Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Откуда дровишки-то? :D

Колонка Хейкки Култы на сайте TS :)

Поделиться этим сообщением

А ссылку на колонку можно?

Пожалуйста :) )))

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/kolumnit/271782.html

Smog and Kimi in the air

Turun Sanomat 29.10.2011 22:16:13

If singer Jukka Kuoppamäki would have born and grown up near the India GP -track, then his hit Blue and White would probably never had born. Here you can't look at the blue sky and the white clouds.

The floating smog cloud from the massive New Delhi metropol is over the area like an umbrella. Since there's no wind or rain the air doesn't clear up.

Nevermind. When I told a reporter buddy who has been to almost 500 GP-races about what I'm writing in my column, he said that there hasn't been a clear sky in Sao Paulo either except during one GP-weekend.

Everyone understands that this is not the air one wants to breathe. Those suffering from a sniffle or a sore throat knows why.

Somewhere someone is burning something since even the air smells like smoke. When I asked McLaren's doctor Aki Hintsa if there is carbon monoxide in this smog, he turned the question to the current driver rumours.

– There's no Häkä (smog) in the air - only Kimi, Hintsa joked.

At least you see Mika ’Häkä’ Häkkinen a bit on television where they show F1-races from year 2000. But the possible comeback of Kimi Räikkönen is still just a rumour.

Although Italian RAI-tv told as their own information that the contract with Williams would already had been signed and that it would be announced in the next race in Abu Dhabi due to the Arab-links.

Most team managers doubt stronger and stronger that Williams money isn't enough to get Räikkönen. According to inside information Frank Williams is somewhere where money is moving.

For an European the hygien is important in India. We can't let the water from the shower inside our mouth and we have to wash our teeth with bottled water.

The F1-people have survived reasonably well the local food- and drinking challenges. A list of forbidden things is not even made since a short list of what is allowed is enough.

McLaren has isolated three from their team after they went and ate somewhere outside the team- and hotel premises. Almost every team has some small inconveniences.

I myself had the courage to try a shrimp salad after seeing Sebastien Buemi eat it two nights in a row and then driving 9th in the practice.

Still going well - thanks to lactic acid pills.

Turun Sanomat, Greater Noida

Благодарю. А то сам весь сайт Саномата облазил но так и не нашел

RAItv: Райкконен и "Уильямс" официально объявят о контракте на Гран-при Абу-Даби

Итальянский телеканал RAI-tv, основываясь на своих источниках, сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен и "Уильямс" уже подписали контракт на сезон-2012.

Ожидается, что официальное заявление о подписании контракта будет сделано в дни проведения Гран-при Абу-Даби. Эта гонка выбрана из уважения к арабским партнёрам команды.

Гран-при Абу-Даби пройдёт с 11 по 13 ноября

.

Smog and Kimi in the air

Most team managers doubt stronger and stronger that Williams money isn't enough to get Räikkönen. According to inside information Frank Williams is somewhere where money is moving.

Жадный, жадный Райкконен

ещё нужно было желание пахать там, Кими же уже в открытую заявил, что ралли для него никогда не было серьезным вызовом. После этих слов я вообще не понимаю к чему продолжать эти разговоры о ралли :blink:

Слова "никогда" там не было. <_<

Ещё в продолжение про итальянскую прессу...

По информации телекомпании RAItv (они показвают в Италии Ф1) контракт уже подписан, объявление должны сделать во время Гран-при Абу-Даби дабы уважить арабских спонсоров.

Вот это уже похоже на правду.

Хоть я и принадлежу к числу тех, кто считает, что контракт уже подписан, но мне было непонятно, чем вызвана эта неуклюжая ситуация, когда все только и говорят о камбеке, а команда в своих комментариях ведёт себя странным образом. Забота о душевном состоянии Баррикелло в оставшихся гонках, в частности на этапе в Бразилии? После того, как они через прессу уволили своего без пяти минут чемпиона в 96-ом году - это даже не смешно. Тогда к чему всё это? Вспомните, какими нелепыми были комменты Феррари, когда было уже понятно, что Кими уходит, и какой дурацкой и скомканной, в результате, получилась презентация кимизаменителя. Вильямс сейчас ведёт себя аналогично.

Но теперь, похоже, мозаика сложилась - спонсоров принято уважать, особенно в этом бизнесе, особенно арабских, Восток - дело тонкое... ;)

Ну что же, подождём ещё две недели... :derisive:

Колонка Хейкки Култы на сайте TS :)

Я надеюсь, Култа не заключил пари, что он в неглиже пробежит круг в Абу-Даби после презентации? Арабы могут не понять... :D

Я надеюсь, Култа не заключил пари, что он в неглиже пробежит круг в Абу-Даби после презентации? Арабы могут не понять... :D

:D Зато эпично было бы.

Кстати, а если в Абу-Даби объявят, кто победит? Никто? :D

Чем ближе возможный день объявления контракта Кими и Вилл, тем все меньше мне этого хочется.

Чем ближе возможный день объявления контракта Кими и Вилл, тем все меньше мне этого хочется.

солидарна.

сначала такая радость была от осознания, что Кими может вернуться в Формулу 1, а потом как-то на убыль пошла. :unsure:

Кими надо выкупить это RAItv. Такое название должно принадлежать только Кими :rolleyes:

Кими надо выкупить это RAItv. Такое название должно принадлежать только Кими :rolleyes:

У него столько бабла нету

Почему же Кортэсс?

:D Зато эпично было бы.

Кстати, а если в Абу-Даби объявят, кто победит? Никто? :D

Дружба, ну и все кимофилы, кто надеялся и верил... :D

Почему же Кортэсс?

А я раньше уже говорил, но повторюсь: нельзя войти в одну реку дважды. Я не хочу видеть прозябание во втором десятке и сходы. Я не хочу слышать обливание грязью в этом случае. А оно будет наверняка. Я не хочу РАЗОЧАРОВАТЬСЯ, хоть это и маловероятно.

Добавлю. Я не верю в команду Вильямс. Это "дохлый" номер. Чудес не бывает.

А я раньше уже говорил, но повторюсь: нельзя войти в одну реку дважды. Я не хочу видеть прозябание во втором десятке и сходы. Я не хочу слышать обливание грязью в этом случае. А оно будет наверняка. Я не хочу РАЗОЧАРОВАТЬСЯ, хоть это и маловероятно.

Ну от этого никто не застрахован. Команда чемпион тоже может редкостный рыдван построить, что уже неоднократно доказывалось. А те кто обливают грязью....поверь, от адекватных людей фраз "ну чтож ваш чемпион то 17-м приехал" ты не услышишь, а неадекватных можно игнорить

Ну ты слишком пессимистичен.

В тебе говорит страх, ты боишься разочароваться :D

Но не забывай в ком ты боишься разочароваться. Это же Кими !!!

Я уверен что с деньгами арабов, Вильямс способен построить нормальную тачку. Она конечно не будет в первый же год как РБ этого и прошлого года.

Но с учетом того что ее наверняка будут строить под Кими, я уверен он будет творить на ней чудеса. Уж приблизиться вплотную к группе из Топ-3 команд, вполне по силам. А там уж Кими как нибудь сам.

Про борьбу за титул я и не думаю, да и мне достаточно что Кими будет гонятся, что мне будет из-за кого ездить на ГП все оставшиеся годы, так как каждый год может стать последним для Кими в Ф1.

А я не хочу пропустить последнюю гонку Кими в СПА:blush:

Просто за 2 года ты забыл наверное какие Кими может творить чудеса на ведрах:hello:

Пересмотри гонку в СПА 04, или 09:good:

Да прям не бывает, странный ты болельщик Кими, если не веришь в чудеса, у Кими чуть ли ни каждая пятая гонка-чудо. Особенно в бытность Макларена.

Я уверен ты просто все позабыл за эти два года :)

Я ничего не забыл. :D И страха у меня нет. Только трезвость :blink: взгляда. Я свои слова расставил по приоритетам, а потому "разочарование" для меня на последнем месте. Но на первом народная пословица, проверенная веками. Да, есть исключения из правила, так на то оно и правило. А Кими нам известен тем, что "негаразды" к нему цепляются чаще, чем к другим, а вот "исключения" только в 2007 году. И в Виллы я не верю. Там некому "взрываться и творить", все остальное - от лукавого.

Волков бояться в лес не ходить, многие тут бояться за душевное свое равновесия, а нужно лишь просто наслаждаться гонками.

Но ведь Кими не говорил, что покидает Формулу. Он просто брал отпуск.

И как это ты не веришь в чудеса? А титул? B)

Но что нам и ему придется очень трудно, с этим я согласна.

Волков бояться в лес не ходить, многие тут бояться за душевное свое равновесия, а нужно лишь просто наслаждаться гонками.

А уж как я боюсь за свое душевное равновесие. 2008 и первая половина 2009 еще свежи в памяти. :unsure: Правда они и закалили нервную систему, как мне думается.

Я уверен что с деньгами арабов, Вильямс способен построить нормальную тачку. Она конечно не будет в первый же год как РБ этого и прошлого года.

Но с учетом того что ее наверняка будут строить под Кими, я уверен он будет творить на ней чудеса.

деньги арабов только сейчас подвалят, а тачка уже должна быть построена. ;)

Но мы же знаем, чего ожидать.

Галь, неужели ты бы хотела, что бы Кими нигде не гонялся? Ведь в ралли частнику- без вариантов. Та же середина пелетона.

Предлагаю тебе вернуть старый ник, котоырй был когда Кими стал чемпионом:hello: ( вдруг сработает )

и тот самый аватар.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...