Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 08:59 Слова "никогда" там не было. <_< Если тебе от этого будет легче, то да - не было там такого слова, я ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2011 09:00 Предлагаю тебе вернуть старый ник, котоырй был когда Кими стал чемпионом:hello: ( вдруг сработает )и тот самый аватар.Кстати, когда Кими стал чемпионом у тебя тоже был другой аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2011 09:01 А я раньше уже говорил, но повторюсь: нельзя войти в одну реку дважды. Я не хочу видеть прозябание во втором десятке и сходы. Я не хочу слышать обливание грязью в этом случае. А оно будет наверняка. Я не хочу РАЗОЧАРОВАТЬСЯ, хоть это и маловероятно.Добавлю. Я не верю в команду Вильямс. Это "дохлый" номер. Чудес не бывает.Если не брать во внимание банальность от Гераклита, то выяснится, что в Ф1 очень даже можно, чему есть ряд примеров. До грязевых процедур мне вообще нет дела. Ждать вакансии в топ-команде - это ещё более дохлый номер, имея в виду их заинтересованность в Кими по прошествии в лучшем случае 3-х лет. Лучше набрать форму и быть готовым к появлению такой вакансии будучи в игре, а не вне её, если уж не верить в Вильямс.А чудо уже в том, что он так неожиданно и решительно возвращается, дальше всё будет зависеть от него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 09:01 интервью Массы Турун Саномат. Есть и про Кими кускиhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/271622.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.10.2011 09:02 1. Любого гонщика ,у которого просрочена лицензия. Да просрочена лицензия у любого гонщика, который не выступает с 1 января текущего года.Другой вопрос, какие кому усилия надо, чтобы ее получить. Кому - то проезать 300 км., а кому-то (и Кими в том числе) - ничего.Так что ни о чем. 2. Хэмильтон, Уэббер, Масса, Гульгкенберг и почти полпелетона. Не, из этого списка только покупка контракта Хемильтона может иметь серьезный рекламный эффект. Но весьма спорный вопрос, а оно ему надо?Еще меньше это надо Баттону, и уж, тем более, Феттелю.Как и врядли можно рассматривать приглашение Шумахера, учитывая, что тот и так "повязан", по сути, аналогичной авантюрой в Мерседес.Так что если с чем и можно сравнивать приглашение Кими - так это с переходом с Уильямс Алонсо вместе со всеми потрохами с... банком Сантандер Кстати, не такая уж и бредовая затея, учитывая, что "план Ботина" в Феррари явно провалился. Остальной же пелетон для сегодняшнего состояния Уильямс никакой рекламной нагрузки практически не несет, а посему и выбор будет по принципу "кто больше принесет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.10.2011 09:03 Кстати, когда Кими стал чемпионом у тебя тоже был другой аватар. я не помню какой, по моему и ник тогда был другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.10.2011 09:03 Я ничего не забыл. И страха у меня нет. Только трезвость взгляда. Я свои слова расставил по приоритетам, а потому "разочарование" для меня на последнем месте. Но на первом народная пословица, проверенная веками. Да, есть исключения из правила, так на то оно и правило. А Кими нам известен тем, что "негаразды" к нему цепляются чаще, чем к другим, а вот "исключения" только в 2007 году. И в Виллы я не верю. Там некому "взрываться и творить", все остальное - от лукавого.В 2005-2006 о Баттоне много таких трезвых взглядов было, никогда не выиграет гонку, уж о титуле и заикаться грешно.Люди даже на этом форуме часто так рассуждают как будто заведомо у всех пилотов равные машины и раз побеждает Феттель, то он супер талант, а Риккиардо в хвосте пелетона, то он просто бездарь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.10.2011 09:05 интервью Массы Турун Саномат. Есть и про Кими кускиhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/271622.htmlМасса: двухлетний перерыв не должен сильно сказаться на Райкконене Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что слухи о возвращении в Формулу-1 его бывшего напарника, чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, могут оказаться правдивыми. "Я верю, что это может случиться. Михаэлю (Шумахеру) было трудно, но надо помнить, что когда он уходил, то машина у него была сильнее, чем сейчас, когда он вернулся. Вероятно, такая же ситуация будет и у Кими. Но в любом случае он по-прежнему молод, так что в этом плане двухлетний перерыв не должен сильно сказаться. Когда ты молод, хочешь чего-то добиться и усердно тренируешься, то нет ничего невозможного в том, чтобы вернуться на свой прежний уровень выступлений", — цитирует Массу Tutun Sanomat. По информации итальянской прессы, Райкконен уже подписал контракт с "Уильямсом", о чём официально могут объявить на Гран-при Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.10.2011 09:06 А уж как я боюсь за свое душевное равновесие. 2008 и первая половина 2009 еще свежи в памяти. Правда они и закалили нервную систему, как мне думается.болид аля начала 2009 вполне может случиться, но ситуации такой не будет никогда, Вильямс никогда никого не гнобил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.10.2011 09:07 В 2005-2006 о Баттоне много таких трезвых взглядов было, никогда не выиграет гонку, уж о титуле и заикаться грешно.Не надо приводить пример Баттона и Брауна. Росс-мошенник развел япошек на сотни миллионов, тестировал в трубах 2 или 3 конфигурации болида одновременно, тратил сумасшедшие бабки, получил навар и свалил. Это пример разводки по-Брауновски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 30.10.2011 09:10 А я не удивлюсь, если вдруг контракт окажется 3 летним. Вот это на самом деле будет вызов. Одно дело смотреть как Кими на какой-нибудь самовозке а'ля РедБулл едет с поула, да на первое место - приятно, но не интересно. И совсем другое дело поднять команду со дна. Понятно что не один Кими там "поднимать" будет, но это на самом деле достойный вызов. И, если, такой вызов удастся воплотить в жизнь - это будет подвиг, как для команды, так и для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2011 09:13 я не помню какой, по моему и ник тогда был другойБлин. Ник, конечно. Аватар я тоже не помню. Короче, если у Кими не будет получаться, тебе придется подумать над тем, чтобы вернуть свой старый ник, который принес ему удачу. Вместе с Галей. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.10.2011 09:16 А я не удивлюсь, если вдруг контракт окажется 3 летним. Вот это на самом деле будет вызов. Одно дело смотреть как Кими на какой-нибудь самовозке а'ля РедБулл едет с поула, да на первое место - приятно, но не интересно.Протестую! Это очень интересно, мы такого еще не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.10.2011 09:19 интервью Массы Турун Саномат. Есть и про Кими кускиhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/271622.htmlГугль переводит по Фрейду:"Тогда я стал семикратным чемпионом мира напарника по команде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 30.10.2011 09:19 Протестую! Это очень интересно, мы такого еще не видели Видели-видели. В Австралии 2007 не только зрители уснули, но и сам Кими задремал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 09:20 А я не удивлюсь, если вдруг контракт окажется 3 летним. Вот это на самом деле будет вызов. Одно дело смотреть как Кими на какой-нибудь самовозке а'ля РедБулл едет с поула, да на первое место - приятно, но не интересно. И совсем другое дело поднять команду со дна. Понятно что не один Кими там "поднимать" будет, но это на самом деле достойный вызов. И, если, такой вызов удастся воплотить в жизнь - это будет подвиг, как для команды, так и для Кими.Да, есть такие гонки, где виден весь талант гонщика. Победа с поула, уехав в точку за пару кругов здорово, но как по мне лучшие свои гонки Кими показывал на неконкурентном болиде. Я не уверенчто у него было бы сколько поклонников, если бы не те его неудачи в начале карьеры. Сам за него начал болеть после памятного Маньи Кура, где он изо всех сил сдерживал Шумахера на более сильной машине. А чего только стоят такие гонки как Спа 2004, 2008, 2009, Бахрейн 2006, 2009, Монца 2009 и многие-многие другие. Вот шумофилы тему открыли и выясняют какой титул Шумахера лучше. А я и так знаю какой титул Кими лучше . Пускай будет лучше один титул, но выгрызенный в борьбе, чем куча самовозных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.10.2011 09:25 Видели-видели. В Австралии 2007 не только зрители уснули, но и сам Кими задремал Зато остальные гонки того сезона скучать не заставили, о-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 30.10.2011 09:27 А я не удивлюсь, если вдруг контракт окажется 3 летним. Вот это на самом деле будет вызов. Одно дело смотреть как Кими на какой-нибудь самовозке а'ля РедБулл едет с поула, да на первое место - приятно, но не интересно. И совсем другое дело поднять команду со дна. Понятно что не один Кими там "поднимать" будет, но это на самом деле достойный вызов. И, если, такой вызов удастся воплотить в жизнь - это будет подвиг, как для команды, так и для Кими.Действительно подвиг,притом заслуживающий огромного уважения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.10.2011 09:32 Видели-видели. В Австралии 2007 не только зрители уснули, но и сам Кими задремал В отдельных гонках видели, но я это целый сезон хочу посмотреть, для разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.10.2011 09:45 А я не удивлюсь, если вдруг контракт окажется 3 летним. Думаю, будет два года. С кучей оговорок и условий насчет расторжения, само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 30.10.2011 10:33 Масса: двухлетний перерыв не должен сильно сказаться на Райкконене зачёт Максиму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.10.2011 12:00 Кстати, когда Кими стал чемпионом у тебя тоже был другой аватар. У меня тогда, прости Господи, шлем Массы стоял =_= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2011 12:05 А уж как я боюсь за свое душевное равновесие. 2008 и первая половина 2009 еще свежи в памяти. :unsure: Правда они и закалили нервную систему, как мне думается.Причиной душевного дисбаланса, как выяснилось, было своеобразное толкование справедливости в самой легендарной и дружной семье, цитаты приводить не буду. Так что, уверен, нечто подобное нам не грозит. Хотя могут быть варианты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 30.10.2011 12:14 ббц сейчас опять Пара допытывали, кто видел переведите плз что он сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antooon Опубликовано 30.10.2011 12:17 Кто любит читать по глазам?http://www.youtube.com/watch?v=Y5i3ONNH5ls Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах