АББ Опубликовано 13.10.2011 19:52 от твоего поста складывается ощущение, что Кими по характеру похож на пятилетнего капризного ребёнка. :cray1:пятилетние капризные дети:- очень храбрые- любят мороженое- любят игрушки, и чем дороже, тем лучше- не любят рано вставать- не любят работать- не строят планов на следующий год - охотно наряжаются в костюм гориллы- у них нет своих детей...я полагаю, можно еще много чего общего найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.10.2011 19:54 Зато как им Кими не нравится:1. Первые очки ФИ хотела набрать в Монако 2008? Набрала? Нет.А ведь вся Индия(1млрд чел.) болели тогда за ФИ. А кто виноват?;2.Хотели первую победу получить в СПА 2009? Получили? Нет. А ведь вся Индия(1млрд чел.) болели тогда за ФИ. А кто виноват?;3.Лучший гонщик ФИ физикелла,после Спа ушёл в Феррари, чтобы иметь такую кнопку как у Кими и у ФИ в Монце оставался только один обкатанный гонщик - Сутиль, который хотел приехать на подиум, первый для себя и второй подряд для ФИ. Хотели ещё один подиум? Получили? Нет..А ведь вся Индия(1млрд чел.) болели тогда за ФИ. А кто виноват?;4. Физикелла - лучший "индийский" гонщик, которого любила вся Индия(1млрд чел.)и который был быстрее чем Кими в Спа , и который только из-за кнопки керс проиграл Кими, пошёл в Феррари за этой кнопкой, чтобы посрамить Кими за Спа и отмстить за Фи. Посрамил? Нет - сам посрамился.А ведь вся Индия(1млрд чел.) болели тогда за ФИзикеллу. А кто виноват? А виноват Кими.уже бы взяли свой миллиард человек и скинулись на киллера. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.10.2011 19:55 пятилетние капризные дети:- очень храбрые- любят мороженое- любят игрушки, и чем дороже, тем лучше- не любят рано вставать- не любят работать- не строят планов на следующий год - охотно наряжаются в костюм гориллы- у них нет своих детей...я полагаю, можно еще много чего общего найти Срочно к гастроэнтерологу. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2011 19:56 Ты когда последний раз у гастроэнтеролога был, смотри не тяни - сейчас осень уже, пора и профилактику сделать. Чтоб обострения не было. это ж сон! во сне кими все может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.10.2011 19:57 пятилетние капризные дети:-рвут милионные контракты и швыряют их в лицо руководителям команд Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.10.2011 19:59 уже бы взяли свой миллиард человек и скинулись на киллера. :haha: Не, Кими таким образом продемонстрировал им свою силу(таланта), а на востоке силу уважают - они теперь будут его вербовать в Сахара ФИ. А может это судьба? Но не может столько случайностей быть. Хотя я за Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2011 19:59 уже бы взяли свой миллиард человек и скинулись на киллера. :haha:как в анекдоте про нового русского, у которого недоразумение вышло - "я хотел заказать костюм от версаче, а получилось, что заказал самого версаче!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2011 20:04 Андрей Николаевич сглазил. :angry: :haha: тише ты, кимофилы ведь его разорвут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.10.2011 21:06 знаю - в новости вы не ходите - поэтому пишу тутТанак и Прокоп едут в Англии на Фиестах WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2011 21:22 Не нравятся мне индусы просто.Если у Кими цель - вкатиться и в 13м перейти куда-нибудь (только некуда особо-то), то можно переговоры и с ФИ вести. Может быть Кими пригласили на базу, наобещали с три короба - и Кофлен тебе, и денюжки арабы подкинут, и №1 ты стопроцентный, и Кими сказал - ОК, "давайте подождём и посмотрим"(с)И это отнюдь не означает, что всё пучком. Денег они могут не получить достаточно, Баррик вовсю жалуется, что технические новинки для следующего сезона на машину в гонках не ставятся и ситуация неопределённая, машина в гонках не прибавляет, гонщики очков не набирают. Может Кими посмотрит на всё это и скажет по итогу : "Неее, ребят, так дело не пойдёт!(с).И случится наиболее грустная для всех ситуация - не будет у нас "серьёзных" гонок, ни ф1 не будет, и в ралли мы будем болеть лишь за то, чтобы Кими как можно больше фана получил. Для меня лично в идеале было бы если Кими вообще в Вилками не вёл никаких переговоров по Ф1, а решил бы продолжать в ралли. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2011 03:23 знаю - в новости вы не ходите - поэтому пишу тутТанак и Прокоп едут в Англии на Фиестах WRCЧитаем читаем. А Кими машину к Англии готовят вообще?А то раньше проскакивала от тебя информация, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.10.2011 11:36 Для меня лично в идеале было бы если Кими вообще в Вилками не вёл никаких переговоров по Ф1, а решил бы продолжать в ралли. :blush:Как частник, Галя? Когда не знаешь чего ждать, поедет ли он гонку, а если поедет, то до конца ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.10.2011 15:33 Как частник, Галя? Когда не знаешь чего ждать, поедет ли он гонку, а если поедет, то до конца ли? Наташ, а откуда у тебя новости про Ф1 и Кими, если это конечно не секрет? :blush: Ну а если секрет, тогда ладно... пиши в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2011 16:29 Как частник, Галя? Когда не знаешь чего ждать, поедет ли он гонку, а если поедет, то до конца ли? Я всегда считала, считаю и буду считать, что Кими мог и в ралли добиться многого, если бы по-настоящему захотел. Если бы поставил перед собою Цель.. Но он её по всей видимости и не ставил, и до сих пор полагается на "давайте поездим и посмотрим что получится".(с)Ну что ж, посмотрим..По крайней мере я не вижу никаких плюсов по сравнению с ралли, если Кими поедет в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.10.2011 16:35 Ну что ж, посмотрим..По крайней мере я не вижу никаких плюсов по сравнению с ралли, если Кими поедет в Вильямсе.Зато я вижу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.10.2011 16:37 Я всегда считала, считаю и буду считать, что Кими мог и в ралли добиться многого, если бы по-настоящему захотел. Если бы поставил перед собою Цель.. Но он её по всей видимости и не ставил, и до сих пор полагается на "давайте поездим и посмотрим что получится".(с)Права, это печально Впрочем Кими никогда не был трудоголиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.10.2011 16:55 Тогда его вообще ничего не должно было беспокоить - не его ведь собственность - Феррари. Есть другие вещи. Ну и пусть будет Масса в Феррари именно из-за тодта, это не преступление - с Массы ведь кормится Николя, да хоть сто лет. Но каждому шесту свой сверчок, как говорится. "Зло" для Кими в Феррари, это масса по-твоему? Сконрее группа Жан Тодт - Николя Тодта - Фелипе Масса - люди, для которых мнение Тодта было более весомым, чем мнение их нового босса. О, просто убил, наповал. Так и в Заубере не получилось. А когда он в этих командах имел чемпионскую машину(с учётом надёжности),может в 2004-м? И самое главное, когда он имея такую машину лидировал в чемпионате, да ещё и в начале сезона? Кто мешал Макларену регулярно создавать такие машины. Ну и в 2005 и 2003 годах машина позволяла бороться за чемпионство. Точно, тодт собрал, не поспоришь и Кими тоже Тодт в неё "собрал" и надо понимать, что Кими - Чемпионом стал не благодаря Доменикали, то есть ничем ему не обязан был. Но к моменту назначения Доменикали, Кими, уже был чемпионом, а Доменикали никем, он даже не был Россом Брауном и вот потому, что он был никем,что подтверждается тобою же: он и стал заниматься "дворцовыми" интригами и при этом, Чемпион(читай Король)по-твоему не входил в состав "Дворца"? И, следовательно, не был подвержен интригам Доменикали? Как-то не срастается. Зачем же тогда он "...так много хорошего стал рассказывать Луке об Алонсо", заметь не плохого о Массе, что было бы логично, Ведь он протеже старого директора, дворец которого Доменикали разрушалперестраивал. B) Я что-то никак не могу понять смысл написанного. Начнем с того, что когда Доми крутил интриги, ему было не до слива кого-то из пилотов. Кими в эти дела не влезал, а за Массой стояло сильное лобби, по этому его трогать было нельзя. К тому же борясь за власть, Доми никак не мог мешать лобби Массы проталкивать свои интересы и притеснять интересы Кими. Это началось еще с зимних тестов перед сезоном 2008, когда Дайер еще жаловался, что их никто с Кими не слышит. Теперь, Алонсо был нужен Доми, как пилот, на которого можно опереться и поставить всех в позу "зю". Но это не означает, что Доми было просто критически важно, чтоб Алонсо пришел в 2010 году. К тому же никто точно не знает, что там Луке на ушко нашептывал Доменикали. Но все говорят так, словно слышали их разговор. Если бы Масса был бизнес-проектом семьи Тодтов, то зачем тогда Глава семьи пригласил Кими, да ещё и за огромные деньги? А наверное, чтобы вторикелить "бизнес-проекту" (не побоюсь этого слова - да простят меня модераторы),зарплата кот. раза в 4, а то и 5 была меньше,чем у приглашённого вторикеллы. Не был Масса никаким Бизнес-проектом,а просто был гонщиком, на котором Николя Тодт мог заработать себе на жизнь-хлеб и не доставать папу:- пап дай денег. 50 млн. долл, которые платит Филип Моррис для Феррари - терпимо. Тодт пригласил Ким лишь потому, что при Алонсо, Масса еще в 2008 году стал "набер ту", тем более, что Доменикали уж точно выбрал бы Алонсо, как новую опору в команде и тогда он смог бы снизить влияние лобби Тодтов на саму команду и Массе было бы не очень хорошо в этих условиях. Ты просто посмотри на историю Массы и как он пришел в Феррари и что говорил еще о зеленом Массе, который славился своей аварийностью сам Жан Тодт. Тогда Массы был одним из многих, Но Жан называл его будущей звездой Феррари. С чего такие реверансы новичку? В этом нет ничего страшного для Феррари, если они будут подкармливать сына Президента ФИА. Но в чём "зло" здесь для Кими? Если бы дело было в бизнес-проекте, то Алонсо тоже это почувствовал бы, да его, Алонсо, просто бы не появилось в Феррари. Зачем? Бизнес- проект блещет на фоне самого яркого пилота в Ф-1.Зло в том, что Кими попал в команду, которую Тодт оставлял для Массы и создавал для него самые лучшие условия, при этом жертвуя интересами Кими. В 2007 году кстати у Кими был очень длительный период адаптации в команде, что как-то странно для Феррари того времени и при том, что Кими с техникой дружил, о чем говори ли не раз при чем сами сотруднике Феррари. А, тогда значит, что Кими входил в число не согласных с Доменикали , с которыми последний вёл борьбу за власть? И того следовало бы убрать, несмотря на то, что он "сливает" бизнеспроекту. Ведь, Доменикали весьма старательно реализовывал этот , так сказать бизнес проект Однако с приходом Алонсо, руководство Феррари сразу перестало быть Фанатами бизнес-проекта. Что-то у тебя сплошные противоречия.Это не противоречие. Во первых, я просто показал, что ни Лука ни Доменикали не были фанатами Массы в те года, как многие их рисуют. Просто симпатии так быстро не проходят, более того, как только Алонсо оказался в Феррари, Масса почти сразу же ушел на второй план. Начет Сантандера, то с учетем нового контракта Феррари с Филлип Моррис, банк и дальше будет лишь на вторых ролях. Потом, Доменикали было в 2008 году не до Кими, Массы и Алонсо, а в 2009 году для него как раз был более подходящий вариант Кими-Алонсо, нежели Масса-Алонсо, что сейчас очень ярко видно. Ведь Кими не был конфликтен и не парился интригами, что уже было хорошо, в отличие от Массы, за которым стояло очень мощное лобби. И думаю, что Лука с Доми могли даже пойти на такой шаг, как убрать Массу с команды после травмы, если бы Кими дальше согласился остаться в Феррари. Но фина достали интриги и он уже вел переговоры с Макларен. PS. Тодт и Феллипе Масса не делали зла. Тодт- хороший человек, Масса - так себе, просто Бэбик и пусть Николя ест свой хлеб.Тодт - это сугубый прагматик, который готов раздавить любого, кто стоит на его пути. Он намного жестче Мосли, если не веришь, перечитай то, что он говорил после Австрии 2002 года, демонстративно впихивая психику Баррикелло в нужную ему струю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.10.2011 17:00 Я всегда считала, считаю и буду считать, что Кими мог и в ралли добиться многого, если бы по-настоящему захотел. Если бы поставил перед собою Цель.. Но он её по всей видимости и не ставил, и до сих пор полагается на "давайте поездим и посмотрим что получится".(с)Ну что ж, посмотрим..По крайней мере я не вижу никаких плюсов по сравнению с ралли, если Кими поедет в Вильямсе. Кими два года смотрел формулу по телевизору, он многое увидел со стороны и переоценил, раньше он даже свою прошедшую гонку старался сразу забыть и думал уже о следующей. Мне всегда не нравилось, что он не анализировал прошедшие гонки и тем обеднял себя, на мой взгляд. Сейчас Кими получил опыт анализа гонок, да ещё всего пелетона, можно сказать поневоле себя обогатил. Теперь опыт Рефлексии как никогда необходимо реализовать на практике и Вильямс сейчас был бы очень кстати. Уверен, мы бы увиделы Кими ещё более сильного чем раньше. И возможность реализовать то новое, что появилось у него в голове в отношении гонок Ф-1, это не просто +, это огромный плюс. Кстати гоняясь в Ф-1, он также отрефлексирует и езду в ралли, за которым он не перестанет следить и его теоритическая подготовка в ралли станет намного адекватнее,чем та, что он имеет сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.10.2011 17:03 Кими два года смотрел формулу по телевизору, спрашивали его - не смотрел он ее по телевизору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.10.2011 17:26 У Кими новый паренек в команде по мотокроссу ...Здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.10.2011 18:40 и в ралли мы будем болеть лишь за то, чтобы Кими как можно больше фана получил. ну уж нет, за фан я болеть не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.10.2011 19:50 спрашивали его - не смотрел он ее по телевизору. Он несколько раз говорил, что смотрит формулу по телеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.10.2011 19:54 Он несколько раз говорил, что смотрит формулу по телеку.всегда, когда бывает дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.10.2011 19:59 Ну чего есть какие новости? Вроде какие то даты были, мол в Катаре виллы чего то объявлять будут, это на какое число? Да и на след неделе и ралли и др, ничего не слышно, может будет отмечать прям в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.10.2011 20:24 Ну чего есть какие новости? Вроде какие то даты были, мол в Катаре виллы чего то объявлять будут, это на какое число? Да и на след неделе и ралли и др, ничего не слышно, может будет отмечать прям в Испании?вроде ж перед Бразилией. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах