Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 09:56 Ключевое слово - Кими. :haha: Вот когда подпишется (может быть), а уж тем более когда поедет (возможно), а если еще и быстро (из области научной фантастики), то всё тут сказанное негативное забудется. Но появится новое. Вот скажи мне, дело ведь не в том что Кими в Вильямс идёт, верно? Шёл бы он в Ред Булл ты бы пел песни не о ведристости болида, а о том что к Кими будут КТ применять. Уверен, к чему-то да прицепился бы. Всё потому что ф1 совсем не нравится, ведь так? Тогда зачем себя мучить, сидя на формульном ресурсе и портя настроение тем поклонникам кто желает Кими успехов, желает следить за тем как он бореться, пусть даже за десятку на первых порах, а не развлекается. Понравилась атмосфера ралли? Ну и отлично, выбирай объект для боления и вперед с песней. Чего занудствовать то? Не воспринимай как какое-то там послание куда идти и что делать. Но если ты тут лишь с целью подоставать формульных болел Кими, а не поддержать его, то может лучше не стоит задерживаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2011 10:04 Владельцам хрустальных шаровУмельцам читать по бровямЛихим толкователям сновИ тем кто про ралли - упрям.Желателям фейла сейчасА также немного поздней,Финансо - экспертам на часИ снова провидцам бровей.Мусолить все те же словаУдачи и не- всем желать,Ведь кругом идет головаЧтоб снова о том же читать.Быть может притихнуть чутокСходить на природу с герлойЗамять под винцо шашлычокПод ночь появиться домой.Исполнив постель пару раз Потом завалиться поспатьИ до Абу-Даби у насКонтракт слегонца подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.11.2011 10:14 Вот скажи мне, дело ведь не в том что Кими в Вильямс идёт, верно? Шёл бы он в Ред Булл ты бы пел песни не о ведристости болида, а о том что к Кими будут КТ применять. Уверен, к чему-то да прицепился бы. Всё потому что ф1 совсем не нравится, ведь так? Тогда зачем себя мучить, сидя на формульном ресурсе и портя настроение тем поклонникам кто желает Кими успехов, желает следить за тем как он бореться, пусть даже за десятку на первых порах, а не развлекается. Понравилась атмосфера ралли? Ну и отлично, выбирай объект для боления и вперед с песней. Чего занудствовать то? Не воспринимай как какое-то там послание куда идти и что делать. Но если ты тут лишь с целью подоставать формульных болел Кими, а не поддержать его, то может лучше не стоит задерживаться?1. Да. Я не хочу видеть Кими в команде, которая последние годы находится в упадке, а сейчас находится на дне турнирной таблицы (не считая передвижных шикан). Та инфа, что есть в свободном доступе, меня никак не убеждает в ее возрождении из грязи в князи.2. Нет. Если бы Кими попал бы в топ-3, то я просто молчал бы, при этом продолжая считать ошибкой его возврат в Ф1.3. Я не мучаюсь на формульном ресурсе, а общаюсь в теме ЕДИНСТВЕННОГО пилота автомоторспорта, за которого болею с момента прихода его в Ф1. Та Формула, что была ранее, и та Формула, что есть сейчас - это для меня две большие разницы. Это чувствуется. А новая для меня дисциплина - ралли, всего лишь приятно удивила в плане атмосферности. С большой долей вероятности, я буду наблюдать за WRC и далее (невзирая на то, будет там Кими или нет).4. Не путай занудство с другой чертой характера. А доставать мне здесь некого, так как в большинстве своем тут люди достойные и вменяемые общаются долгие годы. И при этом я не жалуюсь, если чье-то мнение мне не нравится, а воспринимаю это спокойно. Вопросы еще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.11.2011 10:23 1. Да. Я не хочу видеть Кими в команде, которая последние годы находится в упадке, а сейчас находится на дне турнирной таблицы (не считая передвижных шикан).Дык а чего тогда в каждом посте выражаешь это? Сказал разок и хватит. Сам же говоришь:в большинстве своем тут люди достойные и вменяемые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren 090 Опубликовано 06.11.2011 10:24 Мне кажется, не стоит Кими в формулу взвращаться. Ради памяти о нем. Будет тоже, что и с Шумом, только хуже. Я болел за него с момента его прихода в Мак и до его ухода, и желал ему титула. Он не смог его получить даже на МР 4-20(самовоз был, похлеще нынешнего РБ). Он его потом заработал, но так некузяво, что мало кому еще так удавалось. Но он ушел почти сразу после титула. Сейчас он если и вернется, то только ради зарплаты. Будет кем-то вроде Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.11.2011 10:28 2 Devil JesterНе в каждом посте, а в ответ на чье-либо высказывание в случае необходимости (естественно, на мой взгляд). Кстати, вот Nikotin_007 сказал, что "если ты тут лишь с целью подоставать формульных болел Кими, а не поддержать его, ........." - уж в чем, в чем, а в НАШЕЙ поддержке Кими явно не нуждается и не нуждался. Наверняка и не догадывается о нас, имхо. Что, конечно, не мешает нам болеть за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2011 10:30 Мне кажется, не стоит Кими в формулу взвращаться. Ради памяти о нем. Будет тоже, что и с Шумом, только хуже. Я болел за него с момента его прихода в Мак и до его ухода, и желал ему титула. Он не смог его получить даже на МР 4-20(самовоз был, похлеще нынешнего РБ). Он его потом заработал, но так некузяво, что мало кому еще так удавалось. Но он ушел почти сразу после титула. Сейчас он если и вернется, то только ради зарплаты. Будет кем-то вроде Барикелло.Если кажется, то надо ... правильно, перекреститьсяА по поводу кузяво- некузяво Кими титул взял: смотри 2007, 2008, 2010, они как бы намекают.О самовозах Мака Рон, батюшка Деннис, в связи с уходом Кими тоже как-то выражался, поищи, будет откровением.П.С. Люблю хорошую запрлату, жаль что я не Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2011 10:31 Мне кажется, не стоит Кими в формулу взвращаться. Ради памяти о нем. Будет тоже, что и с Шумом, только хуже. Я болел за него с момента его прихода в Мак и до его ухода, и желал ему титула. Он не смог его получить даже на МР 4-20(самовоз был, похлеще нынешнего РБ). Он его потом заработал, но так некузяво, что мало кому еще так удавалось. Но он ушел почти сразу после титула. Сейчас он если и вернется, то только ради зарплаты. Будет кем-то вроде Барикелло. Кими их очень даже моложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2011 10:31 Мне кажется, не стоит Кими в формулу взвращаться. Ради памяти о нем. Будет тоже, что и с Шумом, только хуже. Я болел за него с момента его прихода в Мак и до его ухода, и желал ему титула. Он не смог его получить даже на МР 4-20(самовоз был, похлеще нынешнего РБ). Он его потом заработал, но так некузяво, что мало кому еще так удавалось. Но он ушел почти сразу после титула. Сейчас он если и вернется, то только ради зарплаты. Будет кем-то вроде Барикелло.Поздравляю тебя с тем, что ты здоров. С Бариком сравнил, это надо же до такого дойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.11.2011 10:32 А по поводу кузяво- некузяво Кими титул взял: смотри 2007, 2008, 2010, они как бы намекают.На что они намекают? 2008 год - Ферры прогадили титул из-за Центра, 2009 год - Ферры просто прогадили, хотя опять тянули Центр. 2010 год - вааще непонятно. Какие намеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.11.2011 10:32 Мне кажется, не стоит Кими в формулу взвращаться. Ради памяти о нем. Будет тоже, что и с Шумом, только хуже. Я болел за него с момента его прихода в Мак и до его ухода, и желал ему титула. Он не смог его получить даже на МР 4-20(самовоз был, похлеще нынешнего РБ). Он его потом заработал, но так некузяво, что мало кому еще так удавалось. Но он ушел почти сразу после титула. Сейчас он если и вернется, то только ради зарплаты. Будет кем-то вроде Барикелло.Не согласен. Болелы Шуми кайфуют, что он вернулся. И я буду кайфовать от возврата Кими. Причем буду кайфовать, даже если не будет борьбы за титул, но будет борьба на трассе в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 10:33 Мне кажется, не стоит Кими в формулу взвращаться. Ради памяти о нем. Будет тоже, что и с Шумом, только хуже. Хрустальный шар? Нострадамус? Как же задрали такие "провидцы"... Я болел за него с момента его прихода в Мак и до его ухода, и желал ему титула. Он не смог его получить даже на МР 4-20(самовоз был, похлеще нынешнего РБ). Ага, а по надежности был еще лучше, чо. 1) Он его потом заработал, но так некузяво, что мало кому еще так удавалось. 2) Но он ушел почти сразу после титула. 3) Сейчас он если и вернется, то только ради зарплаты. Будет кем-то вроде Барикелло.1) "Кузявее", чем Льюис.2) Нет, не сразу.3) Мой хрустальный шар круче твоего и он мне показывает совершенно другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2011 10:35 Не согласен. Болелы Шуми кайфуют, что он вернулся. И я буду кайфовать от возврата Кими. Причем буду кайфовать, даже если не будет борьбы за титул, но будет борьба на трассе в каждой гонке.В прошлом году было тяжело, но нынче болел Шуми их кумир радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.11.2011 10:37 В прошлом году было тяжело, но нынче болел Шуми их кумир радует.Но при этом страшно плюются на Мерсовское ведро, нервничают, плюются и молятся на дождь в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2011 10:37 На что они намекают? 2008 год - Ферры прогадили титул из-за Центра, 2009 год - Ферры просто прогадили, хотя опять тянули Центр. 2010 год - вааще непонятно. Какие намеки?Опять , как бы схлестнутся со своими хочешь? Фиг тебе.Я не люблю слов "учи историю(с)" и "протри очки(с)", но тебе можно их сказать.Я не упоминал о 2009 году.в 2007, 2008, 2010 - чемпионы оформлялись в 1-2 последних гонках, даже в одной. Фуры - здесь ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.11.2011 10:39 2 ДокА-а-а. Я просто тебя не так понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2011 10:42 2 ДокА-а-а. Я просто тебя не так понял. Я рад концу локального конфликтаВсем спасибо, красота то какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren 090 Опубликовано 06.11.2011 10:44 Блин, я же говорю, что я ему удачи желаю, болел за него в составе М, вы все равно порвать готовы. Я говорю, что возвращением он общий свой статус снизит. Если не случится чего-либо, типа как с Дженсом. Сто пудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2011 10:49 Блин, я же говорю, что я ему удачи желаю, болел за него в составе М, вы все равно порвать готовы. Я говорю, что возвращением он общий свой статус снизит. Если не случится чего-либо, типа как с Дженсом. Сто пудов.А теперь, меняешь Кими на Шуми, М на Ф, переходишь в ветки Мерседес и персонально Шуми и .... срываешь бурю аплодисментов под сопровождение боянов.Заодно, и постов набьешь, за день в первые пилоты, а то смотри, и чемпионом станешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren 090 Опубликовано 06.11.2011 10:54 А теперь, меняешь Кими на Шуми, М на Ф, переходишь в ветки Мерседес и персонально Шуми и .... срываешь бурю аплодисментов под сопровождение боянов.Заодно, и постов набьешь, за день в первые пилоты, а то смотри, и чемпионом станешьЯ за М 20 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2011 11:03 Я за М 20 летНу, тогда, совсем просто.славные 2002-2006 помним? Помним.Хотя про самовоз, вроде, твоя реплика была, а Рон, то и не знал.Значит закаленный неудачами боец, спокойный такой, рассудительный,да?Тогда:1) Ждем контракта или не контракта на 2012.2) Приходим сюда, и начинаем сокрушаться и жалеть - о любви к деньгам- слабой машине- неправильном решении- снижении уважения- и т.д.С, уважением ,к братскому Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 11:07 1. Да. Я не хочу видеть Кими в команде, которая последние годы находится в упадке, а сейчас находится на дне турнирной таблицы (не считая передвижных шикан).2. Нет. Если бы Кими попал бы в топ-3, то я просто молчал бы, при этом продолжая считать ошибкой его возврат в Ф1.3. Я не мучаюсь на формульном ресурсе, а общаюсь в теме ЕДИНСТВЕННОГО пилота автомоторспорта, за которого болею с момента прихода его в Ф1. Та Формула, что была ранее, и та Формула, что есть сейчас - это для меня две большие разницы. Это чувствуется. А новая для меня дисциплина - ралли, всего лишь приятно удивила в плане атмосферности. С большой долей вероятности, я буду наблюдать за WRC и далее (невзирая на то, будет там Кими или нет).4. Не путай занудство с другой чертой характера. А доставать мне здесь некого, так как в большинстве своем тут люди достойные и вменяемые общаются долгие годы. И при этом я не жалуюсь, если чье-то мнение мне не нравится, а воспринимаю это спокойно. Вопросы еще есть? 1. Принимается, некоторые тоже не хотят, по разным причинам (нашли новых кумиров, боятся что о Кими скажут фобы в случае фейлов Кими, не хотят болеть за лузера, который борется за очки, а не за победы)2. Лукавишь ну да ладно, всё равно не проверить3. Та Формула, что была ранее, и та Формула, что есть сейчас - это для меня две большие разницы. Это чувствуется.Что было такого "ранее" - чего нету сейчас, что так изменило твои чувства?Современная Ф-1 - это ужас. Имхо, Кими с его характером в этом борделе делать нечего.и с какого года или сезона ты ведешь отчисление начала современной ф1?Если можно аргументируй, не ограничиваясь простым "там херовая атмосфера, в ралли всё круче"С большой долей вероятности, я буду наблюдать за WRC и далее (невзирая на то, будет там Кими или нет).мне и самому будет интересно посмотреть, сколько новоявленных любителей ралли будут за ним следить, если там не будет Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2011 11:07 1) "Кузявее", чем Льюис. Но льюис свой титул до сих оспаривает с массой, почти в каждой гонке. Не пойму я эту ФИА, ну дали бы им обоим по "полчемпиона" официально и делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren 090 Опубликовано 06.11.2011 11:08 Ну, тогда, совсем просто.славные 2002-2006 помним? Помним.Хотя про самовоз, вроде, твоя реплика была, а Рон, то и не знал.Значит закаленный неудачами боец, спокойный такой, рассудительный,да?Тогда:1) Ждем контракта или не контракта на 2012.2) Приходим сюда, и начинаем сокрушаться и жалеть - о любви к деньгам- слабой машине- неправильном решении- снижении уважения- и т.д.С, уважением ,к братскому Маку.В квалификации по старым правилам Мак Кими с полными баками - первый, Рено Алонсо с пустыми - второй (оба болида исправны). Опять же Рено Алонсо - первый с пустыми, Мак Кими с полными - второй (Отставание - 0.1...0.3 сек). Не самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.11.2011 11:13 В квалификации по старым правилам Мак Кими с полными баками - первый, Рено Алонсо - второй (оба болида исправны). Не самовоз?Самый быстрый болид - да.Самовоз - нет. Потому что очень часто не довозил Кими до финиша или отбрасывал назад на стартовой решётке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах