. Чтобы я смотрел и где мое счастье - это уж мое дело. Так откуда ты такой вывод сделала, что для меня Кимин диван - это хорошо, мне так и не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 14:44 Регресс конечно был, но до уровня Вилльямса Рено так и не упало В начале сезоне он не то, что неплох, а вообще почти на уровне топ3 был.Мне Булье очень не нравится, как руководитель.Он не умеет, или не хочет поддерживать своих гощиков, я не чувствую, что они там одна команда. А е Оскари Саари(журналистМТВ3) в своем твиттере написал, что в Рено есть сторонники Сенны, а Райкконена там многие ненавидят.Прям какая-то мыльная опера в этим комбеком получается. В прошлые годы такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 28.11.2011 14:49 Мне Булье очень не нравится, как руководитель.Он не умеет, или не хочет поддерживать своих гощиков, я не чувствую, что они там одна команда. А е Оскари Саари(журналистМТВ3) в своем твиттере написал, что в Рено есть сторонники Сенны, а Райкконена там многие ненавидят.Прям какая-то мыльная опера в этим комбеком получается. В прошлые годы такого не было. Ну я думаю Булье по другому будет к Кими относится, как никак его так просто не запугаешь, как новчика с 1 сезоном опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 14:51 Вильямс - отстой. Подтверждаю свои слова, сказанные ранее. За Лотус - ничего не говорил. За Маков или РБ - ничего не говорил. Чтобы я смотрел и где мое счастье - это уж мое дело. Так откуда ты такой вывод сделала, что для меня Кимин диван - это хорошо, мне так и не понятно. Хорошо, про Ред Булл и Мак ты не говорил, я сама так рассуждаю, что был бы только за эти команды, но на Вилы бочку катил, когда вообще других вариантов не было. Я понимаю, сама не в восторге от этой команды, но на тот момент это был единственный шанс вернуться в Ф1, ты был против, вот и сделала вывод что для тебя лучше диван. При той оговорке что ралли исключается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 28.11.2011 14:53 СОСЯМБА!!!Вильямс гады не дали Баррикело отпраздновать уход на пенсию нормально!КИМИ, иди в марусю. И Петрова туда же! На деньги ГАЗПРОМА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 28.11.2011 14:56 Вильямс гады не дали Баррикело отпраздновать уход на пенсию нормально!КИМИ, иди в марусю. И Петрова туда же! На деньги ГАЗПРОМА.Какое отношение Петров и Газпром (который даже не спонсор Петрова) имеют к Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах