Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мне вот, например, жалко у пчелки, а пчелка на ёлке во всей этой суетне одного Кая. Почему-то.

Мне кажется, он как раз был из тех кто верил... И верой этой умел делиться, и сколько всего он нам интересного и полезного говорил. И вообще, славную легенду про Кая наш китайский друг написал тоглда... Вот такой образ у меня и сложился Кая.. «Ну, что, задохлик, заблудился? Я Кай. Придержал для меня местечко?» :cray:

Поделиться этим сообщением

63 человека в теме. :blink: Небось народ думает, что какие-то новости появились, за день столько страниц накатали, а тут просто треп идет. :)

Ну а шо делать? не рассекречивать же самовоз не сотруднику команды. :D

ну хоть бы шурупчик :D Нет!

Во-первых, ни о каком выборе ещё не сказано. Я считаю, что Кими в Ф1 в Вильямс идти не стоит. Почему - уже не раз объясняла..

А я считаю что стоит и как раз не стоит оставаться в ралли и тратить свои кровные за попадание в очки, борясь с другими частниками без шансов забороть заводских пилотов, которых в 2012 станет больше, ты желаешь ему того же самого в Ралли что и я в ф1 по сути, хотя в ф1 у Виллок есть шанс таки построить быстрый болид или перейти в топ команду, в ралли же частный автомобиль не может быть быстрее заводского, а перейти в заводскую Кими не светит, ну и по мне Кими в Ф1 способен выжать из болида 100, а то и 110%, в ралли же дай бог если он осиливает 80% потенциала, да там молодых перспективных пилотов полно, да и не молодых тоже

А у кого мелких инцидентов не было? Как въехал, так сам и выехал. Несчитово. :bye:

у всех, но не столько же :hello:

Может кому-то в кайф, что Кими на ведре ездить будет - лишь бы на него смотреть можно было с дивана не напрягаясь, но лично меня это совершенно не прельщает. Надеюсь, Кими тоже.

Кими смотреть с дивана не напрягаясь точно не прельщает пока, за это не бойся :)

Ох как же многие тут жестоко обламаются, когда все о Кими и Ф1 окажется пшиком.

Та не больше, чем в прошлом году. Или в позапрошлом. Не смертельно, в общем)

Мне другое интересно: тебе предвкушение этого облома доставляет такое же удовольствие, как Сияющей?

Мне другое интересно: тебе предвкушение этого облома доставляет такое же удовольствие, как Сияющей?

Серег, а мона я скажу...А? А ну хотя...ты сам знаешь чего я хочу

И даже если "очень многие тут обломаются, если Кими не вернется"© вам что, полегшает?

Такое ощущение создается .что это сторонники камбека организовывают камбек Кими, а сторонники ралли .куда он свалил для фану, за это хотят, что бы сторонники камбека "жестоко обломались"©

Товарищи ,смешно... Больше года наза пяткой были себя в грудь и кричали, что это выбор Кими, Кими говно не выберет, где Кими, там и я...а тут обосрались.

Кими сам выбирает - значит ничего, лучше, чем Вилы его не устраивало, примите его выбор и топите за попадание в очки, как в ралли.

Можете не принять - паддок рядом, выбора, хоть одним местом жуй.

Плюсов нету, спасибнул. Почему 80% кимофилов покорно приняли творческий отпуск Кими и пошли пялиться на циферки и качать 600-метровые обзоры, а сейчас, когда Кими (скорее всего) ведет переговоры с командой Ф1, не хотят его там видеть?

Правда, я бы не стал про "Кими сам выбирает - значит ничего, лучше, чем Вилы его не устраивало, примите его выбор и топите за попадание в очки, как в ралли." до официального объявления, уж очень там все ненадежно...

Я тут подумал, путь Кими в чем-то похож на путь группы system of a down. Они после 10 лет активного творчества решили отдохнуть. Кто объединился в другую группу, Танкян решил поработать над сольной карьерой... Честно говоря, получилось неплохо, но до уровня старой доброй Системы не дотягивало. И вот, в прошлом году, они обрадовали фанатов камбеком. Да, концерты уже не такие драйвовые и интересные, как раньше, но как же интересно следить за ними сейчас, вместе, чем ждать, когда выйдет новый неудачный сольник Сержа. Я чувствую, что они вместе - это то, чего не хватало в 2006-2010-х годах, и пусть они запартачат все концерты, я буду только за возвращение. И плевать, что скажут другие.

Извините. :blush:

:blink: Ничего себе. А крикет? :D

Керлинг, что может быть хуже? :D

Серег, а мона я скажу...А? А ну хотя...ты сам знаешь чего я хочу

Антон, мы знаем, что если Кими уйдет из ралли, тебе только лучше будет. wink.gif

у всех, но не столько же :hello:

Считаем:

1 сугроб в Швеции, 1 яма в Греции, 1 камень в Греции, 1 камень в Финке, 1 ошибка в стенограмме в Финке. Это много? Причем ни один инцидент не повлиял на дальнейшее участие. И сравни прошлый год. Не прогресс, а прогрессище. По авариям. B)

Антон, мы знаем, что если Кими уйдет из ралли, тебе только лучше будет. wink.gif

В гости то заходить будете? :) Аль я тут паутиной покроюсь

ничего, я тебя навещать буду :D

Так уже машины для следующего сезона должны быть готовы, а на какие бабки их строили? Да и Баррика я читала не через призму "старикан , подвинься", а именно с целью понять что щас с машиной делается - и он ничего позитивного не сказал.Как не говорит и Парр - последнее его интервью озаглавлено "Быстрого прогресса не будет."

Команда могла тупо взять подход ФИ и скопировать РБР и ехали бы сейчас примерно как Заубер, но сделали ставку на риск, на инновацию, но в итоге перемудрили, инновация помогла компенсировать отмену ДД, но мотор плохой не позволил использовать ВД, если решить эту проблему, то болид в итоге должен ехать хорошо, а отмена ВД Виллам на руку, их уникальная задняя часть с лихвой компенсирует потерю прижима из-за отмены ВД, у них нынче косяк с прижимом спереди был (из-за чего нарушен баланс и сильный износ задних шин), и этот косяк нельзя было исправить по ходу сезона, думаю уж за сезон разобрались в чем загвозка и при проектировании новой машины это устранили

С ограничением ВД в Великобритании Вилки сразу же неплохо квалифицировались.

Если честно, то я ожидаю этого облома и даже немного хочу, чтобы он произошел. Я раньше один раз сказал - нельзя войти дважды в одну реку. И остаюсь при этом мнении. Лучше ралли для фана, чем провал (весьма реальный, имхо) в Виллах и Ф1.

Ни говори, чудеса, млим. :blink: Я так думала, что болельщику Кими важна его гоночная карьера, а не облом его фанов.

63 человека в теме. :blink: Небось народ думает, что какие-то новости появились, за день столько страниц накатали, а тут просто треп идет. :)

Ну почему только трёп? Есть ещё и моя имха. :)

Не хочется радоваться раньше времени но сейчас уж слишком много всяких слухов, и о тестах и о подгонке сидушки, и о том что Кими начал усердно тренироваться... При этом сам Кими до сих пор ничего этого не опроверг, но и не подтвердил, но тут как говорится тот случай: "молчание - знак согласия". Так что если в очередной раз всё это окажется фейлом я буду в полнейшем шоке :cray:

Я буду. Жеку фобить :D;)

Посмотрим.. Может и съезжу, хотя хотелось бы всё-таки ездить на ралли(

Ну тебе же никто не запрещает ездить на ралли. ;) Там есть отличные финские пилоты.

Считаем:

1 сугроб в Швеции, 1 яма в Греции, 1 камень в Греции, 1 камень в Финке, 1 ошибка в стенограмме в Финке. Это много? Причем ни один инцидент не повлиял на дальнейшее участие. И сравни прошлый год. Не прогресс, а прогрессище. По авариям. B)

Что-то подозрение у меня, что это не всё, ну да ладно. Понимаешь в чём дело, они были кучами. Ладно там два инцидента за всё раллли, так тут два или три на одном СУ подряд, да и глупые они до ужаса)

Не хочется радоваться раньше времени но сейчас уж слишком много всяких слухов, и о тестах и о подгонке сидушки, и о том что Кими начал усердно тренироваться... При этом сам Кими до сих пор ничего этого не опроверг, но и не подтвердил, но тут как говорится тот случай: "молчание - знак согласия". Так что если в очередной раз всё это окажется фейлом я буду в полнейшем шоке :cray:

Почитай осень 2009, чтобы потом шока не было. Там Кими даже подтверждал. :)

Если честно, то я ожидаю этого облома и даже немного хочу, чтобы он произошел. Я раньше один раз сказал - нельзя войти дважды в одну реку. И остаюсь при этом мнении. Лучше ралли для фана, чем провал (весьма реальный, имхо) в Виллах и Ф1.

ох не завидую я жене твоей :D

РБ спосирует много чего, Кими бренд, почему бы под него не дать денег что бы они окупились. Видимо после 10года Кими просто потерял в цене, или отдачи от него не получили, что бы в врц держать Кими на дотациях, в ВРЦ есть красивая машинка шкода вся разрисованая быками плюс основной ситроен. Вобщем с Кими быки поработали в ралли, ну и славно, надеюсь никто в минусе не остался:)

Марка сам Матещиц поддерживает, и одобряетс его подписание. Я не думаю что Кими простак такой, сидел и надеялся когда его позовут обратно в ф1 в чемпионскую команду, не реалистично. В рбр Кими и я сватал, иба очень красиво всё выходило, но опять же это было и наивно, и опять же немного фантастично.

А после того как Сэб стал чемпионом, необходимость в Кими пропала, Марк быстрый пилот, свой чемпион в команде есть, зачем искать чего то лучшего?

Конечно забавно что как постоянный миниспонсор РБ всё таки остался с Кими, и за океаном вроде логотипы были...

Я буду. Жеку фобить :D;)

Жеку в Ситро надо - как пересел - сразу поехал.

В Англии уверен опять краш на Фиесте будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...