муся Опубликовано 28.10.2011 20:29 Только ленивый еще про Кими не вспомнил, вот и Хорнер опомнился "Кими было всего 30, когда он ушел из Ф1, пичалька".http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/10/1421872/raikkosen-paluu-olisi-hyva-uutinen-f1lle"Räikkösen paluu olisi hyvä uutinen F1:lle"Red Bullin tallipäällikkö Christian Horner pitää Kimi Räikkösen paluumahdollisuutta hyvänä asiana koko formula ykkösten kannalta.Räikkönen ajoi toistaiseksi viimeisen F1-kisansa 30-vuotiaana Ferrarin ratissa ennen kuin siirtyi ralliin.- Olisi mahtavaa nähdä hänen palaavan. Hän lähti F1:stä liian nuorena, Horner kommentoi Räikkös-huhuja MTV3:lle.- Vain hän tietää, saako hän tilaisuuden paluuseen ja onko hänelle halua siihen. Formula ykkösille se olisi hyvä uutinen, Horner jatkoi.Red Bull on toiminut pitkään Räikkösen henkilökohtaisena sponsorina. Olisiko maailmanmestaritalli kiinnostunut palkkaamaan Räikkösen kaudeksi 2013?- Red Bullilla on ollut mahtava yhteistyö Kimin kanssa. Oli se sitten hänen ensimmäisenä vuotenaan Sauberilla tai viime aikoina rallissa. Olemme hyvin tyytyväisiä nykyiseen kuljettajakaksikkoomme. Meillä ei ole ollut mitään keskusteluja Kimin kanssa F1:stä, mutta jos hän päättää palata, toivotamme hänelle parasta onnea, Horner totesi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.10.2011 20:37 Предлагаю каждому кимофилу ответить на вопрос. "Что вы будете делать если Кими в 2012 году не вернется в Ф1 ?" ой не знаю. наверное, покончу жизнь самоубийством. Только ленивый еще про Кими не вспомнил, вот и Хорнер опомнился "Кими было всего 30, когда он ушел из Ф1, пичалька".Хорнер? это который "да не надо нам его..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.10.2011 20:39 Ща Барик случайно собъет слона, слон естественно выживет, а Барику случайно сломает палец и команде станет его так жалко жалко, что команда из сожаления и поддержки оставит его еще на один сезон В таком случае Баррику придётся следующий сезон на слоне откатать. Денег на две машины не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.10.2011 20:40 В таком случае Баррику придётся следующий сезон на слоне откатать. Денег на две машины не хватит Слон заплатит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.10.2011 20:42 ой не знаю. наверное, покончу жизнь самоубийством. У тебя еще Алонсо есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.10.2011 20:51 У тебя еще Алонсо есть)актуально было бы в 2009 "что ты будешь делать, если Алонсо перейдёт в Феррари?" с аналогичным ответом. :haha: а ничего, пережила.сзотКими наверняка будет гоняться /хоть где-нибудь/, а это уже хорошо. в конце концов, на формуле 1 свет клином не сошёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 28.10.2011 21:02 хм, прочитал на форуме Williams, что в 2009-м Рубенса подписали в середине сезона, а объявили в конце года. Он еще, помнится, тогда осенью переговоры с МакЛарен "изображал"Любят в Гроуве потянуть резину с объялениями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.10.2011 21:03 Several colleagues still claim that Parr had talked nonsense when replying to my question because they know that the contract is already made. We even placed a small bet which I have to redeem if it is revealed that Räikkönen's possible contract with Williams would have been signed already before this GP-weekend.Пожалуй, это повышает ставку до 50% :think:Обязательный вопросTurun Sanomat 28.10.2011 20:23:54Должен сказать, что мировые медиа лихорадочно интересуются, действительно ли Кими Райкконен возвращается в следующем году в Ф1.Пресс-администратор ФИА Маттео Бончиани пришёл лично убедиться в том, что я точно буду участвовать в пятничной пресс-конференции с участием руководителей команд, и дал понять, что ожидает услышать мой вопрос об этом (камбеке) к руководителю Вильямс Адаму Парру.Я выполнил его пожелание, хотя пошёл бы туда задать свой вопрос в любом случае. Я дал понять Парру что этот вопрос имеет особое значение для пяти миллионов финнов, с нетерпением ожидающих возможного выступления Райкконена за Вильямс в следующем году.Парр извинился в типичной для Вильямса сдержанной манере, изящно выкрутившись, что никто не может ответить на подобный вопрос, но если и когда изменения в нынешней паре пилотов произойдут, команда объявит об этом соответствующим образом.Отвечая на аналогичный вопрос МТВ3, Парр высказал похвалы Райкконену, сказав, что он был одним из лучших пилотов за последние годы, и кого каждый, несомненно, хотел бы увидеть снова.Тем не менее, несколько моих коллег заявляют, что Парр нёс вздор, отвечая на мой вопрос, потому что им известно, что контракт уже состоялся. Мы даже заключили небольшое пари, которое я должен буду выполнить, если в результате выяснится, что возможный контракт Райкконена с Вильямсом был подписан ещё до этого ГП.Хейкки Култаhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=154494&view=findpost&p=5364414 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.10.2011 21:07 Тем не менее, несколько моих коллег заявляют, что Парр нёс вздор, отвечая на мой вопрос, потому что им известно, что контракт уже состоялся. Мы даже заключили небольшое пари, которое я должен буду выполнить, если в результате выяснится, что возможный контракт Райкконена с Вильямсом был уже подписан ещё до этого ГП.Хотите тайну открою? Точнее подкину пищу для размышлений.Парр с чуть ли не начала лета не появлялся ни на 1 ГП. Ибо работал на переговорах с потенциальными спонсорами и пилотом(ами).А тут он неожиданно появляется в Индии, вместо работы со спонсорами, причём в очень хорошем настроении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 28.10.2011 21:25 Так похоже надо искать тайный смысл в мимике лица Парра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.10.2011 21:29 Так похоже надо искать тайный смысл в мимике лица Парра Тут без tornau не обойтись, он по бровям Луки Ди в свое время предсказал уход Кими, может сейчас по бровям Парра предскажет приход Кими :haha: *хотя приход похоже словил уже я* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.10.2011 21:32 Так похоже надо искать тайный смысл в мимике лица Парра кто-нибудь здесь смотрел "Lie to me"? а то лично я из мимики Парра никаких выводов не смогла сделать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 28.10.2011 21:40 Я смотрела, но мне не помогло ясно что ничего не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.10.2011 21:44 шось таке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.10.2011 21:45 А тут он неожиданно появляется в Индии, вместо работы со спонсорами, причём в очень хорошем настроении.А в каком хорошем настроении был Уитмарш, наверно все помнят. Кто-то даже сравнивал его с котом, объевшимся сметаны, когда спрашивали про Кими. И чем все кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.10.2011 21:55 А в каком хорошем настроении был Уитмарш, наверно все помнят. Кто-то даже сравнивал его с котом, объевшимся сметаны, когда спрашивали про Кими. И чем все кончилось. У Парра было намного больше головной боли, нежели у Уитмарша. Не только пилота найти (что Баррик уходит - это уже аксиома), но и подписать новых спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.10.2011 22:14 Хотите тайну открою? Точнее подкину пищу для размышлений.Парр с чуть ли не начала лета не появлялся ни на 1 ГП. Ибо работал на переговорах с потенциальными спонсорами и пилотом(ами).А тут он неожиданно появляется в Индии, вместо работы со спонсорами, причём в очень хорошем настроении. Так ведь, они в Индии какую-то разовую рекламу на болиде разместили, так что вполне, его работа из графика не выбилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.10.2011 22:41 Вобще-то я Загадывал, что если Кейси Стоунер станет чемпионом в этом году за новую для него команду(хонду), то и Кими добьётся чего -то адекватного его достижению, например громко камбэкнуться , да ещё и в титулованную команду. Кейси чемпионом стал легко.А за Кими продолжаю чего-то побаиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 29.10.2011 00:29 интересно, это будет последняя новая фотка из ралли в этом году?)В ближайшее время попробую выложить свои фото из Испании. Другие дела пока мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.10.2011 00:30 "Ползут два мужика по пустыне, умирают просто от жажды. Тут навстречу им из-за бархана ползёт верблюд в таком же состоянии. Один другому: - По-моему, это плохой знак... "Навеяло, опять же... нашей темой и темой Вилок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.10.2011 00:33 http://s010.radikal.ru/i313/1110/6c/4ecdef0b69ec.jpgшось таке. Надо сказать, у нашего физиономия тут не просящая, а довольно таки наглая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 29.10.2011 00:36 Венгерская кимофилка Кинга сделала баннер к ДР Кими этот баннер потом висел напротив его бокса в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.10.2011 07:56 Тем не менее, несколько моих коллег заявляют, что Парр нёс вздор, отвечая на мой вопрос, потому что им известно, что контракт уже состоялся. Мы даже заключили небольшое пари, которое я должен буду выполнить, если в результате выяснится, что возможный контракт Райкконена с Вильямсом был подписан ещё до этого ГП.Журналисты уже не спорят есть контракт или нет, они парри заключают, когда он подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 29.10.2011 09:47 Что за день!! Для меня - КИМИ возвращается - инфа 100%.Годик вкататсья в Вилках, потом в Редбулл..И на этот раз делать все по правильному - без лени. Кими должен опяь все всем доказывать кто в доме хозяин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.10.2011 09:57 Надо сказать, у нашего физиономия тут не просящая, а довольно таки наглая... не нашлось другой подходящей.а ещё лучше было бы Парра с таким фейсом найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах