BorisG Опубликовано 30.10.2011 20:32 Правда я боюсь, что он ошибётся с этим контрактом. ...Знаешь, от Кими тут немногое зависит. Меня сильно смущает полная аналогия с ситуацией с Шумахером в 2010-м.И смущает, что во главу угла поставлены деньги.Т.е. по сути, как и в 2009-м, выбор, от которого нельзя (или неприлично, как больше нравится) отказаться. Только в 2009-м этот выбор всецело совпадал с желанием Кими, то сейчас это не желание, а весьма и весьма авантюрный вызов, в котором Кими хоть и отводится роль ведущего исполнителя, но результат от него не сильно зависит. Слишком много зависимых переменных, которые отнюдь не закрыты у Уильямса.А с другой стороны... этот вызов гораздо честнее и Макларена, и Феррари. У Дейла Карнеги есть замечательная фраза: "Если Вам говорят "Сейчас или никогда", говорите никогда"Очень не хотелось бы, чтобы это вызов был разочарованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.10.2011 20:44 Очень не хотелось бы, чтобы это вызов был разочарованием. Разочарованием для кого? Для нас? Для КИМИ? Кими сделает всё, что сможет, а вот сколько сможет, сам себя и оценит. Ему пора узнать себе настоящую цену как раз к 33годам. А там примет решение как дальше жить. Но я почему-то верю в него, не, я не говорю, что он чемп возьмёт уже завтра, но команду по настоящему вдохновит и увидит её зависимость от него,его результатов - он станет сильнее. в обчем всехпарвёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.10.2011 20:48 Это да. И заявил, и оплатил. В четверг выбьет Лёба, пожмёт Хирво руку и поедет в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 30.10.2011 20:55 Кто любит читать по глазам?http://www.youtube.com/watch?v=Y5i3ONNH5lsУ него конкретно спросили Кими или Сутил...Он начал отшучиваться, долго искал слова, не ожидал прямоты...Скорее всего он знает ответ, но спрыгнуть не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2011 21:12 Знаешь, от Кими тут немногое зависит. Меня сильно смущает полная аналогия с ситуацией с Шумахером в 2010-м.Не совсем полная..Я склонна считать, что Шумахер сам по себе уже не тянет.. Это как Гро, поехал Швецию, приехал 5м и сказал "я хочу побеждать, но уже не смогу"..Возраст, время прошло..Только он не цеплялся за него из последних сил, в отличие от Шумахера. Полезно иногда вовремя уйти.А тут я готова даже с Массой согласиться, что Кими не должен провалиться, даже больше - он не может позволить себе провалиться. А команда может. Поэтому смущает, беспокоит и расстраивает как раз то, что от Кими зависит немногое, что он заведомо зная это, подписывается под этой авантюрой. И хочется понять всё-таки причины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 30.10.2011 21:42 Интересно на сколько лет контракт будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 30.10.2011 21:51 Не совсем полная..Я склонна считать, что Шумахер сам по себе уже не тянет.. Это как Гро, поехал Швецию, приехал 5м и сказал "я хочу побеждать, но уже не смогу"..Возраст, время прошло..Только он не цеплялся за него из последних сил, в отличие от Шумахера. Полезно иногда вовремя уйти.А тут я готова даже с Массой согласиться, что Кими не должен провалиться, даже больше - он не может позволить себе провалиться. А команда может. Поэтому смущает, беспокоит и расстраивает как раз то, что от Кими зависит немногое, что он заведомо зная это, подписывается под этой авантюрой. И хочется понять всё-таки причины...во первых отмечу что не знаю чего ждать от вилямса в 2012ом. будет лучше уверен но не знаю на сколько а теперь главноеты часто ссылаешся на опыт Шумахера. Так вот сдесь турнирная таблица http://www.f1news.ru/Championship/2011/personpoints.shtml которая говорит что 42 летний Михаэль идет на равных с очень сильныв напарником. и это при том что он отсутствовал 3 года на диване уйдя из спорта в 38 лет. Опыт Шумахера показывает что при усердной работе вкат в нашем случии будет короче в силу возроста и длительности отпуска. Я не смотрю на возвращение через розовые очки но и не так пессимистично как ты. Перспектив сдесь по больше чем в ралли не смотря на то что кими в этом году явно прибавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.10.2011 22:01 Интересно на сколько лет контракт будет?1+2 имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.10.2011 22:02 Про сон Ковы, я чёта гдета пропустил. Может у кого есть подробности?Эт я шутя о его словах: "Я уверен, что Кими вернется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2011 22:13 http://www.automotonews.com/dettagliosc.aspx?box=formula1&pkid=1062Вот и итальянская пресса опомнилась, и уверенно нас заверяет, что "уже все, можно разливать по стаканам". Но в доказательство опять все те же источники + слова Ковы "Я видел Кими во сне". Еще про Кубицу написали, не догнала связи, если честно.Наташ, you made my day! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 30.10.2011 23:04 Если Кими поедет на Ралли Уэльса, то можно начинать впадать в отчаяние©, так как ралли Уэльса совпадает с ГП Абу-Даби.Или гонщик не должен присутствовать на объявлении о подписании контракта? Аккуратно припаркуется на шейкдауне, и свободен Хм... а подписание контракта с экс-чемпионом (гипотетическое) и объявление о сотрудничестве с крупным спонсором - не повод устроить что-то с размахом? Или все-равно будет лишь скромный пресс-релиз?Приставка "экс", в данном случае, более, чем неуместна и в автоспорте не используется. Кими - чемпион 2007 года и это навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.10.2011 05:36 http://motorsport.nextgen-auto.com/Raikkonen-aurait-signe-chez-Williams,32479.htmlИ тут Хейки упоминают, как главного чревовещателя, а еще Робертсоном размахивают Одним словом, коллекция заметок о возвращении растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 31.10.2011 05:44 не нравится мне, что там Папегтм крутится рядом :unsure:Выскажу крамольную мысль, что если Папег был менеджером у Кими, дела бы того были не а пример лучше, чем при нынешник братьев-акробатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 31.10.2011 05:47 Листай странички назад. Был отличный перевод интервью из последнего Ф1рейсинга.Тогда это только усиливает мое мнение о ГИГАНТСКОЙ ошибке допущенной Кими и его менеджерами в 2009 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 31.10.2011 06:49 http://motorsport.nextgen-auto.com/Raikkonen-aurait-signe-chez-Williams,32479.htmlИ тут Хейки упоминают, как главного чревовещателя, а еще Робертсоном размахивают Одним словом, коллекция заметок о возвращении растет.Самое оптимальное єто Кими надо поучаствовать в молодёжных тестах Абу-Даби, которые будут после гонки, значит должныего обьявит до них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2011 07:02 Самое оптимальное єто Кими надо поучаствовать в молодёжных тестах Абу-Даби, которые будут после гонки, значит должныего обьявит до них В молодежных тестах может участвовать только молодежь. Кими там не сможет теститься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 07:05 В молодежных тестах может участвовать только молодежь. Кими там не сможет теститьсяКими никто не запрещает сделать как Сольберг - приехать к частнику какому нибудь и кататься до опупения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2011 07:09 Не совсем полная..Я склонна считать, что Шумахер сам по себе уже не тянет.. Это как Гро, поехал Швецию, приехал 5м и сказал "я хочу побеждать, но уже не смогу"..Возраст, время прошло..Только он не цеплялся за него из последних сил, в отличие от Шумахера. Полезно иногда вовремя уйти.А тут я готова даже с Массой согласиться, что Кими не должен провалиться, даже больше - он не может позволить себе провалиться. А команда может. Поэтому смущает, беспокоит и расстраивает как раз то, что от Кими зависит немногое, что он заведомо зная это, подписывается под этой авантюрой. И хочется понять всё-таки причины... Галь, ты, наверное, формульные гонки не смотришь Меня пример Шумахера как раз вдохновляет. Первый год был тяжелым, но сейчас он едет очень здорово. И отстает от Нико только потому, что чаще не заканчивал гонки. Будь у него машина получше, он бы боролся за победы. Насчет Кими меня больше беспокоит, что на него возлагают такие большие надежды. Но, сколько бы реалфан не рассказывал про подвиги Кими на ведрах, все-таки тогда были не такие ведра, как Вильямс сейчас. Но в отличии от болельщиков Шумахера, нам проще, мы не ждем побед, а примерно представляем что нас ожидает, так что если сюрпризы и будут, то только хорошие. А там, кто знает, может и сможет Майк Кофлен построить машину, которая подойдет Кими.Что касается причин, то тут все просто. Попробовав разные серии, он понял, что его гонки-это Формула1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.10.2011 07:17 Пусть Кимстер возвращается, с ним веселее - может, хоть кто-то надерёт задницу Феттелю, а то надоел он уже...Если серьёзно, то возвращение Райкконена лично я приветствую, без него Ф1 потеряла. От этого все выиграют, да и молодой пока ещё Кими, чтобы шататься по Наскарам и прочим категориям - он тут ещё не всё сказал. Он, вообще, может войти в историю как спаситель "Вильямса". Поди плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2011 07:23 Галь, ты, наверное, формульные гонки не смотришь Меня пример Шумахера как раз вдохновляет. Первый год был тяжелым, но сейчас он едет очень здорово. И отстает от Нико только потому, что чаще не заканчивал гонки. Будь у него машина получше, он бы боролся за победы. "Сейчас" это что, весь этот сезон? Я вообще не вижу этого, была пара объективно нормальных гонок, но абсолютное большинство квал слито, в гонках много инцидентов, и в основном он тусит либо в конце очковой зоны, либо за её пределами.Насчет Кими меня больше беспокоит, что на него возлагают такие большие надежды. Но, сколько бы реалфан не рассказывал про подвиги Кими на ведрах, все-таки тогда были не такие ведра, как Вильямс сейчас. О том и речь... Он ещё и ломаецца.Меня больше всего удивляет некоторая наивность в плане надежд на хорошую машину в 2012м. Что касается причин, то тут все просто. Попробовав разные серии, он понял, что его гонки-это Формула1Для меня не всё так просто..Как понял, когда понял, почему в 2010м не понял..В общем, хочется его собственного комментария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 31.10.2011 07:24 В молодежных тестах может участвовать только молодежь. Кими там не сможет теститьсяМожет, в прошлом году Гарри Паффет участвовал, я так понимаю он к молодёже не относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.10.2011 07:28 Меня больше всего удивляет некоторая наивность в плане надежд на хорошую машину в 2012м. Многое зависит от того, кто примет участие в её разработке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2011 07:30 "Сейчас" это что, весь этот сезон? Я вообще не вижу этого, была пара объективно нормальных гонок, но абсолютное большинство квал слито, в гонках много инцидентов, и в основном он тусит либо в конце очковой зоны, либо за её пределами.Я не помню, когда он в гонке вне очков ехал в этом году..Меня больше всего удивляет некоторая наивность в плане надежд на хорошую машину в 2012м.Ну дык есть причины, тех. штаб, сменили. Плюс ко всему история - это худший сезон для команды. Может показаться, что Виллы идут по наклонной в последнее время, но это не совсем так, смотри статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2011 07:37 Меня больше всего удивляет некоторая наивность в плане надежд на хорошую машину в 2012м. А что, борьба Райкконен-Вилльямс - Ковалайнен-Зелотус за выход в Q2 не интересна?... Кроме шуток.. Очень будет любопытная картина.. Уже потираю руки) Кто же кого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 31.10.2011 07:38 На машину Вильямс-2012 надежды есть.Лишь бы коробка не ломалась, лишь бы коробка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах