Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если честно, то я ожидаю этого облома и даже немного хочу, чтобы он произошел. Я раньше один раз сказал - нельзя войти дважды в одну реку. И остаюсь при этом мнении. Лучше ралли для фана, чем провал (весьма реальный, имхо) в Виллах и Ф1.

Хоть правду! Уже хорошо.

Поделиться этим сообщением

А я считаю что стоит и как раз не стоит оставаться в ралли и тратить свои кровные за попадание в очки, борясь с другими частниками без шансов забороть заводских пилотов, которых в 2012 станет больше, ты желаешь ему того же самого в Ралли что и я в ф1 по сути, хотя в ф1 у Виллок есть шанс таки построить быстрый болид или перейти в топ команду, в ралли же частный автомобиль не может быть быстрее заводского, а перейти в заводскую Кими не светит, там молодых перспективных звезд полно, да и не молодых тоже

О каких шансах мы говорим? Что Кими не хватило бы таланта и воли, чтобы быть среди сильнейших, или о тех шансах, что Вильямс построит машину, способную бороться за чемпионат? Если о первом, то это не шанс, это то, что зависит целиком и полностью от него. И если бы ты следил за ралли, что увидел бы, что Кими до Финки включительно был очень собой доволен. Вся фигня началась после..

А про Вильямс - и правда шанс.. Который если не выпадет, станет концом репутации Кими, потому что хреновая машина это хреновая машина, и как бы Кими не был хорош сам по себе, его ждёт участь всех тех талантливых пилотов, кто стал жертвой бизнеса Формулы 1. Потому что все будут ждать, как и когда-то в ралли, что Кими придёт и всех порвёт. И это разочарование останется, и всем плевать на объективность, как было плевать и в 2008 году. ;)

Ну тебе же никто не запрещает ездить на ралли. ;) Там есть отличные финские пилоты.

Не Леш, у нее свой фетиш - заставить Кими заговорить с дверью :)

Лёш, при всём уважении - к этим твоим словам вообще никак не отношусь. Ты за Кими в ралли не следил, максимум смотрел результат общий. Чтобы выводы делать, нужно было смотреть как мы смотрели, потому что очень много было нюансов. И в этом году Кими очень неплохо ехал по гравию, с явным улучшением прошлогодний показателей, что отмечал и сам.

Галя, вот я смотрел все ралли в этом сезоне - и что увидел? Что Кими на гравии (Иордания, Греция, Португалия, Финка) едет чуть-чуть быстрее Вилсона, но иногда допускает мелкие ошибки - и на финише позади.

А асфальт? Тут вообще что-то невразумительное. Германию провел с бухты-барахты: ошибка на ошибке, нервозность и недовольство самим собой, Франция - начало немного быстрее прошлого года, но для 5-6-го места того темпа все равно было недостаточно, и глупая ошибка (чья, не знаю, ибо не видел), Испания - сход по движку, но что было на первых двух допах?

И что в итоге? В каком месте Кими действительно стал лучше по сравнению с прошлым годом?

Разве что после прошлогоднего Уэльса машины несильно бьет.

В гости то заходить будете? :) Аль я тут паутиной покроюсь

Главное, чтобы нам в беседке паутиной покрываться не пришлось.

Надеюсь, все будет, как Коля говорит, и не придется. =)

Что-то подозрение у меня, что это не всё, ну да ладно. Понимаешь в чём дело, они были кучами. Ладно там два инцидента за всё раллли, так тут два или три на одном СУ подряд, да и глупые они до ужаса)

Ты что-то путаешь. Они все были на разных СУ и именно по два за одно ралли. А то, про что ты написал, случилось на ралли Германии, но мы её не считаем.)

Я тут подумал, путь Кими в чем-то похож на путь группы system of a down. Они после 10 лет активного творчества решили отдохнуть. Кто объединился в другую группу, Танкян решил поработать над сольной карьерой... Честно говоря, получилось неплохо, но до уровня старой доброй Системы не дотягивало. И вот, в прошлом году, они обрадовали фанатов камбеком. Да, концерты уже не такие драйвовые и интересные, как раньше, но как же интересно следить за ними сейчас, вместе, чем ждать, когда выйдет новый неудачный сольник Сержа. Я чувствую, что они вместе - это то, чего не хватало в 2006-2010-х годах, и пусть они запартачат все концерты, я буду только за возвращение. И плевать, что скажут другие.

Надеюсь однажды Найтвиш и Тарья поймут что по отдельности что то не то, чего то не хватает :blush:

Если честно, то я ожидаю этого облома и даже немного хочу, чтобы он произошел. Я раньше один раз сказал - нельзя войти дважды в одну реку. И остаюсь при этом мнении. Лучше ралли для фана, чем провал (весьма реальный, имхо) в Виллах и Ф1.

Не надоело бояться? А не дерзнуть ли нам для разнообразия жизни. :)

Главное, чтобы нам в беседке паутиной покрываться не пришлось.

Надеюсь, все будет, как Коля говорит, и не придется. =)

В беседке можно о чем угодно покрываться - но сопьемся

А про Вильямс - и правда шанс.. Который если не выпадет, станет концом репутации Кими, потому что хреновая машина это хреновая машина, и как бы Кими не был хорош сам по себе, его ждёт участь всех тех талантливых пилотов, кто стал жертвой бизнеса Формулы 1.

Главное, чтобы Кими не стал жертвой не бизнеса Ф1, а самого себя, что еще хуже.

Надеюсь однажды Найтвиш и Тарья поймут что по отдельности что то не то, чего то не хватает

А я как надеюсь...

Что-то подозрение у меня, что это не всё, ну да ладно. Понимаешь в чём дело, они были кучами. Ладно там два инцидента за всё раллли, так тут два или три на одном СУ подряд, да и глупые они до ужаса)

У Петтера что-ли инциденты все умные? Что ты к Кими привязался с придирками своими. :) Неплохо он ехал в этом году, пока...

Одно дело искать по своему мнению где будет Кими лучше, другое дело думать о том, где лучше будет его видеть тебе. ;) Так что давай не будем больше про лицемерие и двуличие.. ;)

Не вяжется это как-то с тем о чем ты говорила год назад ;)

зачем в болении за человека быть реалистами?

Либо ты думаешь о том, что лучше для тебя, как для болельщика, либо ты пытаешься решить за Кими, что ему лучше будет.

В обоих случаях это не оч. правильно, как мне кажется. :(

Значит год назад это было неправильно в обоих случаях, а теперь уже вот как всё поменялось. Так что давай не будем больше про лицемерие и двуличие.. ;) ©

Неплохо он ехал в этом году, пока...

...мотивацию не потерял biggrin.gif

У Петтера что-ли инциденты все умные? Что ты к Кими привязался с придирками своими. :) Неплохо он ехал в этом году, пока...

Да блин, темпом бы компенсировал, а то борьба с Вилсоном, ужас :o Хорошо что не с Аль-Шейх-Рентой..

Хорошо что не с Аль-Шейх-Рентой..

Эт кто такой?

Да блин, темпом бы компенсировал, а то борьба с Вилсоном, ужас :o Хорошо что не с Аль-Шейх-Рентой..

Зато отставание от лидера было меньше, чем в прошлом году. 0,76 в Финке. Разве плохо? Ясно, что опыт на этом ралли ему помог. Рано или поздно он бы приблизлся к топам, если бы продолжил гоняться.

В гости то заходить будете? :) Аль я тут паутиной покроюсь

вот так значит, выгоняешь нас, выгоняешь, а потом в гости зовёшь. :D

Эт кто такой?

Аль-Аттия, наверное. :D

Аль-Аттия нормально едет, порой даже побеждает :)

Зато отставание от лидера было меньше, чем в прошлом году. 0,76 в Финке. Разве плохо? Ясно, что опыт на этом ралли ему помог. Рано или поздно он бы приблизлся к топам, если бы продолжил гоняться.

Плохо, потому что лидер в этот момент трассу чистил и терял черти знает сколько :)

Аль-Аттия нормально едет, порой даже побеждает :)

Да, я забыла, кто у нас шейх. :)

Кими на Виллах конца 2010 вполне под силу сражаться с Массой на Феррари, а это дорогого стоит

Ладно с Массой, я думаю и Алонсо достанется в некоторых гран-при ;)

Лёш, при всём уважении - к этим твоим словам вообще никак не отношусь. Ты за Кими в ралли не следил

Галь, может хватит уже с вот этими твоими "ты за ралли не смотрел", "ты в Финку не ездил", ты с Кими не фоткался" и "в глаза ему не смотрел"? Ну смешно, честно. Откуда ты знаешь следил Леша за ралли или нет? Ты опять же противоречишь своим же словам, которые я приводил.

Я считаю, что Кими в Ф1 в Вильямс идти не стоит. Почему - уже не раз объясняла..

Заметь, не я это написал год назад, а ты. Это не очень правильно ;)

зачем в болении за человека быть реалистами?

Либо ты думаешь о том, что лучше для тебя, как для болельщика, либо ты пытаешься решить за Кими, что ему лучше будет.

В обоих случаях это не оч. правильно, как мне кажется. :(

А мог и больше, если бы тренировался как проклятый. Но мы имеем такой прогресс: 1.5 сек/км от лидера год назад, в этом году 1.3, через год 1.1, ещё через год 0.9, далее 0.7, потом 0.5, 0.3. Итого: 7 ЛЕТ!

Позитив - уже пять :D

Плохо, потому что лидер в этот момент трассу чистил и терял черти знает сколько :)

Посчитаем отставание от Сольберга, который ехал на такой же машине. Или Латвалы, который приехал вторым и не чистил трассу. Там отставание будет еще меньше.

Посчитаем отставание от Сольберга, который ехал на такой же машине. Или Латвалы, который приехал вторым и не чистил трассу. Там отставание будет еще меньше.

Ну так и учитывайте отставание от группы лидеров, а не от лидера.

Лидер в ралли уже 9 лет один и тот же. Если бы вы читали Моторспорт, который во время гонок изобилует и интервью гонщиков и ссылками на лайвы - увидели бы стеб соперников, что Лоеб включил "круиз-мод" как только асфальт начался.

Ты не видела разницы между обладателями хард кампаунда на Пауэр Стэйдже, где все кроме Латвалы (чувака искренне жаль, что у него напарник такой тормоз) гнали? А я скажу, Лоеб накатил Микко 1.35 с км....вот тебе и темп от лидера. Думаешь Кими с его темпом о котором ты говоришь приехал бы впереди Микко? :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...