Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 20:30 :blush2: ну я название не помню, только вот это фото в память врезалось Это было вообще в пиццот первом году. Фиат вон валяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2011 20:30 Галь, может хватит уже с вот этими твоими "ты за ралли не смотрел", "ты в Финку не ездил", ты с Кими не фоткался" и "в глаза ему не смотрел"? Ну смешно, честно. Откуда ты знаешь следил Леша за ралли или нет? Ты опять же противоречишь своим же словам, которые я приводил.он сам это говорил неоднократно! Что не смотрел, не следил, и ралли вообще его не привлекает, и ничего в нём не понимает. Мне не нравится, когда люди судят о том, чего не понимают принципиально. На остальной бред даже отвечать не хочу, у тебя походу комплекс какой-то по поводу моих поездок на ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 20:31 А щас что, я говорю что правильно?? Мне неприятна эта позиция, когда я вынуждена обращать внимание на эти слухи и допускать мысль, что Кими может действительно сделать этот выбор. Я, как любой человек, подвержена давлению, поэтому я не могу не реагировать на эти слухи про Вильямс. Но ещё более мне ненавистна позиция, когда якобы болельщик говорит "ой, чёт мне не нравятся циферки в ралли, пусть лучше Кими у меня на виду в ф1 катается, пусть хоть на ведре полнейшем". Из двух зол выбираю меньшее, не более.Причем тут то, как смотреть за Кими? Во второй половине 2008-го года у меня не было нормального интернета и тв-канала, где можно смотреть Ф1, но мне было очень интересно следить за Кими по таймингу даже в таких гонках, как Италия, Сингапур, Япония, а Бельгия... Следить, и знать, что он выжимает из машины все возможное и невозможное, а не что он боится в пыли разогнать на полную, и трястить, что он в новом повороте потеряет концентрацию и встретится с деревом.Так что доступность тут - не самый важный аспект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2011 20:35 Из двух зол выбираю меньшее, не более.Ты выбираешь, то что будет меньшим злом для себя или для Кими, не важно, но выбираешь опять ты.Я все же хотел бы от тебя прочитать о том, что выбор Кими он и есть самый правильный, о чем ты писала несколько лет назад. Но видимо так и не дождусь. Ведь правильный выбор - ралли (с)у тебя походу комплекс какой-то по поводу моих поездок на ралли.да, я тебе завидую. я тоже хочу фото с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 20:35 он сам это говорил неоднократно! Что не смотрел, не следил, и ралли вообще его не привлекает, и ничего в нём не понимает. Мне не нравится, когда люди судят о том, чего не понимают принципиально. На остальной бред даже отвечать не хочу, у тебя походу комплекс какой-то по поводу моих поездок на ралли.На циферки я уже давно смотрю, лет 5. Вообще то за ралли я давно слежу с Кими или без него, я говорил что Кими мне в нем не нравиться.Пока Кими гонял в ралли и говорил что Ф1 ему не интересна, я молчал, но когда идет дело к ф1 я говорю что я могу понять причины, которые побудили Кими к такому шагу, Вы же не хотите об этом подумать твердо отрицая все, говоря что это полный абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 20:36 Мне не нравится, когда люди судят о том, чего не понимают принципиально. Скажи тогда, почему ты так не хочешь, чтобы он провел ближайшие 2-3 года в формуле.Его после этого что, никуда в ралли не возьмут, или как? Ездить на ралликаре разучится?Вдоволь по лесам погонять он еще успеет, Гронхольм тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 20:36 Причем тут то, как смотреть за Кими? Во второй половине 2008-го года у меня не было нормального интернета и тв-канала, где можно смотреть Ф1, но мне было очень интересно следить за Кими по таймингу даже в таких гонках, как Италия, Сингапур, Япония, а Бельгия... Следить, и знать, что он выжимает из машины все возможное и невозможное, а не что он боится в пыли разогнать на полную, и трястить, что он в новом повороте потеряет концентрацию и встретится с деревом.Так что доступность тут - не самый важный аспект.Я в 2008 тоже Ф1 по таймингу смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2011 20:38 Как можно быть уверенным в том, какого уровня добьется Кими через несколько лет, и точно знать, что Вильямс в следующем году не позволит бороться за места, выше 10-го? Потому что в первом случае верить надо в Кими, а во втором в какую-то аутсайдерскую команду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 20:40 В подписи нашел у одного из юзеров, как раз подходит к информации о возвращение Кими в Ф1 с Вильямс. Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются, и, наконец, принимают как очевидное. © Артур Шопенгауэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 20:45 Ну согласись, не мог он через 2 года достать их по скорости. Вот если еще через 3 года, а потом - еще через 2 он их, уже старичков, не догонит, тогда будем задаваться вопросом - а может в 2012-м лучше было бы в формулу вернуться, докатать еще пару-тройку сезонов, показать, что ты остаешься одним из лучших гонщиков пелетона - и уйти себе на покой в ралли, 10 раз в год за раллийный болид сажаясь, не? (если че - это тоже не тебе )Так я что, спорю чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 20:48 Ну тогда уже и Танак, а то гляди, как разъездился ужо. Кими, вон, в Финке на С2000 объезжал. И это притом, что у Кими это ралли уже 3-е было.Не, ну ты тоже сравнил. Танак на продакшене там ехал, а у Кими супер был - машины чуток разных классов та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2011 20:48 вот же ж опять.тысячу раз уже говорено-переговорено всеми супермегаипрочаяпрочаяэкспертами, что в нынешнем автоспорте решающую роль играет машина. кто говорил, что в ралли у него отличная машина? И? что же мы все это время наблюдаем?если, как ты говоришь, все зависит полностью от Кими, то? вот, на что это похоже?А что мы наблюдаем? Я не слышала ни одной претензии от него по поводу машины - он всегда говорил, что никаких нареканий нет. Ситроен действительно хорошая машина, лучшая из доступных. А по поводу разницы между ралли и ф1 по части машин, Кими буквально недавно высказался. Можно ознакомиться, а не задавать вопросы..тоже мне жертва))) жертвами, как всегда, будут другие граждане, но точно не Кими.А можно мне вопрос задать?Вот нам раньше с тобой всегда нравилась эта черта Кими, всегда поступать по-своему, и при этом получать всё самое лучшее. Может ты сможешь объяснишь мне, как Кими (тот самый Кими..) может согласиться на Вильямс..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 20:53 Потому что в первом случае верить надо в Кими, а во втором в какую-то аутсайдерскую команду..Ничего себе - Уильямс аутсайдерская команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2011 21:00 Я все же хотел бы от тебя прочитать о том, что выбор Кими он и есть самый правильный, о чем ты писала несколько лет назад. Но видимо так и не дождусь. Ведь правильный выбор - ралли (с)Тогда не было противоречий..А сейчас я не могу понять, как этот выбор может быть правильным, если до этого Кими ВСЕГДА говорил что вернётся в Ф1 только в случае КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ машины...Сорри, что я там полагалась на его слова, а сейчас становлюсь жертвой своего доверия. Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются, и, наконец, принимают как очевидное. © Артур ШопенгауэрА мне, похоже, придётся пройти через все 6 стадий, только будет это, когда истина станет истиной, а не домыслами... отрицаниегневторговлядепрессиясмирениенадежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2011 21:01 Ничего себе - Уильямс аутсайдерская команда.5 очков за весь сезон двумя машинами.. ну звиняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.10.2011 21:05 Если честно, то я ожидаю этого облома и даже немного хочу, чтобы он произошел.Ну ты даёшь. Тебе что опровергай по поводу "одной реки", что говори о другой ситуации у Шумахера - ничего не меняется."Нам просто нужно подождать и посмотреть, что будет в будущем"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 21:08 Парни - короче я за то, чтобы Кими в следующем году выступал в Ф1 за Уильямс. Кто придерживается такого же мнения - плюсуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.10.2011 21:15 А что мы наблюдаем? Я не слышала ни одной претензии от него по поводу машины - он всегда говорил, что никаких нареканий нет. Ситроен действительно хорошая машина, лучшая из доступных. А по поводу разницы между ралли и ф1 по части машин, Кими буквально недавно высказался. Можно ознакомиться, а не задавать вопросы..я не про разницу машин в ралли и формуле.я про то, что раз у него сейчас лучшая машина из доступных, а результаты значится зависят только от самого Кими, то?)это учитывая, что о способностях Кими в ралли все дружно пели дифирамбы)А можно мне вопрос задать?Вот нам раньше с тобой всегда нравилась эта черта Кими, всегда поступать по-своему, и при этом получать всё самое лучшее. Может ты сможешь объяснишь мне, как Кими (тот самый Кими..) может согласиться на Вильямс..?чего ж нельзя то))и ответ же ж есть ..Тогда не было противоречий..А сейчас я не могу понять, как этот выбор может быть правильным, если до этого Кими ВСЕГДА говорил что вернётся в Ф1 только в случае КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ машины...Сорри, что я там полагалась на его слова, а сейчас становлюсь жертвой своего доверия. поздравляю, ты первая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 21:17 Потому что в первом случае верить надо в Кими, а во втором в какую-то аутсайдерскую команду..Отзываться так о Вильямсе - это неуважение и к команде, и к ее болелам.Да и кому, как не тебе знать: неужели в Спа всех сезонов темп Кими делала машина, неужели команда чуть не привезла его к титулу в 2003-м, неужели все прорывы в 2006-м - только заслуга команды, неужели болид в 2007-м сначала не ехал, а потом внезапно завоевал титул, неужели это болид показывал нам феерию в середине 2009-го?Нет, это делал сам Кими. Кто как не он умеет выжимать все из ведер? Кто порой может ехать так, что мы не верим своим глазам, путь это порою и не место в пятерке, как бывало в 2009-м?И во что нам верить в ралли? В мифическую борьбу с Хирвоненом через 3 года, когда придут молодые звезды вроде Танака и Ханнинена, и сам Хирвонен будет приезжать 7-8-м? Или в то, что когда-нибудь объедем Солберга, хотя он тогда уже карьеру закончит?Кими уже немолод, чтобы начинать все с нуля (хорошо, почти с нуля) в ралли, он не рожден быть раллистом. Покататься в свое удовольствие после окончания формульной карьеры - даже нужно, но сейчас... Это трата времени впустую.Конечно, если самому Кими за два года было мало фана, пусть ездит себе и дальше. Но, судя по последним ралли, он держит курс в другую сторону (мне кажется, нужно быть слепым, чтобы не видеть этого), в какую - увидим ближе к концу года.Не, ну ты тоже сравнил. Танак на продакшене там ехал, а у Кими супер был - машины чуток разных классов таЯ за этот год говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.10.2011 21:24 Понимаешь в чем дело - есть тут некое явление - Секта "У нас все по плану" - вот уже года два как они всем морочат голову какими то прогрессами, желанием, стремлением. НАДОЕЛО.Невероятно точно подмечено. После первого сезона(или даже немного раньше) с ралли для Кими всё стало ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 21:26 Тогда не было противоречий..А сейчас я не могу понять, как этот выбор может быть правильным, если до этого Кими ВСЕГДА говорил что вернётся в Ф1 только в случае КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ машины...Сорри, что я там полагалась на его слова, а сейчас становлюсь жертвой своего доверия. Тю - ну стукнуло человеку, не могу я без формулы, "люблю я ее!" - и стал он искать варианты после финки.Выбор типа ФИ, Рено его не устраивал - ему нужна опытная команда, без покоцаного руководителя, с финансовой уверенностью. Вот он и предпочел Виллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2011 21:28 Тогда не было противоречий..А сейчас я не могу понять, как этот выбор может быть правильным, если до этого Кими ВСЕГДА говорил что вернётся в Ф1 только в случае КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ машины...Сорри, что я там полагалась на его слова, а сейчас становлюсь жертвой своего доверия. Та я сам в шоке был, одним из первых написал после слухов в твиттере что это бред.из твиттера.https://twitter.com/#!/Tom_JD/status/111845350809153536Думаю это бред полнейший.Но Кими ж у нас особенный. Он делает то, что ему нравиться (с) При попытке слепо верить кому-то помни только что это человек со своими взглядами и мыслями. В один момент Кими говорил одно, потом бац и уже совершенно другое. Ты хотя бы вспомни как он раньше о наскаре отзывался, но ведь поехал туда. Таков он Кими, как непрочитанная книга, за это мы его и любим и болеем за него, потому что непредсказуемый чёрт.Если больше нет желания со мной общаться я пойму и больше тебя своим "бредом" доставать не буду, прошу прощения за оскорбления, если таковы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 23.10.2011 21:41 5 очков за весь сезон двумя машинами.. ну звиняйте. Ну так Уильямс вроде как легендарная команда, никого не устраивает то место, где они сейчас. Возрождать собираются)) Тут и Кими как раз. В 2009 F60 была ещё тем ведром и совсем неизвестно "сколько-бы" очков там было в конце чемпа без Кими. Ещё свежи в памяти попытки Бадоера и Физикеллы. Так что не будем унывать, Уильямс отличная команда, с богатой историей, так может в этой истории начнётся новая глава?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.10.2011 22:10 Тю - ну стукнуло человеку, не могу я без формулы, "люблю я ее!" - и стал он искать варианты после финки.Выбор типа ФИ, Рено его не устраивал - ему нужна опытная команда, без покоцаного руководителя, с финансовой уверенностью. Вот он и предпочел Виллы. Как под такое описание подходит вильямс? Какое то анти описание вилов...Кстати навело на мысль. Кими ездил на фабрику, просто так, что бы всех запутать, фор фан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.10.2011 23:07 А вообще Кими филонит не потому, что Вилы запретили, они бы запретили полностью, а потому, что Кими ралли не-ин-те-рес-но. у Кими ещё контракт с РБ, так, что Вилы Могут только рекомендовать-просить, а не запрещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах