kimmik Опубликовано 02.11.2011 18:25 До лампочки все революционные идеи и математические проекты, если они не подкреплены суммой в сотню лямов (а то и больше) на их всестороннюю проверку. А есть ли они прямо сейчас (когда болид 2012 года должен быть уже построен в основном) у Виллов?Никаких сотен лямов никто не даст, пока не будет команды исполнителей.Сначала команда, потом лямы - закон инвестирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.11.2011 18:26 Росс Браун нае....ал опроверг закон инвестирования Кто-то верит, что под (теоретически) Кими+Пастора дадут сотни лямов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.11.2011 18:31 Росс Браун нае....ал опроверг закон инвестирования Кто-то верит, что под (теоретически) Кими+Пастора дадут сотни лямов?Росс как раз подтвердил этот закон. Под Кими+Пастора никто не даст. Могут дать под Кими + команду (способную построить конкурентоспособный болид). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 02.11.2011 18:40 Нынешнее Рено способно более-менее регулярно попадать в q3Похоже, разговор с нынешнего Рено перешёл на Рено начала-середины года :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.11.2011 18:46 http://www.sportune.fr/sport-business/kimi-raikkonen-en-f1-augmente-laction-williams-en-bourse-40881Здесь статья о том, как слухи о Райкконене влияют на цены на акции Уильямса на фондовой бирже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.11.2011 18:51 http://www.sportune....en-bourse-40881Здесь статья о том, как слухи о Райкконене влияют на цены на акции Уильямса на фондовой бирже.Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.11.2011 18:55 http://www.sportune.fr/sport-business/kimi-raikkonen-en-f1-augmente-laction-williams-en-bourse-40881Здесь статья о том, как слухи о Райкконене влияют на цены на акции Уильямса на фондовой бирже.Кими должен быть там, где его ценят! Я имею ввиду Ф1, а не конкретно Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2011 19:22 До лампочки все революционные идеи и математические проекты, если они не подкреплены суммой в сотню лямов (а то и больше) на их всестороннюю проверку. А есть ли они прямо сейчас (когда болид 2012 года должен быть уже построен в основном) у Виллов?В сотню лямов это РБ, умерь аппетиты, товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.11.2011 19:22 Нашла в теме Петрова ссылку на твиттер японского гонщика Таки Инуе. Новый инсайд:У меня есть информация, что Виталий Петров -не Россиянин.Это же с его подачи СМИ начали компанию :" Кими с Вильямсом ведут переговоры" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2011 19:25 Это же с его подачи СМИ начали компанию :" Кими с Вильямсом ведут переговоры" ? ещё до него было много всего А у меня есть информация, что машина сервиса его капитально приложила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.11.2011 19:25 Это же с его подачи СМИ начали компанию :" Кими с Вильямсом ведут переговоры" ? Нет он первый кто попытался угадать, что Кими будет в Виллах.Юморист однако. :haha: Фейсбучинка видео прикольное подогнала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.11.2011 19:28 Нашла в теме Петрова ссылку на твиттер японского гонщика Таки Инуе. Новый инсайд:Товарищ жжот.Дайте его твиттер, плиз.Upd. Нашла его твиттер, там все по-японски.Может, и не было никакого мальчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2011 19:39 Могут дать под Кими + команду (способную построить конкурентоспособный болид).когда смотрела фильм "Сенна" там был момент, когда у Фрэнка брали интервью и он объяснял, почему они взяли именно Айртона: Айртон был лучшим, существовавшим на тот момент пилотом. Он принес бы большой успех команде. Этого от нас ожидали инвесторы и спонсоры, следовательно Айртон - лучшая деталь, если хотите, которую можно посадить в машину, чтобы соответствовать требованиям. так и в ситуации с Кими наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.11.2011 19:57 Фейсбучинка видео прикольное подогнала. :D Кими не Хуан Пабло тот что Монтойя, но пихать умеет. Вот чего никакой инфы от него нет, боятся подходить.Да в ралли вроде он только подтвердил свою жестокость. Кажется и пальцы прищемлял и по ноге проезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 02.11.2011 20:01 Первый спецучасток Ралли Уэльс, выглядит страшновато... Все-таки, интересно когда станет известно поедет Кими это ралли или нет?Если есть контракт, думаю Вилки его туда не пустят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.11.2011 20:05 Товарищ жжот.Дайте его твиттер, плиз.Upd. Нашла его твиттер, там все по-японски.Может, и не было никакого мальчика?зато у тебя есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.11.2011 20:07 В сотню лямов это РБ, умерь аппетиты, товарищ.Не, как раз вес правильно.Результаты в турнирной таблие это красноречиво доказывают.Что можно сделать за "бюджет Макса" (имеется в виду пресловутый бюджет новичков, активно пропагандируемый Мосли), показано более, чем красноречиво. 30 млн от титульника - это как раз уровень сегодняшнего Мерседеса.Вы этого хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.11.2011 20:09 Да в ралли вроде он только подтвердил свою жестокость. Кажется и пальцы прищемлял и по ноге проезжалДа на каждом СУ дверкой шмяк - пальцы и упали на землю. )))Вы этого хотите?После подписания бумаг было бы неплохо для начала. :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.11.2011 20:13 Народ на Автоспорте прикалывается относительно слухов о зарплате. Некоторые из них: -Ни хрена себе , если это правда, тогда он точно вернётся.- Я тоже пролил свой кофе...Хотя это слухи, широкая довольная ухмылка ещё не исчезла с моего лица!!-Если это правда, Кими следует не только гоняться за Вильямс, но также его нужно нанять управлять Евросоюзом.- Не думаю, что Евросоюз может себе позволить его нанять...- Уже наняли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.11.2011 20:14 так и в ситуации с Кими наверное.Тут то не "наверное", а так и есть.На текущий момент Кими действительно лучший пилот из доступных.А по рекламной отдаче приглашение Кими на данный момент может сравниться разве что... (понятно, что то совсем уж бред, но тем не менее ) с переманиванием Алонсо вместе с Сантандером.Другой вопрос, что во времена Сенны не было ни таких затрат, ни такого жесткого ограничения регламента, превращающего любые инвестиции в авантюрную лотерею.Вопрос лишь в том, надо ли это Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2011 20:16 Да в ралли вроде он только подтвердил свою жестокость. Кажется и пальцы прищемлял и по ноге проезжала по ноге он разве не в картинге проезжал?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.11.2011 20:16 http://www.championat.com/auto/news-978445.html Хех, вот оно чо. Ну я не удивлюсь если Кими ещё разок на базу команды съездит, ещё пару евро за акцию, может и правда на достойную зарплату хватит, а не какие то крохи Блин и всё же чего же эта идея с коробками из под ксерокса из головы не уходит. В прошлый раз Кими точно без всякой поклажи выходил от виллов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.11.2011 20:20 а по ноге он разве не в картинге проезжал?.. Я думаю по возможности он это сделает где угодно и на чём угодно. Есть в нём какая то скрытая черта... Да да, формульным журналистам ещё повезло, если бы они подходили к Кими пока тот ещё в болиде...Эх зря цвет поправили, он передавал всю агрессию и провокацию поста :-). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2011 20:21 Я думаю по возможности он это сделает где угодно и на чём угодно. Есть в нём какая то скрытая черта...[да садист он, это и без проездов по ногам понятно) нас то вон как прессует и издевается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2011 20:29 ой, как пафосно) но что то ёкнуло)было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах