voda Опубликовано 23.10.2011 19:50 С подходом Кими аля Германия - Испания - нет.Ты же сам признал, что не знаешь причину такого поведения Кими на этих ралли. На чём тогда выводы строишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 19:50 Если Кими поедет на уровне Хирвонена и Мика через 3 года - разговор особый.Еще 3 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:53 Ты же сам признал, что не знаешь причину такого поведения Кими на этих ралли. На чём тогда выводы строишь?Я вижу, что он относится к ралли спустя рукава. Какая разница, в чем причина этого подхода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.10.2011 19:55 О каких шансах мы говорим? Что Кими не хватило бы таланта и воли, чтобы быть среди сильнейших, или о тех шансах, что Вильямс построит машину, способную бороться за чемпионат? Если о первом, то это не шанс, это то, что зависит целиком и полностью от него. И если бы ты следил за ралли, что увидел бы, что Кими до Финки включительно был очень собой доволен. Вся фигня началась после.. вот же ж опять.тысячу раз уже говорено-переговорено всеми супермегаипрочаяпрочаяэкспертами, что в нынешнем автоспорте решающую роль играет машина. кто говорил, что в ралли у него отличная машина? И? что же мы все это время наблюдаем?если, как ты говоришь, все зависит полностью от Кими, то? вот, на что это похоже?А про Вильямс - и правда шанс.. Который если не выпадет, станет концом репутации Кими, потому что хреновая машина это хреновая машина, и как бы Кими не был хорош сам по себе, его ждёт участь всех тех талантливых пилотов, кто стал жертвой бизнеса Формулы 1. Потому что все будут ждать, как и когда-то в ралли, что Кими придёт и всех порвёт. И это разочарование останется, и всем плевать на объективность, как было плевать и в 2008 году. тоже мне жертва))) жертвами, как всегда, будут другие граждане, но точно не Кими.я что-то не припомню, чтобы Кими заботился о своей репутации особенно рьяно)))но зато я помню офигительные гонки на ведре в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:56 Еще 3 года?Ну согласись, не мог он через 2 года достать их по скорости. Вот если еще через 3 года, а потом - еще через 2 он их, уже старичков, не догонит, тогда будем задаваться вопросом - а может в 2012-м лучше было бы в формулу вернуться, докатать еще пару-тройку сезонов, показать, что ты остаешься одним из лучших гонщиков пелетона - и уйти себе на покой в ралли, 10 раз в год за раллийный болид сажаясь, не? (если че - это тоже не тебе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2011 19:56 Еще 3 года?Говорили же вообще про три, ВСЕГО. Сейчас говорят что он только полтора выступает, хотя даже я, один из тех кто "ты не следил за Кими в ралли" помню, что он уже 2 сезона в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:58 кто говорил, что в ралли у него отличная машина? И? что же мы все это время наблюдаем?Что самое печальное, так это то, что Кимина машина по скорости лишь немного уступает Сольберговской, и еще немного - Лоэбовской и Ожьевской... И разница в скорости между Ситроеновским заводом и клиентами гораздо меньше, чем у Фордов.Говорили же вообще про три, ВСЕГО. Сейчас говорят что он только полтора выступает, хотя даже я, один из тех кто "ты не следил за Кими в ралли" помню, что он уже 2 сезона в ралли А 2009-й подсчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 19:58 Говорили же вообще про три, ВСЕГО. Сейчас говорят что он только полтора выступает, хотя даже я, один из тех кто "ты не следил за Кими в ралли" помню, что он уже 2 сезона в ралли .. чтобы познать истину, мы должны отправиться в страну суоми, край оленей и озёр .. аминь :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2011 19:59 Я вижу, что он относится к ралли спустя рукава. Какая разница, в чем причина этого подхода?Не скажи. Я после Франции в шоке была именно потому, что привыкла до этого к хорошему. А после стало совсем уж что-то необъяснимое твориться. Причин я не знаю, поэтому от выводов я воздерживаюсь пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2011 20:00 А 2009-й подсчитал? Ну там если так, то с ралли лантерны надо считать (Зима 2009-го) или как его там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2011 20:01 Сходил в кино, блин.10 страниц понаписали.Думал уж новость взорвали, а фигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 20:02 Не скажи. Я после Франции в шоке была именно потому, что привыкла до этого к хорошему. А после стало совсем уж что-то необъяснимое твориться. Причин я не знаю, поэтому от выводов я воздерживаюсь пока.Тогда как можно говорить, что Кими с его желанием может стать чемпионом? Может есть у него это желание - только направлено несколько в другую сторону, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 20:02 Ну там если так, то с ралли лантерны надо считать (Зима 2009-го) или как его там Арктики, сам ты лантерна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 20:03 Ну там если так, то с ралли лантерны надо считать (Зима 2009-го) или как его там Точно помню, первое было Арктик в январе 2009-го. Тогда уж 3 года скоро будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 20:04 ...найти Кими, привязать его к стулу и вколоть ему сыворотку правды.правда, возможен вариант, что он там же и уснёт. :bye:Не надо никого вязать, я про паломничество к землям, несущим истину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 20:05 Ещё: Ожье, Петя, Остберг, Яри, Микко, Сордо, Мик..Ну тогда уже и Танак, а то гляди, как разъездился ужо. Кими, вон, в Финке на С2000 объезжал. И это притом, что у Кими это ралли уже 3-е было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.10.2011 20:05 ИМХО. Кими индивидуалист, он полагается только на себя. Отсюда нет полного доверия тому, что там лепечет штурман. Хотя это совсем другое, но в Ф1 помню он высказывал недовольство Стелле, когда тот говорил по радио, по мнению Кими, лишние слова. То есть для Кими важно, чтобы инициатором был он сам, а в ралли постоянно ему подсказывает штурман и он как-бы ведомый. Другое дело Масса - тому в кайф, когда инженер без конца дает ЦУ (Массе надо было идти в ралли ). Короче, Кими доверяет глазам, а не ушам, что необходимо в ралли. Надо ли ему бороться с тем, что заложила в нем природа ради ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 20:07 ИМХО. Кими индивидуалист, он полагается только на себя. Отсюда нет полного доверия тому, что там лепечет штурман. Хотя это совсем другое, но в Ф1 помню он высказывал недовольство Стелле, когда тот говорил по радио, по мнению Кими, лишние слова. То есть для Кими важно, чтобы инициатором был он сам, а в ралли постоянно ему подсказывает штурман и он как-бы ведомый. Другое дело Масса - тому в кайф, когда инженер без конца дает ЦУ (Массе надо было идти в ралли ). Короче, Кими доверяет глазам, а не ушам, что необходимо в ралли. Надо ли ему бороться с тем, что заложила в нем природа ради ралли?Надо бы Кими с Фелипе местами поменяться - вон, Доменикали, судя по всему, до сих пор по финну скучает, да и нагибать его под Алонсо вряд ли будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2011 20:12 Тогда как можно говорить, что Кими с его желанием может стать чемпионом? Может есть у него это желание - только направлено несколько в другую сторону, м? Когда? Вы меня не разубедили и ни в чём не убедили. Кими зе бест. Время позднее, я удаляюсь.= ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.10.2011 20:14 Какой аншлаг в теме Тоже выскажусь.Почему не хочу Ф1?Много грязи, мало спорта. Устал. Устал ещё тогда. Устал от ожидания. Когда знаешь что лучший, и способен на большее. И слабая машина перечеркивает все усилия...Сейчас ещё добавились дурацкие правила и унылые и трассы.В ралли проще. Новый вызов. Нет такого ожидания, по крайней мере, пока.Смотришь как учится, прогрессирует, по миллиметру.Не знаю, что он выберет и какие на то будут причины. Вещи которые не можешь изменить - принимаешь как есть.Просто так он, по крайней мере, от меня, он не отделается Везде можно положительные моменты найти, чего и всем желаю.Слово за Кими....Но лучше поклоняться данностиС ее глубокими могилами,Которые потом,За давностью,Покажутся такими милыми.Да, лучше поклоняться данностиС короткими ее дорогамиКоторые потом до странностиПокажутся тебе широкимиПокажутся большими, пыльными,Усеянными компромиссами,Покажутся большими крыльями,Покажутся большими птицами.Да. Лучше поклонятся данностиС убогими ее мерилами,Которые потом до крайности,Послужат для тебя перилами,/Хотя и не особо чистыми/Удерживающими в равновесииТвои хромающие истиныНа этой выщербленной лестнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 20:15 Когда? Вы меня не разубедили и ни в чём не убедили. Кими зе бест. Время позднее, я удаляюсь.= ) ... станешь чемпионом обязательно. Как же станешь чемпионом с таким "желанием"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 20:19 Устал ещё тогда. Устал от ожидания. Когда знаешь что лучший, и способен на большее. И слабая машина перечеркивает все усилия...А тут у нас практически лучшая машина и...и не знаешь, чего ожидать от этого лучшего, только в другом месте сейчас, через 2, 3, 4 года...Как представишь, что проведешь это время, наблюдая за цифирками и 8-м местом - противно становится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 20:23 Сходил в кино, блин.10 страниц понаписали.Думал уж новость взорвали, а фигуКогда будет новость, страниц 100 будет, соплю слезы, ну и плюс драка же будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2011 20:23 Арктики, сам ты лантерна :blush2: ну я название не помню, только вот это фото в память врезалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2011 20:24 Значит год назад это было неправильно в обоих случаях, а теперь уже вот как всё поменялось. Так что давай не будем больше про лицемерие и двуличие.. ©А щас что, я говорю что правильно?? Мне неприятна эта позиция, когда я вынуждена обращать внимание на эти слухи и допускать мысль, что Кими может действительно сделать этот выбор. Я, как любой человек, подвержена давлению, поэтому я не могу не реагировать на эти слухи про Вильямс. Но ещё более мне ненавистна позиция, когда якобы болельщик говорит "ой, чёт мне не нравятся циферки в ралли, пусть лучше Кими у меня на виду в ф1 катается, пусть хоть на ведре полнейшем". Из двух зол выбираю меньшее, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах