serglifar Опубликовано 17.11.2011 19:16 он довольно уверено команды раздавалВот это что ли? :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=71Ka5idtqEY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2011 19:21 Чтобы не повторилось, предлагаю срочно забанить Рыжего Галка! :angry:Баньте.Вилы подписали Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.11.2011 19:28 Правильно Кими делает если есть возможность почему бы не заиметь часть акций, если кими решил взять акции то кими явно уверен в команде, ну чтож посмотрим чем это закончится Или не хочет повторения 2008года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2011 19:30 Даже у меня ёкнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.11.2011 19:33 странно ... все нервничают , а я почему-то спокоен как удав Я то же как питон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.11.2011 19:36 Хм. С удовольствием принес бы первым новость о том, что сотрудничество Кими и Виллодров не состоялось. И не устыдился бы. А я в нашей верхней голосовалке переголосовал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.11.2011 19:37 из Ситроен: Райкконен завершил раллийную программу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2011 19:39 А я в нашей верхней голосовалке переголосовал уже.А почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2011 19:53 из Ситроен: Райкконен завершил раллийную программухорошо что хть это не стало шоком.. Кими хорошенько подготовил к этому своих фанов. <_< Видео финки подоспело. http://www.kimiraikkonen.com/videos/19.asp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.11.2011 19:58 из Ситроен: Райкконен завершил раллийную программу всё же жалко, что раллийное приключение Кими закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2011 20:02 всё же жалко, что раллийное приключение Кими закончилось.Зато начинается более интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.11.2011 20:02 всё же жалко, что раллийное приключение Кими закончилось.Ну, не знаю.Поначалу - болела душа за него в ралли, видел, что старается, хочет.Какой-то план развития у Кимана был, плохонький но план.Стабильность появилась, расстояния от Сэба начал потихоньку выбирать.А потом...На тесты - не поеду, продолжать - не буду, Австралия - далеко....Несерьезно все это выглядело, для Кими - особенно.Так что сейчас жду: формель 1 или диван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2011 20:03 всё же жалко, что раллийное приключение Кими закончилось.Жалко будет если у него другого не начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2011 20:05 из Ситроен: Райкконен завершил раллийную программувообще или только в этом сезоне?Я вот уже думал чем он будет заниматься, если с Вильямсом не выгорит ничего?Леман не понравился, наскар - буэ, да и Кими видимо не сильно понравилось. дтм - уныло, хотя все гонки близко, и не надо летать в Австралию.Думаю ему эти акции нафиг не упали, тут видимо Робертсоны мутят, хотят Кими обезопасить от Феррари-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.11.2011 20:05 Дикий бред, ладно там акций команды прикупить и сесть в кокпит. Но контрольной пакет :o Да ещё у Френка. Я бы на месте Сэра уже бы давно гнал Кими и Робертсонов поганной метлой :blush:1. Тут в чём прикол, Савард пишет, что Кими хочет купить ЧАСТЬ контрольного пакета акций, а это бред, котрольный пакет, потому и конторльный, что составляет больше половины от всех имеющихся акций, т.е. 50,5%. Все акции между собой равны и только собранные в определённом количестве составляют пакеты акций:мелкие, средние, крупные и контрольный, Так вот контрольный пакет можно выкупить только целиком, если из него изъять какую-то часть, как говорит афтар, то контрольный пакет просто перестанет существовать, а превратится в ,например крупный пакет. Я это к чему? К тому, что само выражение "купить ЧАСТЬ контрольного пакета абсурдно, так как любая из его частей уже не будет нести функций контрольного пакета.2. Так, что переговоры идут не о покупке контрольного пакета, а скорее всего более-менее крупного пакета, при наличии которго Кими мог бы получить удовлетворение от сделки. А Френк скорее всего распродав часть акций на бирже, сейчас не может собрать необходимый для Кими пакет. 3.Насчёт поганой метлы это ты сильно погарячился. Вильямс единственная команда в Ф-1 ,которая стала открытым акцинерным обществом и выставляет свои акции в открытую продажу и они(Вильямс) сами ввели новые правила игры в Ф-1, так, что любой человек может сделать предложение любому из акционеров о продаже акций и это теперь нормально, но нормально это только для Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.11.2011 20:11 Да это они форум наш читали, отсюда и слухи пошли. Это были не слухи, а просто рекомендация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 17.11.2011 20:14 Про контрольный пакет акций это прикольно. Наверно хочет переименовать в АйсРейсинг, больше не вижу смысла. Вообще Фрэнку есть кому отдавать свою команду, Вольфу тому же. Он довольно молодой и денег вроде дохрена, жена гонщица, сам вроде гонками интересовался и т.д. Так что никто не получит контрольного пакета это точно, особенно Кими, выкупить % 15-20 и то было бы дело, но нафига? И мне вот всё интереснее и интереснее, о чём же там так спорят и не могут в чём сойтись? Деньги, условия или всё вместе в разных пропорциях. Неужта всё утыкается в медийность, рекламные акции там и т.д...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2011 20:14 Это были не слухи, а просто рекомендация. Сам себя не похвалишь Вообще ты был первым кто об этом тут написал, прорицатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.11.2011 20:16 У Сэра Клэр есть, ей наверное всё и отойдёт со временем. И что она будет делать с этими акциями? Акции это имущество, деньги, скорее всего она их просто продаст кому-нибудь и все будут считать,что это правильно, но Кими видимо нельзя продавать, его надо "сраной метлой"(с)-Девил Жестер, а любому другому можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2011 20:16 не верю Савару.видать попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.11.2011 20:23 Или не хочет повторения 2008года. Это одна из главных причин, потому, что как говорит Муся, что Кими Лошара, потому, что у него нет на одном плече Сантандера, а на другом 25 титулов и этого действительно у него нет, но раз он увидел как ещё можно подстраховаться, а сделать это можно только с Вильямс, то это хотя бы говорит о том, что Кими не Лошара.Пакет акций имеет ту же функцию в ОАО, что и описанные мусей гарантии, но в ЗАО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.11.2011 20:25 И что она будет делать с этими акциями? Акции это имущество, деньги, скорее всего она их просто продаст кому-нибудь и все будут считать,что это правильно, но Кими видимо нельзя продавать, его надо "сраной метлой"(с)-Девил Жестер, а любому другому можно?Может она тоже настолько "больна" формулой, что и не продаст. Не к тому продавале Кими пришёл покупать часть команды, если пришёл конечно же!!, тут нужно к Сэру не один год притираться, а потом он подумает.Вольф вон вроде втёрся в доверие, купил 15 процЭнтов себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.11.2011 20:33 Сам себя не похвалишь Вообще ты был первым кто об этом тут написал, прорицатель Не отрицаю. Когда Патрик выставлял свою долю(около26%) она стоила окол 60 млн евров(по памяти) и я счтал, что Кими стоило их сначала Купить, а потом идти с ними к Френку и думать как дальше жить. Потом появилась инфа, что акции не пользуются спросом и упали на 18%, и я опять тут орал ,чтобы он бежал их скупать, это было вполне по силам ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.11.2011 20:43 Может она тоже настолько "больна" формулой, что и не продаст. Не к тому продавале Кими пришёл покупать часть команды, если пришёл конечно же!!, тут нужно к Сэру не один год притираться, а потом он подумает.Вольф вон вроде втёрся в доверие, купил 15 процЭнтов себе. Я выше писал, ты может пропустил: Савард написал абсурд и по-моему глубокому убеждению Кими не требует полной власти над командой(контрольного пакета), но ему нужен какой-то(я не знаю) размер доли в собственности команды, как подстраховка от 2008г, а Сэр(Акционеры) уже распродали какую-то часть акций и теперь наверное не рады, что поторопились и не могут собрать искомый пакет.Савард употрел абсурдное словосочетание ЧАСТЬ конторльного пакета, который при его делении сразу перестаёт быть контрольным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.11.2011 20:56 Я выше писал, ты может пропустил: Савард написал абсурд и по-моему глубокому убеждению Кими не требует полной власти над командой(контрольного пакета), но ему нужен какой-то(я не знаю) размер доли в собственности команды, как подстраховка от 2008г, а Сэр(Акционеры) уже распродали какую-то часть акций и теперь наверное не рады, что поторопились и не могут собрать искомый пакет.Савард употрел абсурдное словосочетание ЧАСТЬ конторльного пакета, который при его делении сразу перестаёт быть контрольным.Я пропустил, то что писал Савард. Как по мне то все эти слухи с акциями, от того что ну хоть о чём то говорить нужно. Хотя чёрт его знает, задолбала эта тишина в эфире. Вон уже и бэтмен повесился. )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах