Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Меня просто не прельщает Кими-статист.
В первом году нормально было. Всё будет хорошо, в любой из серий. :hello:

Поделиться этим сообщением

Наташ - может на этой счастливой ноте мы решим что Кими больше не раллист и переселим вас? :)

Пока он не объявит о своих дальнейших планах, мы останемся здесь. :)

Если незаметно, я высказывалась против возвращения ф1 в целом.

Я коммментировала эту фразу

Но прошло больше 2-х лет, варианты возвращения были, причем получше, чем Вильямс сегодня.

По моей логике до ралли Финляндии, включая и его, все было прекрасно. Я не ждала титула на второй год выступлений, и было куда стремиться. Что происходит теперь, я не могу объяснить. Но повторюсь в третий раз,я не верю, что Кими возвращается в ф1 в составе Вильямс :)

Ну, здесь я могу подписаться. :)

Я коммментировала эту фразу

ок, на момент, когда Рено связывались с Кими их болид боролся за подиум :) Вильямс сейчас где?

На моей памяти были и Мерседес, и Рено, и может что-то еще.

По моей логике до ралли Финляндии, включая и его, все было прекрасно. Я не ждала титула на второй год выступлений, и было куда стремиться. Что происходит теперь, я не могу объяснить. Но повторюсь в третий раз,я не верю, что Кими возвращается в ф1 в составе Вильямс :)

Когда там были тесты Пежо? После них и начались изменения в Кими, имхо.

На моей памяти были и Мерседес, и Рено, и может что-то еще.

То были лишь только слова расчитанные на пиар, но вряд ли за этим что-то серьезное стояло...

после наскара, когда он вернулся в борьбу "колесо в колесо" ИМХО

ок, на момент, когда Рено связывались с Кими их болид боролся за подиум :) Вильямс сейчас где?

Мне Булье не нравится, пусть хоть за победы бы машина боролась. Тролль еще тот. ;)

Когда он сказал, что не едет в Австралию? На РГ? Тесты Пежо были после.

после наскара, когда он вернулся в борьбу "колесо в колесо" ИМХО

После этого было неплохое ралли Греции и хорошее для него ралли Финляндии. И не было тогда никаких странных заявлений. Нет, все началось между Финкой и Германией.

Если незаметно, я высказывалась против возвращения ф1 в целом.

не стоит также отбрасывать фактор денег. Кими в ф1 может заработать больше чем он заработал бы в ралли.

аргументы что он заработал много и теперь может ездить за свои не принимаются. если пилот профи он должен зарабатывать на этом. а его езда в ралли, если бы она продолжилась больше бы походила на прихоть богача.

Так что такой подход самый верный, я считаю. Деньги сантандера сохранил, мечту за счет РБ осуществил. Можно возвращаться :D

Все осуждающие комбек, представьте что ваш муж, сват или брат ушел в отпуск. И через месяц он возвращается на работу, а вы ему: "ну, я тебя не понимаю нифига, работа для тебя пройденный этап, ты и дальше занимайся тем что лови фан, загорай на пляже и тусуйся на полную, вот тебе с наших запасов ещё сто или двести тыщ тугриков или евро, короче ни в чем себе не отказывай" :D

Нормально это?

Тут новость не проскакивала, что Кими свой особняк продал в Швейцарии? Может его жена заставила вернутся, чтобы он дурью не маялся :D

не стоит также отбрасывать фактор денег. Кими в ф1 может заработать больше чем он заработал бы в ралли.

это не объясняет такое отношение к супералли на последних этапах и пропуск Австралии. ;) Мне вот это больше всего интересно, а даже не то, что вернётся или не вернётся он в Ф1..Неужели ралли может надоесть? Тем более что шло всё неплохо. Я понимаю, если бы у него были бесконечные аварии как у Блока или сходы по технике как у Новикова..Но всё до Финки было прекрасно. Даже если Вильямс в приоритете, это не объясняет такую резкую перемену отношения к ралли.

А так, полностью солидарна с мусей. у Кими было множество вариантов с более сильными командами, чем Вильямс, он мог вообще не уходить - РБ ему предлагали контракт в 2010м, но он твердил "я не хочу, я не скучаю, ралли, ралли, ралли...". Что могло так резко измениться? :wacko:

Что могло так резко измениться? :wacko:
Да стопудово ему Женька сказала "или формула, или ты первые годы ралли запомнишь как самые счастливые и последние в своей жизни". :haha:

мы же подноготной переговоров не знаем :)

может не хотел обжечся как в феррари. насчет рено - может быть он и перешел бы туда в прошлом году, но такое поведение Булье его разозлило насколько, что он плюнул на все это. Посмотри как ведет себя Вильямс сейчас. Ни одного комментария про поиск в глазах мотивации, все тихо со стороны команды. Да и сер Фрэнк это не Булье, он фигура в ф1. Ему мог и поверить Кими. Ну а ралли, иногда и от отдыха устаешь. Для меня очевидным, если Кими вернется, будет то что он соскучился именно по контактным гонкам. Борьба с секундами это здорово, но ИМХО почему то мне кажется, что Кими она больше не прельщает.

Да стопудово ему Женька сказала "или формула, или ты первые годы ралли запомнишь как самые счастливые и последние в своей жизни". :haha:

Женька ща стопудово сидит и бухает, потому что финишировала :))

рискну предположить, что кто-то честно сказал ему то, же, что и антон: "слушай, кими, раз ты так и не научился полностью доверять стенограмме, значит уже и не научишься, значит никогда не станешь по-настоящему конкурентоспособным раллистом".

рискну предположить, что кто-то честно сказал ему то, же, что и антон: "слушай, кими, раз ты так и не научился полностью доверять стенограмме, значит уже и не научишься, значит никогда не станешь по-настоящему конкурентоспособным раллистом".

Это был Кисель. Он публично сказал (близко к тексту): "на месте Кими я бы разочаровался в ралли" :angry:

Это был Кисель. Он публично сказал (близко к тексту): "на месте Кими я бы разочаровался в ралли" :angry:

в смысле кеснель? ну и молодец. наконец-то нашелся кто-то, кто пожалел кими и решился прекратить стричь купоны с темы "кими в ралли"

Все нормальные и адекватные люди говорили про три года, после которых можно подумывать о борьбе среди лидеров. Кими проездил всего лишь 1,5, поэтому этот вариант отпадает. Если Кими нужны деньги - то это объясняет переход в Ф1, но не объясняет отказы от супералли. Если Кими надоело ралли, то можно было сняться с этапов и не мучиться - то отказываться, потом забивать на 98% дистанции, расстраиваться что тесты сорвались, потом снова забивать..Бред какой-то. ;)

Если доказывать теорему от противного, то да, получается что Формула 1 таки. Правда глобально всё выглядит так, что такой талантище как Кими в 32 года разрушает свою карьеру, что в ралли сейчас себя дискредитируя, что в Ф1, переходя в Вильямс, застрявший в долговой яме, с убогой машиной и невнятными перспективами на следующий сезон (денег всё нет, значит машина на следующий сезон будет такая же убогая).

Все нормальные и адекватные люди говорили про три года, после которых можно подумывать о борьбе среди лидеров. Кими проездил всего лишь 1,5, поэтому этот вариант отпадает. Если Кими нужны деньги - то это объясняет переход в Ф1, но не объясняет отказы от супералли. Если Кими надоело ралли, то можно было сняться с этапов и не мучиться - то отказываться, потом забивать на 98% дистанции, расстраиваться что тесты сорвались, потом снова забивать..Бред какой-то. ;)

Если доказывать теорему от противного, то да, получается что Формула 1 таки. Правда глобально всё выглядит так, что такой талантище как Кими в 32 года разрушает свою карьеру, что в ралли сейчас себя дискредитируя, что в Ф1, переходя в Вильямс, застрявший в долговой яме, с убогой машиной и невнятными перспективами на следующий сезон (денег всё нет, значит машина на следующий сезон будет такая же убогая).

А кто сказал, что Кими собирался в ралли бороться с лидерами? Вот как окончит карьеру в Ф1 - так и переключится конкретно на ралли, я уверен. А пока - борется с Хеннингами, Вилсонами - и нормально для начала! hello.gif

И что, он если не разрушает свою карьеру, то не тратит впустую свой талант, когда ему еще только 32, самый сок?

нафлудили блин, лучше бы инфу кинули какую :)

Раз написали много, значит было о чем писать, тебе мало новостей?

1. Сообщили что Кими с Виллами уже точно будут вместе

2. Объявление последует перед ГП Индии или сразу после него

3. Кими на следующей неделе будет подгонять себе седушку

4. Кими усердно начал тренировки с сегодняшнего дня, потому решил Испанию не доезжать

5. Кими будет участвовать в брифинге с Виллами по тестам

6. Спонсоры в очереди стоят, и скоро будет объявлен аукцион на оставшиеся спонсорские места, глядишь за место на пятки Кими будет стоить дороже, чем титульник у Мерса. :)

в Вильямс, застрявший в долговой яме, с убогой машиной и невнятными перспективами на следующий сезон (денег всё нет, значит машина на следующий сезон будет такая же убогая).
Виллофилы грят, что не всё так плохо с командой, долгов у них нет, продают свои маховики Порше, сотрудничают с Ягуаром, в наскаре вон тоже что-то будет. В принципе даже прибыльная организация, но вот с машиной беда, это есть, но Сэмми уже ушли, новая команда уже работает, надеются на лучшее.

Хм, разве есть запреты на этот счет? Нужно посмотреть, но я вроды бы не встречал таких запретов, если Кими будет уже пилотом команды Вильямс на гран-при Индии.

Если лицензия действует то проблем нет.

6. Спонсоры в очереди стоят, и скоро будет объявлен аукцион на оставшиеся спонсорские места, глядишь за место на пятки Кими будет стоить дороже, чем титульник у Мерса. :)
Ыыыыы!!

Раз написали много, значит было о чем писать, тебе мало новостей?

1. Сообщили что Кими с Виллами уже точно будут вместе

2. Объявление последует перед ГП Индии или сразу после него

3. Кими на следующей неделе будет подгонять себе седушку

4. Кими усердно начал тренировки с сегодняшнего дня, потому решил Испанию не доезжать

5. Кими будет участвовать в брифинге с Виллами по тестам

И всё на уровне слухов, хочется чего-то серьёзнее уже. Кстати, Испанию он не поехал не из-за тренировок :)

Я уже говорила, скажу еще раз. Ф1 - пройденный этап для Райкконена.

Если идет речь о возвращении, то зачем было уходить?

Оставался бы, не нужно было рыпаться.

Если бы Ф1 был пройденный этап, то не думаю, что Кими хотел бы вернуться. А на вопрос "зачем было уходить?", думаю, точного ответа не знает ни кто, кроме самого Кими :) Есть куча версий - от не было места, до " все достало и вобще, с детсва мечтал кататься в ралли".

И лучше уж рыпаться, что бы попробовать в жизни все что тебе нравиться и хочеться, чем Кими и занялся, причем довольно таки успешно B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...