Galev Опубликовано 29.10.2011 21:43 Я думаю Кими уже доказал что и на ведре можно на подиумы приезжать Ну, вот в 2012 он на подиум не приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 29.10.2011 21:46 Ну, вот в 2012 он на подиум не приедет.давайте дождемся официала, что вообще поедет в сторону подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 21:50 Ну, вот в 2012 он на подиум не приедет. Как он может приехать в 2012, если у него на этот год даже договора нет. А вот если бы был, то это можно было бы пообсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2011 21:54 Как он может приехать в 2012, если у него на этот год даже договора нет. А ты не можешь этого знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.10.2011 22:00 Вот видео для специалистов читать по "бровям". http://www.youtube.com/watch?v=L8YfuI4OwQ0&feature=youtu.beЯ бы сказал, врёт и не краснеет... Ниже текст ролика.История с контрактом Кими Райкконена понемногу продвигается после подтверждения от Вильямс. Они высказали мне свою позицию относительно дополнительной спонсорской поддержки от второго пилота на следующий сезон:-Таким образом, когда может быть решено, придёт Кими или нет?АП - Это очень трудное решение, вы понимаете?... Я бы сказал...Я...Я...так скоро, как мы сможем (принять решение). Нам необходимо иметь лучший состав пилотов из возможных на следующий год.- Нет необходимости, чтобы второй пилот принёс денег или привёл спонсоров?АП - Абсолютно нет. Нам просто нужен правильный состав, и точка.The Kimi Raikkonen to Williams story is moving on a little with confirmation from Williams. They told me on extra sponsorship from the second driver for next season. So, when might be decided whether to go with Kimi or not?- It's a very difficult decision, you see... I would say... I...I... as soon as we can. We need to get the best driver line-up we can for next year.Not necessarily that one brings...another driver brings money or sponsorship?- Absolutely not. We just need the right line-up, full stop. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2011 22:04 ну вот ездил Кими на быстрейшем автомобиле в 2010м и 2011м. И сильно ему это помогло? То есть хороший автомобиль - это всё, что было нужно Кими, чтобы преуспеть в ралли?) Я вот порой не понимаю, вы прикалываетесь или реально так считаете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.10.2011 22:05 То есть хороший автомобиль - это всё, что было нужно Кими, чтобы преуспеть в ралли?) Я вот порой не понимаю, вы прикалываетесь или реально так считаете?)по привычке судится по формуле 1, где болид решает, как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2011 22:28 То есть хороший автомобиль - это всё, что было нужно Кими, чтобы преуспеть в ралли?) Я вот порой не понимаю, вы прикалываетесь или реально так считаете?)1) У него был хороший автомобиль.2) Ни черта он не преуспел.3) Первые 2 пункта могут быть логически не связаны, но тем не менее, оба эти пункта - правда (если снять розовые очки с глаз).4) Мое боление за Кими (в отличие от некоторых) не станет меньше, если он будет ездить в Ф1 на ведре. 5) Уилльямс - великая команда с историей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 22:34 А ты не можешь этого знать. А ты значит можешь.Я исхожу из того , что договора никто не видел и никто официально не подтвердил его наличие, хотя возможность для этого была вчера. Чем раньше объявить о наличии такого договора тем выгоднее Вильямсу - рост акций, интерес со стороны спонсоров и т.д. и т.п. Однако... договора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2011 22:43 А ты значит можешь.Я исхожу из того , что договора никто не видел и никто официально не подтвердил его наличие, хотя возможность для этого была вчера. Чем раньше объявить о наличии такого договора тем выгоднее Вильямсу - рост акций, интерес со стороны спонсоров и т.д. и т.п. Однако... договора нет.Однако пресс-аташе Вильямса прерывает на полуслове интервьюера, который задаёт вопрос про Кими Рубенсу... Есть официальная дата объявления, до неё ни-ни, хотя и так всем всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 22:48 Однако пресс-аташе Вильямса прерывает на полуслове интервьюера, который задаёт вопрос про Кими Рубенсу... Есть официальная дата объявления, до неё ни-ни, хотя и так всем всё ясно. Кроме наличия правил хорошего тона в пресс-службе Вильямс ,это ни о чём не говорит. PS. Если есть официальная дата объявления - назови её, открой секрет. И да ,ещё, дата объявления чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2011 22:57 Кроме наличия правил хорошего тона в пресс-службе Вильямс ,это ни о чём не говорит. PS. Если есть официальная дата объявления - назови её, открой секрет. И да ,ещё, дата объявления чего?С каких пор хорошим тоном считается перебивать человека, который даже вопрос ещё не успел задать? Как чего? Контракта..Когда - не знаю, думаю, в середине ноября где-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 23:53 С каких пор хорошим тоном считается перебивать человека, который даже вопрос ещё не успел задать? Как чего? Контракта..Когда - не знаю, думаю, в середине ноября где-нить. Как с каких пор? Но ведь в Вильямс существует табу(и это не секрет) на освещение взаимоотношений команды с Кими, человека перебили, потому, что вопрос был провокационным для сотрудника Вильямс, коим до сих пор является Рубенс. Вот видишь, сначала говорила: - есть оф.дата, а теперь:- не знаю,думаю,... Всё таки это не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2011 00:08 Вот видишь, сначала говорила: - есть оф.дата, а теперь:- не знаю,думаю,... Всё таки это не одно и тоже. ты неправильно меня понял)) есть офф дата, а не офф datа ) Дата оглашения контракта..С пресс релизом, всё как положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 02:01 Вот видео для специалистов читать по "бровям". Не знала, что Парр такой молодой и симпотичный Он родственник Энди Гарсии? http://ru.wikipedia.org/wiki/Гарсиа,_Энди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 02:08 нет, просто кто-то устал от 2010 и 2011))и шо самое приятное, что этот кто-то, помимо 85% уставших от ралли, по всей видимости сам Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 02:36 То есть хороший автомобиль - это всё, что было нужно Кими, чтобы преуспеть в ралли?) Я вот порой не понимаю, вы прикалываетесь или реально так считаете?)ещё нужно было желание пахать там, Кими же уже в открытую заявил, что ралли для него никогда не было серьезным вызовом. После этих слов я вообще не понимаю к чему продолжать эти разговоры о ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 30.10.2011 04:40 ещё нужно было желание пахать там, Кими же уже в открытую заявил, что ралли для него никогда не было серьезным вызовом. После этих слов я вообще не понимаю к чему продолжать эти разговоры о ралли Желание работать,очень важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 30.10.2011 04:45 ещё нужно было желание пахать там, Кими же уже в открытую заявил, что ралли для него никогда не было серьезным вызовом. После этих слов я вообще не понимаю к чему продолжать эти разговоры о ралли Можно получить ссылки на "открытые" заявления Кими про "несерьезный вызов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 30.10.2011 05:35 Можно получить ссылки на "открытые" заявления Кими про "несерьезный вызов".Листай странички назад. Был отличный перевод интервью из последнего Ф1рейсинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.10.2011 06:44 Ну, вот в 2012 он на подиум не приедет.Давай поспорим что приедет? Проигравший - 100 лет бана на форуме, без права на помилование. Ну как? :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.10.2011 06:55 Ну, вот в 2012 он на подиум не приедет.новоиспеченные болелы Феттеля к своим бывшим кумирам суровы до невозможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 30.10.2011 07:08 Ещё в продолжение про итальянскую прессу...По информации телекомпании RAItv (они показвают в Италии Ф1) контракт уже подписан, объявление должны сделать во время Гран-при Абу-Даби дабы уважить арабских спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 30.10.2011 07:10 новоиспеченные болелы Феттеля к своим бывшим кумирам суровы до невозможностиВсе говорят что ждут сюрприза от Кими, а вдруг Кими вернётся босом команды Вил, и одновременно боевым пилотом на пару лет , сори это уже не сюрприз это уже :bomb: .НА ПРАВАХ ФЕНТЕЗИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2011 07:14 Ещё в продолжение про итальянскую прессу...По информации телекомпании RAItv (они показвают в Италии Ф1) контракт уже подписан, объявление должны сделать во время Гран-при Абу-Даби дабы уважить арабских спонсоров.Откуда дровишки-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах